Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
23.01.2020 - 12:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (otshel @ 23.01.2020 - 12:26)
Где то 35 лет назад, 5-6 годков мне было, отлично помню и сейчас тот случай.
Положили меня родители спать около 9 вечера, а сами смотрели телевизор. Двушка со смежными комнатами, хрущёвка. Спустя некоторое время я уснул и просыпаюсь от того, что в комнату пытается войти отец, но не может потому как кровать на которой я спал передвинута и заслоняет собой дверь, которая открывается вовнутрь. Кровать моя была полутороспальная, тяжёлая массивная такая и как я это сделал без шума совершенно непонятно, а так же непонятно откуда сил столько взялось?!... Весьма трудоёмко было отцу даже немного передвинуть кровать наваливаясь на дверь, я сдвинуть кровать с места не мог вообще.
Но самое прикольное то, что сейчас эту историю помню только я! Отца уже нет, а мать, памяти которой даже я сейчас позавидовать могу, говорит что ничего этого не было.
==============
И ещё по это же теме.
... у меня особенность есть интересная - меня не замечают люди. Просто не видят и всё, особенно хорошо это чувствуется на кассах супермаркетов, когда беру немного продуктов. Кассир начинает пробивать, а смотрит на человека который стоит в очереди за мной, даже палку эту разделительную не имеет ввиду и уже тянется за продуктами другого. Уже не один раз было, приходилось звать "Галю" для отмены чека. Теперь смотрю внимательно и вовремя останавливаю.
Просто идя по улице, перемещаясь по коридорам на работе, стараюсь увернутся от людей, которые идут на встречу, в последний момент как правило...
Самый скверный случай произошёл 3 года назад в декабре, вечером. Ехал где то 70 км/ч, а на примыкающей второстепенной дороге стоял и пропускал машины лэндкрузер. Ближний свет у меня был включен, фары не грязные, метров за 50 до меня начал выезжать на главную дорогу и ...., т.к. объехать его не было уже никакой возможности (справа кювет, слева встречка с потоком машин) принял решение по максимуму оттормозиться и там уж как он успеет вырулить. Гайцы при оформлении сказали, что единственное правильное решение было). Результат на фото. Самое интересное, как вы уже догадались, виновник говорит что меня не видел! Только звук торможения слышал в последний момент. И да, время реально замедлилось перед ударом, все возможные варианты просчитывал, очень хорошо что не стал уходить вправо, не писал бы сейчас наверное этот пост.
С тех пор по возможности стараюсь больше не ездить за рулём.

"Недоделанный" черновик (см. соответствующую литературу, если не знаете, о чем это).

Многое перекликается с т.н. "эффектом Манделы, но по большому счету все вышеописанное ( не только процитированное сообщение, но и остальные - прекрасно укладываются в теорию "параллельных" миров.

Это сообщение отредактировал dekokt - 23.01.2020 - 12:55

[^]
arariel
23.01.2020 - 12:55
12

Ярила

Могу таких историй написать полную тележку, но это потому что живу стараясь осознавать всё вокруг. То-есть где бы ни находился - всегда внимательно всё рассматриваю и фиксирую.

Самый мой большой сбой в матрице - это когда в СССР была передача об том как американцы испытали ядерную ракету на Луне. Мой старший брат ещё мне объяснял почему на Луне образовался кратер больше в размерах чем на Земле в несколько раз.

Но сейчас никто этого не помнит...

[^]
blondex
23.01.2020 - 13:02
2

Свестулёчек

Крабат
Цитата
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:- Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!Муж ей отвечает:- Не ори, ты орешь громче чем собака!- Он все равно ребенка разбудил!- Он спит.Мамаша заглядывает в коляску и кричит:- Идиот! ты ребенка дома забыл!И быстро убегает в сторону дома.Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной.Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках

lol.gif истеричка

[^]
Воск
23.01.2020 - 13:02
2

Хохмач

Когда был мелким, летом нас отправляли на деревню к дедушке. Летом иногда было делать нехуй, а на чердаке был найден атлас с картинки, вскоре он был разрисован различными пометками юного натуралиста и прочей петросянщиной и был благополучно там же и оставлен, на чердаке с блохастыми котами, в той деревне, в другой стране. На первое сентября, как обычно, все пошли в школу и там мне классный руководитель протягивает тот самый изрисованный мною атлас со словами "Вот, ты в прошлом учебном году его тут забыл". Все, амба, приехали.

Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[^]
ЧувствоДолга
23.01.2020 - 13:04
-2

Юморист

Цитата (Koo @ 23.01.2020 - 08:55)
Или это квантовое бессмертие, и где-то в другом варианте вселенной осталась могилка десятилетнего меня, а другой я вот тут сейчас с вами сижу на ЯПе :)

Попробуй выйти в окно - проверим biggrin.gif

[^]
evil48
5

Ярила

Цитата (arariel @ 23.01.2020 - 12:55)
....
Самый мой большой сбой в матрице - это когда в СССР была передача об том как американцы испытали ядерную ракету на Луне. Мой старший брат ещё мне объяснял почему на Луне образовался кратер больше в размерах чем на Земле в несколько раз.

Но сейчас никто этого не помнит...

юююю бля я думал я ебанутый ..слава богу на двое ...

[^]
vwp1976
4

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 23.01.2020 - 12:11)
Цитата (den943 @ 23.01.2020 - 11:03)
С матрицей шутки плохи. Пока листал сайт, писал комментарий, между делом скинул ссылку на прикольный ролик в группу в вацапе. Пошел пить кофе, захожу в вацапу и не могу найти ссылку. Есть сообщения после и до, а моей ссылки нет! Решил, что по ошибке закинул не в ту группу, или какому нибудь контакту из списка, бывает. Но, нет же! Перебрал всех, нигде её нет, как будто я её и не отправлял, хотя я помню, что отправил, ссылка отобразилась справа, даже посмотрел на время сообщения. Вот такие чудеса чудные.

О_О
вчера написала поставщику в ватсап, что груз получили, уже даже часть раскидали по клиентам, Ваш счет поставили на оплату.
и все, сегодня нет сообщения. Ни в одном чате, ни в телефоне, ни в веб-версии.
пришлось писать второй раз.
что за фигня, я не поняла. Я ж точно помню, что написала, и еще вслух коллегам по отделу это сказала. И они помнят, что я им это говорила.

У меня такое было несколько раз. Названиваю человеку. Пишу смс, отправляю письма. Он не отвечает. Руководитель ругается. Дескать, задание сорвал, чел от тебя ничего не получал. Я пытаюсь предьявить переписку или исходящие звонки, а там ничего.

[^]
Liamurr
23.01.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Eyef @ 23.01.2020 - 12:14)
Те, кто занимается регрессивным гипнозом(обычно этим занимаются психологи), под которым проверяет такие воспоминания где кто-то утонул или кого сбила машина, говорят что все эти события реально произошли и эти люди реально умерли, а потом их души просто перенесли в другую ветку реальности, где этого не произошло, потому что эти конкретные люди не должны были умирать по плану свыше и поэтому их специально возвращали. Но уже в другую реальность. А в той, где они реально умерли - их труп уже давно на самом деле похоронен и родственники простились с этими людьми и живут дальше.

Вот именно это и подумалось в рассказе выше где проехали от Домачево в Брест за 15 минут. То есть в это время что то случилось с ними, и их перенесло живыми и здоровыми в нужное место. То страшное время, эти полчаса, просто вычеркнули из событий в этой реальности.

[^]
Moloh1976
23.01.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Distinquish @ 23.01.2020 - 16:57)
Лично со мной.
Садимся утром с детьми в машину. В школу, в садик. Только отъехали, по радио ведущий говорит " 8.45 в столице..." Дочка (11 лет) "пап, мы же в школу опоздали к 8.00!!!". Смотрю на часы в машине- 8.45. Достал сотовый, на нём 7.45! В школу и садик приехали вовремя. То есть на сотовом было правильное время!
Почему перескочили часы в машине и радиоведущий сказал 8.45 -загадка!

Вот я так сегодня на работу опоздал. Подъём- кофе- сигарета- душ- завтрак- автобус- производство. 7.20 на предприятии. Сегодня 8.20 Куда блять делся час моей жизни никак не могу себе объяснить.

[^]
vwp1976
23.01.2020 - 13:09
7

Ярила

Отец в школе читал "Героя нашего времени". Закладку сделал из отрывного календаря за май. Я в школе читал его книгу с его закладкой.Взял в школу на сочинение. Никто ничего не читал, моя книга пошла по рядам, все старались узнать, хоть как зовут главных героев. Мне это надоело. Забираю книгу в соседнем ряду у одноклассницы. Она говорит - это моя книга. Я говорю: как же твоя, если вот моя закладка? И тут мне возвращают мою книгу.
Оказалось, что у нас одинаковые книги 64 года издания, в которых одинаковые закладки из одинаковых календарей того же года.
Принёс оба колендарные листка домой. Они потом исчезли из книги.
Когда мой отец рассказал эту историю на работе, на его НИИ обрушился страшный смерч. Шириной как раз, как торец здания, у окна которого он стоял. Смерч зародился в одном конце города, прошёл сквозь наш дом и ударил по НИИ в другом конце города. Потом отец вспомнил, что рассказывал историю в 13 раз

[^]
aerostream
23.01.2020 - 13:15
1

Ярила

Да херня это всё, я вот после обмывания диплома сел в 11 в метро Петровско-Разумовская и вышел в 1 час ночи на бульваре Дмитрия Донского. Отрубился моментально как сел. Ехать по прямой час, еслиб два раза туда-сюда уезжал в депо было бы 3 с копейками, а как 2-то, я что, через кольцо поехал? В общем, бред какой-то. И у меня есть свидетель, да, он тоже был в щи gigi.gif

[^]
ElninYO
23.01.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 23.01.2020 - 12:08)
Цитата (Бахчевод @ 23.01.2020 - 08:56)
Это конечно не сбой в матрице и не паранормальщина, но у нас с женой часто бывают такие штуки, которые мы в шутку называем телепатией, когда одновременно ни с того ни с сего начинаем говорить на совершенно неожиданную тему, ранее не поднимаемую и тд.
Вот буквально позавчера произошел такой случай - ехали в машине домой, и тут одновременно секунду в секунду, даже наверное доли секунд совпали, мы тянемся к переключателям печки, причем я к скорости работы вентилятора, а она к регулятору температуры. И синхронно убавляем на пару делений. Потом так же синхронно удивленно смотрим друг на друга и начинаем ржать со словами "ну кааааак такое возможно?"

у нас с мужем такое ПОСТОЯННО. Одновременно начинаем говорить одну и ту же фразу. Или одновременно говорить об одном и том же, но разными словами...

Тоже самое постоянно sm_biggrin.gif
Например, вчера лежим ужастик смотрим - "Симфония" называется. Там актриса вечно ходит с приоткрытым ртом, "заячья губа" называется. И вот значит я смотрю, а она так весь фильм и ходит с полуприоткрытым хлебалом и у меня одна мысль в голове мелькнула - "Сука, рот закрой, тепло не трать!" и тут в туже секунду моя выдает - "Да как она так вечно ходит, ей зубы то не сушит?". Оба поржали lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 23.01.2020 - 13:27

[^]
vwp1976
23.01.2020 - 13:28
3

Ярила

Вот тут я попытался всё объяснить http://www.yaplakal.com/forum3/topic2061124.html

[^]
buroiss
23.01.2020 - 13:30
13

Донской казак

Побывал летом дома в гостях у родителей. Там же поехал проведать знакомых которых давно не видел. Подъезжаю к тому райоечику где они живут, а там огромный сад, занимающий весь этот район. То есть тупо нету нескольких улиц. Сказать что я охуел, ни чего не сказать. Нет завода и больница не там где была.
Я до сих пор в ахуе. Жена говорит что я что то путаю и мне приснилось.
Короче тьма мелких несовпадений.

хотел еще летом тут про это рассказать, но что то ебанутым не хотелось показатся, а тут оказывается в нашем полку прибыло.

Это сообщение отредактировал buroiss - 23.01.2020 - 13:34

[^]
Trutneffsky
23.01.2020 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Eyef @ 23.01.2020 - 12:14)
Те, кто занимается регрессивным гипнозом(обычно этим занимаются психологи), под которым проверяет такие воспоминания где кто-то утонул или кого сбила машина, говорят что все эти события реально произошли и эти люди реально умерли, а потом их души просто перенесли в другую ветку реальности, где этого не произошло, потому что эти конкретные люди не должны были умирать по плану свыше и поэтому их специально возвращали. Но уже в другую реальность. А в той, где они реально умерли - их труп уже давно на самом деле похоронен и родственники простились с этими людьми и живут дальше.

Немного не соглашусь. Думаю, нет никаких избранных, умерших не по плану. Всё это похоже на откат системы к точке восстановления. Бэкап. Т.е., не по плану пошло что-то не с индивидуумом, а с самой реальностью.

[^]
npyH
23.01.2020 - 13:35
16

Весельчак

Я после 30 лет на эти вещи пристально обращаю внимание.
Уже лет восемь, как являюсь обладателем некой ауры(радиус, примерно, метров пять вокруг меня)попав в которую, люди с посредственным и низким уровнем ментальных вибраций начинают чудить.
Посмотрел на человека - человек споткнулся или выронил чего нибудь из рук. Кассиры и продавцы в магазинах дают неправильно сдачу (наебывают себя в мою пользу). Не обращал бы внимания на все это, но слишком часто это происходит. Слишком часто! Стал относиться к этому серьёзно, когда моя 10 летняя дочь (уже 14 лет) заметила это и стала меня постоянно подьебывать(на членов семьи эта аура не действует). Папа, прекрати! Папа - ты злой, глазливый колдун! И прочее...
Ещё стоит упомянуть такую особенность:
Если мне ночью вдруг приснился человек, которого я давно(лет 5 минимум) не видел - значит днем я его обязательно где нибудь встречу! Сам бы не поверил, но срабатывало всегда (раз 7 уже), причём не в родном городе, а в разных концах света: в Испании, в Австрии, в Чехии, в Крыму...
А еще...
В 2010 году умер от инфаркта мой самый близкий друг, не дожив 3 месяца до своего тридцатника. Из тех друзей, с которыми знакомишься, когда ещё 6 шестилетним пацаном начинаешь осваивать свой квартал без надзора родаков. Сказать что меня шокировало - ничего не сказать. Не пил, не курил, спортсмен, строил планы на будущее. Так вот...на девятый день мы все собрались помянуть его во дворе его частного дома, как мне его два брательника говорят: смотри какая мистика, утром котенок приблудился и трется об ноги, даже Рамир его не трогает а лижет(Рамир это сверхзлющий, перекачанный бульмастифф который не пускает никого во двор, когда на ночь его выпускают из вольер - он рвёт несчастных, замешкавшихся на территории чужих котов, даже редких крыс иногда умудряется растерзать)А этого котика он не тронул, а наоборот пригрел и лижет, дурачится. Как только я зашёл во двор - этот котик сломя голову помчался ко мне и начал дырчать и интенсивно тереться об ноги.
Так и прижился он у них.
Я понял что в этом мире происходит много всего, на уровне тонких вибраций, чему мы ещё не научились находить объяснения.

[^]
Sergiost
23.01.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 23.01.2020 - 08:36)
Эффект был, когда все думают что Ельцин сказал \"УСТАЛ\", хотя он просто сказал \"я ухожу\"

Это эффект называется «Эффект мухожук».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rainstuff
23.01.2020 - 13:45
2

Ярила

У меня было в жизни 2 странных момента:
1)Было мне лет 7. Как-то бабушка подозвала меня к окну и сказала - смотри, что.
Я посмотрел - а там огромный огненный шар, похожий на солнце, медленно опускается за горизонт. Всё бы ничего, но у нас теневая сторона и солнце светит с другой стороны...

2) В школьные годы как-то я лёг спать в грозу, не спалось и я смотрел, как мерцает молния. Чтоб лучше было видно - расшторил шторы. Утром, когда проснулся - в комнате горел свет, но я его точно не включал и родители тоже.

[^]
Токио
23.01.2020 - 13:53
1

Балагур

Цитата (romuald29 @ 23.01.2020 - 10:33)
Сбой в матрице.
лет 6-8 назад парились с другом в бане, и он рассказывал, что купил себе эндурик, и с товарищем катает на природе. Показывал фотки подъёмов, куда в стойке забирался на 250 кубовом пепелаце.

прошло 6 лет, и после множества перепетий в жизни, уже я купил себе двухколёсного, и приезжаю к нему. И тут "о чудеса" - он говорит, что у него никогда не было ЭНДУРО, а был 400 кубовый спорт!

в какой момент я перескочил на соседние рельсы?

Это ты видел во сне, не при дав ему значения и забыв как проснулся,
однажды вспомнив его и приняв за реальность, что то типа раз вспомнил, значит это было.

[^]
tyto4ki
23.01.2020 - 13:59
-5

Ярила

затянулся я как то глубоко так смачно , открыл глаза ...
и бабах на пенсию в 65
затянулся я второй раз глубоко так смачно , открыл глаза ...
Правительство поменялось
третий раз ну нах затягиватся

[^]
WERDEN
23.01.2020 - 13:59
16

Ярила

Сестре подарил часы.после окончания пятого класса.до десятого она их проносила.вспомнил эти часы.Спрашиваю,помнишь эти часы,электронные касио.женские я тебе их дарил.Сестра глаза выпучив смотрит-какие часы?ты много чего дарил.все помню.а часы не дарил.хотя носила не снимая.Летом кожа белая была,под часами.Ей очень нравились,ночью под подушку ложила и у матери спрашивал,ну помнишь?сестре дарил.мать тоже не помнит.стал пересматривать фотографии.так и не нашел на руке сестры эти часы.
Хотя все помню,и какой магазин,и почти всю зарплату отдал за эти часы.Достал блестящую обертку,ленточки.перевязывал эту коробочку с часами...

Это сообщение отредактировал WERDEN - 23.01.2020 - 14:09

[^]
m19v60a
23.01.2020 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 23.01.2020 - 01:29)
годные буквы, мне зашло

тоже в туалет ночью ходила и рожу страшную в зеркале видела, унитазом успела воспользоваться или нет? cool.gif

[^]
Jommo
23.01.2020 - 14:05
9

Ярила

Единственная прикольная вещь из "матричной" хуйни, которую не могу объяснить сам себе - "предсказывание" песен, передач, людей по радио и тиви. Заходишь домой, и в башку лезет песня Лепса. А я не люблю Лепса. Врубаешь радио - хуяк Лепс именно эту песню воет. Смотришь вечернего мудозвона и неожиданно в башку лезет песня "шумит январская вьюга", шёлкаешь на соседний канал - "Иван Васильича" крутят. Вообще ну очень до хуя таких совпадений, вплоть до того что начинает в башке вертеться какое то ёбнутое имя, вообще с нихуя, включаешь ящик, а там невиданный ранее говносериал и баба в главгероинях именно с этим именем. Прикольно. Но непонятно.

[^]
yaTonop
23.01.2020 - 14:16
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Меня всю сознательную жизнь преследует время 13:37, постоянно неосознанно бросаю взгляд на часы, а там оно. Вот думаю, что за знак такой, время смерти или ещё чего?

[^]
yaTonop
23.01.2020 - 14:18
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

И ещё был период, когда вокруг меня то и дело гасли уличные фонари, но лет пять-семь как перестали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61746
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх