Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
23.01.2020 - 12:01
6
Статус: Offline

Ярила

А у меня частенько бывает такое. Ну, я про кошку.

А ещё частенько накатывает ностальгия. Когда слышишь какую-то мелодию. Или наоборот - обстановка такая, что воспоминается какая-то музыка и прямо вот кажется, что она сейчас и зазвучит. Но очень часто не могу вспомнить какая именно.

Совершенно не могу находиться долго в старых районах города. Не те, которые старые в центре, а вот те, которые сталинских времён и чуть позже. Особенно если в этот момент пасмурная погода. Накатывает какое-то уныние, тоска и грусть. Прямо вот в воздухе ощущается и кажется, что это ощущение идёт от самих зданий вокруг. Даже свет от окон какой-то становится тусклый. Возможно, это сказывается обстановка, окружающее освещение, но почему-то именно в таких местах остро чувствуется какая-то опустошённость. Как на кладбище. Почему-то начинают лезть мысли о бренности бытия, тлене всего сущего и всё такое прочее. Вот не знаю почему. Похожее состояние появляется ещё в районах с хрущёвками. Типа Новых Черёмушек и т.д. Наверное потому, что я помню как в тамошних дворах когда-то слышался детский смех и светило солнце, а нынче там запустение и сплошная тоска.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.01.2020 - 12:10

[^]
БананаМа
23.01.2020 - 12:01
3

Юморист

Цитата (Бахчевод @ 23.01.2020 - 08:56)
Это конечно не сбой в матрице и не паранормальщина, но у нас с женой часто бывают такие штуки, которые мы в шутку называем телепатией, когда одновременно ни с того ни с сего начинаем говорить на совершенно неожиданную тему, ранее не поднимаемую и тд.
Вот буквально позавчера произошел такой случай - ехали в машине домой, и тут одновременно секунду в секунду, даже наверное доли секунд совпали, мы тянемся к переключателям печки, причем я к скорости работы вентилятора, а она к регулятору температуры. И синхронно убавляем на пару делений. Потом так же синхронно удивленно смотрим друг на друга и начинаем ржать со словами \"ну кааааак такое возможно?\"

Да это абсолютно нормально для людей, живущих вместе. Сколько раз было достаю телефон мужу позвонить и тут же звонок от мужа. Или наоборот, я звоню, а он трубку берет и "о, привет, а я тебя набираю"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan69
23.01.2020 - 12:03
1

Ярила

Цитата
отчетливо слышал звуки баскетбольного мяча, выглядывал в окно, но площадка была пустая. И так продолжалось 3 года, пока не съехал.

... или пока не понял, что съехала крыша?? gigi.gif

[^]
NezlayaTetka
23.01.2020 - 12:05
14

Ярила

Когда не стало моего пса (боксер немецкий), я жуть как переживала, просто как кусок меня от меня отрезали. Он был мой-мой-мой пес.
Прошло где-то полгода. Иду вечером домой - зима, морозец, на улице почти никого. Но впереди идут две дамы, я их обгоняю, и тут та, которая ко мне ближе, отскакивает с возгласом - "Ой!".
Я ей - сударыня, не бойтесь, я пока еще не так страшна. Она мне в ответ - я не от Вас. Мне показалось, что с Вами рядом собака. Такая, до колена ростом и морда тупая. А я собак побаиваюсь.

Ей показалось? Не знаю. Но вот как-то вспомнилось, да.

[^]
PetitHibou
23.01.2020 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Бахчевод @ 23.01.2020 - 08:56)
Это конечно не сбой в матрице и не паранормальщина, но у нас с женой часто бывают такие штуки, которые мы в шутку называем телепатией, когда одновременно ни с того ни с сего начинаем говорить на совершенно неожиданную тему, ранее не поднимаемую и тд.
Вот буквально позавчера произошел такой случай - ехали в машине домой, и тут одновременно секунду в секунду, даже наверное доли секунд совпали, мы тянемся к переключателям печки, причем я к скорости работы вентилятора, а она к регулятору температуры. И синхронно убавляем на пару делений. Потом так же синхронно удивленно смотрим друг на друга и начинаем ржать со словами "ну кааааак такое возможно?"

у нас с мужем такое ПОСТОЯННО. Одновременно начинаем говорить одну и ту же фразу. Или одновременно говорить об одном и том же, но разными словами...

[^]
Hit0kiri
23.01.2020 - 12:09
0

Amicus Ad Mortem

Мескалин и диэтиламид d-лизергиновой кислоты еще и не такое могут. Но на всякий случай оставлю здесь:

"Психоделики требуют огромной самодисциплины и ответственности. Зачастую тот факт, что человек от их употребления сходит с ума связан не с тем, что психоделики физически разрушают мозг, а с тем, что человек просто не в состоянии адекватно интерпретировать свой опыт. Быдло, не знакомое ни с фармакологической основой воздействия этих веществ, ни с концепцией туннелей реальности, ни с серьезными философскими/научными концепциями сознания/души, ни с нейробиологией, ни с квантовой физикой, обязательно поедет, так как будет просто не в состоянии не погрузиться в свой галлюциногенный психоз с головой. "

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 23.01.2020 - 12:09

[^]
50peso
23.01.2020 - 12:10
6

Ярила

Я как-то луну потерял, вышел на пробежку и в парке прямо передо мной огромная луна полнолуние, причем на такой высоте что ни деревья не мешают ни туч не было.Бегу значит и понимаю что чего то не хватает смотрю на небо а там пусто вокруг темнота)). И облаков нету вроде да и хоть какой то отсвет был бы на небе. Ну думаю ок бегу дальше и как то забываю сразу что нихера се луны нет. Пробегаю метров 50 смотрю наверх а она прямо передо мной. такое ощущение что мозг ее просто отказывался видеть какое то время))

[^]
PetitHibou
23.01.2020 - 12:11
3

Ярила

Цитата (den943 @ 23.01.2020 - 11:03)
С матрицей шутки плохи. Пока листал сайт, писал комментарий, между делом скинул ссылку на прикольный ролик в группу в вацапе. Пошел пить кофе, захожу в вацапу и не могу найти ссылку. Есть сообщения после и до, а моей ссылки нет! Решил, что по ошибке закинул не в ту группу, или какому нибудь контакту из списка, бывает. Но, нет же! Перебрал всех, нигде её нет, как будто я её и не отправлял, хотя я помню, что отправил, ссылка отобразилась справа, даже посмотрел на время сообщения. Вот такие чудеса чудные.

О_О
вчера написала поставщику в ватсап, что груз получили, уже даже часть раскидали по клиентам, Ваш счет поставили на оплату.
и все, сегодня нет сообщения. Ни в одном чате, ни в телефоне, ни в веб-версии.
пришлось писать второй раз.
что за фигня, я не поняла. Я ж точно помню, что написала, и еще вслух коллегам по отделу это сказала. И они помнят, что я им это говорила.

[^]
andryxevich
23.01.2020 - 12:14
4

Юморист

Ни у кого не бывает такое: комната, дом... Не важно, помещение где нет часов, но слышно тиканье, потом прекращается и через минуту все повторяется, опять тиканье, опять тишина

[^]
Eyef
6

Шутник

Те, кто занимается регрессивным гипнозом(обычно этим занимаются психологи), под которым проверяет такие воспоминания где кто-то утонул или кого сбила машина, говорят что все эти события реально произошли и эти люди реально умерли, а потом их души просто перенесли в другую ветку реальности, где этого не произошло, потому что эти конкретные люди не должны были умирать по плану свыше и поэтому их специально возвращали. Но уже в другую реальность. А в той, где они реально умерли - их труп уже давно на самом деле похоронен и родственники простились с этими людьми и живут дальше.

Это сообщение отредактировал Eyef - 23.01.2020 - 12:15

[^]
petrushkaSAV
6

Ярила

Цитата (Explicit @ 23.01.2020 - 04:00)
Помню пришел нажратый, время было ближе к 00:00, закрываю глаза и тут же их открываю, а время 12 дня, что это было я так и не понял, а закрыл то всего на секунду!

У меня так вся жизнь пролетела.

[^]
Airplane0
23.01.2020 - 12:16
0

Приколист

Дома телевизор не смотрю, но когда к тёще езжу, на протяжении 7 лет по СТС всегда какой-нибудь из "Форсажей" идет. Я сижу на кухне, пью коньяк и втыкаю в телик. А в последнюю поездку было какое-то другое кино. Думаю, это сбой матрицы.

Это сообщение отредактировал Airplane0 - 23.01.2020 - 12:17

[^]
otshel
23.01.2020 - 12:26
16

Шутник

Где то 35 лет назад, 5-6 годков мне было, отлично помню и сейчас тот случай.
Положили меня родители спать около 9 вечера, а сами смотрели телевизор. Двушка со смежными комнатами, хрущёвка. Спустя некоторое время я уснул и просыпаюсь от того, что в комнату пытается войти отец, но не может потому как кровать на которой я спал передвинута и заслоняет собой дверь, которая открывается вовнутрь. Кровать моя была полутороспальная, тяжёлая массивная такая и как я это сделал без шума совершенно непонятно, а так же непонятно откуда сил столько взялось?!... Весьма трудоёмко было отцу даже немного передвинуть кровать наваливаясь на дверь, я сдвинуть кровать с места не мог вообще.
Но самое прикольное то, что сейчас эту историю помню только я! Отца уже нет, а мать, памяти которой даже я сейчас позавидовать могу, говорит что ничего этого не было.
==============
И ещё по это же теме.
... у меня особенность есть интересная - меня не замечают люди. Просто не видят и всё, особенно хорошо это чувствуется на кассах супермаркетов, когда беру немного продуктов. Кассир начинает пробивать, а смотрит на человека который стоит в очереди за мной, даже палку эту разделительную не имеет ввиду и уже тянется за продуктами другого. Уже не один раз было, приходилось звать "Галю" для отмены чека. Теперь смотрю внимательно и вовремя останавливаю.
Просто идя по улице, перемещаясь по коридорам на работе, стараюсь увернутся от людей, которые идут на встречу, в последний момент как правило...
Самый скверный случай произошёл 3 года назад в декабре, вечером. Ехал где то 70 км/ч, а на примыкающей второстепенной дороге стоял и пропускал машины лэндкрузер. Ближний свет у меня был включен, фары не грязные, метров за 50 до меня начал выезжать на главную дорогу и ...., т.к. объехать его не было уже никакой возможности (справа кювет, слева встречка с потоком машин) принял решение по максимуму оттормозиться и там уж как он успеет вырулить. Гайцы при оформлении сказали, что единственное правильное решение было). Результат на фото. Самое интересное, как вы уже догадались, виновник говорит что меня не видел! Только звук торможения слышал в последний момент. И да, время реально замедлилось перед ударом, все возможные варианты просчитывал, очень хорошо что не стал уходить вправо, не писал бы сейчас наверное этот пост.
С тех пор по возможности стараюсь больше не ездить за рулём.

Это сообщение отредактировал otshel - 23.01.2020 - 12:29

Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[^]
Dimonikanets
23.01.2020 - 12:27
4

Шутник

Цитата (Ditchbecks @ 23.01.2020 - 10:15)
Будучи студентом проживал в обжещитии. Комната была угловая и выходила окнами на баскетбольную площадку. 2-3 раза в неделю, поздно ночью, я отчетливо слышал звуки баскетбольного мяча, выглядывал в окно, но площадка была пустая. И так продолжалось 3 года, пока не съехал.

Я думаю со мной многие согласятся, когда в машине сидишь и начинается дождь, можно ощутить как на кожу падает капля дождя. Это мозг додумывает, я так у друга на даче слышу поезд (периодически) хотя там они уже лет 10 как не ходят.

[^]
Неждалигады
23.01.2020 - 12:32
4

Ярила

-"Страшней всего, когда на кухне,
ты слышишь тихие шаги,
и думаешь сквозь сон, что Барсик,
а Барсик умер год назад." (С)

[^]
Sergiost
23.01.2020 - 12:35
2

Ярила

Цитата (denisovalik @ 22.01.2020 - 22:38)
Сознание такая штука...вот ты думаешь что едешь на работу в автобусе а тебя в это время санитары палками в палате пиздят ©️

А тебе похую, ты же на работу едешь!

[^]
IСанчесI
23.01.2020 - 12:36
1

переподпереподвыподверт

такая хуйня постоянно. пн-вт-ср-чт-пт-моргнул-пн... mad.gif gigi.gif

[^]
FelixDZR
23.01.2020 - 12:37
2

Юморист

Цитата (Distinquish @ 23.01.2020 - 10:57)
Лично со мной.
Садимся утром с детьми в машину. В школу, в садик. Только отъехали, по радио ведущий говорит " 8.45 в столице..." Дочка (11 лет) "пап, мы же в школу опоздали к 8.00!!!". Смотрю на часы в машине- 8.45. Достал сотовый, на нём 7.45! В школу и садик приехали вовремя. То есть на сотовом было правильное время!
Почему перескочили часы в машине и радиоведущий сказал 8.45 -загадка!

Как вариант - радио поймало волну с другого часового пояса. Ну или на радиостанции что то глюкануло, выдали в эфир и по RDS неверную информацию. В современных магнитола есть автоматическая настройка времени по RDS. У себя правда отключил, ибо работает криво. На сотовых, кстати тоже бывает глючит, поэтому тоже отключил автомат.

[^]
shinikpov
23.01.2020 - 12:38
2

Просто хозяин

Все возможно... квантовая физика ещё недостаточно изучена.

[^]
Sergiost
23.01.2020 - 12:42
8

Ярила

Племянник рассказывал, что в детстве когда он спать ложился, ему во сне снилась другая семья и жизнь и перед тем, как просыпаться, он там со всеми прощался и уже просыпался в этой реальности. И это был не разовый сон, слишком много событий он описывал из того мира. Уоттакуот.

[^]
evil48
23.01.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Airplane0 @ 23.01.2020 - 12:16)
Дома телевизор не смотрю, но когда к тёще езжу, на протяжении 7 лет по СТС всегда какой-нибудь из "Форсажей" идет. Я сижу на кухне, пью коньяк и втыкаю в телик. А в последнюю поездку было какое-то другое кино. Думаю, это сбой матрицы.

да сбой допился ..матрица глючит .. )) .. да нет просто и тупые иногда на стс меняют сетку вещания ..

[^]
IСанчесI
23.01.2020 - 12:48
13

переподпереподвыподверт

truerage
Цитата
В раннем (еще детсадовском) детстве часто снился один и тот же сон - я нахожусь в черной пустоте и вокруг ничего нет, но через мгновение перед глазами появляется точка в далеке. Эта точка начинает стремительно увеличиваться в размере образуя огромный объект неопределенного цвета и формы и все это сопровождается нарастающим гудением. В итоге это "нечто" заполняет собой практически все пространство вокруг меня и появляется невыносимое чувство собственной ничтожности по сравнению с этой громадиной. После чего просыпаюсь в холодном поту и с чувством тошноты.

раз про сны с долей мистики дело пошло, то самый впечатлительный сон у меня до сих пор не выходит из головы. очень страшный и странный.
было мне лет 5, болел знатно с температурой под 40.
ну и снится мне просто темнота. просто как черное покрывало. полнейшая тишина. и звук такой- тик. через секунд 20-тик. потом чаще-тик-тик. и так в течение нескольких минут, пока этот звук не превратится в тик-тик-тик-тик, все быстрее и быстрее в общем. а когда вообще эти тик-тик-тик сливаются, происходит оглушительный взрыв и меня как будто бы разрывает на части и я перестаю существовать. и тут же просыпаюсь в холодном поту вскакивая с кровати.
засыпал-этот сон повторялся. и так несколько дней.
что за звук-ни разу не слышал-, к чему бы это, что за взрыв- никак не мог понять.
и вот спустя почти три десятка лет осенило, фильм посмотрел "Блокада"- да этож, МЕТРОНОМ!
все правильно. темнота- подвал бомбоубежища. тик-тик- метроном, частота звучания которого зависит от воздушной обстановки (вероятность бомбежки). ну и взрыв тем более прояснил.
теперь вопрос мучает- с чего бы тот сон в детстве, когда я ни метронома, ни о войне всего этого не знал??...

[^]
evil48
23.01.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (andryxevich @ 23.01.2020 - 12:14)
Ни у кого не бывает такое: комната, дом... Не важно, помещение где нет часов, но слышно тиканье, потом прекращается и через минуту все повторяется, опять тиканье, опять тишина

да бывало

[^]
evil48
23.01.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 23.01.2020 - 12:48)
truerage
Цитата
В раннем (еще детсадовском) детстве часто снился один и тот же сон - я нахожусь в черной пустоте и вокруг ничего нет, но через мгновение перед глазами появляется точка в далеке. Эта точка начинает стремительно увеличиваться в размере образуя огромный объект неопределенного цвета и формы и все это сопровождается нарастающим гудением. В итоге это "нечто" заполняет собой практически все пространство вокруг меня и появляется невыносимое чувство собственной ничтожности по сравнению с этой громадиной. После чего просыпаюсь в холодном поту и с чувством тошноты.

раз про сны с долей мистики дело пошло, то самый впечатлительный сон у меня до сих пор не выходит из головы. очень страшный и странный.
было мне лет 5, болел знатно с температурой под 40.
ну и снится мне просто темнота. просто как черное покрывало. полнейшая тишина. и звук такой- тик. через секунд 20-тик. потом чаще-тик-тик. и так в течение нескольких минут, пока этот звук не превратится в тик-тик-тик-тик, все быстрее и быстрее в общем. а когда вообще эти тик-тик-тик сливаются, происходит оглушительный взрыв и меня как будто бы разрывает на части и я перестаю существовать. и тут же просыпаюсь в холодном поту вскакивая с кровати.
засыпал-этот сон повторялся. и так несколько дней.
что за звук-ни разу не слышал-, к чему бы это, что за взрыв- никак не мог понять.
и вот спустя почти три десятка лет осенило, фильм посмотрел "Блокада"- да этож, МЕТРОНОМ!
все правильно. темнота- подвал бомбоубежища. тик-тик- метроном, частота звучания которого зависит от воздушной обстановки (вероятность бомбежки). ну и взрыв тем более прояснил.
теперь вопрос мучает- с чего бы тот сон в детстве, когда я ни метронома, ни о войне всего этого не знал??...

ты был там и погиб всё ты это понимаешь просто страшно осозновать самому а вот когда я тебе сказал то так легче .. мозг умён и всё понимает и могёт но эмоции мешают ему и создают проблему .такова наша программа а может аноборот удачное получилось изделие и мозг и эмоции а то в виде серых или гуманойдов мы были не то а тут нас слепили и нам счастье

[^]
sоvа
23.01.2020 - 12:51
19

Ярила

Цитата (Melok81 @ 23.01.2020 - 10:26)
Цитата (Cepeжa @ 23.01.2020 - 10:23)
У меня абсолютно точно был случай сбоя Матрицы. Мы с семьей ездили на машине в Европу, и возвращались обратно, прошли границу между Польшей и Белоруссией в поселке Домачево, и поехали в Брест. От Бреста до Домачево час где-то ехать, не спеша если, мы несколько раз уже ездили этой дорогой, и всегда был час, ну, может, минут 50. И туда, и ясное дело, обратно. И тут мы въехали в Брест через 15 минут. Это нам надо было лететь 250 км/ч где-то, но ехали 100, как обычно. 90 даже. Этот случай, как бы, над нами теперь висит как какая-то необъяснимая зловещая тень. Были в сознании, не дремали, говорили с женой всю дорогу о чем-то, когда въехали в Брест через 15 минут вместо обычных 50, заметили эту аномалию тут же, и я и жена. То есть - это не иллюзия какая-то была, это просто произошло.

Слушай, а удобная вещь. Вот бы такую аномалию с собой в машине возить всегда. Надо куда ехать, раз и на месте в четыре раза быстрее, без нарушений скоростного режима и с экономией топлива.

прочтите Кинга "Короткая дорога миссис Тодд"
Меня такие нестыковки уже не удивляют, и они бывают еще наоборот. Т.е дорога, на которую обычно уходит, скажем, полчаса, при абсолютно равных условиях почему-то растягивается на час.
А однажды мы офигели, осознав, что проехали мимо какой-то деревни - днем, там дома, люди ходят, собаки бегают, мы даже притормаживали корову пропустить. Офигели, т.к ехали из пункта А в пункт Б, и между этими пунктами никаких деревень вообще нет. Это второй такой случай, первый был, когда мы приехали к друзьям (работают смотрителями и живут там постоянно) на базу отдыха в сентябре, в сибирское бабье лето, и гуляя по лесу набрели неподалеку на неработающую бывшую детскую дачу, где продолжали жить люди, видимо, бывшие смотрители этой дачи остались там жить. Большой двор, очень ухоженный, куры ходят, тетка приветливая такая, детишко какой-то мелкий белобрысый на трехколесном велике, во дворе настоящий колодец с ведром на цепи, мы попить попросили и пили вкуснющую воду прям из ведра.
А в следующий наш приезд к тем же друзьям пошли гулять и не нашли эту дачу. А друзья сказали, что никаких дач сроду тут нет, не было, и никто, кроме них самих, в лесу не живет и не жил никогда. Мы потом даже карту нашли, там отмечены все бывшие дачи, детские лагеря, базы и т.д. Нет никого. Где мы были, у кого воды напились - хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх