Зачем бедные рожают много детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
15.04.2020 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snyph @ 15.04.2020 - 11:56)
а ты никогда не задумывался о причинах? почему, например, при социалиме малоимущих было крайне мало? и многодетным хватало и на покушать и на постирать и на жкх? а сейчас чёта грязные все?

угу, хватало.

у вас такой подход интересный

вы какой период "социализма" берете то? что бы понимать о чем вы. И какую страну/город/село - уточняйте про ваш социализм)

Когда все были примерно равны - булка хлеба и молоко)

А вещи были по одной на каждого.

А то что дети грязные - дети всегда пачкаются.

Кто так много рожает? в основном или религиозные или низкий социал - там нет много развлечений - трахаются и побольше. А если еще и бухают, то вообще как тараканы.

[^]
Масяня999
15.04.2020 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (alien900 @ 15.04.2020 - 15:08)
Читаю и акуеваю.. Людь простой скотился что тряпки важнее жизни. Так кажись не зря короновирус выпустили.

Вот, кстати, ярчайший пример рассуждений нищеброда: благополучие для него - это жратва и тряпки. Хорошее образование, хорошее медобслуживание, путешествия, хобби, комфортная здоровая жизнь, уютный дом - всё это для него пустой звук. Он только тряпками оперирует, ибо ничего другого не представляет.

[^]
VicV
15.04.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Селия @ 15.04.2020 - 11:59)
Не знаю, у моей сестры четверо детей, все чистые, опрятные, накормленные, учатся хорошо и т.д.
Может, дело не в количестве детей?

вы ж расскажите кто муж, какой доход, город - тогда понятней станет. а то ваша "статистика" - чисто пример - не более.

[^]
Lisa80
15.04.2020 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2020 - 15:59)
Читаю и акуеваю.. Людь простой скотился что тряпки важнее жизни. Так кажись не зря короновирус выпустили.

Вот, кстати, ярчайший пример рассуждений нищеброда: благополучие для него - это жратва и тряпки. Хорошее образование, хорошее медобслуживание, путешествия, хобби, комфортная здоровая жизнь, уютный дом - всё это для него пустой звук. Он только тряпками оперирует, ибо ничего другого не представляет.

+1. Так и есть, подобные люди искренне считают, что обеспечить тарелкой супа и тряпкой для прикрыться - это более чем достаточно, чтобы нарожать детишек... а ну еще угол в комнате на пятерых, своя личная кровать есть - уже роскошество. "Что тебе, собаке, еще надо?" ©

[^]
ssmac
15.04.2020 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Garrik @ 15.04.2020 - 15:21)
Читаю у немного окуеваю сколько негатива в топе на многодетных сыпется, и что нищие и зверьки и недоумки и алкаши и смрад общества...

У меня 3 сына. У трех семей друзей по трое детей... Все проживают благополучно. Нет ни попрошаек, ни алкоголиков, ни умственно отсталых. Родители все трудятся на разных предприятиях города. Часто встречаемся семьями на природе !

Но есть ещё пример ! Живут в моем подъезде семья 5 детей , пьют, ругаются, дети действительно как зверьки. жена как то все вещи которые малы понесла отдать им. Сначала долго не открывали, после открыли и супруга передала им пакет с вещами , а дети скорей смотреть что в пакетах наверное в надежде либо на игрушки , либо на вкусняшки....

И вот именно такие семьи и портят всю картину и наверное поэтому про многодетных вы здесь все так грязно высказываетесь.

Я ещё знаю очень много многодетных семей и все там достойные воспитанные люди, хорошие семьи и все они плодились как вы говорите не по залету!!! Все дети долгожданные !!!

И ещё я знаю семьи где один как вы не скажете обеспеченный ребенок алкаш ебёт мозги всему подъезду со своими корешами.....

чувак, ты -- исключение ("пионер всем ребятам пример"), которое лишь подтверждает общее правило; а то что ты начинаешь гундосить и предлагать считать твой личный опыт за общую картину -- говорит о твоей неумности (это мягко говоря) и некоторой пиздлявости, и сразу же возникают сомнения в том, что ты то исключение, и что у твоих детей всё прям ааатличнааа;

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 16:10
12

Мимо проходил

Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 16:05)
+1. Так и есть, подобные люди искренне считают, что обеспечить тарелкой супа и тряпкой для прикрыться - это более чем достаточно, чтобы нарожать детишек... а ну еще угол в комнате на пятерых, своя личная кровать есть - уже роскошество. "Что тебе, собаке, еще надо?" ©

А меня больше прикалывает то, что больше всего о хуйовой жизни семей с детьми знают нерожавшие или сделавшие это один раз. Иксперды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
15.04.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 15:43)
Цитата (godmode @ 15.04.2020 - 15:41)
Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 15:28)
Привязывать планирование и рождение детей к мифическому благополучию не самая очевидная стратегия. Тем более чреватая рисками банкротства. Как в примере моих соседей. У которых, у единственной дочери разбился насмерть единственный сын. Родить больше не позволит не возраст, ни здоровье. И единственный лейтмотив их общения, почему мы не родили больше. Люди не бедные. Очень. Зато  рады их родственники. Не столь успешные, но более плодовитые. Так как наследство будет неплохое.

на одну такую историю можно привести десяток обратных где нищеброды ждут когда родители крякнут чтобы поделить квартиру, или не дожидаясь сплавили их в дом престарелых, хотя они то ждали стакана воды в старости.

Всяко бывает. Поэтому нет прямой корреляции много детей = нищеброд и наоборот.
Поэтому ТС набрасывтель говна на вентилятор и не больше.

корреляция как-раз есть, и она видна даже невооружённым взглядом, даже тем, кто и слова-то такого ругательного gigi.gif (корреляция) не знает;

ты слово это знаешь, но только -- как оно пишется, а его значение/определение/смысл -- нет, это судя по заявлению выше;

[^]
godmode
15.04.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 16:10)
А меня больше прикалывает то, что больше всего о хуйовой жизни семей с детьми знают нерожавшие или сделавшие это один раз. Иксперды.

да потому что человек такая тварь что приспособится жить в любом дерьме и будет нахваливать, такой защитный прием у психики, а со стороны это может казаться полной дикостью. поэтому выводы о любом процессе можно делать только если ты в него не вовлечен, иначе ты становишься не исследователем, а участником.

[^]
Ящерица
15.04.2020 - 16:18
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2020 - 15:59)

Нищебродство - это все то, что вы перечислили. Вы думаете только о материальном - комфорт и достаток.
Подумайте о любви.

[^]
Липуринга
15.04.2020 - 16:19
2

Ярила

Потому, что социальные условия так поставлены.
Чем больше бедных, тем шире штат обслуги у богатых. Капитал вкладывается в потребителя, а чтобы он плодился, ему надо поставить такие условия.

[^]
Lisa80
15.04.2020 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 16:05)
+1. Так и есть, подобные люди искренне считают, что обеспечить тарелкой супа и тряпкой для  прикрыться - это более чем достаточно, чтобы нарожать детишек... а ну еще угол в комнате на пятерых, своя личная кровать есть - уже роскошество. "Что тебе, собаке, еще надо?" ©

а почему бы нам этого не знать? Мы что не люди, которые живут среди людей, общаются с людьми, видим их жизни, их проблемы, в т.ч. их детей, которые растут как сорная трава... пока родители (как правило один родитель) горбатятся, пытаясь заработать на пропитание всей этой оравы и денег им вечно не хватает, и вечно ноют как тяжко и тяжело.
Успешных бизнЭсменов или номенклатурщиков на распиле гос.бюджета - в расчет естественно не берём. Мы граждане простые, у людей не воруем и с неба деньги в наши карманы не сыпятся.

И если тебе голова дана только, чтобы в неё есть - это твоя печаль. У других людей есть полноценные думающие мозги. И люди прежде думают, чем что-то сделать (тем более плодить детей).

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 16:26
5

Мимо проходил

Цитата (godmode @ 15.04.2020 - 16:15)
да потому что человек такая тварь что приспособится жить в любом дерьме и будет нахваливать, такой защитный прием у психики, а со стороны это может казаться полной дикостью. поэтому выводы о любом процессе можно делать только если ты в него не вовлечен, иначе ты становишься не исследователем, а участником.

Ошибочка. Только многодетный человек может сравнивать до и после, другие этой возможности не имеют. А рассуждения основанные на чисто эмпирических данных каждого индивидуума за доказательство не принимаются.

[^]
Дахрентам
15.04.2020 - 16:27
3

Ярила

Тут немного не правильно.
Не бедные а глупые и ленивые. Тут да, прямая зависимость.
А вот бедные, но сообразительные как раз таки позволить себе много детей не могут. dont.gif

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 16:29
6

Мимо проходил

Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 16:22)
а почему бы нам этого не знать? Мы что не люди, которые живут среди людей, общаются с людьми, видим их жизни, их проблемы, в т.ч. их детей, которые растут как сорная трава... пока родители (как правило один родитель) горбатятся, пытаясь заработать на пропитание всей этой оравы и денег им вечно не хватает, и вечно ноют как тяжко и тяжело.
Успешных бизнЭсменов или номенклатурщиков на распиле гос.бюджета - в расчет естественно не берём. Мы граждане простые, у людей не воруем и с неба деньги в наши карманы не сыпятся.

И если тебе голова дана только, чтобы в неё есть - это твоя печаль. У других людей есть полноценные думающие мозги. И люди прежде думают, чем что-то сделать (тем более плодить детей).

Лан. Ты можешь дальше в голову есть, у тебя это получается лучше. И утверждать, что многодетные семьи = нищета, если они не номенклатурщики на распиле бюджета, вообще неумно.

[^]
Vadim14
15.04.2020 - 16:30
0

Ярила

Резервные.

[^]
Garrik
15.04.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 15.04.2020 - 16:05)
Цитата (Garrik @ 15.04.2020 - 15:21)
Читаю у немного окуеваю сколько негатива в топе на многодетных сыпется, и что нищие и зверьки и недоумки и алкаши и смрад общества...

У меня 3 сына. У трех семей друзей по трое детей... Все проживают благополучно. Нет ни попрошаек, ни алкоголиков, ни умственно отсталых. Родители все трудятся на разных предприятиях города.  Часто встречаемся семьями на природе !

Но есть ещё пример ! Живут в моем подъезде семья 5 детей ,  пьют, ругаются, дети действительно как зверьки.  жена как то  все вещи которые малы понесла отдать им. Сначала долго не открывали, после открыли и супруга передала им пакет с вещами , а дети скорей смотреть что в пакетах наверное в надежде либо на игрушки , либо на вкусняшки....

И вот именно такие семьи и портят всю картину и наверное поэтому про многодетных вы здесь все так грязно высказываетесь.

Я ещё знаю очень много многодетных семей и все там достойные воспитанные люди, хорошие семьи и все они плодились как вы говорите не по залету!!! Все дети долгожданные !!!

И ещё я знаю семьи где один как вы не скажете обеспеченный ребенок алкаш ебёт мозги всему подъезду со своими корешами.....

чувак, ты -- исключение ("пионер всем ребятам пример"), которое лишь подтверждает общее правило; а то что ты начинаешь гундосить и предлагать считать твой личный опыт за общую картину -- говорит о твоей неумности (это мягко говоря) и некоторой пиздлявости, и сразу же возникают сомнения в том, что ты то исключение, и что у твоих детей всё прям ааатличнааа;

Жаль тебя бедолагу... pray.gif
Видно тебе действительно на твоем хуевом жизненном пути не встречаются нормальные люди и твоя жизненная картина намного уебищней моей !!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 15.04.2020 - 16:32

[^]
Reddi777
15.04.2020 - 16:32
3

Ярила

Не зачем, а почему. Аборты и гандон денег же стоят. (хотя я и есть бедная, но лучше один раз оплатить аборт, чем потом всю жизнь кормить спиногрыза)

[^]
godmode
15.04.2020 - 16:32
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 16:26)

Ошибочка. Только многодетный человек может сравнивать до и после, другие этой возможности не имеют. А рассуждения основанные на чисто эмпирических данных каждого индивидуума за доказательство не принимаются.

я приведу простую аналогию чтобы даже до тебя дошло - приходишь ты допустим в гости к кошатнику, воняет ужас, а ему норм, потому что принюхался и другого себе уже не представляет. и попробуй сказать ему что у него дома воняет, он тебя скорее всего нахуй пошлет ради своих любимых котиков.

[^]
Lisa80
15.04.2020 - 16:33
4

Ярила

да именно так. Защитный механизм психики, иначе человек сломается, если он уже в дерьме по уши и проблем полон рот... посмотрит вокруг себя трезвым взглядом - и повесится.

Кстати, знаю одного такого отца семейства. Был соседом по подъезду, однажды пришел с работы и повесился. Как жена с тремя детьми будет дальше разъебываться - его это не интересовало. Она реально жилы рвала, нормалная работящая тетка была. Но померла от инфаркта в 52 года. Правда всех детей до совершеннолетия всё-таки вырастила.
А теперь наблюдаем оставшееся поколение: один сын бухает, работает эпизодически или нигде, но двоих детей уже родил, со своей бабой постоянно срется. Второй сын - наркоман, родственники его уже на порог не пускают, но он регулярно приходит к ним деньги занимать и в дверь ломится. Дочь уже третий раз типа замужем, от третьего мужа рожает и всё никак семейное счастье не складывается, какие-то всем мужики не те... И вся эта большая "любящая" друг друга родня живут скопом в родительской трёшке и регулярно устраивают между собой бои.

[^]
Kinky
15.04.2020 - 16:37
2

Юморист

Почему копипаста так озабочена этим вопросом? Душа болит и сердце рвется за таких детей- возьми и помоги детям. Пылаешь гневом? Проводи разъяснительные работы среди "маргинальных слоев населения". Пи***ть- не мешки ворочать. Почему, вообще, кого-то волнует образ жизни других людей ( если это образ жизни не наносит им и окружающим вреда)?
Про понты , особенно в школах, это отдельный разговор. Хотя и тут тетечка засветилась с " моему ребенку самое лучшее".) Молодец, так держать, но не нужно доставать окружающих.

[^]
Elena0111
15.04.2020 - 16:40
1

Приколист

Цитата
Вот такой я муравэл - но у меня не спрашивают - хочу я или нет - хз, может и тяжело и хмуро, а может и не правильно /на ваш взгляд/ - но я другой жизни не знаю - так что мне нормалды
как и моим детям
но! когда последний русский будет умирать где ни будь на Бали-Куршавеле, глядя онлайн, как его хату будут расхуяривать пришлые, мои потомки просто скажут пришлым - қотағымды жеме! /и не пустят их на нашу землю/ и продолжать жизнь дальше
думаю, на пару веков больше протянем /хз нахуй - но у нас не спрашивают, нам так завещано/

Это что сейчас было??? blink.gif

[^]
МистерПропил
15.04.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 15.04.2020 - 12:54)
Зачем бедные рожают много детей?

Что бы несметным полчищем задавить богатых и занять и место. gigi.gif

[^]
Масяня999
15.04.2020 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Kinky @ 15.04.2020 - 16:37)
Почему, вообще, кого-то волнует образ жизни других людей ( если это образ жизни не наносит им и окружающим вреда)?

Объясняю, наносит: эта размножающаяся нищета плодит детей, которые вырастая, пополняют ряды уголовников и маргиналов. Поэтому меня эта проблема волнует: я хочу покоя и тишины на улицах. Многодетных алкашей вообще стерилизовать надо принудительно.

[^]
Ogre55
15.04.2020 - 16:42
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 13:06)
у меня было и есть много ухажеров, и заметила такую тенденцию: чем парень никчёмнее (ничего не имеет, кроме невыплаченных кредитов, склонен ныть, бухать, ненавидеть обеспеченных людей) - тем больше он хочет детей. У него эта идея просто сама по себе, вопросы типа "а как ты их прокормишь" заставляют его зависнуть, словно он вообще впервые слышит о том, что на детей нужны средства. На вопрос, зачем ему дети, если сам он в жопе - вызывает у него такойже пердохлопок, как и у многочисленных комментаторов в этой теме.
Благополучные, упакованные парни наоборот тщательно выбирают партнёршу, долго тянут с решением завести детей, да и вцелом могут спокойно и рассудительно ответить, нужны ли ему дети, в каком количестве и почему.

Вопрос "Как ты их прокормишь" как раз намекает, что ваша роль будет заключаться только в рождении, кормление и воспитание в вашем вопросе подразумевает, что после родов все заботы лягут на плечи отца.

[^]
prosvet
15.04.2020 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Snyph @ 15.04.2020 - 12:56)
а ты никогда не задумывался о причинах? почему, например, при социалиме малоимущих было крайне мало? и многодетным хватало и на покушать и на постирать и на жкх? а сейчас чёта грязные все?

я как то работал с такой матерью-героиней... семеро детей от разных беспорядочных связей... сама жирная... но вот каким то образом по пьяни успевала ежегодно залетать... уволить из-за прогулов по пьяни её не могли... она же многодетная "мать-героиня"
Цитата
Есть старый тест:
" если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?"

Ваш ответ "да"?- вы только что убили Бетховена.

НО - как показывает жизнь- Бетховен в такой ситуации рождается один на миллион

к сожалению госпрограмма поддержки повторных родов принесла в нашу страну большое количество нездоровых детей... теперь на их "лечение" собирают миллионы долларов по телику... и ведь иногда в жаловливых видео собирают на второго инвалида с рождения... первому "лечение" не помогло... памагите на второго... этот точно бетховен
Цитата
Мальчику сделают самый дорогой в мире укол за 2,5 млн долларов! На лечение родители собирали 2,5 млн долларов (около 160 млн рублей)
....
Другой случай
Анонимный благотворитель перевел на счет больной девочки 145 млн рублей
Двухлетняя Катя Рубцова недавно вернулась из США, где ей сделали всего один укол, полностью изменивший ее состояние. Малышка с каждым днем становится активнее и удивляет родителей новыми навыками.
Родители Кати пока не могут выдохнуть и расслабиться: им снова приходится просить о помощи в Интернете... нужны миллионы долларов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44351
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх