Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spektrlovin
23.01.2020 - 17:26
4
Статус: Offline

Хохмач

Тоже дохрена было таких необъяснимых случаев в жизни. Вот недавно было. Снится мне, что стою в каком-то помещении, возле меня ходят какие-то люди, а посередине этого помещения стоит гроб на скамейке.... Пытаюсь присмотреться, кто это может быть.... И тут, это тело начинает вставать из гроба, поворачивает голову и смотрит на меня.... Глаза такие бешенные, большие и чёрные.... Тут я и проснулся весь в холодном поту, сердце херачит, воздуха не хватает... На часах было пол пятого утра... Где-то пол часа уснуть потом не мог. Сон был такой реальный, что даже начал прокручивать в голове, а точно это был сон?... Так вот...Часов в 12 дня матери звонит родственница и говорит, что умерла тётя... blink.gif why.gif upset.gif Целую неделю отходил от этого сна, какой-то внутренний страх не отпускал...

Это сообщение отредактировал spektrlovin - 23.01.2020 - 17:28

[^]
ImagesAwards
23.01.2020 - 17:31
-5

Ярила

Я закончил Усть Задрищенское строительное ПТУ, ща работаю таксистом, убежденный аметист, а значит все знаю - уверяю ничо нет, никакой такой потусторонней жизни, мы ничо не видим, значит ничо нет. Все кажется.
Это слухи попы распространяют, чтоб на свечках богатеть и мерседесы покупать!

[^]
msconfig47
23.01.2020 - 17:56
5

Ярила

Отец помню рассказывал.
Поплыл на рыбалку один. Заплыл в такие ебеня, что в принципе там быть никого не должно быть. Высадился на берег перекусить и вдруг мужик выруливает из леса.
Говорит заплутал никак деревню не найти с которой вышел. Там вокруг один лес да река петляет разливами. Какая деревня...
А ещё было... Подхожу к перекрестку с женой, смотрю мужик толстый с другой стороны подходит и встал за нами. (Хрен знает че он мне в глаза кинулся).
Ждём зелёного. (И опять, с чего я решил обернуться на него посмотреть?) поворачиваюсь, а его нету блять. Буквально секунда прошла.
Я по всем сторонам.... Нету! Жена типа, ты чё? Я тут же все объясняю высматривая мужика... нету! Ближайшие здания в 100 метрах. Вот куда он пропал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлыйВит
23.01.2020 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

Около полугода назад я потерял один день.
С утра на работу, как положено. Думаю, вот, сегодня четверг, потом пятница и выходные.
Смотрю на часы - сегодня пятница.
Куда день потерялся? Вторник-среду помню, четверг - ни хрена.

[^]
Pikachu70
23.01.2020 - 18:05
5

Приколист

Цитата (truerage @ 23.01.2020 - 11:31)
В раннем (еще детсадовском) детстве часто снился один и тот же сон - я нахожусь в черной пустоте и вокруг ничего нет, но через мгновение перед глазами появляется точка в далеке. Эта точка начинает стремительно увеличиваться в размере образуя огромный объект неопределенного цвета и формы и все это сопровождается нарастающим гудением.

У меня тоже похожее было. Как то читал "Очерки бурсы" Помяловского, так там с привязкой к религиозному образованию тех лет такое описывалось. Мне запомнился нарастающий гул, будто бы вокруг тебя раскручивается смерч, но ни пошевелиться, ни слово сказать не можешь, ощущается чье то присутствие, гул нарастает и когда кажется что больше не выдержишь, всё резко прекращается. Вскакиваешь в постели, мокрый как после ужасного сна, но ощущение что не спал.

[^]
WERDEN
23.01.2020 - 18:05
7

Ярила

Цитата (NordMensch @ 23.01.2020 - 18:51)
Я в детстве частенько просыпался от кошмара, в слезах и в истерики, родители говорили, что мне снился один и тот же сон. Я все время говорил про солдата с автоматом бегущего на фоне горящего контейнера, причем у меня до сих пор в глазах силуэт этого солдата, он одет в длинную шинель на голове советская пилотка, а в руках, что-то похожее на автомат, он пробегает мимо на фоне горящего контейнера, а я похоже лежу и смотрю в его сторону.Может эту сцену я видел в кино, или в передаче, но на момент кошмаров мне было около 4-5 лет и у нас скорее всего телека даже не было. И в какой-то момент я уже начал задумываться,а не воспоминания ли это из прошлой жизни, так как этот силуэт засел у меня в голове, может я был фрицем в той жизни, а этот солдат убил меня

Просыпался много раз в шесть лет от сна.мне было пять лет.что я мужик.одет в шинель.на голове папаха.Винтовка со штыком.и наган в кобуре.до мельчайших деталей.Как эти вещи назвываются я не знал-шинель,папаха,винтовка,нагат.но запомнил их до мельчайших подробностей.
Потом лет в семь увидел фильм про революцию и ленина.мама говорит,ты их не мог видеть.у нас и телевизора то не было.книжки только детские были.

[^]
СэмюэльВаймс
23.01.2020 - 18:11
5

Ярила

Цитата (evil48 @ 23.01.2020 - 13:04)
Цитата (arariel @ 23.01.2020 - 12:55)
....
Самый мой большой сбой в матрице - это когда в СССР была передача об том как американцы испытали ядерную ракету на Луне. Мой старший брат ещё мне объяснял почему на Луне образовался кратер больше в размерах чем на Земле в несколько раз.

Но сейчас никто этого не помнит...

юююю бля я думал я ебанутый ..слава богу на двое ...

Тогда подробности, если не писдите))
Хотя...О Желании американцев произвести взрыв на Луне помню и я...Но, вроде 90-е годы были

Один из моих случаев-Поехали на рыбалку, заехали в посадку вырезать вагу сети ставить, давно это было..

Вырубил сухостой любимым топориком, потерял его там, искали, не нашли в траве, плюнули, уехали...

Приехали домой, он На кухне лежит, на своем месте у печки, 5 человек свидетелей.

[^]
DimaBro
23.01.2020 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (ЗабегУродов @ 23.01.2020 - 03:27)
В детстве, всегда помнил, как у бабушки в квартире на кухне при мне разбирали кирпичную печь, кирпичи выносили на улицу как застилали дырку на полу, когда рассказал родителям,то оказалось, что это происходило за долго до моего рождения.
Чьи это воспоминания? или это раздел психиатрии, когда люди могут выдумывать в подробностях сюжеты и дорисовывать их, только по скудной информации полученной от других.

Просто твоя мать не помните когда именно это было... С моими предками так же... Иногда и не докажешь им ничего, иногда удается достучаться...

[^]
ШефВиггам
23.01.2020 - 18:31
15

Ярила

Да! А ведь была же тема Необъяснимые явления. Закрыли уже давно. Новореги и не знают. А могли бы в своё время помочь теме не умереть.

Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[^]
Kraftway
23.01.2020 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 23.01.2020 - 02:28)
Раза 3-4 за год, бывает, вспомнишь человека какого-нибудь, которого давно не видел. И через день-два встречаешь его.

Тоже встречаю о ком подумал, а если не встречается, то наверняка что-то случилось с ним.

[^]
Корчевщик
23.01.2020 - 18:37
0

Ярила

Раз по молодости нажрался и заснул в лесу на опушке. Через него на автобус пешком минут 20 идти. Как проснулся - проскакал за 5, а шел вроде как и обычно. Но то может из-за водки. Да и под тгк время идет иначе. А совпадения бывают. И двойников знакомых мне людей тоже видел, один раз даже поздоровался. Может, вероятность совпадений не так уж и ничтожна? Человеческой ДНК вариантов - стопицот в стопицотой степени, а ведь появляются двойники.

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 23.01.2020 - 18:38

[^]
Kraftway
23.01.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Децимус @ 23.01.2020 - 09:09)
Вот так за день набегаешься, сядешь вечером за комп - хлоп - уже 2 часа ночи... alik.gif

На ЯП уходят минимум 4 часа в сутки.

[^]
Зашедшая
23.01.2020 - 18:56
4

Ярила

Кто расскажет причину того,что время в иных экстремальных ситуациях может ну очень замедляться,до такой сттепени,что чувствуешь себя персонажем фильма прокручиваемого на замедленной скорости.Прочувствовала это на себе,в 21 год,когда упала со скачущей лошади(точнее меня веткой выдернуло из седла).Почему оно так бывает?

[^]
Rusik177
23.01.2020 - 18:59
6

Хохмач

Цитата (ШефВиггам @ 23.01.2020 - 18:31)
Да! А ведь была же тема [url=https://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html]Необъяснимые явления[/url]. Закрыли уже давно. Новореги и не знают. А могли бы в своё время помочь теме не умереть.

Поднимал вопрос у админов, тема закрыта из за огромного кол-ва сообщений . Просил открыть .

[^]
Needle87
23.01.2020 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Distinquish @ 23.01.2020 - 12:57)
Лично со мной.
Садимся утром с детьми в машину. В школу, в садик. Только отъехали, по радио ведущий говорит " 8.45 в столице..." Дочка (11 лет) "пап, мы же в школу опоздали к 8.00!!!". Смотрю на часы в машине- 8.45. Достал сотовый, на нём 7.45! В школу и садик приехали вовремя. То есть на сотовом было правильное время!
Почему перескочили часы в машине и радиоведущий сказал 8.45 -загадка!

всё скорее всего просто..был переход на летнее время, что у ведущей ПК время перевёл, что электронные часы в машине сделали это самостоятельно

[^]
Koo
23.01.2020 - 19:03
1

Шутник

Цитата (truerage @ 23.01.2020 - 11:31)
В раннем (еще детсадовском) детстве часто снился один и тот же сон - я нахожусь в черной пустоте и вокруг ничего нет, но через мгновение перед глазами появляется точка в далеке. Эта точка начинает стремительно увеличиваться в размере образуя огромный объект неопределенного цвета и формы и все это сопровождается нарастающим гудением.

Это, кстати, похоже на одну из техник вызова осознанного сновидения. Люди тренируются, мучаются, а у тебя, видишь, само получалось. Проблема в том, что ты просто не знал, что дальше делать, как из твоего сна переключиться в осознанное.

Про кошмары с лестницами и дверьми, была такая же фигня и очень долго, я ее у себя "вылечил". И, что интересно, именно с помощью осознанных сновидений.
Просто перед сном напоминал себе, что как только во сне встречу лестницу или дверь, значит пойму, что это сон и вуаля, вы в ОС. И это срабатывало.

Со временем мозг наверное понял, что хватит с меня халявных ОС и подсовывал кошмары все реже, а потом они совсем прекратились.

[^]
LOLkaka
23.01.2020 - 19:04
4

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 23.01.2020 - 16:23)
yaTonop
Цитата
И ещё был период, когда вокруг меня то и дело гасли уличные фонари, но лет пять-семь как перестали

блять, у меня сейчас так alik.gif

Вот у меня давно так. Знакомые смеются, говорят: -пойдем погуляем, фонари тушить будем. А мне чото не смешно. Говорят это плохо. Почему не говорят, но плохо и все. Сами не знают. Что-то с негативом связанно, типа я с негативной энергией... Вот только люди рядом со мной цветут. Фирмы расширяются, одинокие, находят пары,.... А вот мне не прет так cry.gif
Как это собрать в кучу и сопоставить, я не знаю. На самом деле, это давняя тема у меня и до сих пор интересует, и до сих пор я не нашла ответ...

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 23.01.2020 - 19:16

[^]
Kraftway
23.01.2020 - 19:21
3

Ярила

Цитата (CfyCnfh @ 23.01.2020 - 09:44)
Лет в 12 днём шли с другом по полю, смотрю на небо - а оно ночное, только по горизонту полоса голубого дневного плавно перетекающая в черноту с звёздами.
Максимально быстро пошли в деревню, где то за пол часика дошли и небо стало нормальным, момент преображения не заметили.
Я как бы вкурсе что из колодца звёзды видно, но это была странная жесть...

Из колодца звёзды днём не видно, это миф, уже сколько проверяли все кому не лень.

[^]
ППП3П
23.01.2020 - 19:24
1

Приколист

Цитата (ElninYO @ 23.01.2020 - 14:30)
Цитата (yaTonop @ 23.01.2020 - 14:16)
Меня всю сознательную жизнь преследует время 13:37, постоянно неосознанно бросаю взгляд на часы, а там оно. Вот думаю, что за знак такой, время смерти или ещё чего?

хе-хе, у меня такая же херня, только вечно единицы преследуют, как на часы не гляну 11:11, я уже внимания не обращаю, только подмечаю, что когда вижу эти цифры, значит что то хорошее произойдет в этот день.
Так же, мне знакомые как то подогнали номера на автомобиль - мол, хош номера красивые тебе сделаем, я говорю да пох, давай, БАЦ! номера 111 lol.gif
Из последнего, надо было за город смотаться, сбросил счетчик, чтоб расстояние замерить до точки, ХУЯК, по счетчику 111км!!!
Ну и добавочный номер у меня долго на работе был какой? Угу, 111 shum_lol.gif

та же хрень уже лет 10.Время 11:11 или оставшееся время на стиралке 1:11 и всегда что то заставляет меня смотреть на дисплей в это время. А еще тоже лет 12 назад в голове крутилась фамилия конторщиков,аж бесила она меня .И вот какое то время, устраиваюсь на работу и меня на собеседовании опрашивал Конторщиков Иван иваныч. Я Очень был удивлен.

[^]
Kraftway
23.01.2020 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Distinquish @ 23.01.2020 - 09:57)
Лично со мной.
Садимся утром с детьми в машину. В школу, в садик. Только отъехали, по радио ведущий говорит " 8.45 в столице..." Дочка (11 лет) "пап, мы же в школу опоздали к 8.00!!!". Смотрю на часы в машине- 8.45. Достал сотовый, на нём 7.45! В школу и садик приехали вовремя. То есть на сотовом было правильное время!
Почему перескочили часы в машине и радиоведущий сказал 8.45 -загадка!

Небось был перевод времени на час, ведущий на радио часы не перевёл, в машине часы тоже не переведены, а телефон сам переводит время.

[^]
phelina
23.01.2020 - 19:32
2

Ярила

Цитата (DimaBro @ 23.01.2020 - 18:31)
Цитата (ЗабегУродов @ 23.01.2020 - 03:27)
В детстве, всегда помнил, как у бабушки в квартире на кухне при мне разбирали кирпичную печь, кирпичи выносили на улицу как застилали дырку на полу, когда рассказал родителям,то  оказалось, что это происходило за долго до моего рождения.
Чьи это воспоминания? или это раздел психиатрии, когда люди могут выдумывать в подробностях сюжеты и дорисовывать их, только по скудной информации полученной от других.

Просто твоя мать не помните когда именно это было... С моими предками так же... Иногда и не докажешь им ничего, иногда удается достучаться...

У меня похожее было, помню рыжую коровку у бабушки, а мама говорит, что ее продали еще до моего рождения. Особо с ней не спорила, решила, что мама перепутала.

[^]
ElninYO
23.01.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ППП3П @ 23.01.2020 - 19:24)
Цитата (ElninYO @ 23.01.2020 - 14:30)
Цитата (yaTonop @ 23.01.2020 - 14:16)
Меня всю сознательную жизнь преследует время 13:37, постоянно неосознанно бросаю взгляд на часы, а там оно. Вот думаю, что за знак такой, время смерти или ещё чего?

хе-хе, у меня такая же херня, только вечно единицы преследуют, как на часы не гляну 11:11, я уже внимания не обращаю, только подмечаю, что когда вижу эти цифры, значит что то хорошее произойдет в этот день.
Так же, мне знакомые как то подогнали номера на автомобиль - мол, хош номера красивые тебе сделаем, я говорю да пох, давай, БАЦ! номера 111 lol.gif
Из последнего, надо было за город смотаться, сбросил счетчик, чтоб расстояние замерить до точки, ХУЯК, по счетчику 111км!!!
Ну и добавочный номер у меня долго на работе был какой? Угу, 111 shum_lol.gif

та же хрень уже лет 10.Время 11:11 или оставшееся время на стиралке 1:11 и всегда что то заставляет меня смотреть на дисплей в это время. А еще тоже лет 12 назад в голове крутилась фамилия конторщиков,аж бесила она меня .И вот какое то время, устраиваюсь на работу и меня на собеседовании опрашивал Конторщиков Иван иваныч. Я Очень был удивлен.

Кстати ДА!
Ну вот как то машинально это происходит, то на телефон глянешь не с того не с сего, а разговор составил 1 минуту 11 сек или тупо на время, то еще как то обратишь внимание, и блядь единицы!!!! Нет чтоб к примеру двойки или какие то зеркальные числа, тупо вечно едены!
Х,З, может это машинально уже, но, факт остается фактом rulez.gif

[^]
Egoigo
23.01.2020 - 19:35
2

Приколист

Цитата (LOLkaka @ 23.01.2020 - 19:04)
Цитата (IСанчесI @ 23.01.2020 - 16:23)
yaTonop
Цитата
И ещё был период, когда вокруг меня то и дело гасли уличные фонари, но лет пять-семь как перестали

блять, у меня сейчас так alik.gif

Вот у меня давно так. Знакомые смеются, говорят: -пойдем погуляем, фонари тушить будем. А мне чото не смешно. Говорят это плохо. Почему не говорят, но плохо и все. Сами не знают. Что-то с негативом связанно, типа я с негативной энергией... Вот только люди рядом со мной цветут. Фирмы расширяются, одинокие, находят пары,.... А вот мне не прет так cry.gif
Как это собрать в кучу и сопоставить, я не знаю. На самом деле, это давняя тема у меня и до сих пор интересует, и до сих пор я не нашла ответ...

Ох,ё.Думал я один так умею.. Задерживается взгляд на фонаре,и хуяк, он гаснет.
Последнее время ещё и загораться стали.

[^]
phelina
23.01.2020 - 19:39
6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 23.01.2020 - 18:56)
Кто расскажет причину того,что время в иных экстремальных ситуациях может ну очень замедляться,до такой сттепени,что чувствуешь себя персонажем фильма прокручиваемого на замедленной скорости.Прочувствовала это на себе,в 21 год,когда упала со скачущей лошади(точнее меня веткой выдернуло из седла).Почему оно так бывает?

Выброс адреналина, мозг начинает шустрее искать выход и подмечать детали происходящего вплоть до мелких, чтобы найти спасение, чего в нормальной ситуации он не делает или делает намного медленнее. Потом подменяет реальное время тем временем, за которое он обработал бы такой объем информации в обычных условиях.

[^]
Kraftway
23.01.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 23.01.2020 - 12:05)
Когда не стало моего пса (боксер немецкий), я жуть как переживала, просто как кусок меня от меня отрезали. Он был мой-мой-мой пес.
Прошло где-то полгода. Иду вечером домой - зима, морозец, на улице почти никого. Но впереди идут две дамы, я их обгоняю, и тут та, которая ко мне ближе, отскакивает с возгласом - "Ой!".
Я ей - сударыня, не бойтесь, я пока еще не так страшна. Она мне в ответ - я не от Вас. Мне показалось, что с Вами рядом собака. Такая, до колена ростом и морда тупая. А я собак побаиваюсь.

Ей показалось? Не знаю. Но вот как-то вспомнилось, да.

Видимо она раньше видела гуляющую с собакой и сработал рефлекс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61744
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх