Зачем бедные рожают много детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
15.04.2020 - 17:10
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 15:57)
Цитата (Крабат @ 15.04.2020 - 16:44)
Ящерка агитирует за любовь и детей, да ещё и бога поминает blink.gif
Я даже глаза протёр... Что ж с людьми делает этот проклятый коронавирус lol.gif
ога. Я тоже удивилась.

может она на карантине "тренинги личностного роста" слушает или кого гуру-йога-буддийца... про радио Радонеж боюсь даже предположить)))
Похоже решила действовать по мемасику cool.gif
Скрытый текст
Да троллит, как обычно  ))

[^]
JIELLIAK
1

Балагур

Цитата
что зелененькие ни в коем случае покупать нельзя, а то в классе у них тех детей у которых "банальные" зеленые тетради считают "нищебродами "

Цитата
И до сих пор я не забыла про насмешки, что у кого-то новый рюкзак, а я пришла с рюкзаком прошлого года.

Я что, в другом государстве живу? Где это происходит?

[^]
ssmac
9

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 16:10)
Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 16:05)
+1. Так и есть, подобные люди искренне считают, что обеспечить тарелкой супа и тряпкой для  прикрыться - это более чем достаточно, чтобы нарожать детишек... а ну еще угол в комнате на пятерых, своя личная кровать есть - уже роскошество. "Что тебе, собаке, еще надо?" ©

А меня больше прикалывает то, что больше всего о хуйовой жизни семей с детьми знают нерожавшие или сделавшие это один раз. Иксперды.

почитай и попытайся приколоться сейчас;

я сам вырос в такой семье, сколько себя помню минимум половина одежды -- б-у, хотя я первый и старший ребёнок, и единственный мальчик на очень многочисленную родню, съесть сколько захочешь -- нельзя -- а то на всех не хватит (думай о семье, это с 4х лет мне вменяли в "должность"), лишняя игрушка -- хуй -- ты уже большой, вечное "сбегай в магаз" -- ну ты же уже большой, вечное "уступи сестре, ты же старше, будь умнее" (в итоге тварь та ещё выросла), вечное "сестра гуляет с тобою" -- родителям-то некогда (они и со мною не гуляли -- на попечении бабушек я был в своём прям голоштанном детстве), куда-то в кружок или в парк развлечений сводить меня -- хуй (ты уже большой, напомню, это с 4х лет, некогда, денег нет, просто обойдёшься, …), на 1е в мой 1й класс сентября мои родители меня отправили в школу одного, я видел её в 1й раз, я даже не знал (мне не сказали то -- какой класс мой, оказался А); из меня был очень удобный посыльный в магаз через три дороги за папиросами и хлебом, а самому пойти погулять -- только возле дома; ?что-то изменилось дальше -- конечно, в худшую сторону, всё та же одежда с чужого плеча, новую одежду -- не трогай, а то испортишь (я и должен был её испортить), и потом будет её не продать, одни штаны, одна пара обуви; я помню, как в свои 10 лет сидел и сам зашивал свои порвавшиеся говноботинки, не хотели родители новые покупать, до дыр в подошве их сносил, и т.д., и т.п.; игрушки какие-то были, но мало, и из каждой сраной рублёвой безделушки делалось событие, трёхрублёвая безделушка -- надо год просить, пятирублёвая -- даже не заикайся; и потом мне громко с претензией заявляли неоднажды, мол, "у тебя было !ВСЁ!" -- было, но не у меня; карманные деньги заработанные -- изымались, семье ведь нужнее, а то потрачу на что-нить плохое/ненужное/дурацкое (я и должен был это сделать -- это часть учёбы на ошибках), и ни разу не добавили на то, что я хотел бы; мои родители угробили минимум 4 собачьи жизни, тупо своим невниманием (я отсутствовал в это время); жили мы на севере, у меня не было нормальной зимней меховой шапки, никогда -- дорого; одежда и обувь -- самая дешёвая, это был единственный критерий; когда я подрос, то мою повседневную одежду (зачастую на вырост) папашка использовал как рабочую, сейчас я понял, что было наоборот, это была ЕГО рабочая одежда, которую он мне разрешал иногда надевать как повседневную;

я был ребёнок, и не знал другой жизни, и я искренне полагал, что так и надо, и так живут все; в гости к кому-то из друзей мне строго настрого запрещалось ходить, а также домой друзей приводить, только после родительского кастинга, естественно, что кастинг почти ни кто из них не проходил (пальцев двух рук хватит чтобы пересчитать, нет, не друзей-знакомых -- а походы в гости мои и ко мне в моём школьном возрасте);

однажды на мою собаку (мелкую достаточно, карелофинская лайка) в буквальном смысле кидался неадекват, дядька взрослый, прям возле нашего дома, мне было 10лет, я метался и орал, и отгонял его, я звал папашку -- он как не слышал, телевизор интереснее; ещё однажды возле того же дома наш сосед через стенку (амбал на 120кг) синий наезжал громко на меня 11ти-летнего уже, хорошо, что только словами (очень плохими), его жена криком отгоняла, он голосил, ?где был мой папашка -- прятался за своей дверью;

мои родители видели во мне лишь безусловного подчинённого и безропотного помощника во всех их начинаниях, моё мнение их не интересовало -- никогда, мне его не полагалось иметь; теперь меня не интересует их мнение, всего лишь;

и не подумайте, что я жалуюсь -- нет, я доволен тем, как моя жизнь сложилась, потому что только через такую жизнь и через все эти мелкие неурядицы, я встретил своих друзей, свою любимую, но такого детства я не пожелаю ни кому, а оно у меня было ещё не самое голодное/холодное/нищее; и мне искренне жаль всех тех детей, которых инфантильные взрослые преждевременно грузят своими заботами и обязанностями; отдайте детям их детство, сейчас не идёт война, нет голода, нет большинства бытовых трудностей, которые были типичными и всеобщими каких-то 40-50лет назад, дайте детям набить свои шишки, порвать свои штаны, просрать в никуда свои первые и вторые заработанные деньги, научите своих детей в их 12лет тому, чему вас научили только в институте (только НЕ жизни -- а наукам dont.gif ), подарите им телескоп/микроскоп и интерес к познанию мира, а не страх получить по сраке за потерянную/поломанную вещь (ребёнок и так наказан -- он уже лишился ценности, которую сам не может восстановить);

[^]
trofim1
15.04.2020 - 17:11
1

Ярила

Размножайтесь хуле! Только за свой счет...

[^]
gelezo131
4
Статус: Online

Ярила

Дети нужны только тем, у кого есть что им передать, деньги, недвижимость, компании.
А зачем дяде Ване и тете Тамаре детей рожать, чтобы говно конское разгребали, а вот в городе дети зачем ума не приложу.

[^]
фумигатор
0

Ярила

Странный вопрос ставит тс.
Ответ простой - потому что все родители делятся на две группы : нормальные и еблане.

[^]
Ящерица
15.04.2020 - 17:13
3

когнитивный диссонанс

Lisa80
Цитата
может она на карантине "тренинги личностного роста" слушает или кого гуру-йога-буддийца...

Ты бы о своём личностном росте задумалась. Но для этого сначала глубоко и больно в себе покопаться, тебе не понравится. Хотя может поняла бы, откуда в тебе такая ненависть к мужчинам и детям. Любая ненависть - это страх. А страх порождается отсутствием любви. К себе, к другим, ко всему окружающему.
Поэтому я и говорю - судите по любви, не по деньгам. Есть в семье любовь, поддержка, взаимовыручка - это счастливая семья, независимо от количества детей и размеров дохода. Нет любви в семье - хоть пачками баксов себя и детей осыпай, плавая на собственной яхте в Средиземном море - счастливее ни ты, ни твои дети не станут.

Но вы продолжайте считать чужие зарплаты и детей в чужих семьях, это же так увлекательно, когда в одиночестве нечем больше заняться.

[^]
stas1981
15.04.2020 - 17:13
0

жидорептилойд

Цитата
А вот о чем думают мамаши, рожая четвертого и пятого ребенка, мне не понятно.

о пособиях и льготах
эти люди намеренно сажают своих выблядков на шею обществу ,чтобы самим выступать как терпилы,и иметь с этого профит

[^]
Bazant
15.04.2020 - 17:14
2

Юморист

Ну вот мы с женой с трудом, но решились на второго, что бы дочка была не одна когда нас не станет. Посчитали, что двоих потянем, а в итоге получили двойню. Теперь многодетная семья и в свете последних событий с деньгами ну очень печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViTaRga
15.04.2020 - 17:15
1

Наблюдатель

Цитата (filthyflower @ 15.04.2020 - 15:21)
Цитата (microlab777 @ 15.04.2020 - 16:54)
Учаться на двойки

интересно, на что училась авторша опуса) Вообще, если дети приходят грязными - это с уровнем дохода их родителей напрямую не связано. Связано косвенно - если родители люмпены и неряхи, то и в делах у них порядка быть не может, следовательно, и денег тоже. Опять же, занимаясь половой еблей по синьке, такие люди про контрацепцию вспоминают в последнюю очередь. А о том, какие материальные последствия может повлечь появление нового члена семьи, они вообще не задумываются

Большинство многодетных, большинство - неблагополучные семьи.

[^]
IgnorantOne
15.04.2020 - 17:16
1

Шутник

Дело не в количестве детей. Дело в качестве родителей. Если у очень богатого человека есть Н детей >= 3 он пошлет их учиться не с вашими детьми. Он их в Англию отправит в частную школу. Или как минимум в Физтех-лицей пропихнет.

Я старший из двух детей. На момент рождения младшего брата, 2003 год, семья наша была довольно бедной. Да, до меня доебывалось всякое говно в школе. Однако говно доебывается до всех. Если ты мелкий мажорчик, тебя все равно мордой в говно макнут. Статус в школе определяет ребенок, а не родитель. Если ребенка гнобят, значит он не может себя защитить. Дело не в цвете тетрадок.

Когда только переехали в Москву, до меня доебывался один такой кадр. В итоге я ему чуть башку не проломил. Сразу все проблемы со стороны коренных "масквичей" испарились. В след шипели, но не трогали.

И именно поэтому я тоже заведу двоих. Давно решил. Я хочу быть хорошим родителем и дать своим детям только лучшее. Но качество жизни детей определяется не их количеством, а способностью родителей их обеспечивать.

[^]
Энвер
1

Аккаунт взломан!

Потому, что государству (не только Российскому, а вообще любому) нужен расходный материал. А тратиться на воспроизведение оного нет ни средств ни желания (и еще не известно, чего не хватает больше).

Меня вот смущает другой вопрос: по-хорошему, чтобы воспитать чадо нужны серьезные педагогические навыки и приличный багаж знаний. Это все помимо материальной базы. Как правило, у подавляющего большинства ни чего этого нет и в помине... Так, что конечные результат известен заранее.

Простите, если получилось слишком цинично.

[^]
NoFL
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.04.2020 - 17:02)
Цитата (NoFL @ 15.04.2020 - 16:59)
Да ебутся просто по синьке на похуй. На аборт денег нет.

аборты по омс бесплатно делают lol.gif

Не знал, спасибо. Полезная информация.

Впрочем, рожают они имхо тоже напохуй ))

[^]
75sm
15.04.2020 - 17:17
1

Ярила

Они бухают постоянно, дети как побочный продукт выходят, причем от разных отцов. Аборты не делают, т.к. денег нет и трезвые не бывают. Всяким соцслужбам на них насрать, т.к. денег с них не поиметь, дети эти нахер ни кому не нужны с такой наследственностью.Ну и конечно же они все верующие и всегда ходят голосовать сами знаете за кого, электорат всетаки biggrin.gif

[^]
астраном94
15.04.2020 - 17:18
0

Ярила

ssmac
как связан твой рассказ с темой топика?
разные родители бывают, и подход в семье разный, от количества детей - не зависит

если что я третий ребенок в семье, и у нас все по другому было

[^]
honner1
15.04.2020 - 17:19
3

Ярила

Убедительный ответ дала Водонаева за что володин хотел её оштрафовать на 100 млн.А сколько детей у володина ? Путинизму выгодно тягловое сословие.

[^]
DonDmitry
15.04.2020 - 17:19
1

Ярила

Они их рожают не для того чтоб им что то дать, а для того чтоб что то взять.

[^]
RedMoon123
15.04.2020 - 17:20
0

Ваш хозяин

подтверждаю. те же вопросы у меня.

[^]
Zhenis1979
15.04.2020 - 17:21
2

Весельчак

Цитата (AAB @ 15.04.2020 - 12:56)
Потому что государство гандонами не помогает

Чиновников на всех не хватит.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (NoFL @ 15.04.2020 - 17:16)
Не знал, спасибо. Полезная информация.

однако upset.gif
Цитата
Впрочем, рожают они имхо тоже напохуй ))

думаю, не стоит об этом сильно переживать

[^]
ХунЛепаж
-1

Юморист

Как я вижу эту проблему.
Богатые мало рожают. Хорошее материальное положение, делает людей независимыми от других людей. Казалось бы, рожай, расти, но дети это проблемы и ограничения своего эго. А так же хорошие пенсии делают человека независимым и в старости.
Бедные много рожают. Плохое мат. положение делают человека зависимым от других людей и государства. И чем больше у тебя ближайших родственников тем легче выжить. Это как в банде, чем больше людей, тем больше влияния и делишек можно провернуть.
Опять же отсутствие пенсий в некоторых странах, маленькие пенсии способствуют большей рождаемости. Так как надеяться в старости не на кого криме многочисленных детей.

[^]
Энвер
15.04.2020 - 17:23
2

Аккаунт взломан!

Цитата (segagames @ 15.04.2020 - 13:06)
Не зачем, а почему! dont.gif Потому что на контрацептивы денег не хватает, а трахаться - хочется gigi.gif

Дело не только в доступности средств контрацепции. Важен еще и эффект.
Таблетки не дают 100% гарантию и очень вредны.
Спираль (и подобные девайсы) - это вообще нечто антигуманное.
А заниматься сексом в презервативе, это то же самое, что бегать стометровку со штангой или нюхать розы в противогазе.

На дворе происходит двадцать первый век, а потребную контрацепцию фактически не изобрели. Увы.

Это сообщение отредактировал Энвер - 15.04.2020 - 17:25

[^]
Otimofei
15.04.2020 - 17:23
0

Приколист

Потому, что это нормально! Я не помню название фильма там играл Жан Рено, так вот, он боялся не переродится! И не появится! Я считаю, даже чисто инженерною мыслею, почему бы и нет? Ведь генетика переходит от прародителя!

[^]
fotolubitel
15.04.2020 - 17:24
5

Юморист

Говновброс обычный. Мол, много рожают никчемные людишки, а вот Я настоящая мама, все лучшее своему единственному ребеночку. Именно такие мамаши снимают деткам на выпускной шикарный ресторан, покупают айфончики, обвешивают подарками и потом у них выростает ублюдок, которому неизвестны понятия скромности, уважения к труду и бережного отношения к деньгам. И на родительницу ему так же насрать будет, он ее тоже в никчемные запишет.

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 15.04.2020 - 17:24

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 17:25
5

Мимо проходил

Ssmac, твоя история безусловно печальна, но давай не будем ставить знак равенства между твоей семьей и другими семьями. Я не из многодетной семьи, но не скажу, что мое детство было кисельным. А мой лучший друг, вообще один ребенок в семье, так вот худшего детства и папани, чем у него, вообще трудно представить. Но это же не значит, что один ребенок это пиздец. Это значит, что все в жизни неоднозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44362
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх