Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
23.01.2020 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximka777 @ 23.01.2020 - 09:58)
а какую таблетку выбрать ? если будет выбор

феозепам

[^]
RealVor
23.01.2020 - 10:08
-3

Пророк

Эх, помню я что то тоже подобное! В общем начали с друзьми пить водку в подъезде в Бирюлево, а проснулся я на следующий день в Долгопрудном! Как туда ехал, чего там делал до сих пор не помню...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ditchbecks
23.01.2020 - 10:15
4

Шутник

Будучи студентом проживал в обжещитии. Комната была угловая и выходила окнами на баскетбольную площадку. 2-3 раза в неделю, поздно ночью, я отчетливо слышал звуки баскетбольного мяча, выглядывал в окно, но площадка была пустая. И так продолжалось 3 года, пока не съехал.

[^]
Anton1983
23.01.2020 - 10:17
-2

Ярила

У меня что то похожее было.
В институте еще тогда учился, собирались с корешами на пьянку. Вышел на балкон, чтобы футболку с сушки снять и 4 часа куда то пропало. Больше 15 лет с тех пор прошло, а так до сих пор не знаю в чем причина, то ли дыры в параллельную вселенную, то ли косяк выкуренный за 10 минут до этого why.gif

[^]
ElninYO
23.01.2020 - 10:21
10

Ярила

Если про сбой в матрице, то тоже была одна забавная хрень brake.gif
Еду в метро, напротив меня мужик стоит и одет ну очень броско, какая то шуба, по типу как сутенеры носят, в руках «дедушкин портфель», шляпа с короткими полями, ботинки аля штиблеты, очки какие то нелепые, на вид лет 50. Я еще тогда подумал - кого только в метро не встретить.
Выходит значит этот тип на Менделеевой, а мне выходить через одну на Чеховской.
И хули вы думаете? Выхожу я, и прям нос к носу сталкиваюсь с этим челом. У меня мысль в голове еще просвистела - сука, как ты тут оказался, тыж вышел на «манде», пару минут назад!?! sm_biggrin.gif
То что это был именно он сомнений нет, лицо я его хорошо запомнил...
Вот такая вот неведома хуйня малята.

[^]
Melok81
23.01.2020 - 10:21
18

Ярила

С машиной раз было. Ехал в деревню зимой, впереди девяносто девятая всё медленнее и медленнее, я поворотник включаю и на обгон. В этот момент этот мудак решил развернуться, внезапно. Чётко шёл в водительскую дверь, в деталях рассмотрел машину, сколы на краске, мятое крыло переднее даже прыщи на морде этого ушлёпка за рулём. Правда время остановилось почти, точнее стало как будто вязкое и очень медленное. Как я вырулил и не убился свернув на снежную обочину, я не понимаю до сих пор. До столкновения оставалось, судя по тому в каких деталях я рассмотрел машину и её водителя, максимум полметра. Ехал с женой и оба мы до сих пор сходимся во мнении, что слишком неестественно мы обрулилии эту машину, не уйдя в занос и не скользили по снежной обочине.

[^]
Cepeжa
23.01.2020 - 10:23
16

Хохмач

У меня абсолютно точно был случай сбоя Матрицы. Мы с семьей ездили на машине в Европу, и возвращались обратно, прошли границу между Польшей и Белоруссией в поселке Домачево, и поехали в Брест. От Бреста до Домачево час где-то ехать, не спеша если, мы несколько раз уже ездили этой дорогой, и всегда был час, ну, может, минут 50. И туда, и ясное дело, обратно. И тут мы въехали в Брест через 15 минут. Это нам надо было лететь 250 км/ч где-то, но ехали 100, как обычно. 90 даже. Этот случай, как бы, над нами теперь висит как какая-то необъяснимая зловещая тень. Были в сознании, не дремали, говорили с женой всю дорогу о чем-то, когда въехали в Брест через 15 минут вместо обычных 50, заметили эту аномалию тут же, и я и жена. То есть - это не иллюзия какая-то была, это просто произошло.

[^]
Melok81
23.01.2020 - 10:24
6

Ярила

Цитата (Ditchbecks @ 23.01.2020 - 10:15)
Будучи студентом проживал в обжещитии. Комната была угловая и выходила окнами на баскетбольную площадку. 2-3 раза в неделю, поздно ночью, я отчетливо слышал звуки баскетбольного мяча, выглядывал в окно, но площадка была пустая. И так продолжалось 3 года, пока не съехал.

Пока не съехал окончательно? shum_lol.gif

[^]
Melok81
23.01.2020 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Cepeжa @ 23.01.2020 - 10:23)
У меня абсолютно точно был случай сбоя Матрицы. Мы с семьей ездили на машине в Европу, и возвращались обратно, прошли границу между Польшей и Белоруссией в поселке Домачево, и поехали в Брест. От Бреста до Домачево час где-то ехать, не спеша если, мы несколько раз уже ездили этой дорогой, и всегда был час, ну, может, минут 50. И туда, и ясное дело, обратно. И тут мы въехали в Брест через 15 минут. Это нам надо было лететь 250 км/ч где-то, но ехали 100, как обычно. 90 даже. Этот случай, как бы, над нами теперь висит как какая-то необъяснимая зловещая тень. Были в сознании, не дремали, говорили с женой всю дорогу о чем-то, когда въехали в Брест через 15 минут вместо обычных 50, заметили эту аномалию тут же, и я и жена. То есть - это не иллюзия какая-то была, это просто произошло.

Слушай, а удобная вещь. Вот бы такую аномалию с собой в машине возить всегда. Надо куда ехать, раз и на месте в четыре раза быстрее, без нарушений скоростного режима и с экономией топлива.

[^]
Рыбаклюй
23.01.2020 - 10:27
0

Юморист

В обед пришла зарплата, вечером ухожу с работы проверяю баланс, на счету не хватает больше половины, мистика.....

[^]
Marad25
23.01.2020 - 10:27
18

Приколист

в детстве однажды проснулся как обычно в школу в 7 утра, зима, за окном ночь, умываюсь, одеваюсь, выхожу на кухню, сажусь, мама спрашивает: "а ты куда собрался?", я говорю: "в смысле куда? в школу..", мама: "так пол восьмого вечера же, ты чего?", вот я тогда охирел... )

[^]
aigir
23.01.2020 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Рыбаклюй @ 23.01.2020 - 10:27)
В обед пришла зарплата, вечером ухожу с работы проверяю баланс, на счету не хватает больше половины, мистика.....

Жена сотона

[^]
djaaxtu
23.01.2020 - 10:31
2

Ярила

Как-то странно звучит фраза "я примерно в 270 метрах ниже по шоссе".
Думаю, что нормальный человек сказал бы, что он примерно в 300 метрах.
И скорее всего, это признак какой-нибудь шизофрении или чего-то такого.
Так что это никакие не сбои в матрицах, просто у этих людей не очень хорошо с психикой.

[^]
666Ghost666
23.01.2020 - 10:32
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (DSense @ 23.01.2020 - 02:48)
Ну у меня были забавные сбои в матрице,в основном связанные с повторением одного и того же события
несколько раз.

1.Выехал из дома на работу.Перед самым домом остановился перед пешеходным переходом,пропуская
мужика в клетчатой рубахе,несущим в руках картонную коробку толи с овощами,толи с фруктами.
Пропустил,еду дальше.До сьезда на трассу минут десять езды.Перед самым сьездом на трассу есть пешеходный переход.
Останавливаюсь на нем,чтобы пропустить...
Того же самого мужика в клечатой рубашке с картонной коробкой с овощами в руках!
Я немножко подоухел,ибо это был тот же самый мужик-так же одет и с той же коробкой.
Ладно-это просто чувак,развозящий овощи.
Но раньше меня он добраться до сьезда бы не успел никак-я сразу поехал-а он пока занес,пока вернулся в машину,пока запарковался а дорога одна-то
а я ехал все время.

2.Запарковался возле дома,Вышел.Проходя по стоянке-заметил стоящий джип с девушкой за рулем.К пассажирскому сиденью подходила другая девушка
громко смеясь и открывая дверь.Зашел домой и понял,что забыл телефон в машине.Спустился,забрал телефон и иду обратно.
И вижу абсолютно ту же самую картину.Один в один.Стоит джип с девушкой за рулем,а к пассажирской двери подходит,открывая ее и громко хохоча,та же
самая девушка.Просто как будто перемотали фильм назад и поставили на воспроизведение тот же самый эпизод.

Я конечно ни на что не намекаю, но по-моему вас снимают в "Шоу Трумена". dont.gif

[^]
leoles
23.01.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (djaaxtu @ 23.01.2020 - 10:31)
Как-то странно звучит фраза "я примерно в 270 метрах ниже по шоссе".
Думаю, что нормальный человек сказал бы, что он примерно в 300 метрах.
И скорее всего, это признак какой-нибудь шизофрении или чего-то такого.
Так что это никакие не сбои в матрицах, просто у этих людей не очень хорошо с психикой.

При переводе перевели из миль в км.

[^]
romuald29
23.01.2020 - 10:33
9

Ярила

Сбой в матрице.
лет 6-8 назад парились с другом в бане, и он рассказывал, что купил себе эндурик, и с товарищем катает на природе. Показывал фотки подъёмов, куда в стойке забирался на 250 кубовом пепелаце.

прошло 6 лет, и после множества перепетий в жизни, уже я купил себе двухколёсного, и приезжаю к нему. И тут "о чудеса" - он говорит, что у него никогда не было ЭНДУРО, а был 400 кубовый спорт!

в какой момент я перескочил на соседние рельсы?

[^]
Serg8019
23.01.2020 - 10:34
1

Щутник

Давай ещё!))

[^]
Absolon
23.01.2020 - 10:34
1

Ярила

У меня раз просто день из памяти пропал, 2 января. Правда я знаю отгадку этой загадки.

[^]
nekorjik
23.01.2020 - 10:38
2

Балагур

Цитата (UmbraVision @ 23.01.2020 - 08:42)
У меня только бывает дежавю ска. Когда даже можешь знать, что произойдет в следующий момент, потому что ты это уже где-то видел.

После удаления опухоли из головы у меня все дежавю и вылеты из тела пропали, но короткосрочная память теперь как у золотой рыбки, надо по пять раз повторять...

[^]
ZaneKoski
23.01.2020 - 10:40
8

Шутник

Цитата (Marad25 @ 23.01.2020 - 10:27)
в детстве однажды проснулся как обычно в школу в 7 утра, зима, за окном ночь, умываюсь, одеваюсь, выхожу на кухню, сажусь, мама спрашивает: \"а ты куда собрался?\", я говорю: \"в смысле куда? в школу..\", мама: \"так пол восьмого вечера же, ты чего?\", вот я тогда охирел... )

Ага у меня похожее было, брат разбудил как обычно типо в школу пора, встал, оделся, умылся, похавал, пошёл, прихожу к школе, дергаю дверь, закрыто, все возможные варианты обдумал и пошёл назад. Дома брат валялся за живот держался от смеха. Дело в том что он с ночной когда приходил то будил меня на учебу, а тут он со второй пришел и гдето в час ночи меня отправил в школу) темень что днем что ночью я и не понял ничего, часы он на кухне перевел так как я по ним выходил, мобилок и наручных часов небыло.

[^]
Luissa
23.01.2020 - 10:45
4

Юморист

Иногда бывает вспоминаешь знакомого человека, не видела его давно и, буквально, в этот день его встречаешь,или на следующий.

[^]
tyto4ki
23.01.2020 - 10:47
2

Ярила

затянулся я как то глубоко так смачно , открыл глаза ...
и бабах на пенсию в 65

[^]
Cepeжa
23.01.2020 - 10:50
12

Хохмач

Цитата (Melok81 @ 23.01.2020 - 10:26)
Цитата (Cepeжa @ 23.01.2020 - 10:23)

Слушай, а удобная вещь. Вот бы такую аномалию с собой в машине возить всегда. Надо куда ехать, раз и на месте в четыре раза быстрее, без нарушений скоростного режима и с экономией топлива.

Смех смехом, а ситуация весьма непонятная. Куча историй аналогичных, когда люди куда-то в общественном транспорте едут, так там есть объяснение - человек закемарил и раскемарил незаметно для себя. Это происходит сплошь и рядом, нормальная особенность организма. Но я же вел машину в тот момент! Кроме того - мы с женой оба смотрели на часы! Мы выехали из Домачево в 11:15, въехали в Брест в 11:30! Часы у меня в машине по центру торпедо стоят, стрелочные, всегда перед носом маячат, и мы всегда отмечаем, во сколько откуда-то выехали, когда путешествуем, чтоб время засечь! И мы вот именно что смотрели на часы во время того инцидента, причем оба. Тут я просто никаких объяснений не вижу... Ну а самое жуткое в этой моей истории, на закуску - счетчик пробега показал ПРАВИЛЬНЫЙ КИЛОМЕТРАЖ. Он показал, что машина за эти 15 минут прошла те же 50 с чем-то км, которые мы раньше проезжали за 50 минут (там еще несколько населенных пунктов по дороге, через которые 40 км/ч едешь, потому выходит достаточно долго в итоге). И мы все эти пункты по дороге проехали, все как обычно. Как???? Ладно, у нас с женой отключилось сознание как-то синхронно, но почему 15 минут показали гребаные часы? Если бы у нас просто память пропала, мы ощутили бы прошедшие по часам 50 минут как 15, и все, а тут меня как раз терзает именно тот факт, что часы совпали с нашими ощущениями времени. Чем больше думаю об этом, тем хуже себя чувствую, нунах...

Это сообщение отредактировал Cepeжa - 23.01.2020 - 10:59

[^]
point027
23.01.2020 - 10:54
42

Ябрила

Техподдержка матрицы благодарит вас о предоставлении информации по накладкам. К выходу нового релиза мы постараемся устранить все эти досадные совпадения и приложим все силы, чтобы они не повторились.

[^]
frostbite
23.01.2020 - 11:03
1

Ярила

Помню по студенчеству, в 95ом друг мой тэреном закинулся и пропал ментально на3 дня))) нихуя не помнит совсем, вот это сбой у него был наверно.

Это сообщение отредактировал frostbite - 23.01.2020 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61740
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх