Мое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
11.03.2020 - 20:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.03.2020 - 16:36)
Я охеревший москвич. У меня есть машиноместо в паркинге под домом, купленное за мильён, с документами.
Я приезжаю, а там стоит какой-то мерс-купе с номерами молдавскими. И что делать с ним?

Наверное, это, скажем так, исключение из правил. Кто-то озуевший приехал к такому же охуевшему в гости.
В любом случае, тсж(или кто там) должно разбираться. Я обычно в подобных случаях звонил председателю ТСЖ, выносил ему мозг, а он уже с охраной разбирался и с собственниками машин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
11.03.2020 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 11.03.2020 - 20:14)
Чуваки организовали парковку, т.е. до них её не было. Потратили свои деньги.

для своих машин на чужой земле gigi.gif

[^]
evilbaner
11.03.2020 - 20:17
0

Шутник

Цитата (Alexejka @ 11.03.2020 - 20:12)
Ну раз ты такой не конфликтный, отогнал бы свой пепелац в другое место. Т. е. сразу же бы пропала проблема. Я когда квартиру покупал, вечерковским вышел на лавочку, послушал местных баб, а потом, ближе к утру или обеду, не помню , в гараже плоскогубцы у мужиков попросил. И всё, я узнал все что нужно, где ставить машину, где чистим утром - у нас мужики выходят после снегопадов в 5,20 с лопатами (сначало непривычно, спать хотелось, а потом проникся, все шли на чай к кому-то из нас.)

Он приехал на 1-2 дня в гости, он не жил там месяц, это разные вещи? В любом дворе даже в большом городе у жильцов одного дома как правило нет таких проблем, каждый выбрал себе место, каждый его чистит и как правило помогает другим. В топикстартере речь не об этом была.

[^]
Ihnevmon
11.03.2020 - 20:18
-2

Шутник

Dear moderators! Why do you post these illiterate writers with beggarly themes: "I came", "he moved, I moved"? My eyes sting. Are you fucking crazy?

[^]
orbitoclast
11.03.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата
жечь.
всех огораживальщиков, столбильщиков мест жечь живьем, женщин их насиловать а детей продавать в рабство исламскому государству, (временно запрещенной организации на территории рф).

дети во дворе боятся лишний раз мяч пнуть, чтоб в чье-то ведро кредитное не попасть и вонь владельца ведра не слушать

Дети до сих пор мяч пинают? Ну например у нас есть площадка условно разделённая для самых маленьких и тех кто постарше, хочешь пинать мяч, до поля футбольного 5 минут пешком.
Помню конфликты с соседями когда мы с друзьями случайно попадали по машинам, но это были 90е, кроме ржавых качелей нихуя небыло.

[^]
Stepann
11.03.2020 - 20:21
0

Ярила

У меня в старом дворе тещи тоже пара умников пытались себе выгораживать места, я просто срывал их замки монтировкой и ставил свою машину. Один раз олень вышел поговорить, типа это его место, я, глядя любя добрыми глазами ему в глаза и помахивая монтировкой объяснил, что я в этом дворе еще в 90е ставил свой самосвал, а он в это время писал в памперсы, и если больше не хочет в них писать, то пусть лучше ко мне больше не подходит.

[^]
ZloyTolik
11.03.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 11.03.2020 - 20:17)

для своих машин на чужой земле gigi.gif

С хера ли придомовая земля стала вдруг чужой?

И потом, согласовываются такие вещи вполне себе официально, при чём на раз.

[^]
kabas91
0

Ярила

Нахуя я это прочел moderator.gif

[^]
JohnDow
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (ZloyTolik @ 11.03.2020 - 22:14)
Цитата (HeavYSMOG @ 11.03.2020 - 20:02)
Цитата (ZloyTolik @ 11.03.2020 - 19:58)
Чувак потратился, организовал парковку.

Чувак не организовал парковку. Чувак просто взял и с нихуя забрал себе кусок городской земли, где город либо сделал газон, либо сделал парковочное место ДЛЯ ВСЕХ. И с какого-то хуя решил, что раз он захватил это место, то он может слать нахуй всех, кто на него приедет. Это сравнимо с ларьками в 90е, которые те, кто понаглей, ставили в любом месте, и барыжили чем придётся.

Дальше пришёл такой вот гаврик (типа тебя), который сказал, что ему похуй на их старания и финансовые вложения, произведённые с целью сделать свой мир чуточку получше, после чего присвоил их удобство себе.

И да, это и впрямь очень похоже на 90-е, когда пришёл такой вот хуй, обул тебя, а по законам вроде как нет состава преступления.

Если ты этого действительно не понимаешь, то могу тебяпоздравить с тем, что твои морально-нравственные ценности тоже изуродованы.

Хочешь свою территррию ? Возьми в аренду или купи.

Если я закатаю газон в асьфальт,то все, это теперь только я могу ставить ?

[^]
alex1403
0

Ярила

Цитата
В такую рогатку, как у ТС в рассказе внизу, зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок )

Или суперклеем в любое время года.

[^]
AnSoR
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.03.2020 - 16:20)
Цитата (JustGod @ 11.03.2020 - 16:15)
Вот вы москвичи окуевшие!

Точно, мы такие.
Вот поедем всей москвой в тулу (все 15 миллионов, вместе с гастерами) и как начнём там охуевать.
Вот тогда вы все тоже охуеете.

Да вас там и 5 миллионов нет, "москвичей"
из 10 человек на улице - 7-8 приезжих

[^]
ArturoGatti
-3

Шутник

Цитата (Xard @ 11.03.2020 - 16:36)
А я по-своему понимаю местных мужиков.
У нас во дворе так же не было мест для парковки, приходилось на газонах парковаться. Мы собрались с мужиками-автовладельцами из двух подъездов и решили сделать для себя стоянку напротив наших подъездов. Рассчитали площадь стоянки с учетом на пару дополнительных машин, места как и где свои машины ставить, согласовали со всеми жильцами, составили план и объем работ. Обратились в администрацию, но они развели руками, мол денег нет, но разрешение дадим и поможем с вывозом мусора. В итоге скинулись деньгами, за две недели собственными руками и техникой сделали стоянку (спил деревьев, отсыпка и разравнивание гравия, отсыпка землей для клумбы, ограждение, облагораживание и покраска). Даже женщины-автовладельцы участвовали. Так к нам на стоянку начали халящики с соседних дворов машины ставить и у нас опять не стало места для наших машин, причем двор у нас отдельный изолированный. Пришлось ставить столбики с цепью и замком ибо иначе никто по-человечески не понимает, что это не для них в качестве подарка пионерами-альтруистами сделано, даже пытались наши столбики вырывать и в наглую заезжать.
Так что тут надо \"приезжим гостям\" понимать ситуацию и не быковать знаниями законов. Своих \"гостей\" мы пускаем на свою стоянку, а для хиторожопых халявщиков есть рядом общедворовая стоянка и платные автостоянки в нашем районе.

Самый лучший ответ ТСу! Плюсую! Я хоть с такой проблемой и не сталкиваюсь, но мне бы тоже не понравилось, когда во дворе, пусть по негласной договоренности, у каждого давно своё место, а тут приехали видите ли "гости", у любого закипит!

[^]
Замкадыш64
11.03.2020 - 20:23
0

Ярила

Х.з., пока дочь в универе в Саратове училась, несколько съёмных квартир сменили. Никто ни разу не подошёл и не сказал, что это его место. И сейчас, в доме, где она живёт с мужем уже пару лет, тоже ни каких проблем. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. biggrin.gif

[^]
Yarver85
0

Ярила

Прав.гражданин иванов страдает дефицитом внимания и полной юридической безграмотностью.молодец что не отмудохал его.

[^]
MariXuana
3

Иностранный Агент

ZloyTolik
Цитата

Организовали парковку на не принадлежащей им земле. Если бы они выкупили этот участок, то да, ты прав, а так... глупость какая-то.
То, что они купили машины, не даёт им право на захват чужой территории.
Кто успел, тот и съел.
И бабушка, к которой приехали гости, имеет точно такие же права на этот участок земли для парковки гостей.

[^]
Ялтасад
3

Весельчак

Вопрос давно решен в "загнивающей Европе" . Все просто - жилец дома платит небольшой налог на парковку возле дома, где непосредственно живет. Все заезжие "господа" на придомовой территории имеют право только высадить пассажиров или разгрузиться, иначе большой штраф.

[^]
HeavYSMOG
3

Хэви. Просто Хэви.

Дальше пришёл такой вот гаврик (типа тебя), который сказал, что ему похуй на их старания и финансовые вложения, произведённые с целью сделать свой мир чуточку получше, после чего присвоил их удобство себе.

И да, это и впрямь очень похоже на 90-е, когда пришёл такой вот хуй, обул тебя, а по законам вроде как нет состава преступления.

Если ты этого действительно не понимаешь, то могу тебяпоздравить с тем, что твои морально-нравственные ценности тоже изуродованы.

Если не было, значит там был газон. Они не сделали мир лучше, т.к. если бы они хотели этого, они бы на газоне высадили клумбу или кустарник, ну или качели для детей бы установили.

Они просто отхапали у города землю, чтоб ставить свои автомобили. Причем я бы ничего не говорил, если бы они сходили в администрацию, договорились об аренде этого участка земли, всё оформили, оплатили в установленном порядке(или вообще получили это бесплатно в обмен на благоустройство, как уже писали тут выше). В этом случае всё было бы честно и справедливо.

Можно еще один пример привести: когда в прибрежной зоне Чёрного моря, где отдыхает половина страны, какие-то коммерсы внаглую построили свои шалманы, отбашляв на лапу местным ментам, и безо всякого контроля торгуют палёным бухлом и просроченной жрачкой. В Крыму такое начали сносить, а при хохлах было в полный рост, потому что там всем на всё похуй. Поэтому не надо тут устраивать хохляндию, а давайте жить нормально.

[^]
Exorc
11.03.2020 - 20:24
0

Ярила

Сотрудников то вызвали?
Почему?

[^]
Горий
0

Ярила

Да и не москвич ты ТС ...

[^]
ufo77
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.03.2020 - 16:20)
Точно, мы такие.
Вот поедем всей москвой в тулу (все 15 миллионов, вместе с гастерами) и как начнём там охуевать.
Вот тогда вы все тоже охуеете.

Как приедите? На скутерах и с подворотами?

[^]
MariXuana
11.03.2020 - 20:25
1

Иностранный Агент

ZloyTolik
Цитата
С хера ли придомовая земля стала вдруг чужой?

А схерали она стала принадлежать этим чувакам?
Бабушка автора тоже в этом доме живёт.

[^]
ZloyTolik
-1

Ярила

Цитата (Stepann @ 11.03.2020 - 20:21)
У меня в старом дворе тещи тоже пара умников пытались себе выгораживать места, я просто срывал их замки монтировкой и ставил свою машину. Один раз олень вышел поговорить, типа это его место, я, глядя любя добрыми глазами ему в глаза и помахивая монтировкой объяснил, что я в этом дворе еще в 90е ставил свой самосвал, а он в это время писал в памперсы, и если больше не хочет в них писать, то пусть лучше ко мне больше не подходит.

Это очень хорошо когда ты чемпион мира по боям без правил. Действительно круто. Правда, даже они иной раз опиздюливаются. Но, конечно, не так часто, как некоторые чересчур самоуверенные долбоёбы.

[^]
esn98
-1

Ярила

Специально для москвичей: никто в охреневших администрациях городов провинциальной России не облагораживает дворы в районах, отдаленных от администрации. Этим всем занимаются жители: сажают цветы, делают парковки, облагораживают территорию. СВОИМ ТРУДОМ. Ни у кого ничего не прося! Поэтому этих людей надо понять, а не быковать: покажи документы на землю, справку. Это в Москве относительные законы и цивилизация, а в провинции до бога высоко, до царя далеко.

[^]
manager2
1

Ярила

как пешеход, обожаю занятые кем то парковочные места
всякое говно ,которое туда поставили, что бы место обозначить, проходя мимо, выкидываю подальше
пусть потом разбираются, где чья парковка

[^]
Тойгильда
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 11.03.2020 - 20:20)
Дети до сих пор мяч пинают? Ну например у нас есть площадка условно разделённая для самых маленьких и тех кто постарше, хочешь пинать мяч, до поля футбольного 5 минут пешком.
Помню конфликты с соседями когда мы с друзьями случайно попадали по машинам, но это были 90е, кроме ржавых качелей нихуя небыло.

бывает летом.

в любом провинциальном городе есть спальные районы советской еще постройки, где на общий двор на 2-3 дома предусмотрено с десяток парковочных мест.
и вот когда разные хитроделанные товарищи начинают их приватизировать или что еще хуже, захватывать землю под газонами, отсыпать щебенкой, в общем, как тут написано, благое дело делают, вот в этот самый момент их и нужно убивать, сдирать кожу, головы насаживать на колья.

потому что это не люди, это сраный биомусор, не имеющий представления ни о правилах общежития, ни о чужой и общей собственности.

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 11.03.2020 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62062
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх