Как Спортмастер меня в полицию сдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
2.03.2020 - 17:37
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В противном случае я напишу заявление в полицию на Спортмастер и его сотрудника Козлова о незаконном моем задержании и о лживом доносе в полицию на меня.

И придет тебе отписка "В возбуждении дела отказано, признаков состава преступления не наблюдается".

Делать тебе нехуй.

[^]
ivan2020ivan
2.03.2020 - 17:40
2

Ярила

В Спортмастере велосипеды и вообще любой спортинвентарь нельзя покупать. Выброшенные деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
2.03.2020 - 17:42
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (TraderFX @ 2.03.2020 - 17:37)
Цитата
В противном случае я напишу заявление в полицию на Спортмастер и его сотрудника Козлова о незаконном моем задержании и о лживом доносе в полицию на меня.

И придет тебе отписка "В возбуждении дела отказано, признаков состава преступления не наблюдается".

Делать тебе нехуй.

Не, не, пусть попробует - пока долбаеб занят делом дышится чище.

[^]
Челябинец67
2.03.2020 - 17:43
0

Балагур

Цитата (Нургул @ 2.03.2020 - 15:47)
завидно даже, вот так бездарно тратить свое время. если уверен в себе-пшел нах сказал "дедушке" и идешь дальше.

а расскажите нам, скольких вы охранников послали?

интересно послушать "приключения" пиздобола, которому лошки плюсуют. dont.gif

зы. у честного человека ест только один выход в нашей стране- дождаться полицаев и разрулить ситуацию. dont.gif

ЭТО- будет ЮРИДИЧЕСКИ верно- остальное всё бред.чуда в подворотах.

[^]
ВарТундер
2.03.2020 - 17:44
4

Балагур

Автор молодец! Поднял, на мой взгляд, важную тему - соблюдение законности и проявления уважения в обществе, как к окружающим, так и к самим себе. Всё чаще на ЯП-е появляются посты о таких Козловых, которые зная о невиновности человека, пытаются оболгать его, и вахтерах-охранниках - тупом быдле, которому вместо кайла дали в руки дубинку и заветную "кнопку".

[^]
Скиминок
2.03.2020 - 17:47
0

Юморист

Автор, дибил какой - то. Свое время потратил и чужое, а знакомый его, вероятно, самого автора мyдaкoм и назвал, только журналист не понял))). Растегнул куртку, показал, что ничего нет, на кассе одолжили бы ножницы и гуляй дальше, кушай булки с магнитами

[^]
TraderFX
2.03.2020 - 17:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Asteris @ 2.03.2020 - 19:42)
Цитата (TraderFX @ 2.03.2020 - 17:37)
Цитата

Делать тебе нехуй.

Не, не, пусть попробует - пока долбаеб занят делом дышится чище.

Ну так-то да, хоть не наркоманит по подъездам gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2020 - 17:50

[^]
АвтослеЗарь
2.03.2020 - 17:52
8

Ярила

Цитата (duron @ 02.03.2020 - 16:15)
ТС, если на тебя сработала сигнализация, то тебя обязаны обыскать, так что иди нахуй

Иди законы учи, неуч блять. Кто тебе и другим сторожихам право дал обыскивать? Нет у вас такого права! Так что идёт на хуй толпа дармоедов - сторожих.

[^]
DmitryDmitry
2.03.2020 - 17:52
5

Ярила

Магазины и учреждения всегда стараются "перекинуть" ответственность на сотрудника как на частное лицо. Тут надо четко понимать, что сотрудник совсем не частное лицо, а является официальным представителем магазина либо охранной фирмы - то есть отвечает за последствия действий своего сотрудника именно юр.лицо (с которого суды лихо стригут вполне серьезное бабло), а не престарелый заслуженный полковник с тремя алиментами и бабушкой внуков на иждивении, от которого в качестве компенсации можно срубить только ношенные, штопанные кальсоны.

А уж как они там (магазин и охранник) потом сами между собой разбираться будут - это их внутреннее дело gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.03.2020 - 18:00

[^]
Dydyka
2.03.2020 - 17:57
2

Приколист

так у нас так везде в стране, а чего далеко ходить, пришел не адекватный счет за жкх! звоню им, а они да наш косяк, приезжайте пишите заявление ! чего бля?! куда я должен ехать в ваше рабочее время?! терпила поехал
Рамки часто глючат, но SLA компании их обслуживающие не соблюдают, но контроль за этим один хрен у заказчика, который идет по самому простому пути, манагеры заказчика ленивы...

[^]
partcom2007
2.03.2020 - 18:03
2

Приколист

Иди до конца ТС!мог бы начальник козлов и извиниться.а так же разбежаться,и ничего страшного не произошло бы.бывает и Я пиликаю во входе и выходе в ТЦ.(но меня никто не просит раздеться,показать что то и тем более не выпускать из магазина)максимум пройдут ручным детектором и всё.у меня на ключах магнит большой стоИт(он почему то пищит постоянно)
.он сдаёт меня brake.gif

Это сообщение отредактировал partcom2007 - 2.03.2020 - 18:07

[^]
ZanycH
2.03.2020 - 18:06
2

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 2.03.2020 - 15:49)
Цитата (catclaw @ 2.03.2020 - 15:42)
...
И с этого момента я, не вставая с места, включил запись видео на телефоне, попросил объяснить на каком основании меня задержали и пытались обыскать, он ответил, что на меня сработала рамка,...

А вот мне интересно, а почему сразу, с момента срабатывания рамки нельзя было включить камеру и фиксировать происходящее(благо дело, никто не запрещает)?
На мой взгляд, журналистик специально сам такую ситуацию создал, для чего? Ну ему виднее.

Ну так он же сам написал, что ему просто стало интересно.

Цитата
В рамках различных проектов мне приходилось участвовать в разработке методических пособий из серии «Как поступать в … ситуации». Одна из ситуаций как раз касалась случая, когда на вас срабатывает «антикражная» защита, поэтому алгоритм действий в такой ситуации мне хорошо знаком. Впервые оказавшись в подобной ситуации, стало интересно узнать, как работают наши методички в реальной жизни, имеется ли в них вообще какой-либо смысл?

[^]
АвтослеЗарь
2.03.2020 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Скиминок @ 02.03.2020 - 17:47)
Автор, дибил какой - то. Свое время потратил и чужое, а знакомый его, вероятно, самого автора мyдaкoм и назвал, только журналист не понял))). Растегнул куртку, показал, что ничего нет, на кассе одолжили бы ножницы и гуляй дальше, кушай булки с магнитами

Ну-ну, расстегнул куртку, снял штаны. Вот поэтому сторожихи из охраны и охуевают, терпил то дохуя.

[^]
partcom2007
2.03.2020 - 18:09
2

Приколист

Цитата (ZanycH @ 2.03.2020 - 18:06)
Цитата (АlekN21rus @ 2.03.2020 - 15:49)
Цитата (catclaw @ 2.03.2020 - 15:42)
...
И с этого момента я, не вставая с места, включил запись видео на телефоне, попросил объяснить на каком основании меня задержали и пытались обыскать, он ответил, что на меня сработала рамка,...

А вот мне интересно, а почему сразу, с момента срабатывания рамки нельзя было включить камеру и фиксировать происходящее(благо дело, никто не запрещает)?
На мой взгляд, журналистик специально сам такую ситуацию создал, для чего? Ну ему виднее.

Ну так он же сам написал, что ему просто стало интересно.

Цитата
В рамках различных проектов мне приходилось участвовать в разработке методических пособий из серии «Как поступать в … ситуации». Одна из ситуаций как раз касалась случая, когда на вас срабатывает «антикражная» защита, поэтому алгоритм действий в такой ситуации мне хорошо знаком. Впервые оказавшись в подобной ситуации, стало интересно узнать, как работают наши методички в реальной жизни, имеется ли в них вообще какой-либо смысл?

Он хотел спокойно разрешить ситуацию.а раз такое дело,что его опять же поставили виноватым,ТСвключил камеру.благо камера включается сейчас одной кнопкой.

[^]
kandalak
2.03.2020 - 18:13
3

Ярила

Цитата (evilsun @ 2.03.2020 - 17:17)
Проблема в том, что серьезного наказания за произвол ни для магазина, ни для охранников нет, а еще нет никакого профита для клиента с ними судится.
Это в америке можно за самоуправство в торговой точке, отсудить моральную компенсацию в сотни тысяч долларов. У нас - максимум возместят судебные издержки и сделают подачку в виде пары тысяч рублей за моралку. Времени и нервов ты потратишь при этом вагон, а толку нет.
Лично меня больше выбешивают выборочные контроли за линией касс. Сталкивался в Икее и Ашане - расплатился на кассе, никаких писков рамок нет, спокойно идешь с сумками или начинаешь перекладывать поудобнее на столике и подходит охранник с "выборочной проверкой чека". Один раз согласился (т.к. просьба была вежливой, объяснили, что проверяют не меня, а кассира, а у меня было время и было не так уж и много товара), а второй раз послал и слушал угрозы в свой адрес, что меня сейчас будут крутить (пустые угрозы, ессно, т.к. формально - я уже вообще не в магазине, сделка совершена, оснований для проверок нет, кроме собственных хотелок охраны).

Читаю комментарии и ауеваю ))) Люто клеймят журналюгу. Который судя по тексту и не скрывает, что сам спровоцировал ситуацию.
Вот по этому у нас никак в Америке и Европах ) Люди сами без достоинства и набрасываются на тех кто хочет или пытается их права защитить. Нет у нас общества. А какая то безумная Стая...

[^]
АвтослеЗарь
2.03.2020 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 02.03.2020 - 16:59)
Кароч, формал но охранник тебя не залерживал
Он предложил, ты согласился.
Потом он вызвал полицию, как и положено в случае гражданского ареста на срок не более 3 часов.
Силу не применял. Уйти не препятствовал.
Досмотр предложил, ты отказался, все.

Ситуация яйца не стоит с точки щрения закона.

Но долбаебам что бы это понять требуется много времени.

Понятия "гражданский арест" в нашем законодательстве нет, это первое. Второе сторожиха препятствовала выходу из магазина. Третье, досмотр имеют право проводить только сотрудники правоохранительных органов, а не всякая перхоть подзолупная.

[^]
ysn
2.03.2020 - 18:20
-2

Ярила

а потом удивляются: "почему вы москвичей не любите?"

[^]
andrewod
2.03.2020 - 18:21
0

Ярила

ТС, признавайся,что спиздил то в итоге и как не попался на камеру? lol.gif

[^]
Gipotam
2.03.2020 - 18:24
0

Ярила

я вот на эту рамку и внимания не обращаю, топаю по своим делам и ни кто меня не останавливает даже. Нет повода даже поскандалить и иск какой подать.
Правда я не ходу по магазинам с рюкзаком и сумками.

[^]
Denurooma
2.03.2020 - 18:27
-4

Ярила

Вроде как молодец, хочет козла ... в смысле Козлова наказать по закону и т.п. Но вот блядь блохер же очередной)

[^]
junnny
2.03.2020 - 18:36
2

Ярила

Чо это ты виноват то ТС.. это гипермаркет на варшавке охуевший.. меня там с оыжами и ботинками объебали.. так что я туда стараюсь вообще не ездить.. декатлон на пражской лучше на много и подешевше будет..

[^]
rdd2
2.03.2020 - 18:42
5

яп ты говно

Цитата (Denurooma @ 2.03.2020 - 18:27)
Вроде как молодец, хочет козла ... в смысле Козлова наказать по закону и т.п. Но вот блядь блохер же очередной)

А что плохого в Блогерах? Они ведь делают то что ни полиция ни другие органы делать не хотят.
Вон ролики про просроченые продукты, в один и тот же магазин 4раза приходили и ментов вызывали и ни чего не поменялось, тухляк на полках так и лежит.

[^]
Denurooma
2.03.2020 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (rdd2 @ 2.03.2020 - 18:42)

А что плохого в Блогерах? Они ведь делают то что ни полиция ни другие органы делать не хотят.
Вон ролики про просроченые продукты, в один и тот же магазин 4раза приходили и ментов вызывали и ни чего не поменялось, тухляк на полках так и лежит.

Т.е. разницу в блохерах и блогерах, журнашлюхах и журналистах не понимаешь ? Ну минуси дальше ...

[^]
serg2773
2.03.2020 - 18:49
-2

Ярила

Многоходовочка, с попыткой отжима у спортмастера двух великов на халяву, в качестве компенсации? Хитро....

[^]
rdd2
2.03.2020 - 18:51
2

яп ты говно

Цитата (Denurooma @ 2.03.2020 - 18:49)
Цитата (rdd2 @ 2.03.2020 - 18:42)

Т.е. разницу в блохерах и блогерах, журнашлюхах и журналистах не понимаешь ? Ну минуси дальше ...

Нет, не понимаю, объясни пожалуйста, я серьёзно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх