Как Спортмастер меня в полицию сдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord
3.03.2020 - 13:51
2
Статус: Offline

Ярила

Вот человеку заняться не чем. Я в таких случаях прямо, чётко и твёрдо говорю - Отвали.
Когда подростком был, ничего не говорил вообще, просто шёл дальше.
Заморачиваться ещё с каким-то бредом, общаться с непонятно кем. Послал и забыл.

Если трогать начнут - тогда уже права качать, в идеале сразу ГРН или полицию вызывать, а не разговаривать с сотрудниками магазина, тем более слушаться их.

[^]
Заебаст
3.03.2020 - 13:58
-5

Ярила

Цитата (catclaw @ 2.03.2020 - 15:40)
Ваш обыск и тем более задержание силами сотрудников магазина и сотрудников частных охранных предприятий противоречат Конституции Российской Федерации (Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 22, Статья 27).

автор - мозгоеб!
Согласно ч. 1 ст. 38 УК РФ, не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления в органы власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

[^]
stormwiu
3.03.2020 - 14:17
1

浪漫

Я обычно просто иду дальше никак не реагируя на писк этой шняги. И никто ко мне свои ручонки никогда не тянет.

[^]
НеВсеТак
3.03.2020 - 14:35
0

Вперед, Локо!

Через дорогу, в Коламбусе, точно такой же охранник. Брат наверно.

[^]
g4r1k
3.03.2020 - 15:13
0

Хохмач

Автор, а прикол в том, что на тебе какая то шмотка из спортамтера была...
Я у них брал кеды, они все отсоединили, но под стелькой осталась какая то дрянб..Я в этих кедах на H&M запищал...
Мне охранник помог даже понять, какая шмотка пищит...Подошел ко мне с палкой-детектером, я там чуть ли не до гола разделся, но это была моя инициатива...Оказалось левая кеда из спортмастера...

[^]
topologist
3.03.2020 - 15:15
3

Приколист

почитал комментарии, поржал! и есть с чего, журналист не так уж и не прав! повидал таких тупых охранников в магазине "5"-ка в клину, на станции, тоже зашёл с рюкзаком, в магазин, шёл за соком 200 граммовым, вишнёвым, для сына, взял в руки штук 6, по моему, рюкзак за спиной, в нём ноут, ключи от замков, от всего города точнее от узловых шкафов, там свитчи на пару сотен рублей или больше, по этому в ячейки хранения и не сдавал. так как только я взял в руки сок и пошёл на кассу(сок находился в конце помещения), прибежала ко мне кассирша с другой кассы и начала на меня орать, что я вор, послал её вежливо, и дальше на кассу пошёл, эта истеричка начала звать охрану, прибежали 2 деда, пытались всё ко мне в рюкзак залезть, тоже начали гавкать, что в милицию сообщат, я посмеялся, говорю звоните, или даже сходите, я подожду, отдел находиться рядом в метрах 200-300, я только, сам пришёл от туда, к начальнику заходил, там по краже оборудования(кстати нашли балбесов, на митинском радиорынке хотели продать, а там у меня нач.охраны дружок, вот он и дал наводку на балбесов). долго охранники бегали вокруг меня, очередь возмущалась их беспределом, поддерживали меня, мне надоело, взял книгу жалоб и вписал им популярно и доходчиво, что я думаю об их сотрудниках,за сок я заплатил, в рюкзак, я заглянуть не дал, послал их пешее эротическое путешествие с барабаном и флагом, поехал домой!

Это сообщение отредактировал topologist - 3.03.2020 - 15:17

[^]
topologist
3.03.2020 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Заебаст @ 3.03.2020 - 13:58)
Ваш обыск и тем более задержание силами сотрудников магазина и сотрудников частных охранных предприятий противоречат Конституции Российской Федерации (Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 22, Статья 27).

автор - мозгоеб!
Согласно ч. 1 ст. 38 УК РФ, не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления в органы власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

мозгоёб, это ты цитировать надо полностью!!!
1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени "общественной опасности" совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда
[/u]Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда
читай внимательно!

[^]
Бeнeдикт
3.03.2020 - 15:32
4

Алкоголик

автор - мозгоеб!

Оно как бы да, но нет.
Лицо, совершившее преступление, можешь задерживать, если вот ты прям сейчас видел, что он кого-то ножиком пырнул/сумочку подрезал/бомбу взорвал). И то в пределах разумного. Поверь мне, если ты задерживая гражданина, подрезавшего сумочку, сломаешь ему хребет, то гражданин получит условку за сумочку (если не рецидив), а ты присядешь от двух до восьми, а потом будешь ему инвалидность оплачивать.
Лицо, на которое ты только думаешь, что оно совершило преступление - задерживать не стоит, а уж тем более причинять ему вред. А то заебись так: вылазит мужик из машины с помятым капотом, и тут ты весь в белом ему бошку кирпичом проламываешь со словами "Я думаю он человека сбил!".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.03.2020 - 15:33

[^]
Бeнeдикт
3.03.2020 - 15:36
0

Алкоголик

Цитата (g4r1k @ 3.03.2020 - 15:13)
Автор, а прикол в том, что на тебе какая то шмотка из спортамтера была...
Я у них брал кеды, они все отсоединили, но под стелькой осталась какая то дрянб..Я в этих кедах на H&M запищал...
Мне охранник помог даже понять, какая шмотка пищит...Подошел ко мне с палкой-детектером, я там чуть ли не до гола разделся, но это была моя инициатива...Оказалось левая кеда из спортмастера...

Не обязательно из Спортмастера. На спортмастеровские магниты реагируют рамки в Ашане и Детском мире. На Дмировские реагирует Спортмастер, а Ашан молчит.

[^]
JakDN
3.03.2020 - 16:04
2

Юморист

Цитата (СинийТаракан @ 2.03.2020 - 14:55)
Иногда рамки на бесконтактные карточки звенят - проездные билеты на транспорт, пропуска всякие и т.п.

Аффтар мог бы и сам у себя по карманам куртки пошариться, на крайняк, просто снять куртку и мимо рамки ей махнуть - сэкономил бы время и себе и людям, сэкономил бы наши деньги налогоплательщиков, потраченные на выезд полиции.

Ну и плюс, обнаружив-таки источник ложного срабатывания, пополнил бы полезной информацией свою же методичку - на что следует обращать внимание, если на вас вдруг сработала антикражная рамка..

Да автор не обязан все это делать, есть претензии у магазина, пусть посмотрят камеры, это быстрее чем незаконно задерживать и обыскивать человека. Охране ЗП платят за то что б они в камеры смотрели, это их прямые обязанности. Вы поймите что пока вы позволяете этим хамам к вам так относится то они так относится и будут. Вас беспокоят деньги налогоплательщиков при этом абсолютно не беспокоит что кругом нарушают ваши права и после этого им в падлу даже извинится.

Это сообщение отредактировал JakDN - 3.03.2020 - 16:25

[^]
Холера
3.03.2020 - 16:57
1

Шутник

Пиши заявление, ждать не имеет смысла. Тоже с такими сталкивался, только не нашёл времени довести до конца

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mangus
3.03.2020 - 16:59
-6

Ярила

Цитата
P.S.: Когда рассказал эту ситуацию знакомому полицейскому, он сказала, что «пока такие *удаки вызывают наряд полиции на ложные вызовы – в это время могу грабить, убивать и насиловать людей».

Это он правильно тебе сказал. Тебе, мудаку, рисануться надо было и попиариться, а не справедливости искать. Дедушку нахуй послать он не решился, поди еще и специально вокруг рамки крутился, что бы на себя внимание обратить. Еще поди и печенек каких-нибудь от спортмастера ждешь. Идут все нахуй, весь мир вокруг меня любимого должен вертеться, мудак одним словом.
И кстати, прежде чем права качать, для начала почитай что такое гражданский арест. А то демагогию развел "неимеютправа". Просто попался тебе дедушка приставленный рамку охранять, а не реальный чоповец, уверенный на 100% что была кража.

Это сообщение отредактировал mangus - 3.03.2020 - 17:04

[^]
Sunray
3.03.2020 - 17:42
0

Ч Е Л О В Е К

я бы просто пошел из магазина и все
пусть смотрят камеру, пусть подают в полицию, я ничего не брал и мне похер

[^]
АвтослеЗарь
3.03.2020 - 20:26
3

Ярила

Цитата (mangus @ 03.03.2020 - 16:59)
Это он правильно тебе сказал. Тебе, мудаку, рисануться надо было и попиариться, а не справедливости искать. Дедушку нахуй послать он не решился, поди еще и специально вокруг рамки крутился, что бы на себя внимание обратить. Еще поди и печенек каких-нибудь от спортмастера ждешь. Идут все нахуй, весь мир вокруг меня любимого должен вертеться, мудак одним словом.
И кстати, прежде чем права качать, для начала почитай что такое гражданский арест. А то демагогию развел \"неимеютправа\". Просто попался тебе дедушка приставленный рамку охранять, а не реальный чоповец, уверенный на 100% что была кража.

О ёпта, сторожиха нашлась, давно рамки охраняешь?
Для тебя лично, в нашем законодательстве нет понятия гражданский арест, иди учи законы сторожиха.
И кто такой "реальный чоповец"? Видимо ты без признаков интеллекта на лице?
Для тупых и убогих, ст. 38 чётко даёт понять что задерживать и применять силу можно к лицу СОВЕРШИВШЕМУ преступление, а свои подозрения можешь в жопу засунуть, себе или деду у рамки.

[^]
Gamblerok
3.03.2020 - 22:15
2

Ярила

автор - мозгоеб!

Угу gigi.gif

Дочитай УК до статьи самоуправство или превышение должностных. Здесь нет ни кражи ни разбоя не грабежа. За любой физический вред получишь минимум условку при должном старании пострадавшего rulez.gif

А ещё кучу негатива в отзывах на магаз. Будешь потом продавцов ломать и калечить в отсутствии покупателей

[^]
Gamblerok
3.03.2020 - 22:20
3

Ярила

Цитата (mangus @ 3.03.2020 - 16:59)
Цитата
P.S.: Когда рассказал эту ситуацию знакомому полицейскому, он сказала, что «пока такие *удаки вызывают наряд полиции на ложные вызовы – в это время могу грабить, убивать и насиловать людей».

И кстати, прежде чем права качать, для начала почитай что такое гражданский арест. А то демагогию развел "неимеютправа". Просто попался тебе дедушка приставленный рамку охранять, а не реальный чоповец, уверенный на 100% что была кража.

Ебать ещё один shum_lol.gif
Гражданский арест? Ты в США? Нет такого понятия у нас.

[^]
Wizkit
3.03.2020 - 23:29
2

Шутник

Цитата (mangus @ 3.03.2020 - 15:59)
Цитата

Ну, если есть "гражданский арест", то должно быть и право на ношение оружия. Так что реальный чоповец заглотнул бы по самую рукоять этого оружия, если бы там был не журналист, а кто посерьезнее.

[^]
АвтослеЗарь
4.03.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 03.03.2020 - 22:20)
Ебать ещё один
Гражданский арест? Ты в США? Нет такого понятия у нас.

Да он долбоёб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52504
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх