Как Спортмастер меня в полицию сдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
2.03.2020 - 18:55
-3
Статус: Offline

Почетный морковевед.

блять, вот реально, если бы пикнуло ну показал бы сумку и расстегнул куртку, сказал бы ок? ок, все привет пока.
но терять кучу времени на довольно неприятное действие, хз зачем оно надо?

[^]
АвтослеЗарь
2.03.2020 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Gipotam @ 02.03.2020 - 18:24)
я вот на эту рамку и внимания не обращаю, топаю по своим делам и ни кто меня не останавливает даже. Нет повода даже поскандалить и иск какой подать.
Правда я не ходу по магазинам с рюкзаком и сумками.

Я хожу, в зависимости от работы в рюкзаке может лежать инструмент, ноут, планшет и т.д. или мне с работы нужно домой зайти, а потом в магазин идти, а не по пути заскочить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shishok88
2.03.2020 - 18:58
-3

Весельчак

ТС ты мудак велосипедный

[^]
Faiden
2.03.2020 - 18:59
2

Ярила

"Как Спортмастер меня в полицию сдал"

- Надо было назвать пост "Как я развлекаюсь когда до*уя свободного времени"

Можно было просто выйти из магаза и хер бы кто за тобой стал бегать

[^]
АвтослеЗарь
2.03.2020 - 18:59
4

Ярила

Цитата (Shishok88 @ 02.03.2020 - 18:58)
ТС ты мудак велосипедный

Ты сторожиха или терпила?

[^]
zorex
2.03.2020 - 19:00
4
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Начнем с того, что покупать велик в Спортмастере это уже признак недалёкого ума, есть магазины где ценник будет вдвое ниже за любой велосипед чем в Спортмастере, журналюг интернетом что-ли пользоваться не умеет? Дважды лох, что вообще остановился на рамке, шёл бы себе и шёл, деда нахуй бы послал, прав тебя останавливать, а уж тем более досматривать у него и близко не было. Но журналюге же надо скандал сенсации расследования и хайпа, ну и сам себе злобный дебилоид если прав своих не знает, следующий раз ему дубинку в очко вставят для "проведения досмотровых мероприятий" может удовольствие получит от процесса

[^]
Бенгур
2.03.2020 - 19:01
1

Ярила

Что нужно такого в магазе сделать, чтоб такой концерт разыграть, ну бывает рамки пищат, если есть сумка с покупками из этого магазина ее посмотрят и все. Ну или бывает ручной сканер им пробегутся.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 2.03.2020 - 19:02

[^]
conung
2.03.2020 - 19:02
1

Ярила

Очень много свободного времени прям... вести диалог с магазинной обслугой...
В суд подать на них за задержку на 30 минут.. и всех делов

[^]
одинизмногих
2.03.2020 - 19:03
-2

Понаостававшийся

Цитата (АlekN21rus @ 2.03.2020 - 15:49)

На мой взгляд, журналистик специально сам такую ситуацию создал, для чего? Ну ему виднее.

Ну как это " для чего"? Откуда бы иначе мир узнал бы что есть такой мамкин блогер? А так вот - зашёл человечек на велик посмотреть, а ему за это #кговаваягебня чуть ласты не завернула. gigi.gif

P.S. На меня однажды тоже рамка зазвенела. Купил летом новые джинсы, вроде бы все бирки оторвал, но одну не обнаружил. Через три дня в Ашане хлопнули. Набрал пару больших сумок продуктов на хорошую сумму, расплачиваюсь, выхожу мимо кассы - звенит. Подходит охранник, вежливо и корректно предложил вместе с покупками пройти к ним в офис. А мне и самому уже интересно. Пришли, охранник выдвинул свою версию произошедшего (типа при оплате на кассе зазвенела рамка), я с ней согласился. Предложили проверить ручным сканером-металлодетектором что и как (дело-то летом происходить, из одежды фунболка, джинсы и кеды - куда тут что спрячешь?), нашли не снятую магнитную бирку в кармане джинсов. Посмеялись и разошлись.

[^]
ХорошийБорщ
2.03.2020 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.03.2020 - 18:55)
блять, вот реально, если бы пикнуло ну показал бы сумку и расстегнул куртку, сказал бы ок? ок, все привет пока.
но терять кучу времени на довольно неприятное действие, хз зачем оно надо?

Больше ничего показывать не надо? Мало ли вдруг ты в трусы че заныкал.
Пытались пару раз начать ебать мозги, просто говорю если уверены то вяжите, если нет то не мешайте и иду дальше, все отстают. Просто вахтерам скучно, хотят себя сесуриту почувствовать.
Максимум могу показать чек и то если не долго.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 2.03.2020 - 19:10

[^]
Blatero
2.03.2020 - 19:06
5

Blatero

Цитата (Скиминок @ 2.03.2020 - 17:47)
Автор, дибил какой - то. Свое время потратил и чужое, а знакомый его, вероятно, самого автора мyдaкoм и назвал, только журналист не понял))). Растегнул куртку, показал, что ничего нет, на кассе одолжили бы ножницы и гуляй дальше, кушай булки с магнитами

ты по себе судишь?
ну вот расстегнул ты куртку, а рамка все равно пищит.
видели про цыганок ролики, где под юбкой телевизор и мотоцикл с прицепом?
а ты чем лучше?
так что будь любезен, терпила джан, иди в подсобку, снимай трусняк - они тебе подручным хуем колоноскопию проведут, а то мало ли ты особоценный товар в пердак себе припихнул, в самые недра? вот они и проверят - если головка упрется, значит ты вор и тать, ну а если нет, то пиздуй отсюда, щенок опущенный, ахахахаха. завтра твой жина прыдет ми ие тожи выибим.
ну ладно у тебя нет ни чести ни достоинства, зачем ты остальных-то своим калом мажешь? нравится тебе колоноскопия? - иди, получай свое удовольствие, а я черножопым упырям не позволю безосновательно называть меня вором.

[^]
Denurooma
2.03.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (rdd2 @ 2.03.2020 - 18:51)
Цитата (Denurooma @ 2.03.2020 - 18:49)
Цитата (rdd2 @ 2.03.2020 - 18:42)
Цитата (Denurooma @ 2.03.2020 - 18:27)
Вроде как молодец, хочет козла ... в смысле Козлова наказать по закону и т.п. Но вот блядь блохер же очередной)

А что плохого в Блогерах? Они ведь делают то что ни полиция ни другие органы делать не хотят.
Вон ролики про просроченые продукты, в один и тот же магазин 4раза приходили и ментов вызывали и ни чего не поменялось, тухляк на полках так и лежит.

Т.е. разницу в блохерах и блогерах, журнашлюхах и журналистах не понимаешь ? Ну минуси дальше ...

Нет, не понимаю, объясни пожалуйста, я серьёзно.

Ну берём данную ситуацию. Блогер (журналист) проводит расследование на тему нарушений в Спортмастере по жалобам и личному не приятному опыту, а блохер (журнашлюха) на пикающюю рамку на выходе и нулевую реакцию охраны и сотрудников, начинает до них сам доебываться (включить телефон обязательно), орать, что требует вызвать старшего (ментов, директора, Путина и т.д.), ругаться и в результате его задевают плечом и начинается вселенский вой и прочее. Тут же на скамейке пилиться пост о беспределе ! Как-то так. Минус от блохеров и сочувствующих обязателен brake.gif Пы сы : хожу по магазинам с рюкзаками, пакетами и если в них есть что-то ценное, никогда не кладу в камеру. И вот поверь, ни разу до меня охрана не доебывалась)

Это сообщение отредактировал Denurooma - 2.03.2020 - 19:16

[^]
shura22
2.03.2020 - 19:13
1

Ярила

Вот прям ассоциации сразу возникли...коробка сухого льда в бассейне и репортаж этого журналиста...из него...)

[^]
Denurooma
2.03.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 2.03.2020 - 19:03)
Цитата (АlekN21rus @ 2.03.2020 - 15:49)

На мой взгляд, журналистик специально сам такую ситуацию создал, для чего? Ну ему виднее.

Ну как это " для чего"? Откуда бы иначе мир узнал бы что есть такой мамкин блогер? А так вот - зашёл человечек на велик посмотреть, а ему за это #кговаваягебня чуть ласты не завернула. gigi.gif

P.S. На меня однажды тоже рамка зазвенела. Купил летом новые джинсы, вроде бы все бирки оторвал, но одну не обнаружил. Через три дня в Ашане хлопнули. Набрал пару больших сумок продуктов на хорошую сумму, расплачиваюсь, выхожу мимо кассы - звенит. Подходит охранник, вежливо и корректно предложил вместе с покупками пройти к ним в офис. А мне и самому уже интересно. Пришли, охранник выдвинул свою версию произошедшего (типа при оплате на кассе зазвенела рамка), я с ней согласился. Предложили проверить ручным сканером-металлодетектором что и как (дело-то летом происходить, из одежды фунболка, джинсы и кеды - куда тут что спрячешь?), нашли не снятую магнитную бирку в кармане джинсов. Посмеялись и разошлись.

Табе песда, ты прогнулся под систему lol.gif

[^]
Piko
2.03.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 2.03.2020 - 19:06)
ты по себе судишь?
ну вот расстегнул ты куртку, а рамка все равно пищит.
видели про цыганок ролики, где под юбкой телевизор и мотоцикл с прицепом?
а ты чем лучше?
так что будь любезен, терпила джан, иди в подсобку, снимай трусняк - они тебе подручным хуем колоноскопию проведут, а то мало ли ты особоценный товар в пердак себе припихнул, в самые недра? вот они и проверят - если головка упрется, значит ты вор и тать, ну а если нет, то пиздуй отсюда, щенок опущенный, ахахахаха. завтра твой жина прыдет ми ие тожи выибим.
ну ладно у тебя нет ни чести ни достоинства, зачем ты остальных-то своим калом мажешь? нравится тебе колоноскопия? - иди, получай свое удовольствие, а я черножопым упырям не позволю безосновательно называть меня вором.

Зря ты так.
От того, что к тебе обратились на рамке, вором ты не стал.

Нормальное обращение охранника (слово "вежливое" не употребляю т.к. термин потерял смысл давно) еще не повод палить из всех орудий. Тем более что готовность идти до конца с напором едва ли у 10% населения, а играть в пассива яко пейсатель стартового поста - времени жалко.

Если вы улыбнетесь и покажете сумку изнутри (1 движение молнией или замком) - это не будет унижением. Заодно и собственное достоинство (о котором вы пишете, но понятия не имеете) сохраните, кстати, т.к. победно хамить охранникам и в то же время вынужденно подвергаться досмотру в метро, где охранники рамок усилены полицией - это вот та самая модель поведения, которая собственного достоинства не предполагает.

Другое дело, если охранник хамоват, дегенеративен и пытается вас хватать. Вот это плохо. Вот это надо жесточайше пресекать.

[^]
патамушт
2.03.2020 - 19:30
0

Ярила

да тут не нужно и извинений ждать ибо для той стороны всё закончится плавно в таком случае... это ничему не учит в условиях капитализма

[^]
UglyBoor
2.03.2020 - 19:30
2

Юморист

Какой заголовок!Что могу сказать?Ничего.Выше всё сказали.Обидно,что потратил время на чтение пустопорожней простыни. mad.gif

[^]
teodor982
2.03.2020 - 19:31
0

Юморист

Я как-то а Адидасе купил куртку, и месяца два звенел во всех магазинах, пока не нашел наклейку - во внутреннем кармане. Ни разу не задерживали, даже не пытались. Правда, и я не давал повода - морду кирпичом и на выход.

[^]
zSERGIOz
2.03.2020 - 19:34
2

Romanisti

Хз, мне кажется, что подобное притягивает подобное.
Я несколько раз "звенел" при проходе рамки, максимум, что меня просили сделать - это показать чек. Когда я выходил без покупок, на мой вопросительный взгляд охраннику, он просто махал мне рукой, мол, проходи, херня какая-то.
Один раз попросили показать, что в рюкзаке. Я сказал, что не хочу и так же никто ничего не сказал.

[^]
cobakalist
2.03.2020 - 19:35
-2

Не стоит искать причины не выпить

И вот хоть-бы один Не"терпила" выложил ролик с демонстрацией своей крутотеньки
Как дэпса нагнул или охране пизды вломил или хотя-бы не охране

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2.03.2020 - 19:42

[^]
deAmalfy
2.03.2020 - 19:36
-2

Ярила

А у старичка-охранника вилка. Он тебя выпустит, найдут "недостачу" и его оштрафуют (депремируют). Ему проще тебя попросить, чем потом пол зарплаты отдавать. Это так, мысли вслух.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 2.03.2020 - 19:36

[^]
SteelThunder
2.03.2020 - 19:36
0

Ярила

Уволят Влада

[^]
Тамбовский
2.03.2020 - 19:38
1

Приколист

Ох, не за велосипедами ты в Спортмастер ездил!

[^]
ПапаКарлы
2.03.2020 - 19:40
1

Ярила

Denurooma
Цитата
Ну берём данную ситуацию. Блогер (журналист) проводит расследование на тему нарушений в Спортмастере по жалобам и личному не приятному опыту, а блохер (журнашлюха) на пикающюю рамку на выходе и нулевую реакцию охраны и сотрудников, начинает до них сам доебываться (включить телефон обязательно), орать, что требует вызвать старшего (ментов, директора, Путина и т.д.), ругаться и в результате его задевают плечом и начинается вселенский вой и прочее. Тут же на скамейке пилиться пост о беспределе !

Фигню написал. Про пикающую рамку автор писал, что есть у них такие рекомендации, и он решил сам, на том самом своём личном опыте, за который ты ратуешь, их проверить. Доёбывался не он, а до него. Он ни на кого не орал, вой не поднимал, общался корректно. Где, в каком месте он поднял вой и вызвал Путина? Камеру включать или нет - это его дело, включил он её не сразу. Пост явно не на скамейке пилился - ты его вообще читал? Или увидел "журналист" и всё, рефлекс хомячка сработал, "Ы- ы- ы, блохер! Подвороты! Камера!"
В данном случае как раз ты больше тянешь на блохера, приводя натянутые и несуществующие факты.

[^]
VasiliyZadov
2.03.2020 - 19:42
1

Себастьян Перейра

Цитата (Нургул @ 2.03.2020 - 15:47)
завидно даже, вот так бездарно тратить свое время. если уверен в себе-пшел нах сказал "дедушке" и идешь дальше.

Так проще всего, но от этого, твоего-моего: пшёлнах, он не станет соблюдать закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх