Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chib
23.01.2020 - 14:20
17
Статус: Offline

Приколист

много чего было,но память у меня избирательная какая-то нивпизду.
короче самый яркий момент был в классе 5-7, сниться мне, что убираю класс с однокласниками, стою опервшись рукой о стену, но не могу понять нихуя, знаю,что одноклассники но они не мои, я их первый раз видел во сне этих людей.
через год перевожусь в другую школу, и ещё наверное через год, убираем класс, я опираюсь рукой о стену и резко вспоминаю свой сон и всё стало на свои места, те лица которые я тогда не узнал были моими теперешними одноклассниками! Я охуел тогда вообще, несколько дней в шоке проходил.

[^]
ElninYO
23.01.2020 - 14:30
3

Ярила

Цитата (yaTonop @ 23.01.2020 - 14:16)
Меня всю сознательную жизнь преследует время 13:37, постоянно неосознанно бросаю взгляд на часы, а там оно. Вот думаю, что за знак такой, время смерти или ещё чего?

хе-хе, у меня такая же херня, только вечно единицы преследуют, как на часы не гляну 11:11, я уже внимания не обращаю, только подмечаю, что когда вижу эти цифры, значит что то хорошее произойдет в этот день.
Так же, мне знакомые как то подогнали номера на автомобиль - мол, хош номера красивые тебе сделаем, я говорю да пох, давай, БАЦ! номера 111 lol.gif
Из последнего, надо было за город смотаться, сбросил счетчик, чтоб расстояние замерить до точки, ХУЯК, по счетчику 111км!!!
Ну и добавочный номер у меня долго на работе был какой? Угу, 111 shum_lol.gif

[^]
tehnomag
23.01.2020 - 14:36
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Czervik @ 22.01.2020 - 22:29)
Было подобное и со мной. Сел в автобус, заглянул в телефон (тогда ещё был монохромный, имею ввиду не во что было там залипать) поднял глаза, а я уже подъезжаю к своему месту. Прошло 30 мин.

И со мной такое было в молодости.... Сел в поезд, достал с пацанами бутылочку, только пригубили чутка, очнулся уже на станции назначения. cool.gif

[^]
Trutneffsky
23.01.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (arariel @ 23.01.2020 - 12:55)
Могу таких историй написать полную тележку, но это потому что живу стараясь осознавать всё вокруг. То-есть где бы ни находился - всегда внимательно всё рассматриваю и фиксирую.

Самый мой большой сбой в матрице - это когда в СССР была передача об том как американцы испытали ядерную ракету на Луне. Мой старший брат ещё мне объяснял почему на Луне образовался кратер больше в размерах чем на Земле в несколько раз.

Но сейчас никто этого не помнит...

У меня так со смертью Маккейна в 2015 году было. Помню, что по новостям объявили, помню, что Темнейший соболезнования выражал и, опять же, в новостях это крутили. А потом гляжу - живой! Полез в Сеть - оказалось фейк. Но я-то выпуски новостей помню! Посмотрел архивные записи. Про фейк рассказывали, а вот ни соболезнований ни других упоминаний нету!

[^]
СэмюэльВаймс
23.01.2020 - 15:01
1

Ярила

У меня один знакомый есть, лет в 6 он на равных разговаривал со своим дедом о войне, в подробностях cool.gif

[^]
ACKEP
23.01.2020 - 15:01
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 22.01.2020 - 22:20)
Моя подруга Сара напилась в клубе, и внезапно ей захотелось рассказать незнакомцу, что у нее болит нога (прим.: нога не болела). Ей показалось это странным, но она все же подошла и сказала: «Знаю, что звучит странно, но мне очень надо вам сказать, что у меня болит нога. Я знаю, что это странно. Простите».

Он разрыдался. Оказалось, что у него недавно умер отец. И они договорились заранее, что, если жизнь после смерти действительно существует, отец попытается передать это сыну рандомной фразой «У меня болит нога», которую ни с чем не перепутаешь.

А отец знатный тролль! Так на последок приколоться над сыном. Заранее договорился с девахой. Красава!

А вообще у меня есть теория, которая объясняет 99% таких случаев. Вот к примеру рассказ о том как мужик чуть не врезался в какую-то тачку на перекрестке, зажмурился, а потом очнулся за 240 метров и увидел эту самую тачку в зеркале. Как такое может быть? А всё просто. Не важно что произошло за мгновение до этого. Мужик мог задуматься, заснуть, да вообще ничего могло не происходить. Но вот он посмотрел на зеркало и увидел в нем красную машину, которая подъезжает к перекрестку. И воображение тут же выдал ему картину, как будто несколько мгновений ранее он чуть не врезался в неё. И мозг воспринимает это за чистую монету, как будто это действительно происходило. То же самое и с дежавю. Мы думаем, что мы это всё уже видели когда-то, но на самом деле наше воображение в эту самую минуту заставило наш мозг принять то что мы видим сейчас за воспоминания прошлого. Мы говорим что знали что в этой ситуации произойдет потому что когда-то это уже видели, а на самом деле мы сначала досмотрели всё до конца, а потом внушили себе что с самого начала ситуации уже знали всё наперед. Короче игры разума, не более.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 23.01.2020 - 15:12

[^]
Эрдель
23.01.2020 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Koo @ 23.01.2020 - 08:55)
Еще один глюк расскажу, самый прикольный из моих.

Помню, как я утонул, когда мне было лет десять. Был на речке с мамой, шарился по мелководью и провалился в яму. Испугался, запаниковал, сразу же вдохнул воды и стал тонуть.
Несколько раз удалось поднять лицо над водой, но не получилось крикнуть и позвать на помощь.
Помню свое чувство, смесь страха с досадой, что меня никто не видит, а даже если видит, со стороны наверное даже не похоже, что тону.
В общем еще вдохнул воды, пошел на дно и отрубился.
Сразу же следующее воспоминание - стою уже на берегу по-колено в воде. Вокруг абсолютно никого, кто мог бы меня вытащить. Все вокруг неестественно яркое, а звуки звучат приглушенно, как издалека.
Потом в ахуе так и ходил целый день.

Вот что это было, ложное воспоминание, или сам выплыл, а мозг стер из памяти экстремальное происшествие.
Или это квантовое бессмертие, и где-то в другом варианте вселенной осталась могилка десятилетнего меня, а другой я вот тут сейчас с вами сижу на ЯПе :)

Ты не один. Со мной было почти такое же. И тоже хз - возможно, в параллельной вселенной есть моя могилках. Только семилетнего.

[^]
ne4est
23.01.2020 - 15:08
-8

Ярила

Это ещё что, вот у меня на хую 33 воробья умещается... о_О

[^]
spektrlovin
23.01.2020 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (Rusik177 @ 23.01.2020 - 01:35)
У меня была ситуация когда с семьей ехали на дачу и в лоб вылетела фура. Время замедлилось и я увернулся. Прям четко знаю что было замедление времени. Да дураку ясно что мы живем в симуляции.

Эта адреналин так работает smile.gif

[^]
Sochelnik06
23.01.2020 - 15:13
9

В конце все умрут.

На 9-тый день после смерти мамы был "родительский день" (или как-то так, я точно не знаю, ну когда на кладбище все ходят). Я уже была в своём городе, мне стали звонить её соседки-подружки с обидой, почему я была у мамы на кладбище, а с ними не поздоровалась даже, хотя они там были впятером. Народ! Я была за 300 км от этого места и никак не могла быть на кладбище, но все пятеро утверждали, что меня там видели.
Самое интересное, что когда я их спрашивала, в чём я была, они описывали моё платье, которое я купила за день до этого.
Но я до сих пор думаю, что это совпадение. Просто была похожая женщина в похожем платье, а подружки мамины старые уже, мало ли что привидеться может в таком месте и в таком взволнованном состоянии.

[^]
Trutneffsky
23.01.2020 - 15:35
4

Ярила

Цитата (chuff15 @ 23.01.2020 - 08:54)
Цитата (Juk312 @ 23.01.2020 - 05:11)
Это не Дежавю и не возрастное. Это происходит во всем мире. Феномен называется эффект Манделы.

"Эффект Манделы" заключается в совпадении у НЕСКОЛЬКИХ людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам

Про эффект Манделы и, заодно, про "муж и жена на одной волне":

У нас в семье частенько какое-либо дело, иногда даже крупное, начинается спонтанно, со слов: "А давайте...". Так и в этот раз: "А давайте поедем на море!" Сказано-сделано! Собрали рюкзак, забронировали комнату в отеле и наутро отправились. К 17:00 уже на месте. Заселились, распаковали вещи и собираемся на пляж. Жена говорит: "Где мои шлёпанцы?" - я прокручиваю в памяти: вышел раньше, подогнал машину, сын закинул рюкзак в багажник. Последней вышла жена и отдала мне ещё один пакет с вещами и свои шлёпанцы. Т.к. ни в рюкзаке, ни в пакете места не было, то я тупо сунул их в нишу багажника за такелажную сетку. Вспомнив всё это, говорю: "В машине. Щас по пути заберём"
Вышли, обыскали весь багажник и салон до кучи - нет шлёпанцев! Жена: "Я же помню, как во дворе тебе их отдала, а ты их вот сюда, под сетку сунул!" - подтверждаю, что так и было. В итоге, шлёпанцы купили новые.
А по возвращении обнаружили их дома, как и положено стоящими на коврике у двери!

[^]
Бамсег
23.01.2020 - 15:40
24

Ярила

Малым был, поехал к другу на велосипеде (километров 8). Когда выезжал чуть не налетел на бабку с кравчучкой (так в нашем регионе называют сумку на колесиках). Она меня обматерила. Я поехал дальше. По дороге я ее еще 2 раза обгонял и маты выслушивал. Пздц, до сих пор вспоминаю - мурашки по телу.
Еще был один случай, были на вылазке (место с дурной славой и кучей легенд), подошла бабка попросила хлебушка. Ну мы ей дали буханку белого. Она что-то пробормотала в благодарность, я только расслышал что-то про "солнце пусть будет". В итоге всю округу ливнем смыло нахрен, а над нашим лагерем была дырка в небе и через нее солнце вовсю хреначило! Потом оказалось, что бабка эта уже 50 лет как умерла, и дом где она жила исчез. Хотя мы когда гуляли находили его и в погреб на улице спускались. Что удивило - в погребе на полу был насыпан мелкий речной песочек и ни одной соринки.
Вообще на том-же месте с другом весело время провели, чуть не поседели. Едем на мотоцикле через поляну, хотели в одно место попасть посмотреть. Проезжаем поляну, заезжаем в лес и ... тут-же выезжаем с на ту-же поляну. Сцуко. Несколько раз пытались - нихера. Как только повернули обратно - сразу выбрались. Проклятое место. Говорят во времена Столыпина - хутор взбунтовался. И в назидание остальным весь хутор живьем и закопали. С тех пор в тех лесах постоянно дичь всякая творится. Как-то со временем позабыл про это, заехал на мотоцикле (молодость вспомнить). Блдь, поехал на свою голову. Еду, помню как выехать к поляне. Дорога все хуже, трава все выше. Цепляется за мотоцикл. Сука! Спалил сцепление. Связи нет. Кое-как починился за ночь (чуть не поседел). Из последних сил выехал на буксующем сцеплении.
И еще прикол тех мест. Светит солнышко, птички поют. Но, внезапно, накатывает такой беспричинный страх, что реально срать кирпичами хочется. Резко все смолкает вокруг, ни ветра, ни шороха. Тишина как в депривационной камере. Очко жмется в сингулярность...
Вот такие вот мои наблюдения.

[^]
Ньют
23.01.2020 - 15:48
6

Ярила

мы с мужем четко помним, что соседская девчонка долго ходила в брекетах, но она утверждает, что брекеты никогда не носила. блин, но мы-то вдвоем помним.
в ответку она же поведала историю, как ее в детстве очень удивил мой муж. по ее воспоминаниям он зажег лампочку прямо в руках. а вот это уже помнит только она)))

[^]
CARTMAN17403
23.01.2020 - 15:59
3

Ярила

Цитата (7Asm7 @ 22.01.2020 - 22:23)
Цитата
Конец первой части. Продолжение следует...

может не надо продолжения?

надо, надо)))

[^]
Trutneffsky
23.01.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (ДедВася @ 23.01.2020 - 11:10)
Цитата (SLYCAT2005 @ 23.01.2020 - 09:00)
У меня примерно также, только с фильмами. Фильмы, которые смотрены-пересмотрены. И вдруг в один прекрасный момент понимаешь, что раньше этого не было!

С фильмами бывает так, что показывают авторские версии или альтернативную концовку (как в "Я легенда") и никакой мистики!

А ещё бывают сны. Тоже несколько раз было - вспоминаешь фильм, помнишь, что там офигительный сюжет. На волне ностальгии скачиваешь, смотришь и думаешь: "А что за хуйню я щас посмотрел? Ведь всё по-другому было!" - а потом вспоминаешь, что ТОГДА кино ты садился смотреть сильно заполночь и тупо уснол во время просмотра. А охренительный сюжет тебе просто приснился.

[^]
chib
23.01.2020 - 16:12
-1

Приколист

продолжение хуйня уже какая то

[^]
IСанчесI
23.01.2020 - 16:23
1

переподпереподвыподверт

yaTonop
Цитата
И ещё был период, когда вокруг меня то и дело гасли уличные фонари, но лет пять-семь как перестали

блять, у меня сейчас так alik.gif

[^]
Rusik177
23.01.2020 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (spektrlovin @ 23.01.2020 - 15:08)
Эта адреналин так работает

А как же 20 тыс смертей в год по рф от дтп? У них не вырабатывается ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tulon
23.01.2020 - 16:29
0

Ярила

ага и перезагружается матрица в 22.22 не раз убеждался

[^]
4egi
23.01.2020 - 16:38
0

Приколист

Цитата
я решил держать дома тарантула по кличке Мисси. Я купил его, когда мне было года 3, а отец умер, когда мне исполнилось 17

Бред какой-то..

[^]
point027
23.01.2020 - 16:46
3

Ябрила

Я в детстве смотрел "Полицейскую академию" по телевизору.
Смутно, но помню, что частично набор актеров был другой. Помню персонажа (даже его имя), которого больше не видел в современной версии из интернета. Или невнимательно смотрел?

Про матрицу тут добавлю. Есть такая фишка, что трудно объяснить, лучше приведу пример. Типа коллективного помешательства.
Помните Ельцина с его прощальным новогодним поздравлением?
"Я устал, я ухожу!". Это многие помнят, так как сами смотрели телевизор! Так вот он не говорил, что он устал.
Тогда почему все знают эту фразу?

Это сообщение отредактировал point027 - 23.01.2020 - 16:53

[^]
NordMensch
23.01.2020 - 16:51
6

Шутник

Я в детстве частенько просыпался от кошмара, в слезах и в истерики, родители говорили, что мне снился один и тот же сон. Я все время говорил про солдата с автоматом бегущего на фоне горящего контейнера, причем у меня до сих пор в глазах силуэт этого солдата, он одет в длинную шинель на голове советская пилотка, а в руках, что-то похожее на автомат, он пробегает мимо на фоне горящего контейнера, а я похоже лежу и смотрю в его сторону.Может эту сцену я видел в кино, или в передаче, но на момент кошмаров мне было около 4-5 лет и у нас скорее всего телека даже не было. И в какой-то момент я уже начал задумываться,а не воспоминания ли это из прошлой жизни, так как этот силуэт засел у меня в голове, может я был фрицем в той жизни, а этот солдат убил меня

Это сообщение отредактировал NordMensch - 23.01.2020 - 16:52

[^]
Кварц
23.01.2020 - 17:08
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Кварц - 23.01.2020 - 17:08

Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[^]
ericaa
23.01.2020 - 17:11
5

Шутник

Малой был, в классе 5-7, точно не помню, возвращаюсь из школы, отец, мать на работе, и черт меня дернул в замочную скважину посмотреть... а там извивается блестящее , серебристое, как толстая змея , только стоя, нечто, помню как сложно было оторвать взгляд, оцепенение, отвел взгляд , снова посмотрел...там же. На ватных ногах ушел на улицу, никому не рассказывал.

[^]
KirKerk
23.01.2020 - 17:24
6

Ярила

А мы с женой уже привыкли к этим эффектам Манделлы в миниатюре. Ну это типа когда ставишь кружку на стол, а на утро находишь ее в другой комнате, или помним какое-либо событие, но никто его больше не помнит. В таком случае просто говорим, что "опять перепрыгнули в параллельное" и всё. Уже обыденностью даже стало, ибо слишком часто в мелочах стало подобное мелькать. Видимо с нашей реальностью явно что-то не то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61744
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх