Зачем бедные рожают много детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
15.04.2020 - 15:11
6
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Garik499 @ 15.04.2020 - 14:15)
Хороший пост lol.gif

На картинке тупая как хлебушек яжемать и безумная истеричка-трудоголик...
А по НОРМАЛЬНОМУ нельзя, закон запрещает? sad.gif

[^]
кошмариккк
15.04.2020 - 15:11
5

Весельчак

От блядь загадка то. Они ебутся пьяные , живут пьяные, о беременности узнают на 6 месяц, когда перерыв появляется. Не хотят они рожать, и предохранятся не хотят. Они бухать хотят, а путин подлый, хз че путин, потом придумаем, но он подлый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
godmode
15.04.2020 - 15:13
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 15:07)
godmode
Цитата
вот ты главный вопрос подняла - нахрена? зачем тут дети особенно в таких количествах? для чего? для кого? тут без связей и стартового капитала устроить себе нормальную жизнь практически нереально.

Ну так позвоните седня родителям и задайте этот беспесды "главный вопрос".
А потом убейтесь апстену, освободи ресурсы, дай пожить другим.

да ради бога плодись сколько влезет, до тех пор пока это мне не создает никаких неудобств и обременений и не нарушает моих прав, мне абсолютно похрен. только вот вопросов вы не любите, это говорит о том что действуете вы скорее на уровне инстинктов нежели сознания. ты сейчас себя ведешь как типичная ТП, которая от аргументов стремится увести беседу в область эмоций из-за отсутствия логичных доводов.

Это сообщение отредактировал godmode - 15.04.2020 - 15:16

[^]
ku777
15.04.2020 - 15:16
5

Весельчак

Цитата
у так если ты взрослый человек - включай мозги и подумай СКОЛЬКИМ своим детям ты способен обеспечить нормальную жизнь без "завязывания поясов и донашивания б/у одежды", с полноценным питанием, лечением, образованием и проч. и проч.
А не просто - зайка лужайка. Макарошек покушали, тряпки обувку обеспечили и всё, что еще ребенку надо. Главное родственников у него много. ога.

А еще ВРЕМЯ - сколько времени ты готов уделять своим детям, чтобы их воспитывать? Или их нужно будет только наплодить? а они потом сами как-нибудь вырастут... или "школа воспитает" ©
А ты в это время будешь на работе батрачить от зари до зари, чтобы огромную семью обеспечивать, а жена между плитой и уборкой носиться, сопливые носы вытирать, на горшки сажать и т.д. - пока дети там сами собой растут, воспитываются..

Милая, нервная женщина! Не всегда уход за детьми - это каторга. Не у всех так безрадостно жизнь проходит, как Вы описали. Знаю семьи 3-4 детей. Хорошая молодежь подросла, приятно общаться, идут своим путем. Знаю семьи с одним, зацелованным дитем. Оторви и выбрось по жизни. Да, знаю свиноматок, детей рожает, детей отбирают в дет.дом, она рожает следующих. Но это уже другая проблема.

[^]
Garrik
15.04.2020 - 15:21
11

Ярила

Читаю у немного окуеваю сколько негатива в топе на многодетных сыпется, и что нищие и зверьки и недоумки и алкаши и смрад общества...

У меня 3 сына. У трех семей друзей по трое детей... Все проживают благополучно. Нет ни попрошаек, ни алкоголиков, ни умственно отсталых. Родители все трудятся на разных предприятиях города. Часто встречаемся семьями на природе !

Но есть ещё пример ! Живут в моем подъезде семья 5 детей , пьют, ругаются, дети действительно как зверьки. жена как то все вещи которые малы понесла отдать им. Сначала долго не открывали, после открыли и супруга передала им пакет с вещами , а дети скорей смотреть что в пакетах наверное в надежде либо на игрушки , либо на вкусняшки....

И вот именно такие семьи и портят всю картину и наверное поэтому про многодетных вы здесь все так грязно высказываетесь.

Я ещё знаю очень много многодетных семей и все там достойные воспитанные люди, хорошие семьи и все они плодились как вы говорите не по залету!!! Все дети долгожданные !!!

И ещё я знаю семьи где один как вы не скажете обеспеченный ребенок алкаш ебёт мозги всему подъезду со своими корешами.....

Это сообщение отредактировал Garrik - 15.04.2020 - 15:25

[^]
Молотведьмъ
15.04.2020 - 15:26
-2

Юморист

Цитата (AAB @ 15.04.2020 - 12:56)
Потому что государство гандонами не помогает

Потому что государство - гандон...

[^]
Тангут
15.04.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 15.04.2020 - 12:56)
а ты никогда не задумывался о причинах? почему, например, при социалиме малоимущих было крайне мало? и многодетным хватало и на покушать и на постирать и на жкх? а сейчас чёта грязные все?

А я больше скажу. В семьях моих обоих прадедов было 10 и 8 детей. Это еще в конце 19 начале 20 века. И вот удивительно, все дети выросли, получили нормальное образование, работали. Некоторые стали большими начальниками.
Так что изменилось с тех пор???

Это сообщение отредактировал Тангут - 15.04.2020 - 15:27

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 15:28
2

Мимо проходил

Цитата (godmode @ 15.04.2020 - 15:13)
Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 15:07)
godmode
Цитата
вот ты главный вопрос подняла - нахрена? зачем тут дети особенно в таких количествах? для чего? для кого? тут без связей и стартового капитала устроить себе нормальную жизнь практически нереально.

Ну так позвоните седня родителям и задайте этот беспесды "главный вопрос".
А потом убейтесь апстену, освободи ресурсы, дай пожить другим.

да ради бога плодись сколько влезет, до тех пор пока это мне не создает никаких неудобств и обременений и не нарушает моих прав, мне абсолютно похрен. только вот вопросов вы не любите, это говорит о том что действуете вы скорее на уровне инстинктов нежели сознания. ты сейчас себя ведешь как типичная ТП, которая от аргументов стремится увести беседу в область эмоций из-за отсутствия логичных доводов.

Женщина, зачем вы скатыветесь в истерику?
В нашей стране, материальное благополучие вещь крайне эфемерная и непостоянная. Сегодня ты купаешься в деньгах, завтра рыщешь по помойкам. И наоборот.
Привязывать планирование и рождение детей к мифическому благополучию не самая очевидная стратегия. Тем более чреватая рисками банкротства. Как в примере моих соседей. У которых, у единственной дочери разбился насмерть единственный сын. Родить больше не позволит не возраст, ни здоровье. И единственный лейтмотив их общения, почему мы не родили больше. Люди не бедные. Очень. Зато рады их родственники. Не столь успешные, но более плодовитые. Так как наследство будет неплохое.

[^]
Крабат
15.04.2020 - 15:29
6

Приколист

Цитата (КэпЯсенПень @ 15.04.2020 - 11:56)
Есть старый тест:
" если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?"

Ваш ответ "да"?- вы только что убили Бетховена.

НО - как показывает жизнь- Бетховен в такой ситуации рождается один на миллион
1 на миллион?

Население Земли:
6 миллиардов — октябрь 1999 года;
7 миллиардов — 31 октября 2011 года.

За 12 лет +1 миллиард. Где Бетховены?.. Хрен с ним, это ещё дети. За 45 лет человечество увеличилось почти вдвое: с 4, до почти 8 миллиардов. Вдвое! Где Бетховены?

В среднем за 10-15 лет население Земли растёт на миллиард. Если бы 1 на миллион, от "Бетховиных" уже было бы не протолкнуться. why.gif

Скоро "Бангладеш" будет везде, а Бетховена как не было, так и нет.

[^]
чел74
15.04.2020 - 15:30
4

Ярила

Есть люди которым реально покуй, они не задумываются о том, что будет, они беззаботны и знаете, каким то образом выживают, и по ощущению от жизни чаще счастливы, чем мы, задумывающиеся о возможности родить второго ребенка. Я бы даже не стал их критиковать, в жизни не все так однозначно.

[^]
microlab777
15.04.2020 - 15:32
1

хороший

Цитата (чел74 @ 15.04.2020 - 15:30)
Есть люди которым реально покуй, они не задумываются о том, что будет, они беззаботны и знаете, каким то образом выживают, и по ощущению от жизни чаще счастливы, чем мы, задумывающиеся о возможности родить второго ребенка. Я бы даже не стал их критиковать, в жизни не все так однозначно.

Не зря поговорка есть - дуракам легче живется

[^]
bundas
15.04.2020 - 15:34
-3

Юморист

Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 13:06)
у меня было и есть много ухажеров, и заметила такую тенденцию: чем парень никчёмнее (ничего не имеет, кроме невыплаченных кредитов, склонен ныть, бухать, ненавидеть обеспеченных людей) - тем больше он хочет детей. У него эта идея просто сама по себе, вопросы типа "а как ты их прокормишь" заставляют его зависнуть, словно он вообще впервые слышит о том, что на детей нужны средства. На вопрос, зачем ему дети, если сам он в жопе - вызывает у него такойже пердохлопок, как и у многочисленных комментаторов в этой теме.
Благополучные, упакованные парни наоборот тщательно выбирают партнёршу, долго тянут с решением завести детей, да и вцелом могут спокойно и рассудительно ответить, нужны ли ему дети, в каком количестве и почему.

Профурсетка детектед...

Это сообщение отредактировал bundas - 15.04.2020 - 15:56

[^]
godmode
15.04.2020 - 15:41
8

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 15:28)
Привязывать планирование и рождение детей к мифическому благополучию не самая очевидная стратегия. Тем более чреватая рисками банкротства. Как в примере моих соседей. У которых, у единственной дочери разбился насмерть единственный сын. Родить больше не позволит не возраст, ни здоровье. И единственный лейтмотив их общения, почему мы не родили больше. Люди не бедные. Очень. Зато рады их родственники. Не столь успешные, но более плодовитые. Так как наследство будет неплохое.

на одну такую историю можно привести десяток обратных где нищеброды ждут когда родители крякнут чтобы поделить квартиру, или не дожидаясь сплавили их в дом престарелых, хотя они то ждали стакана воды в старости.

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 15:43
2

Мимо проходил

Цитата (godmode @ 15.04.2020 - 15:41)
Привязывать планирование и рождение детей к мифическому благополучию не самая очевидная стратегия. Тем более чреватая рисками банкротства. Как в примере моих соседей. У которых, у единственной дочери разбился насмерть единственный сын. Родить больше не позволит не возраст, ни здоровье. И единственный лейтмотив их общения, почему мы не родили больше. Люди не бедные. Очень. Зато  рады их родственники. Не столь успешные, но более плодовитые. Так как наследство будет неплохое.

на одну такую историю можно привести десяток обратных где нищеброды ждут когда родители крякнут чтобы поделить квартиру, или не дожидаясь сплавили их в дом престарелых, хотя они то ждали стакана воды в старости.

Всяко бывает. Поэтому нет прямой корреляции много детей = нищеброд и наоборот.
Поэтому ТС набрасывтель говна на вентилятор и не больше.

[^]
Ящерица
15.04.2020 - 15:47
10

когнитивный диссонанс

Господа, о чем вы спорите?
На все воля Божья. Не вам решать кому и сколько рожать. Люди порой даже одного ребёнка родить не могут, имея огромный достаток, желание и применяя все возможные способы для этого. А другие рожают много и не задумываясь. И многодетные семьи все совершенно разные: есть счастливые, дружные и обеспеченные, а есть нищие, голодные и готовые убить друг друга за кусок хлеба/шмотку/квартиру и т.д. У каждого своя судьба, оставьте людей в покое, не осуждайте никого, несите ответственность только за свою жизнь и свою семью. И будет вам счастье. Но это не точно.

[^]
godmode
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 15:43)
Цитата (godmode @ 15.04.2020 - 15:41)
Привязывать планирование и рождение детей к мифическому благополучию не самая очевидная стратегия. Тем более чреватая рисками банкротства. Как в примере моих соседей. У которых, у единственной дочери разбился насмерть единственный сын. Родить больше не позволит не возраст, ни здоровье. И единственный лейтмотив их общения, почему мы не родили больше. Люди не бедные. Очень. Зато  рады их родственники. Не столь успешные, но более плодовитые. Так как наследство будет неплохое.

Всяко бывает. Поэтому нет прямой корреляции много детей = нищеброд и наоборот.
Поэтому ТС набрасывтель говна на вентилятор и не больше.

простая математика, у нас по статистике доход выше 100к в месяц имеет менее 10% населения, вот и подумай сколько народа может реально позволить себе полноценную многодетную семью, которая ни в чем не нуждается. а с учетом того что из этих 10% далеко не все хотят много детей, а наблюдается скорее обратная зависимость... в общем такие себе сказочки.

[^]
Чатланен
1

Ярила

У всех соседей сверстников деды фронтовики, у меня бабка за деда, получили после войны по 6,5-8 соток на окраине города и какие-то субсидии на строительство - построили домики первого послевоенного поколения. Сыновей в 80-90-тые ограничивала длина плит пустотелок на перекрытия, а внуки развернулись без стеснения по 250 и больше м2 - в основном, заработали на северах, в 35-40 вернулись, женились на молодухах и обзавелись минимум тремя детьми - у меня четвертый в 44 - никуда не ездил,тупо на 20% зарплаты покупал кирпич и расходовал до следующей зарплаты
Поэтому, мое убеждение, если государство раздаст окраины городов под частное строительство в довесок к материнскому капиталу, то это благо для всех

Это сообщение отредактировал Чатланен - 15.04.2020 - 15:50

[^]
Sabalak
15.04.2020 - 15:48
4

Ярила

Когда то, лет 10 назад я ошивался на беркем ру
Как то фраза - земли завоевываются сталью и удерживаются хуем
Многим может и не понять, но мне, казаху, живущему в стране с парой человек на кв км - понятно
мне завещано предками (я их не видел, но меня пинают те, ко их видел) - рожать детей, строить для них, учить их, кормить их и защищать
Вот такой я муравэл - но у меня не спрашивают - хочу я или нет - хз, может и тяжело и хмуро, а может и не правильно /на ваш взгляд/ - но я другой жизни не знаю - так что мне нормалды
как и моим детям
но! когда последний русский будет умирать где ни будь на Бали-Куршавеле, глядя онлайн, как его хату будут расхуяривать пришлые, мои потомки просто скажут пришлым - қотағымды жеме! /и не пустят их на нашу землю/ и продолжать жизнь дальше
думаю, на пару веков больше протянем /хз нахуй - но у нас не спрашивают, нам так завещано/

[^]
Крабат
15.04.2020 - 15:48
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 13:51)
А еще ВРЕМЯ - сколько времени ты готов уделять своим детям, чтобы их воспитывать? Или их нужно будет только наплодить? а они потом сами как-нибудь вырастут... или "школа воспитает" ©
cool.gif

[^]
Ящерица
15.04.2020 - 15:49
3

когнитивный диссонанс

godmode
Цитата

Вы в данном случае переживаете за злобных алчных детишек? Или за их родителей, которые их такими воспитали?

[^]
9val
15.04.2020 - 15:50
0

Весельчак

Чудак человек, да не о чем они не думают.

[^]
Limda
15.04.2020 - 15:51
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата
А вот о чем думают мамаши ,рожая четвертого и пятого ребенка,мне не понятно.

а они не думают upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 15.04.2020 - 15:51

[^]
Krokodilio
15.04.2020 - 15:52
-1

Весельчак

Много детей рожают не бедные, а непросыхающее быдло, в основном по залету, либо ради маткапитала. Либо, наоборот, обеспеченные, кто без проблем может содержать большую семью. В небогатых, но адекватных семьях, как раз таки, обычно 1-2 ребенка.

[^]
VicV
15.04.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 15.04.2020 - 11:56)
О мат капитале они думают и очередной халяве с неба.

Вас вчера что ли сделали??

Мат капитал это не вековая традиция. Это не во всех странах - а рожают повсюду

[^]
SmeetsFerry
15.04.2020 - 15:56
1

Весельчак

...учатЬся на двойки...
Алена Борисова хоть не из многодетной семьи, но тоже не блистала, видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43870
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх