Зачем бедные рожают много детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
15.04.2020 - 14:32
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValterPMR @ 15.04.2020 - 14:19)
Полностью поддерживаю Вас коллега! Из многодетных семей дети дружней, как человеки лучше, чем всякие пидарчата, родившиеся в семье 1м и считающим, что все вокруг воши!!! Много таких знакомых, в последствии анонимные алкаши одиночки от которых даже женщины бегут из за их ахуенности!!!

У меня коллега из многодетной семьи. Она старшая, и двое младших братьев. Выскочила замуж за первого встречного, потому как нянькой была для братьев, а потом эти самые братья хотели её обмануть с наследством. Не общаются уже много лет. И скорее всего не будут. Вот тебе и дружба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
15.04.2020 - 14:36
18

Ярила

наблюдаю со стороны одну многодетную семью, детей тех жаль -- нет у них детства, они сами об этом, конечно, не знают, они скорее всего счастливы тем, что есть (как и любые дети), но у них и какого-то внятного будущего нет; пока остальные дети развлекаются и учатся, эти -- помогают родителям всегда и везде по мелочам, ведь надо выживать dont.gif , а то родители сами не справляются со своими dont.gif родительскими заботами;

в наше сытое и обеспеченное время держать детей в чёрном теле и с их лет 15ти озабочивать выживанием семьи (которую не они создавали) в ущерб учёбе и простому общению со сверстниками -- это ставить человеку конкретную такую ПОДНОЖКУ в самом начале марафона под названием "жизнь", это скотство и даже преступление;

когда вроде бы взрослый человек говорит (и даже типа в шутку) о том, что выращивает себе прислугу на старость (пресловутая пошлятина: "стакан воды поднести") -- то он падает в моих глазах очень сильно; значит, он привёл ребёнка в этот мир только для того, чтобы иметь возможность первым поменяться с ним, а обмен -- это всегда обман, и у ребёнка против взрослого -- нет шансов на выигрыш в этой торговле;

есть и многодетные небогатые семьи с великолепными взаимоотношениями между всеми их членами, но это ТАКАЯ РЕДКАЯ РЕДКОСТЬ, что можно их и не упоминать; самая большая конкуренция за выживание -- между представителями одного вида, а в пределах вида самая большая конкуренция -- в одном семействе, это научный факт, и таким детям живётся-растётся не столько трудно (хотя и это тоже), сколько отвратительно;

бедность -- не порок, в том смысле, что это лечится, но только нельзя заставлять детей лечить эту болезнь взрослых, такой подход -- бесполезен и разрушителен для всех;

[^]
Масяня999
15.04.2020 - 14:36
14

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.04.2020 - 14:32)
Цитата (ValterPMR @ 15.04.2020 - 14:19)
Полностью поддерживаю Вас коллега! Из многодетных семей дети дружней, как человеки лучше, чем всякие пидарчата, родившиеся в семье 1м и считающим, что все вокруг воши!!! Много таких знакомых, в последствии анонимные алкаши одиночки от которых даже женщины бегут из за их ахуенности!!!

У меня коллега из многодетной семьи. Она старшая, и двое младших братьев. Выскочила замуж за первого встречного, потому как нянькой была для братьев, а потом эти самые братья хотели её обмануть с наследством. Не общаются уже много лет. И скорее всего не будут. Вот тебе и дружба.

Бедняки добрые и благородные только в сказках. В обычной жизни чаще всего озлобленные и подленькие, пытающиеся выжить любой ценой, часто за счет других.

[^]
ВоваЦЦ
15.04.2020 - 14:38
1

в танке

не расстраивайтесь...скоро все бедными станем

[^]
Масяня999
15.04.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.04.2020 - 14:38)
не расстраивайтесь...скоро все бедными станем

Ага.

[^]
Клаус93
-1

Балагур

Знаю я некоторых многодетных, большинство из них умственно отсталые.

[^]
smashSR
3

Ярила

тут еще нюанс..о котором Мы забываем...есть у меня родственник.. сам он был первым в семье из 4х детей..семья не бедствовала вполне.. и щас у него своя семья.. один ребенок.. сам вродь вполне обеспечен, но вот больше двух не собирается.. про второго то ток думает с сомнением... спросил. а че нет? есть вроде все возможности.. и трех и четырех... грит.."ну нах..я хочу что бы у сына было детство..а не как у меня, когда ты за папу и за маму" .. так вот...

[^]
Костапопалис
11

Хохмач

Жена воспиталкой работает.
Центр Москвы.Контингент соответствующий.
Ниже рэнджроверов не имеется.
Панамеры и s класс в основном.
Это мамочки неработающие привозят.
Есть дети,с которыми никто не
заеимается,почти зверьки дикие.
Не социализированных более
половины.По поводу чистоты, хорошо и регулярно помытых детей процентов 30.
Девочку приводят,не меняя ей трусы неделю! И это не шутка и непреувеличение.

[^]
taricc
-2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Да все просто. Бедных ебут больше.
Дальше могу развить, но нужно ли?

[^]
Sabalak
15.04.2020 - 14:41
16

Ярила

Цитата (zamsheviy @ 15.04.2020 - 14:28)
Цитата (Селия @ 15.04.2020 - 12:59)
Не знаю, у моей сестры четверо детей, все чистые, опрятные, накормленные, учатся хорошо и т.д.
Может, дело не в количестве детей?

ну так может она не бедная? ты пост пробовала читать?

у меня 4
Живу в колхозе
старшая в универе - второй курс /грант, закончила школу на золото/, прям перед карантином вернулась из Турции - на практике была - квадрилингв
две другие - тоже стараются - надеюсь на спокойную старость
сын тоже пока не расстраивает, не без шалостей /хотя до меня не дотягивает - ни строек, ни карбида - чо за детство, прям обидно/, но кажысь не дурак
всякие стиралки -смартфоны есть
но по дому работа, готовка - особенно всякие вкусчяшки испечь - придумать - в охотку и качественно, но и без умных вещей-микроволновок забабахают - - нравится им
и коня на скаку остановят, и казы из него накрутят - все умеют!
И все за бесплатно /почти/ - нищброд я
у меня тойота карина Е 94 года - да и то не моя - брат дал покататься
домик - 60м2 - как то умещаемся
/дом в 2 этажа на 160 м2 еще не достроил - но чутка осталось/

Это сообщение отредактировал Sabalak - 15.04.2020 - 15:31

[^]
ku777
15.04.2020 - 14:43
1

Весельчак

Цитата
то есть вы всерьёз считаете, что одного умершего ребенка можно заменить другим Не умершим? И если бы у вас было трое детей и один погиб, но есть еще двое - то вам как матери было бы от этого легче??

Люди, вы о людях говорите. А не о котятах, которых выводок родился - одного кошка задавила, ну и ладно, еще несколько есть и типа уже не так жальЧто за лютая поебень - говорить про то, что количество детей спасёт (если что) от боли потери одного из детей или сразу нескольких (как напр., у вашей старой родственницы).

Речь не идет о замене, котятах и что ещё там в пылу спора Вам на язык просится. В 30-е и 40-е годы в Читинской области детская смертность была большая. Питание бедное, вот и умирали младенцы. Речь идет не о том. Я достаточно взрослый человек, понимающий ценность близких людей. Я за то, чтобы близких людей было больше.

[^]
Garik499
15.04.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Край @ 15.04.2020 - 14:17)
Garik499
Зашёл сюда в тему перечитать. Сходил за чаем, сел за комп, и тут твоя картинка... Короче ты мне монитор должен, этот мокрый, боюсь коротнёт.

Могу только жирка подкинуть, чтоб от воды контакты изолировать lol.gif

[^]
19Andrey1981
15.04.2020 - 14:46
3

Ярила

Ну богатые и амбициозные. Они строят карьеру. Путешествуют и т.д.
Девок толпы опять таки легкодоступных за деньги.
Им есть от чего отказываться...вот они детей и не заводят.

А бедные хули...водилой устроился после армейки и карьера состоялась. Можно женится и плодится.)

Кроме того я не думаю что они сильно их планируют ...насколько я знаю то примерно половина детей абортируется в России.
Может эти люди просто по каким то соображениям не хотят делать аборты. Убеждения религия или еще что.
Потом мат-капитал тоже аргумент.

Может они бедные потому что у них дети. Залетели и думали вот как то вывезем, прорвёмся. В итоге времени нет ни на развитие ни на что другое. Тупо надо батрачить не поднимая головы. Ну и как итог руки опускаются и бухать начинают.

Тут два варианта вырисовывается.

1-й Вариант
Всё белое население заменяется на муслимов и азиатов. Включая ЕС и США. Там тоже рождаемость 1.5 на женщину.

2-й. Вариант
Будут стимулировать рождаемость.
Первые ласточки это мат капитал.
Дальше будет запрет абортов.
Дальше налог на бездетность
Дальше запрет на выезд из страны некоторых групп людей.
и т.д.
Или введут воинскую повинность для девок. Пацаны служат а девки рожать будут)))) Не хош рожать вали фуфайки шить в сибирь)

А может придумают методы искуственного выращивания. Типа в инкубаторе. Но это врядли) Запрещать намного легче и приятней.

Но мне кажется что когда большая часть населения станет тожеросиянами то просто тупо введут законы шариата. И никто никого спрашивать не будет хотят они рожать или нет. Паранджу нахлобучат и хошь рожай не хош камнями закидаем...демократия хуле )))

Правительству на самом деле похер кто там в гавне копошиться и налоги платит... белые черные желтые) Хоть обезьяны)
Главное что бы дворцы на месте стояли и ракеты чтоб те дворцы никто не отжал.

Где то читал что в связи с развитием транспорта и экономических связей народонаселение начинает активно перемешиваться. И через 10- 15 поколений будет посути одна расса. А может и нет. Мне я думаю уже глубоко похер будет) Слава богу)

[^]
Масяня999
15.04.2020 - 14:50
4

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 15.04.2020 - 14:46)
...может придумают методы искуственного выращивания.

Зачем? На планете перенаселение. Этих девать некуда, ресурсы ограничены, работы на всех не хватает. Никакой необходимости в 10 детях на семью нет.

[^]
Lisa80
15.04.2020 - 14:51
7

Ярила

Цитата (ku777 @ 15.04.2020 - 14:43)
В 30-е и 40-е годы в Читинской области детская смертность была большая. Питание бедное, вот и умирали младенцы. Речь идет не о том. Я достаточно взрослый человек, понимающий ценность близких людей. Я за то, чтобы близких людей было больше.

ну так если ты взрослый человек - включай мозги и подумай СКОЛЬКИМ своим детям ты способен обеспечить нормальную жизнь без "завязывания поясов и донашивания б/у одежды", с полноценным питанием, лечением, образованием и проч. и проч.
А не просто - зайка лужайка. Макарошек покушали, тряпки обувку обеспечили и всё, что еще ребенку надо. Главное родственников у него много. ога.

А еще ВРЕМЯ - сколько времени ты готов уделять своим детям, чтобы их воспитывать? Или их нужно будет только наплодить? а они потом сами как-нибудь вырастут... или "школа воспитает" ©
А ты в это время будешь на работе батрачить от зари до зари, чтобы огромную семью обеспечивать, а жена между плитой и уборкой носиться, сопливые носы вытирать, на горшки сажать и т.д. - пока дети там сами собой растут, воспитываются..

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 15.04.2020 - 15:00

[^]
картонrf
15.04.2020 - 14:55
2

Хохмач

обычно, такие родители синие до последнего, аборт уже поздно делать...
да и денег нет банально на автобус до больницы..
дети рождаются инвалидами и УО..

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 14:56
2

Мимо проходил

Цитата (gorynych1963 @ 15.04.2020 - 14:19)
Цитата
Зачем они рожают?

Вопрос поставлен не правильно!
Не зачем, а почему!
Потому, что этим ублюдкам не объяснили, что есть презервативы.
Потому, что они тупые настолько, что не могут прогнозировать как они своих опарышей будут кормить.
Потому, что когда ты целые сутки в алкогольном бреду, тебе до пизды, спустил ты в свою самку или в унитаз.

Тяжелая у тебя была житуха. Не дай бог таких родителей.

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 14:58
1

Мимо проходил

Цитата (Клаус93 @ 15.04.2020 - 14:40)
Знаю я некоторых многодетных, большинство из них умственно отсталые.

Подобное к подобному тянется

[^]
Неметчина
15.04.2020 - 15:00
5

Приколист

Нас было восемь: Аня,Ваня,Коля,Паша,Федя,Настя,Боря,Руслан. Слава богу,меня забрала бабушка в третьем классе. Так как я старшая была,няня для брата и все дела по дому на мне. Мама и отчим не пили,зато лупила она меня за всё и всегда. Последний раз виделись на похоронах Фёдора(утонул ,катаясь на кайте,в Химках) и всё. Видеть никого не хочу. Всегда завидовала семьям,где детей любят. От количества детей это не зависит,как мне кажется. И да, я от первого брака, потом двое братьев от второго (мой любимый отчим дядя Коля) и остальные от третьего брака. У меня один сын,я счастлива.

[^]
parkinnr
15.04.2020 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Yrrri @ 15.04.2020 - 13:10)
Будущие кормильцы. Плюс всякие пособия для многодетных. Кстати, совсем у небедных семей с южных республик, тоже немало детей, традиции однако.

У одноклассницы жены(а мы 1963г.р) девять детей. Так она в свои 57 лет как сыр в масле катается. И да,она из вполне благополучной семьи, папа был из номенклатуры.

[^]
godmode
15.04.2020 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2020 - 14:50)
Цитата (19Andrey1981 @ 15.04.2020 - 14:46)
...может придумают методы искуственного выращивания.

Зачем? На планете перенаселение. Этих девать некуда, ресурсы ограничены, работы на всех не хватает. Никакой необходимости в 10 детях на семью нет.

вот ты главный вопрос подняла - нахрена? зачем тут дети особенно в таких количествах? для чего? для кого? тут без связей и стартового капитала устроить себе нормальную жизнь практически нереально.
"То, что называют «прогрессом», опустило человека гораздо ниже живущего на свободе животного. Образ жизни зверя — есть экологически чистую пищу, жить в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться и никогда ни о чем не волноваться — сегодня доступен только ушедшему на покой миллионеру. А обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, — это запустить в то же колесо своих детей" © Пелевин

[^]
Shaun
15.04.2020 - 15:04
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 15.04.2020 - 12:54)

Сама я выросла в небогатой семье,нас у родителей было двое -я и старший брат.И до сих пор я не забыла про насмешки,что у кого-то новый рюкзак ,а я пришла с рюкзаком прошлого года...

А вот о чем думают мамаши ,рожая четвертого и пятого ребенка,мне не понятно..... А вы как считаете?

почему авторша не спросит об этом свою мать - зачём она её родила?

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 15:07
0

Мимо проходил

godmode
Цитата
вот ты главный вопрос подняла - нахрена? зачем тут дети особенно в таких количествах? для чего? для кого? тут без связей и стартового капитала устроить себе нормальную жизнь практически нереально.

Ну так позвоните седня родителям и задайте этот беспесды "главный вопрос".
А потом убейтесь апстену, освободи ресурсы, дай пожить другим.

[^]
alien900
15.04.2020 - 15:08
5

Юморист

Читаю и акуеваю.. Людь простой скотился что тряпки важнее жизни. Так кажись не зря короновирус выпустили.

[^]
KotVaska
15.04.2020 - 15:11
2

Мимо пробегал

Есть индивидумы которые презервативы не признают и секс в презервативе считаю грехом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43870
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх