Зачем бедные рожают много детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
15.04.2020 - 16:44
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ящерица @ 15.04.2020 - 15:18)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2020 - 15:59)
Вот, кстати, ярчайший пример рассуждений нищеброда: благополучие для него - это жратва и тряпки. Хорошее образование, хорошее медобслуживание, путешествия, хобби, комфортная здоровая жизнь, уютный дом - всё это для него пустой звук. Он только тряпками оперирует, ибо ничего другого не представляет.
Нищебродство - это все то, что вы перечислили. Вы думаете только о материальном - комфорт и достаток.
Подумайте о любви.

Ящерка агитирует за любовь и детей, да ещё и бога поминает blink.gif
Я даже глаза протёр... Что ж с людьми делает этот проклятый коронавирус lol.gif

[^]
астраном94
15.04.2020 - 16:45
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 16:10)
А меня больше прикалывает то, что больше всего о хуйовой жизни семей с детьми знают нерожавшие или сделавшие это один раз. Иксперды.

так это у нах мантра самоуспокоения и самовнушение такое. lol.gif
или ты думаешь, что нерожавшая баба прямо заявит - я хочу детей, но меня ни кто не берет и я никому нахер не нужна в роли жены/матери? такое они даже себе сказать боятся, поэтому и пишут здесь дичь про нищету и прочую пургу.

по сабжу - знаю лично несколько семей, где 3 детей и в одной 4. Семьи - приятно посмотреть.

[^]
Рептиль
15.04.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 15.04.2020 - 14:57)
Ну, у меня семеро Старшие взрослые уже. Я не маргинал. Хорошо зарабатываю. Маткапитал и пособия? Да ради них кто рожать -то станет- Пособия копеечные, а маткапитал не такой уж и огромный, чтобы ради него взваливать на себя такую ношу на всю жизнь. Так что не хотите , не можете, не умеете содержать большую семью- ваше право. Но и презирать многодетных не смейте. Ну и в догонку- очень неприятно наблюдать за родителями, потерявшими единственного ребёнка. И жалко и ... Короче, понятно.

Ну, тут речь как раз идёт о малоимущих многодетных семьях. Если можешь прокормить/содержать/ дать образование большому количеству детей - флаг тебе в руки. Знаю несколько семей с 3-мя и одну с 5-ю детьми, которые реально счастливы - это несказанно радует, но не отменяет правило: денег, времени и желания его тратить на каждого ребёнка должно хватать.

Тут, как мне кажется, затронута совсем другая тема. Вот нет у тебя ни денег, ни здоровья, ни времени более чем на 1-го ребёнка. Выбор - жить счастливо втроём или выбиваться из сил и завести ещё 1-2-3 детей. Что толкает людей это делать? Не будем брать маргиналов - тут всё ясно, а вот просто - семья с небольшими доходами, когда работают 2 родителей.

Был 1 ребёнок, с ним гуляли и отец, и мать. Да, в шоколаде не купался, но - весел, счастлив, как и его родители. Завели другого - мать уже не видно на детской площадке, замотанная. Ребёнок - появляется с папой, редко. Мало - завели ещё одного...

Где логика? Нет, тут не пахнет логикой... Какой мотив таких поступков?

[^]
Ogre55
15.04.2020 - 16:49
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Масяня999 @ 15.04.2020 - 16:42)
Цитата (Kinky @ 15.04.2020 - 16:37)
Почему, вообще, кого-то волнует образ жизни других людей ( если это образ жизни не наносит им  и окружающим вреда)?

Объясняю, наносит: эта размножающаяся нищета плодит детей, которые вырастая, пополняют ряды уголовников и маргиналов. Поэтому меня эта проблема волнует: я хочу покоя и тишины на улицах. Многодетных алкашей вообще стерилизовать надо принудительно.

Если воспитывать из нищих преступников, они и станут преступниками. Бытие определяет сознание. Сама по себе бедность не преступление, но разжиревшим буржуям, так трясущимся за наворованное, очень хочется назвать бедных преступниками, но никак не себя. Если бедных записать в разряд преступников, очень удобно изолировать их в гетто или, даже в тюрьму, чтобы держаться от них подальше. Но держаться подальше не получится, ведь надо крутить капиталы, а где можно их крутить? Среде богатых, которые имеют свои капиталы или среди бедных, которые вынуждены брать кредиты или идти на копеечную работу, капиталист не предложит много, иначе его карман опустеет. Вот и возникает желание, бедных доить на расстоянии, а вот жить от них подальше. Кстати, если бедные перестанут плодиться у банков и капиталистов начнутся проблемы. Сокращающаяся нищета перестанет брать кредиты и устраиваться на копеечную работу.

[^]
ZanycH
15.04.2020 - 16:50
0

Ярила

Да? А знаешь, что самое смешное? То, что твои дети вырастут и будут так же как и ты, сосать лапу и перебиваться с первого на второе, а эти вырастут и будут гонять на дорогих тачках, жить в хоромах за городом и ржать над твоими детьми. И тогда ты будешь удивляться откуда столько бабла у этих вот бывших чумазых, неграмотных детишек. А всё очень просто: они с детства приучены к одной простой истине - в большой семье не щёлкай клювом.

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 16:52
3

Мимо проходил

Цитата (godmode @ 15.04.2020 - 16:32)
я приведу простую аналогию чтобы даже до тебя дошло - приходишь ты допустим в гости к кошатнику, воняет ужас, а ему норм, потому что принюхался и другого себе уже не представляет. и попробуй сказать ему что у него дома воняет, он тебя скорее всего нахуй пошлет ради своих любимых котиков.

А пришел ты в гости к человеку, у которого ровно 1 свинья. Ты ему канеш скажешь, но нахуй все равно пойдешь, свинья то любимая. Очень простая аналогия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDeer59
15.04.2020 - 16:54
1

Хохмач

«Зачем бедные рожают много детей?»
Одним верных ответов считается «толпой выжить проще», «хоть один в итоге да останется», «расчёт на помощь государства».
Свои пять копеек тоже внесу.
1. Пренебрежение методами контрацепции (низкий уровень образования) асоциальное поведение родителей;
2. Отсутствие мотивации у мамы и какого бы ни было профессионального развития и карьеры (предназначение в жизни -«человеческий инкубатор»);
3. Наследственность и давление родственников (привычное дело семеро по лавкам типа, и ты готовься);
Зы. У самого один. Долгожданный. Работаем осознанно над вторым, но уже возраст, успеем или нет хз.

[^]
Kinky
15.04.2020 - 16:56
0

Юморист

Почему, вообще, кого-то волнует образ жизни других людей ( если это образ жизни не наносит им  и окружающим вреда)?

Объясняю, наносит: эта размножающаяся нищета плодит детей, которые вырастая, пополняют ряды уголовников и маргиналов. Поэтому меня эта проблема волнует: я хочу покоя и тишины на улицах. Многодетных алкашей вообще стерилизовать надо принудительно.

Ну, так это уже вопоосы немного по другому адресу: система образования, соцзащиты, медицина, мвд ...

[^]
balsar
-1

Ярила

Чот я смотрю один вбросил а остальные насрали.
Так-то, всё просто.
Если у папы 14000 зп, а у мамы 8000 зп, то, с появлением ребёнка семья становится автоматически малоимущей.
Тока не пиздите мне, что офф зп в России 32 рубля. Гляньте, хотя бы, на предложения биржи труда Саратова.
Кароч, вброс ёбаный. Я своих детей и так люблю и кормлю без официальной статистики.

[^]
Ящерица
11

когнитивный диссонанс

Почему копипаста так озабочена этим вопросом? Душа болит и сердце рвется за таких детей- возьми и помоги детям. Пылаешь гневом? Проводи разъяснительные работы среди "маргинальных слоев населения". Пи***ть- не мешки ворочать. Почему, вообще, кого-то волнует образ жизни других людей ( если это образ жизни не наносит им и окружающим вреда)?

Меня больше интересует, почему все эти люди не лезут в трусы к обеспеченным семьям с возмущением, почему они не рожают больше детей? Ведь они же могут себе позволить! Обратная сторона вопроса, так сказать)
Проще осудить тех, кто и так ущемлён, ниже статусом, меньше имеет и так далее.
Эта привычка лезть в чужие трусы и кошельки не от хорошей жизни. Скорее всего, самим живётся так, что выть хочется, вот и ищут, до кого бы доебаться. Со своей жизнью разгребайтесь, в чужие не лезьте. А то здесь в кого ни плюнь - все образованные думающие олигархи, презирающие нищих и осуждающие их по любому поводу. Из своих глаз брёвна повынимайте, блять. И завязывайте все мерить деньгами. Это основной признак нищебродства, которое вы так усердно осуждаете. Не в деньгах счастье, совсем не в деньгах.

[^]
Iehe
-2

Ярила

Презервативы пиздец какие дорогие, ТС

[^]
Lisa80
15.04.2020 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Крабат @ 15.04.2020 - 16:44)
Цитата (Ящерица @ 15.04.2020 - 15:18)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2020 - 15:59)
Вот, кстати, ярчайший пример рассуждений нищеброда: благополучие для него - это жратва и тряпки. Хорошее образование, хорошее медобслуживание, путешествия, хобби, комфортная здоровая жизнь, уютный дом - всё это для него пустой звук. Он только тряпками оперирует, ибо ничего другого не представляет.
Нищебродство - это все то, что вы перечислили. Вы думаете только о материальном - комфорт и достаток.
Подумайте о любви.

Ящерка агитирует за любовь и детей, да ещё и бога поминает blink.gif
Я даже глаза протёр... Что ж с людьми делает этот проклятый коронавирус lol.gif

ога. Я тоже удивилась.

может она на карантине "тренинги личностного роста" слушает или кого гуру-йога-буддийца... про радио Радонеж боюсь даже предположить)))

[^]
sam667
15.04.2020 - 16:58
4

Приколист

Цитата
у кого-то новый рюкзак, а я пришла с рюкзаком прошлого года

Ну, хер знает. При таких запросах, что рюкзачок, видите ли, из коллекции прошлого сезона, рожать только миллионерам можно, и то с оглядкой.
Так-то посыл статьи понятен, но пример неудачный, и это очень мягко говоря.

[^]
MambaJamba
0

Шутник

Это выживаемость.

[^]
nekrasivoe
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 15.04.2020 - 12:54)
у которых "банальные" зеленые тетради считают "нищебродами "и постоянно дразнят.

Вообще уже там ебанулись, потребляди ссаные? Может ещё тетрадки с кристаллами Сваровски покупать? Пиздец конченные biggrin.gif

[^]
Ogre55
15.04.2020 - 16:59
0

Реликтовый Динозавр

Как-то был очевидцем срача на одном региональном форуме. После долгой перепалки выяснилось, что те, кто хочет или не хочет завести детей, хотят получать доход от детей, причём не рожают потому что, придётся нести расходы, а дохода не будет, а рожают для того, чтобы с помощью всяких пособий и маткапитала, заниматься собой любимыми. То есть родить, чтобы обогатиться. Причём там и юные девы и взрослые женщины. И это потреблядство уже на генном уровне.

[^]
NoFL
15.04.2020 - 16:59
0

Ярила

Да ебутся просто по синьке на похуй. На аборт денег нет. Только и всего. Без всяких глубоких смыслов и философий.

[^]
RusLandiya
15.04.2020 - 17:00
1

Мимо проходил

Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 16:57)
ога. Я тоже удивилась.

может она на карантине "тренинги личностного роста" слушает или кого гуру-йога-буддийца... про радио Радонеж боюсь даже предположить)))

Просто ящера женщина умная, мыслящая не комплексами, а головой.

[^]
Dg00182
15.04.2020 - 17:01
-2

Весельчак

После рождения очередного ребёнка они становятся беднее. Чем больше детей тем меньше денег на каждого члена семьи. И наступает неожиданно момент, когда нехватает денег на презервативы, а трахаться хочется. И многодетные родители настолько измучены бытом, что глава семейства промаргивает момент когда надо вытащить. Рождается очередной и от этого они становятся ещё многодетнее и беднее. Как такая теория?
Че минусим? Теория верна?

[^]
kacccc
15.04.2020 - 17:02
0

Весельчак

Подкармливают будущий электорат. Быдлом проще управлять.

[^]
астраном94
15.04.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (NoFL @ 15.04.2020 - 16:59)
Да ебутся просто по синьке на похуй. На аборт денег нет.

аборты по омс бесплатно делают lol.gif

[^]
rusich1980
15.04.2020 - 17:05
3

Ярила

У меня трое, все чистые, одетые, накормленные. Что я делаю не так?

[^]
Lisa80
15.04.2020 - 17:05
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 17:00)
Цитата (Lisa80 @ 15.04.2020 - 16:57)
ога. Я тоже удивилась.

Просто ящера женщина умная, мыслящая не комплексами, а головой.

ой да хватит уже. Тебя, топящего за "зайку-лужайку", - уже не первый год на форуме наблюдаем. Ты как заезженная пластинка с детищастье, даже если в семье проблем по уши, не расхлебать.

А вот от Ящерицы еще сравнительно недавно слышали абсолютно иные речи. И тут вдруг такая перемена - нельзя было не заметить cool.gif

[^]
Масяня999
15.04.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 15.04.2020 - 16:49)

Если воспитывать из нищих преступников, они и станут преступниками. Бытие определяет сознание.

Золотые слова: бытие в семье нищих алкоголиков само всё сделает, даже без родительского воспитания.

Цитата
Сама по себе бедность не преступление...

Нет, конечно: преступление - трахаться без резинки.
Цитата
...но разжиревшим буржуям, так трясущимся за наворованное...

Мы же тут не олигархи и не высшие госчины, так что про наворованное и богатеев - это вам в Госдуму. Тут люди, заработавшие своим трудом, так что апеллируйте в эту сторону. cool.gif

[^]
maddnesss
15.04.2020 - 17:09
-1

Хохмач

денег на гондоны нет, вот и рожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43873
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх