Как Спортмастер меня в полицию сдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
2.03.2020 - 19:50
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Denurooma @ 2.03.2020 - 19:18)

Табе песда, ты прогнулся под систему lol.gif

Не, ну а как быть-то? Надо было прямо сразу на кассе срочно звонить в спорт-лото, на "Эхо Мацы" и требовать Лунного консула? У меня на это нет столько свободного времени, как у этого бездельника-провокатора.

[^]
Bach
2.03.2020 - 19:50
2
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

ну вот и пасивные геи ЯПа подтянулись.
"дал бы сразу в жопу и не тратил бы времени на остаивание своих прав" Судя по комментам - здесь все именно так и делают. Он же деееедууушкаааа.

Вот я почему-то уверен, если предпримут закон, что нужно каждую пятницу по утрам целовать писю, например чиновнику или охраннику шлакбаума( что для таких людей одинаково святое, судя по-всему), то они с четверга будут очередь занимать, чтобы в пятницу пораньше освободиться. Время же свободного нет. puke.gif

[^]
Bach
2.03.2020 - 19:51
2

Цитата (Alchmist @ 2.03.2020 - 19:55)
блять, вот реально, если бы пикнуло ну показал бы сумку и расстегнул куртку, сказал бы ок? ок, все привет пока.
но терять кучу времени на довольно неприятное действие, хз зачем оно надо?

ок?
А потом бы он тебя попросил на бутылку сесть по быстрому, тоже бы сел побыстрее? Время дороже?

[^]
KEX84
2.03.2020 - 19:53
4

Ярила

Сдается мне лично, этот Козлов Владлен ЕЬланович- обычное закомплексованное существо, который в этой жизни ничего не представляет и ничего не умеет, кроме как гавкать на посетителей.
Я бы на месте журналиста шёл до конца, и пусть этот dятел идёт тележки на парковке у Спортмастера собирать, для него это более подходящее место.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.03.2020 - 19:56

[^]
Domovoj75
2.03.2020 - 19:54
-4

Ярила

Почему то у нас законы защищают воров. Нормальный человек понимает, что здесь то же люди работают и просто так ни кому тебя проверять не интересно. Воровство есть и потери вычитают из зарплаты персонала или закладывают в цену товара.

[^]
system99
2.03.2020 - 19:54
1

Ярила

Проучи старикана по полной, охуевший старпер почуял власть над людьми, пусть побегает теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bach
2.03.2020 - 19:58
3

Цитата (Domovoj75 @ 2.03.2020 - 20:54)
Почему то у нас законы защищают воров. Нормальный человек понимает, что здесь то же люди работают и просто так ни кому тебя проверять не интересно. Воровство есть и потери вычитают из зарплаты персонала или закладывают в цену товара.

Почему для того чтобы кому-то облегчить жизнь и упростить работу я должен теперть унижения в магазине, раздеваться и пр. Ты себя не уважаешь - все понятно. Всех под одну гребенку не надо.

[^]
АвтослеЗарь
2.03.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Domovoj75 @ 02.03.2020 - 19:54)

Меня не ебёт что и у кого вычитают, раз работают, значит устраивает. Кто на что учился как говорится.
Я зашёл в магазин купить товар, купил или нет это уже не важно. И система охраны меня ебёт чуть меньше чем никак. Если я являюсь подозрительным, то ходи за мной соблюдая дистанцию, если заподозрил в краже, то смотри по камерам.

[^]
Denurooma
2.03.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 2.03.2020 - 19:40)
Denurooma
Цитата
Ну берём данную ситуацию. Блогер (журналист) проводит расследование на тему нарушений в Спортмастере по жалобам и личному не приятному опыту, а блохер (журнашлюха) на пикающюю рамку на выходе и нулевую реакцию охраны и сотрудников, начинает до них сам доебываться (включить телефон обязательно), орать, что требует вызвать старшего (ментов, директора, Путина и т.д.), ругаться и в результате его задевают плечом и начинается вселенский вой и прочее. Тут же на скамейке пилиться пост о беспределе !

Фигню написал. Про пикающую рамку автор писал, что есть у них такие рекомендации, и он решил сам, на том самом своём личном опыте, за который ты ратуешь, их проверить. Доёбывался не он, а до него. Он ни на кого не орал, вой не поднимал, общался корректно. Где, в каком месте он поднял вой и вызвал Путина? Камеру включать или нет - это его дело, включил он её не сразу. Пост явно не на скамейке пилился - ты его вообще читал? Или увидел "журналист" и всё, рефлекс хомячка сработал, "Ы- ы- ы, блохер! Подвороты! Камера!"
В данном случае как раз ты больше тянешь на блохера, приводя натянутые и несуществующие факты.

Меня человек попросил объяснить разницу, я сделал это. Конкретная ситуация была лишь образцом, что не так !?

[^]
gelezo131
2.03.2020 - 20:16
-3

Ярила

ТС чушь написал, охранник имеет полное право задержать подозреваемого до приезда полиции, больше он ничего не может сделать, конечно при условии если нет сопротивления, ну а если сопротивляется, то охранник имеет полное право применить спецсредства, кури закон об частной охранной деятельности журналист

[^]
ПапаКарлы
2.03.2020 - 20:39
2

Ярила

Denurooma
Цитата
Меня человек попросил объяснить разницу, я сделал это. Конкретная ситуация была лишь образцом, что не так !?

Как раз в конкретной ситуации журналист повёл себя достаточно хорошо. Ситуацию организовал не он, он не провоцировал охрану, но если уж попал - то решил проверить на собственном примере рекомендации, выдаваемые его редакцией, насколько они полезны. Он не кричал, не угрожал, не увольнял всех, не звал "брата, который в прокуратуре", не провоцировал охрану. Если бы сотрудник Спортмастера посмотрел бы записи с камер, а не стал бы из себя строить непонятно кого, то все разрешилось бы гораздо раньше.
И потом, он не побежал на эмоциях писать заявы и обвинять всех подряд, попробовал урегулировать без этого, Спортмастер не отреагировал. Да, это тоже часть его работы, если уж они такие методичкм пишут - как тот или иной магазин реагирует на подобные ситуации. В конце концов, они для людей же и пишут, чтобы те, кто не знает, как себя вести, не терялись в подобных случаях. Поэтому, я считаю, некорректно называть его "блохером" и тем самым ставить на одну доску с инстаутками какими- нибудь или молодняком, который сознательно провоцирует скандалы ради лайков.

[^]
Blatero
2.03.2020 - 20:44
0

Blatero

Цитата (Piko @ 2.03.2020 - 19:28)
Цитата (Blatero @ 2.03.2020 - 19:06)
ты по себе судишь?
ну вот расстегнул ты куртку, а рамка все равно пищит.
видели про цыганок ролики, где под юбкой телевизор и мотоцикл с прицепом?
а ты чем лучше?
так что будь любезен, терпила джан, иди в подсобку, снимай трусняк - они тебе подручным хуем колоноскопию проведут, а то мало ли ты особоценный товар в пердак себе припихнул, в самые недра? вот они и проверят - если головка упрется, значит ты вор и тать, ну а если нет, то пиздуй отсюда, щенок опущенный, ахахахаха. завтра твой жина прыдет ми ие тожи выибим.
ну ладно у тебя нет ни чести ни достоинства, зачем ты остальных-то своим калом мажешь? нравится тебе колоноскопия? - иди, получай свое удовольствие, а я черножопым упырям не позволю безосновательно называть меня вором.

Зря ты так.
От того, что к тебе обратились на рамке, вором ты не стал.

Нормальное обращение охранника (слово "вежливое" не употребляю т.к. термин потерял смысл давно) еще не повод палить из всех орудий. Тем более что готовность идти до конца с напором едва ли у 10% населения, а играть в пассива яко пейсатель стартового поста - времени жалко.

Если вы улыбнетесь и покажете сумку изнутри (1 движение молнией или замком) - это не будет унижением. Заодно и собственное достоинство (о котором вы пишете, но понятия не имеете) сохраните, кстати, т.к. победно хамить охранникам и в то же время вынужденно подвергаться досмотру в метро, где охранники рамок усилены полицией - это вот та самая модель поведения, которая собственного достоинства не предполагает.

Другое дело, если охранник хамоват, дегенеративен и пытается вас хватать. Вот это плохо. Вот это надо жесточайше пресекать.

вообще я хороший.
однако, временами шлея под мантию залетает и я действительно становлюсь весьма нетерпимым к унижениям моего достоинства и проч.
сознаюсь честно, пару раз я в метро был против. проверка в общем да, я даже согласен.. но вот поведение этих держиморд... а еще они как-то безошибочно определяют, когда куда-то торопишься и тут же вытягивают тебя из толпы.
один раз я реально закусился в метро.
пристали с досмотром. я прошел, а потом потребовал пригласить ментов и предъявил им необоснованное подозрение и унижение достоинства. презумпцию никто не отменял. я всего лишь задал вопрос - на каком основании из всей толпы выбрали именно меня? чем я не понравился? - им достаточно было спиздеть, что хватают каждого тринадцатого и мне повезло, но у них не хватило мозгов.
в итоге я пошел в местный отдел (у них комнатка тут же) и там выслушал от ментового начальства заверения в их бесконечном ко мне уважении и кучу извинений, а также обещания провести с несознательными долбоебами на входе работы по разъяснению правил поведения.
минут 15 на все ушло. просто выбесил меня этот - слышь, сюда иди, рюкзак предъявляем...
причем смысл всего этого действа только в моральном подавлении террористов.
вез как-то рюкзак инструмента - топоры, пилы, кувалды, лобзики всякие с шуриками и перф... там как оружие можно было любой предмет использовать. причем массового поражения... посмотрели, просветили - иди... всем похуй.

[^]
АвтослеЗарь
2.03.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 02.03.2020 - 20:16)
ТС чушь написал, охранник имеет полное право задержать подозреваемого до приезда полиции, больше он ничего не может сделать, конечно при условии если нет сопротивления, ну а если сопротивляется, то охранник имеет полное право применить спецсредства, кури закон об частной охранной деятельности журналист

В этом законе чётко написано когда сторожиха имеет право применить спецсредства, а конкретно при угрозе охраннику или охраняемому имуществу, так что не пизди. Да и к месту свободного посещения этот закон не всегда применим.
Задержать охранник может не применяя силу, а точнее применяя но не чрезмерную, например хуй там, а не в табло дать если только самому это не угрожает. То есть по сути сторожиха может только пытаться препятствовать выходу гражданина. Это если у сторожихи подозрения есть, но доказательств нет.
Ну и совсем другая ситуация если есть доказательства в виде видео, свидетелей и т.д., тогда можно и к стеллажу приковать.

[^]
Jagodicin
2.03.2020 - 20:58
0

Ярила

Пипец ты нудный.

[^]
ГрафПанталон
2.03.2020 - 20:59
0

Ярила

Яп написал заяву сразу, чё ждать то? И на Козлова и параллельно в Спортмастер сразу. Как говорится куй железо пока горячо. Афтора поддерживаю, но сам такой куйней заниматься не буду - жалко времени и нервов.

[^]
frant
2.03.2020 - 21:06
1

:)

у меня такая ситуация была. хз на что среагировала рамка в большом гипермаркете. блять чуть ли не омон вызвали!!! это был полный пиздец!!! та же история - мойдемте на осмотр, говорю никуда я с вами не пойду -хотите обыск, вызывайте полицию. в общем кое как разошлись.

[^]
gekom
2.03.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 2.03.2020 - 20:16)

Ссылку на закон разрешающий лицу не являющемуся сотрудником правоохранительных органов совершить задержание при отсутствии совершаемого правонарушения.

ps: Если кто то пытается вас "задержать" полицию нужно вызывать самому.

[^]
Krokodilio
2.03.2020 - 21:15
0

Весельчак

В адекватных магазинах просто ставят рамки и на входе. Вероятность подобных недоразумений резко снижается.

[^]
Crash71
2.03.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 2.03.2020 - 15:42)
P.S.: Когда рассказал эту ситуацию знакомому полицейскому, он сказала, что «пока такие *удаки вызывают наряд полиции на ложные вызовы – в это время могу грабить, убивать и насиловать людей».

Если бы всех полицаев и росгвардейцев услали бы в стотыщпицот магазинов по вызовам охранников, то полицаи и росгвардейцев не было бы на митингах и никого они не успели бы отпиздить.

[^]
AK651035
2.03.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 2.03.2020 - 15:49)
Однажды тоже рамка запищала, был в новой куртке, недавно купленной в другом магазине. Охранник просто предложил ножницы, что бы отрезать метку. Никаких конфликтов и задержаний.

Было такое,еще и подсказали,что этот гребаный магнит под воротником)))И я хз,пищит на меня часто,но что бы задерживать и шмонать-такого не было.

[^]
beliall
2.03.2020 - 21:25
1

Ярила

Мне вообще однажды в прекрасном советском союзе в зале игровых автоматов (не в том где играют на деньги, а где морской бой, всякие атари и тп) подкинули пару поддельных жетонов в карман, завели в подсобку и девятилетнего писдюка начали стращать, что я поддельные жетоны принес и играл на них и теперь мне писда. Вызвали батю, а он приехал с другом (оба менты), когда узнал чтио мне там успели пару раз прописать поддых разбил им ебала прямо в этой подсобке.
Даже не знаю у кого был больший разрыв шаблона...

[^]
Denurooma
2.03.2020 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 2.03.2020 - 20:39)
Denurooma
Цитата

Как раз в конкретной ситуации журналист повёл себя достаточно хорошо. Ситуацию организовал не он, он не провоцировал охрану, но если уж попал - то решил проверить на собственном примере рекомендации, выдаваемые его редакцией, насколько они полезны. Он не кричал, не угрожал, не увольнял всех, не звал "брата, который в прокуратуре", не провоцировал охрану. Если бы сотрудник Спортмастера посмотрел бы записи с камер, а не стал бы из себя строить непонятно кого, то все разрешилось бы гораздо раньше.
И потом, он не побежал на эмоциях писать заявы и обвинять всех подряд, попробовал урегулировать без этого, Спортмастер не отреагировал. Да, это тоже часть его работы, если уж они такие методичкм пишут - как тот или иной магазин реагирует на подобные ситуации. В конце концов, они для людей же и пишут, чтобы те, кто не знает, как себя вести, не терялись в подобных случаях. Поэтому, я считаю, некорректно называть его "блохером" и тем самым ставить на одну доску с инстаутками какими- нибудь или молодняком, который сознательно провоцирует скандалы ради лайков.

Хорошо раз вы такой дотошный, давайте разбирать его ситуацию. У нас действует ЗАКОН РФ от 11.03.1992 № 2487-1 для регулирования работы ЧОПов. Были ли основания у деда-охранника остановить автора сего текста? Были, сработала рамка (работу ее мы не обсуждаем). Дальше мы верим автору, что его попросили показать, что под курткой. Он совершенно верно отказался. Дальше начинается разговор о камерах видеонаблюдения, этот момент в законе не отражён, так что тут нормальные вполне могли бы, но эти не захотели, чем ничего не нарушили. Вызвали ГБР, тому не охота было искать свидетелей видимо, поэтому главный тип пошёл их смотреть. Ни у кого претензий не было, ГБР свободен. Нормальный начальник охраны либо сам, либо через деда принёс бы извинения за неудобства, но тоже пошёл на принцип видимо - это наша работа (что в принципе верно). Жалобу автор написал, что не так. Теперь вернёмся к тому самому закону. Так вот, силу которую охранник применит к покупателю для его задержания до приезда полиции, средства, которые при этом использует, должны быть соразмерны ситуации. По закону охранник вправе применить физическую силу, чтобы предотвратить преступление или для самообороны. По сути, силу к нему не применяли, он на рожон не лез. Я не очень понимаю, на что он пожаловался в полицию, ведь по факту вся проблема в извинениях от магазина или ЧОПа. Пы сы : это не в защиту охранников-долбоебов, а просто расклад ситуации, раз пошёл разговор о законах.

[^]
Адвокат1967
2.03.2020 - 21:31
2

Последний самурай

Хорошо когда к людей много свободного времени

[^]
Bonar
2.03.2020 - 21:32
-1

Ярила

Также интересно, как поступит Спортмастер со своим сотрудником Козловым, который не уважает Конституцию Российской Федерации, ее законы и ее граждан. Который делает ложные доносы в полицию на граждан, зная их невиновность.

Я тебя разочарую. Спормастер пошлёт тебя лесом, а Козлов продолжит работать там, где он работал. Если ты такой продвинутый и знаешь, что акромя полицаев тебя не может задержать охрана, то какого рожна ты не послал их в даль, а уселся ждать не понять чего?

[^]
ФестерАдамс
2.03.2020 - 21:33
1

Идёт настройка

Цитата
один раз я реально закусился в метро.
пристали с досмотром. я прошел, а потом потребовал пригласить ментов и предъявил им необоснованное подозрение и унижение достоинства. презумпцию никто не отменял. я всего лишь задал вопрос - на каком основании из всей толпы выбрали именно меня? чем я не понравился? - им достаточно было спиздеть, что хватают каждого тринадцатого и мне повезло, но у них не хватило мозгов.
в итоге я пошел в местный отдел (у них комнатка тут же) и там выслушал от ментового начальства заверения в их бесконечном ко мне уважении и кучу извинений, а также обещания провести с несознательными долбоебами на входе работы по разъяснению правил поведения.
минут 15 на все ушло. просто выбесил меня этот - слышь, сюда иди, рюкзак предъявляем...
причем смысл всего этого действа только в моральном подавлении террористов.
вез как-то рюкзак инструмента - топоры, пилы, кувалды, лобзики всякие с шуриками и перф... там как оружие можно было любой предмет использовать. причем массового поражения... посмотрели, просветили - иди... всем похуй.

В метро. Прицепился ко мне упырь на рамках, покажи, мол барсетку. Я говорю: Ты с дубу рухнул? Проверяй, вон, яндекс доставки, а не меня. Что я могу пронести в кошельке? Почему меня?
Не нравитесь Вы мне. говорит.
А вы мне. Не покажу. Можешь мусоров звать. Тебе не покажу.
Кого звать? Аж засветился..
Кого хочешь зови.
Пять минут он ещё бубнил, потом отошёл. Я думал, пройду турникет и примут, но ничего, проехал. Я не журналист, но терпеть не стану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх