Я буду много извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
25.04.2020 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 14:40)
Жирный
Цитата
Мы ходим в магазин раз в три дня. Ходит один член семьи, второй с ребенком ждет возле. Таким образом риск не исчезает совсем, но МИНИМИЗИРУЕТСЯ! Вокруг дома можно гулять с коляской, главное не сбиваться в кучу, не тусить как любят мамашки на детской площадке гурьбой, рассказывая сплетни. Выкидывая мусор ты тоже никак не распространяешь заразу. Или отвозя продукты пожилому родственнику и оставляя их возле двери. Я же говорю, принцип разумности! Пропуск не дает никакой защиты, но отсеивает некоторое количество долбоебов, которым не сидится на жопе ровно и куда то вечно тянет! Отбивает желание! Вот тебе лично куда надо ездить, что у тебя аж зудит во всех местах? Я за месяц ни разу пропуск не оформлял. Магазин в соседнем доме, лекарства через интернет, за водой хожу метров 200 и все! И таких большинство, но кого то тянет к подружке съездить, кого то к ебарю! Кому то ноготочки сука...

Ога. Тавай. Посади всех на жёпу ровно и оплати им еду, коммуналку и пособие по безработице. Или - заставь заплатить государство. Тоды - можешь усераться на их безответственность. А пока этого нет - люди будут пытаться выжить без твой помощи.

Поработай врачом, т.к. сейчас хроники не имеют никакой медицинской помощи и тихо дохнут, выставленные из больниц. Тавай, дерзай! И шо б тебя на всю РФию хватило! Растянешься?

Канешн, это не ты, протаскавшись по магазам и выгуливая дитё притащишь домой вирус. Это - те, кого ты видишь лишь из окна. Ведь правда - гады. Выжить пытаются. А - не надо этого, правда?

Ну что ты на эмоции пытаешься брать? Я вообще не про это писал! Я сказал, что есть огромный пласт населения, которым на жопе ровно не сидится! Им нужна движуха! Им надо куда то ездить. Кому надо на работу без проблем оформили пропуск. Разовые поездки тоже нормально оформляются. А ты все в одну кучу валишь и пропуска и потерю работы. Это разные вещи. Ну кому будет проще если вместо электронных пропусков будут армейские патрули? При этом заметь, я не отрицаю, что власти выбрали удобный момент для обкатки различных репрессивных механизмов. Но имхо, протестовать надо было в более удобные моменты, а если сейчас анархия начнется еще худший пиздец наступит! В данный момент я хоть за херовую но власть, нежели за ее отсутствие.

[^]
step30
25.04.2020 - 15:27
3
Статус: Offline

Ярила

Ход конём. Тащут всех в одну больницу, из каждого утюга кричат "Жопа всем"", и вот уже должна быть радость от того что нет трупов. И конечно от того что объявили неделю нерабочую. Ага. С полными штанами от счастья.
Если в первые дни это работало, то сейчас совсем слепым надо быть, и тупым, чтоб не понять что к чему.
Кто и зачем очередь из скорых помощей выставил? Какие объяснения были сначала, после.
Одни и те же кадры из разных больниц.
В некоторых регионах практически прекращен прием плановых больных, больницы в ожидании..
Чего блять? Когда те кто от элементарно не оказания медпомощи помрёт?
Да будь этот вирус так страшен, то не старики с кучей осложнений умирали б, а все подряд, и больницы не в ожидании стояли, а реально заняты были б.Б.
По Италии той же, реально на 2 апреля в Милане, Риме, Форли, и Вероне в больницах не то что больше, а МЕНЬШЕ больных было. А почему? А догадайтесь с трёх попыток куда их везли.

А в тут, вот так будет, и ещё хлеще.

В мэрии подчеркнули, что указы мэра не нарушают права граждан (в том числе — право на свободу передвижения), а возлагают на граждан «особые обязанности публично-правового характера, включающие в себя так же и ограничения их свободного перемещения».

Особые блять обязанности!!! А прав особых не будет? Нет конечно, их и обычных то лишили. Будь так всё страшно, хуй бы задумались, и войска ввели, и ЧС объявили. По Закону. И это было б понятно. А тут хотят на халтая выехать, схавают же)) Ебанутые термины выдумывают.. а хуле.. умным и так понятно, а дураки до сих пор в масках по улице ходят.

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. МЧС России в условиях пандемии коронавируса рекомендует отказаться от ношения защитных масок на улице. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

«Вот отличный пример — магазины «Глобус» и (…) требуют от покупателей ходить в масках. Правильно ли ходить в масках? Наверное, правильно, хотя у врачей и МЧС разные мнения по этому поводу. Но администрация магазинов не имеет ни малейшего права требовать от людей что-то, что противоречит федеральному закону», — отметил вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) в Facebook."

И небось ржут там над своими противоречивыми указаниями народу. Ну чтоб благодарны были что трупов мало. А то они убивать начнут. А иначе откуда им взяться то...

[^]
roman400022
25.04.2020 - 17:00
0

Ярила

Опять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Я буду много извиняться

[^]
eugeneous
25.04.2020 - 17:18
0

Ярила

Правильно сделали. Грабить банки не западло. Они же нас грабят..

[^]
Nagli
25.04.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 25.04.2020 - 06:05)
Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 05:55)
И, что? Причём тут москвичи, туристы, иногородние и т.д. Что значит - привозные? Естестственно , привозные. Вирус так и распространяется. Мы живем в одной стране, у нас есть органы власти , которые , априори, несут ответственность за безопасность граждан. Где были ограничительные меры в январе, феврале ? Кому было предостережение никуда ни ехать и вообще -сидеть дома? Справедливости ради, отметить нужно , и в цививилизованых странах не сразу чухнули, тем не менее у них политика на поддержку своих граждан и ориентированы на социалку.
А на территории РФ ? Вы, неужели, не видите повальное, сука, воровство, распил - сейчас!!! Князьки,  местные губеры,  и прочие при рычагах власти. на поправки  к конституциии,хз- че за хуйня , миллионные бюджет!ы!!
Где,? где на местах мероприятия по ГО и ЧС ??? Все, сука спижжено, до нас , где склады и запасы родины на случай ЧС и войны ? Нетути. Сука.

Пиздец тебя таращит. Есть чо? Или тебе чужой дури не надо, своей хватает?
Вернёмся к нашим баранам.
Смотри свежее сообщение нашего Главы.
Вот я как считаю: ладно, власти конченные (по твоему мнению). Ну наверное самим хотя бы не надо идиотами быть. Зараза, карантин.
А народу похуй. Прутся. Сука, неужели настолько важно именно сейчас домой приехать?

На примере знакомого, работавшего в Москве, могу объяснить.
А что ему оставалось еще делать, как не вернуться? Его уволили. Своего жилья в Москве нет. Сбережений серьезных тоже. На что жить? Город не из дешевых. Естественно, что уехал домой, где свое жилье. Иногда просто выбора нет.

Далеко не все в Москве и Питере купаются в деньгах. Особенно те, кто приезжает на заработки. Одну только квартиру снять выльется в копеечку.
Если в Питере тоже начнут вводить подобные меры, жду шквала ненависти к "питерцам". От нас побегут в регионы дополнительные возвращенцы, которые здесь проживают на съемных квартирах. С работой и до вируса было не очень хорошо.

[^]
step30
25.04.2020 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 25.04.2020 - 15:09)
Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 14:40)
Жирный
Цитата
Мы ходим в магазин раз в три дня. Ходит один член семьи, второй с ребенком ждет возле. Таким образом риск не исчезает совсем, но МИНИМИЗИРУЕТСЯ! Вокруг дома можно гулять с коляской, главное не сбиваться в кучу, не тусить как любят мамашки на детской площадке гурьбой, рассказывая сплетни. Выкидывая мусор ты тоже никак не распространяешь заразу. Или отвозя продукты пожилому родственнику и оставляя их возле двери. Я же говорю, принцип разумности! Пропуск не дает никакой защиты, но отсеивает некоторое количество долбоебов, которым не сидится на жопе ровно и куда то вечно тянет! Отбивает желание! Вот тебе лично куда надо ездить, что у тебя аж зудит во всех местах? Я за месяц ни разу пропуск не оформлял. Магазин в соседнем доме, лекарства через интернет, за водой хожу метров 200 и все! И таких большинство, но кого то тянет к подружке съездить, кого то к ебарю! Кому то ноготочки сука...

Ога. Тавай. Посади всех на жёпу ровно и оплати им еду, коммуналку и пособие по безработице. Или - заставь заплатить государство. Тоды - можешь усераться на их безответственность. А пока этого нет - люди будут пытаться выжить без твой помощи.

Поработай врачом, т.к. сейчас хроники не имеют никакой медицинской помощи и тихо дохнут, выставленные из больниц. Тавай, дерзай! И шо б тебя на всю РФию хватило! Растянешься?

Канешн, это не ты, протаскавшись по магазам и выгуливая дитё притащишь домой вирус. Это - те, кого ты видишь лишь из окна. Ведь правда - гады. Выжить пытаются. А - не надо этого, правда?

Ну что ты на эмоции пытаешься брать? Я вообще не про это писал! Я сказал, что есть огромный пласт населения, которым на жопе ровно не сидится! Им нужна движуха! Им надо куда то ездить. Кому надо на работу без проблем оформили пропуск. Разовые поездки тоже нормально оформляются. А ты все в одну кучу валишь и пропуска и потерю работы. Это разные вещи. Ну кому будет проще если вместо электронных пропусков будут армейские патрули? При этом заметь, я не отрицаю, что власти выбрали удобный момент для обкатки различных репрессивных механизмов. Но имхо, протестовать надо было в более удобные моменты, а если сейчас анархия начнется еще худший пиздец наступит! В данный момент я хоть за херовую но власть, нежели за ее отсутствие.

Ты охуеен!

"Кому надо на работу без проблем оформили пропуск."
Что ещё нужно? Магаз рядом. Туда заработанное отнесу и пожрать куплю..
Обожди, тебе упростят процесс. На работе кормить будут lol.gif

[^]
yaneon
25.04.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 04:47)
Полностью согласна. Нужно просто беречь себя и дотянуть до вакцины. Себя и детей.
Пыс: а экономике, писдес конеШно, у кого хоть десятка тыс руб есть - надо баксы прикупить , на пожрать осенью. ИМХО

Кого осенью жрать то будете? Баксы? Если как и сами пишите экономике писец...

[^]
28e
25.04.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:15)
Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 07:14)
Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:03)
Минусите , все у кого рабская психология .

Ну чего вы никак без этого выражения не можете? Ну научитесь уже в конце концов, затасканное выражение же. Смените, на более благозвучное. faceoff.gif

Чмошники нормально будет ?
Кто сможет внятно объяснить , почему половине народа можно ходить на работу , а половине нет ?

Трети (а то и четверти) надо идти на работу, что остальные две трети могли сходить в магазин, пользоваться водой в водопроводе, наблюдать электричество в проводах.
Цель - снизить количество физических контактов среди населения. А не обеспечить полную изоляцию.

[^]
xSerg
25.04.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 25.04.2020 - 08:18)
Цитата (Аюшки @ 25.04.2020 - 09:07)
Цитата
Та проплаченный твой Аюшки. И - ему можно, он баба и у него истерика.

Ну тут я, чего? Да, баба, да, терапевт, да, пишу бесплатно, да, то, что вижу. Своими, блядь, глазами вижу и то, что подружки из обсервации по телефону наплакали.

А как же вам других больных не жалко. И время вот постить есть. Работы мало?

Истирите дальше. Мне, чесн, пох.

А врачи не люди? Им нельзя отдыхать? Если тебе пох, то зачем ты здесь пишешь? Мне если пох, то я и не лезу туда, где мне пох)

[^]
xSerg
25.04.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ural75 @ 25.04.2020 - 08:12)
автор ты вообще в школе учился? изложение или сочинение знаешь что это такое? у тебя текст - дебильный набор слов без всякой связи между собой...научись нормально писать, а потом умничай....иди дальше пиво пей дегенерат

Я бы, на твоём месте, про школу вообще молчал gigi.gif

Это сообщение отредактировал xSerg - 25.04.2020 - 17:33

[^]
28e
25.04.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (j26 @ 25.04.2020 - 04:42)
А военные госпитали развернуть? Вчера показали, что за месяц строительства уже 4 столба поставили. В случае войны раненые тоже годик подождут?

Я не знаю что за хуету вчера показали, но на территории больницы в Вешняках отхерачили два больших блока.

[^]
xSerg
25.04.2020 - 17:54
0

Ярила

Вот в соседней теме про врачей говорят https://www.yaplakal.com/forum3/topic2105538.html это для тех, кто тут про ТС гадости писал и тем, кто говорит, что корона - это херня и низкий коэффициент смертности.

[^]
Третийвлодке
25.04.2020 - 17:59
3

Шутник

Цитата (platonmsk @ 25.04.2020 - 14:25)
Россия бы проглотила эту "пандемию" и не заметила бы, если бы была сохранена Советская медицина, проглатывавшая эпидемии гриппа, не напрягаясь.
И антипрививочники с масонами здесь ни при чём.
Отсутствие социальной ответственности государства при чём.

Советской медицине "антипрививочники с масонами" были неизвестны - кололи всех! Как раз появившиеся антипрививочники стали одним из инструментов для развала медицинской системы рассказывая о вреде прививок и их ненужности. Как результат вернулись некоторые болезни о которых начинали уже забывать.

[^]
sergyx
25.04.2020 - 18:00
4

Ярила

всё очень просто
очень трудно слушаться тех, кто последние несколько десятков лет у всех на глазах занимался жесткой жопоеблей со всеми извращениями, а теперь тебе говорят: не ковыряй в носу brake.gif

[^]
FloatP
25.04.2020 - 18:01
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 25.04.2020 - 14:07)
Цитата (чекпальщик @ 25.04.2020 - 06:58)
Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 06:40)
Цитата (чекпальщик @ 25.04.2020 - 11:35)

Да поздно уже для вакцины. Вы хоть знаете что это такое и как она работает?  И сколько времени после её введения понадобится чтобы СНИЗИТЬ риск заражения?

Да, мне, обывателю, параллельно на эти тонкости. Инстинктом чую, надо протянуть не заразиться, пока чёто не придумают светилы cheer.gif rulez.gif dont.gif

Вот как раз ноборот. Надо переболеть. Это как ветрянка, если переболел в детстве, то нормально, если заразился взрослым,то велика вероятность пиздеца.

С чего ты решил,что это как ветрянка? Вирус ещё не изучен,чем и как лечить — неизвестно. С чего люди вообще решили,что будет вакцина? Против гриппа каждый год что-то колят,и каждый год все болеют.

Уханька вообще похожа на ВИЧ по своим свойствам,только теперь передаётся воздушно-капельным путём.

вот я не понимаю, чего так радуются люди, которые ветрянкой переболели?
вирус же у них остался в организме навсегда и периодически дает о себе знать всякими лихорадками/лишаями/фурункулами
ну да, вроде это безобиднее выглядит, чем ветрянкой заболеть во взрослом возрасте

может, и корона эта тоже навсегда в организме останется и еще такие последствия даст, о которых мы не знаем

[^]
bigfacker
25.04.2020 - 18:43
1

Последний охотник на ведьм.

24 апреля заявила главный врач городской клинической больницы № 52 Москвы Марьяна Лысенко в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«У нас в больнице 62 пациента на искусственной вентиляции легких. На сегодняшний день развёрнуто 110 реанимационных коек», — сообщила Лысенко.

Комментируя заявления американских врачей о том, что в США среди пациентов на искусственной вентиляции лёгких смертность составляет около 80%, врач отметила, что в России ситуация намного лучше, однако все равно проблемная.

«Статистики и понимания такой у нас нет с точки зрения доказательной базы. Такую тенденцию мы отметили в самом начале работы с этой категорией пациентов.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2927840.html

Вам даже статистика похуй. Посчитать не умеете, только о победах докладываете императору. Если бы не китайский вирусолог, обнаруживший этот вирус, то лечили бы пневмонию и молча подыхали. Зато сколько бабла из ФОМС освоено до копейки знаете.

[^]
Козлодуев
25.04.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 25.04.2020 - 10:35)
Цитата (Козлодуев @ 25.04.2020 - 06:30)
Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 09:03)
Аюшки
Сколько сейчас от короны в России умерло ?
615 , на сегодняшний день .
Да , лично я считаю , что это мало , чтобы обрушить из-за этого экономику всей страны .

Ебать ты Д"Артаньян... Пишешь то откуда? А хочешь посидеть в одном боксе с короновирусником?? Я устрою. А вот потом поговорим нужен был или нет режим самоизоляции.

Чего Вас так плющит от слова коронавирус?
Почти все гриппы на 95% все коронавирусные, просто до этого их обзывали ласково ОРВИ.
И сейчас идет грипп типа А, да - серьезный грипп, но ничего необычного в нем нет.

спасибо, КЭП...
помнится Чубайс говорил, что придется распрощаться с гражданами, не вписавшимися в рынок.
На ЯПе сегодня провожают не вписавшихся в эпидемию..

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 25.04.2020 - 18:50

[^]
KirKrg
25.04.2020 - 18:51
1

Ярила

Мы все умрём?
Да!
Кто-то от короны, кто-то от отравления сивухой, кого-то раздавит самосвал,
кто-то умрёт во сне в постели в возрасте 95 лет с улыбкой на лице.
Вероятность +- одинаковая.
Извиняться не буду. Не благодарите.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 25.04.2020 - 18:52

[^]
cnegnay
25.04.2020 - 18:52
0

Ярила

"Мы можем тестировать только тех, кого с температурой 40 притащили." сцуко, в области было сделано 500 тестов за месяц. Потому что их нет, их просто нет!! Я разговаривала с коллегами из 2х сибирских областей и они сказали, что их ограничили в количестве тестов "только тем у кого 40" а отечественные 50 на 50 работают, могут показать, а могут и не показать.

[^]
Spiser
25.04.2020 - 18:55
-1

Контакт третьего рода

Военный коммунизм? Это как? В союзе всех по паспортам на улицу выпускали? Трупов им мало? А то что все болели поголовно в декабре январе. Переболели все. 90%знакомых говорят что болели в декабре январе. Щас вспышка проебана но мы сидим дома. Многие уже без работы. А может быть все пришло в упадок окончательно. Вся эта мировая капиталлистически-воровсеая помойка под названием м первая экономика. Сожрала себя изнутри и вдруг пик банкротства и раззороениц пришёлся на пик пандемии. Объясни смв о своего высера трейдера на фьчерсах нефтяных.

[^]
NEbanderovec
25.04.2020 - 18:55
0

Приколист

Цитата
Вопи-вопи. У нас республика маленькая, всё на ладони.
Все до единого случая-привозные (что логично, мы не Ухань, не у нас вирус родился). И все 14 заразились от 4 человек, рванувших домой, трое с Москвы, один красноярец.
По сути если бы эти четверо сидели дома- не было бы необходимости внутри республики карантин вводить. Как-то так.

Конечно! Товары доставлять на дезинфицированных дронах, отгородиться стеной с пулеметами и будет счастье в маленькой республике! rulez.gif
От гриппа у вас в республике не болеют? Это вирус и он однозначно проберется повсюду.

[^]
chesanizm
25.04.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (j26 @ 25.04.2020 - 04:42)
А посмотреть на Китай хуевы оптимизаторы не могли?
А закрыть границы в январе? Или не все бляди Куршавели обслужили?
А военные госпитали развернуть? Вчера показали, что за месяц строительства уже 4 столба поставили. В случае войны раненые тоже годик подождут?
А оптимизаторов, сокративших медицину уже расстреляли?.......
П.С. что вам не нравится, минусаторы?
В больницах пиздец, самого только выкинули с позвоночником, пролечив 10 дней, вместо двух месяцев и без операции. К короне они готовятся. При этом персонал сокращают и медикаменты . Из пяти дежурных больниц в городе оставили две. Из пяти медсестер в приемном покое оставили три, при увеличении нагрузки в 2,5 раза. Выгоняют персонал без содержания, остальным режут КТУ и сокращают зарплаты. Знаю тему медицины в Ставрополе изнутри.

Вчера тут один выкладывал лежа на койке,что пришел он в поликлинику с давлением,народу нет,врачи зевают,а его чуть не под локоток проводили в отделение и положили лечить.Давление.Один лежал на всю палату.А ты говоришь пиздец.И сразу толпа подвывающих набежала,что все збс у нас в медицине.

[^]
Ditto21
25.04.2020 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 25.04.2020 - 08:15)
Цитата
Чмошники нормально будет ?
Кто сможет внятно объяснить , почему половине народа можно ходить на работу , а половине нет ?
Тем кому можно они не болеют?
Полученный пропуск защитит от вируса ?
Почему в своей машине нельзя , а на метро можно ?
Почему нельзя в машине больше двух человек ?
Как ? Как это понять человеку , который умеет думать ?
Как вообще происходящее в стране можно объяснить с логической точки зрения ?

давай я попробую объяснить с моей точки зрения, у меня есть разрешение на перемещение в любую точку, контора такая, у моих коллег тоже есть, но я очень не рад что мне можно, потому что меня могут вызвать и коллеги мои очень не рады.

Так вот по существу:
Тем кому можно они не болеют? - Пока нет, но возможно заболеют
Полученный пропуск защитит от вируса ? - Нет и он бы нахуй не нужен, если бы ты же тут не визжал что негде купить пожрать или если тебе хуево станет - позвонить некому
Почему в своей машине нельзя , а на метро можно ? - Популизм, ни разу меня еще не остановили на машине, а тех кого остановили - пропустили спокойно, если есть разрешение
Почему нельзя в машине больше двух человек ? - Популизм, если все в машине имеют разрешение, то хоть 5х вези. А если не имеют, то вопрос наверное не в количестве людей в машине, а в том что разрешения нет и едут на "похуй на все, вдруг прокатит"

Поймите, пожалуйста, люди! Те кому "разрешено" работать - с радостью бы сидели дома и не рисковали, смотрели сериалы и ныли бы в инторнетах как все заебало и все такое. Для меня разрешение - это больше риск, чем привилегия!

Ужас какой. То есть раньше ты ВИЧ или тубик мог подхватить и ниче страшного, а щас грипп гуляет и все пиздец мы все умрем. А нахуй жить тогда если по телеку сказали жопа и сразу паника?

[^]
2медведя
25.04.2020 - 21:25
0

Ярила

"Те кому "разрешено" работать - с радостью бы сидели дома" ©

че это за хуета???

[^]
Марракс
25.04.2020 - 21:25
2

Свиборг

Бесполезно. Но ты прав.
Когда сам не болен, будешь кричать что нагнетают и действительно трупов мало.
В нашем понятие трупаки должны на улице валяться как в кино, тогда да - видимо действительно все плохо.

Другая ситуация, да. Когда люди начнут падать на улице, а на соседней лестничной клетки двери перетянуты желтой лентой. (надеюсь что до этого не дойдет). Люди начнут ныть, что дык, меры приняты были мягкие и через жопу, вот оттого и смертность и разруха.

Короче как ни крути, виноваты будут все, правительство... врачи...соседи... родственники, кто угодно.
В одном случае, что перебдели, в другом. что недобдели и в остальном также.
Вот говорит Навальный мол, 5 шагов надо бы...
А хуй ли толку... Отменят ЖКХ скажем, дадут 20 тыс. - скажут мало, дадут еще 20... Но через все опять месяц начнут ныть, что на "эти копейки" не купишь икры.
Дадут еще 50, начнут ныть, что айфон не на что купить.
Люди всегда одинаковы.
Это мы с виду все скромные и довольствуемся малым, а на деле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх