Как Спортмастер меня в полицию сдал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
3.03.2020 - 05:22
2
Статус: Offline

Ярила

а нахуя он осталься то дожидаться полиции? сам пишет, что задерживать охранники не имеют права. ну и шел бы себе по своим делам. охранник может только предложить ост аться до приезда полиции. переменять физ силу к покупателю при этом не может. нужно было отказаться от предложения задержаться

Это сообщение отредактировал sever55 - 3.03.2020 - 05:24

[^]
Zzinik
3.03.2020 - 05:52
0

Приколист

Так нудно и ничём. Явно баба писала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ovb54
3.03.2020 - 06:09
1

Ярила

Пиздец-молодец. На ровном месте, из ничего раздуть такой спектакль. Парню явно не хватает внимания со стороны окружающих и признания общественности.

[^]
somchai
3.03.2020 - 06:18
-2

Ярила

А если бы на писк рамки дед не отреагировал, а потом камеры показали что ты спиздил трусы с начёсом и отсосом. Угадай кто лишился бы работы? И угадай кто ее лишится потому что тебя задержал. И так и так хеуво, а для деда может это единственная возможность не умереть с голоду. Так что будь попроще и почеловечней, хотя по закону ты абсолютно прав.

[^]
бацик
3.03.2020 - 07:37
0

Шутник

Современная Россия и Закон? Бред...

[^]
Gamsteb
3.03.2020 - 07:37
0

Юморист

Блять, а что все-таки звенело?

[^]
xkpokx
3.03.2020 - 08:05
1

Ярила

У ТС дохера свободного времени, делать тебе нечего

[^]
junsnew
3.03.2020 - 08:47
0

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 2.03.2020 - 15:49)
Однажды тоже рамка запищала, был в новой куртке, недавно купленной в другом магазине. Охранник просто предложил ножницы, что бы отрезать метку. Никаких конфликтов и задержаний.

У меня такая же ситуация была why.gif

[^]
Alchmist
3.03.2020 - 09:02
0

Почетный морковевед.

Цитата (conung @ 2.03.2020 - 22:02)
Очень много свободного времени прям... вести диалог с магазинной обслугой...
В суд подать на них за задержку на 30 минут.. и всех делов

лол, интересно где являешься обслугой ты что ходишь отрываться на продавцах в ашане...

На меня в суд не хочешь подать?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 3.03.2020 - 09:02

[^]
Alchmist
3.03.2020 - 09:04
1

Почетный морковевед.

Цитата (sever55 @ 3.03.2020 - 08:22)
а нахуя он осталься то дожидаться полиции? сам пишет, что задерживать охранники не имеют права. ну и шел бы себе по своим делам. охранник может только предложить ост аться до приезда полиции. переменять физ силу к покупателю при этом не может. нужно было отказаться от предложения задержаться

вы блять реально такие тупые?
то есть по твоей логике ты можешь спокойно взять пузырь вискаря, и пойти домой не заплатив а тебя не имеют прав останавливать?
ты сам в это веришь?

[^]
Skaarj
3.03.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 2.03.2020 - 22:45)
Цитата
По профессии я журналист.

надо было мне тоже на журналиста учиться. вон у людей сколько свободного времени faceoff.gif

Кто вам не дает так же развлекаться в свои выходные? Или тут все без выходных херачат?

[^]
scansam
3.03.2020 - 10:51
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 2.03.2020 - 15:40)
P.S.: Когда рассказал эту ситуацию знакомому полицейскому, он сказала, что «пока такие *удаки вызывают наряд полиции на ложные вызовы – в это время могу грабить, убивать и насиловать людей».

Ой посмешил а когда блогера задерживают целый отдел или за лайки. Это нормально да? А помните где год два назад был пост как бабушка подобрала телефон кнопочный и к ней целый батальон прискакал и хотел выломать дверь.
В буквально вчера смотрел видос на ютубе как у девушки украли айфон 11 и полиция даже не хотела заводить дела. Мол сама виновата. Хотя в туже неделю было еще 3 подобных ограбления в том же ТЦ.
О чем мы говорим? Какие законы? Охранники вообще охреневшие в конец попадаются по закону они не имеют права вас задерживать могут только вызвать полицию и все. Вообще мне не понятно как работает эта система? Вот я реально вор, выхожу, звенит рамка так как по закону охрана меня задерживать не имеет права иду дальше и что? Как должен действовать охранник по закону? бежать за мной и просить подождать полицию? Или как?
А так у меня было 2 раза когда пищала рамка в спортмастере я там покупаю частенько одежду. И на куртке которой уже год почему то сработал чип. Охранник подошёл ко мне поводил прибором вокруг меня где запищало сказал расстегнуть куртку что бы он срезал датчик. Взял ножницы отрезал его. и сказал что я свободен. Второй раз была та же ситуация но охранник просто сказал иди.
у них там глючит эта система я куртку покупал в другом магазине вот она и пищала походу.

[^]
iambad
3.03.2020 - 10:56
1

Ярила

Я видел в интернете какие у охранников "прямые обязанности"

Как Спортмастер меня в полицию сдал

[^]
Wizkit
3.03.2020 - 11:35
1

Шутник

Цитата (Elf @ 02.03.2020 - 15:51)
Извини друг, но помоем ты сам себе нашёл приключения и нарывался на конфликт.
Дедушки и охрана никогда не трогают никого руками, максимум попросят сумку открыть или расстегнуть куртку показать, что за пазухой нет ничего.
Десятки раз я проходил через такие рамки, пищит, молча проходишь, охрана не бежит, значит норм. Бежит, показываешь, что ничего не брал и топаешь дальше. Это их работа, не представляете сколько жуликов и ворья там бродит по этим магазам.
А ты сам написал, что начал рюказк проверять, булочки свои... нафига?

Ну, ну, продолжайте, терпилы выполнять все что от вас требуют, сейчас рюкзак вывернул, завтра трусы будешь снимать и жопу на осмотр предъявлять в любом магазине где на тебя косо посмотрит охранник.

[^]
bestnoob
3.03.2020 - 11:38
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

ну сколько там пенс возраст? вот дедушка и пашет, хули вы хотите.. а мог бы с внуками играть ,как мой дед например, на рыбалку меня брал... вообще сознательные граждане не должны до дедушек доживать, тем более до пенсии...

[^]
KiberC0re
3.03.2020 - 11:41
-2

Ярила

"Заявление в полицию я пока не писал и вот почему."
Ох и пиздаболы эти журналюги...

[^]
ElMapacho
3.03.2020 - 11:49
0

Юморист

Журналисту бы русский язык подучить. глаза слезятся от такого изложения текста

[^]
Krissilen
3.03.2020 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (Atheist123 @ 2.03.2020 - 15:45)
Цитата
По профессии я журналист.

надо было мне тоже на журналиста учиться. вон у людей сколько свободного времени faceoff.gif

Благодаря таким людям с массой свободного времени нас пока что не раздевают до трусов прямо на кассе, а всё же проявляют какое то "уважение". Вам ничего не мешает пойти и научиться какой то профессии, которая так же, как и автору, даёт много свободного времени.

[^]
Pachinok
3.03.2020 - 12:08
0

Ярила

В нашем городе также запищала рамка, когда я выходил из Спортмастера, хотя на вход не сработала. Я вернулся опять через нее. Менеджер спокойно: у вас наверное вещь из нашего магазина? На мне было несколько вещей из Спортмастера, что я менеджеру и ответил. Он спокойно сказал: отрежьте дома ярлык. Вот и вся проблема.

[^]
ValdemarD
3.03.2020 - 12:23
1

Ярила

как из ерунды найти проблему. Почему же у меня звенят рамки и все вопросы решаются в 2 секунды и ни разу никто даже не посягнул на так называемую честь?
Все решается с улыбкой и парой фраз. Максимум сумку через плечо приоткрою показать 1 раз из 10 максимум и, услышав благодарность за содействие или подобное, спокойно ухожу? Может потому что у меня нет цели доебаться до столба и отношусь с пониманием к работе охранника, вместо того, чтобы трясти правами и конституцией перед каждым носом? Это риторический вопрос, просто кто ищет конфликт, тот его находит в любой ситуации

[^]
мыслитель
3.03.2020 - 12:25
1

Ярила

молодец чувак. Только всё это выглядит так, как например если бы писали заявление на дорожную колею глубиной в пол-метра, а в городе например нет асфальтовых дорог.. Да и вообще - щас конституцию переписывают певцы и спортсмены. Даже путин разводит популизм - требует закрепить что брак это между м и ж, при этом в конституции УЖЕ есть эта формулировка.

Но работа такого журналиста нужна, он привлекает внимание к перегибам на местах и безграмотности. Хотя с другой стороны - реформа мвд привела к тому, что принципные ушли а беспринципные остались...

[^]
ValdemarD
3.03.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Bach @ 2.03.2020 - 19:50)
ну вот и пасивные геи ЯПа подтянулись.
"дал бы сразу в жопу и не тратил бы времени на остаивание своих прав" Судя по комментам - здесь все именно так и делают. Он же деееедууушкаааа.

Вот я почему-то уверен, если предпримут закон, что нужно каждую пятницу по утрам целовать писю, например чиновнику или охраннику шлакбаума( что для таких людей одинаково святое, судя по-всему), то они с четверга будут очередь занимать, чтобы в пятницу пораньше освободиться. Время же свободного нет. puke.gif

у вас две крайности , или послать на три буквы или писю целовать, других вариантов не рассматривается? или вы по жизни так живете, так это ваши трудности. Проще надо быть, а не лезть в залупу по любому поводу.

[^]
Gamblerok
3.03.2020 - 12:53
1

Ярила

Цитата
люди в россии работают за копейки во всяких пятерочками, где воруют от подростков до пьяниц, если мы убегать с поста и смотреть камеры, сколько наворуют

Мысль интересная но нихуя не правильная.

Магазинные воришки крадут и тем самым нарушают закон. Но почему закон можно нарушать в целях предотвращения краж путем проведения незаконных обысков тоже никто из вас пояснить не может.

В рамках правового поля вы на одной ступени с воришками - если вам нужны деньги то можно творить дичь?

Самое интересное что эти пресловутые рамки срабатывают на электронику типа смарта или наушников просто на входе.

[^]
alkbanka
3.03.2020 - 13:38
-3

Хохмач

Ох уж эти журналисты (блогеры). Охрану не оправдываю, но тут была тема, пару дней назад, когда блоХер громко слушал музыку ночью. А когда ему таки втолковали правила поведения, побежал в полицию.

[^]
idk
3.03.2020 - 13:50
-2

Ярила

блогер хуже пидораса
я как то таскал в рюкзаке витуху свернутую.
на нее рамки срабатывают через раз в любом маазине.
случаях в 3 из 10 меня спросили, что в рюкзаке, я показал, вопросы отпали.
в остальных даже внимания не обратили.
никаких скандалов. никаких задержаний. никаких драм.

Это сообщение отредактировал idk - 3.03.2020 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52504
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх