Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aHoneyBadger
23.01.2020 - 08:55
7
Статус: Offline

Шутник

На самом деле от стресса можно в трезвом состоянии забыть от нескольких минут до нескольких часов. Я однажды была очень сильно напугана, так что придя домой два часа просидела снимая с себя одежду. Мне казалось я на минуту задумалась, но на самом деле прошло два часа! Когда я это поняла, то просто легла и уснула. Почти сутки спала. Потом пришла в норму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бахчевод
23.01.2020 - 08:56
10

Юморист

Это конечно не сбой в матрице и не паранормальщина, но у нас с женой часто бывают такие штуки, которые мы в шутку называем телепатией, когда одновременно ни с того ни с сего начинаем говорить на совершенно неожиданную тему, ранее не поднимаемую и тд.
Вот буквально позавчера произошел такой случай - ехали в машине домой, и тут одновременно секунду в секунду, даже наверное доли секунд совпали, мы тянемся к переключателям печки, причем я к скорости работы вентилятора, а она к регулятору температуры. И синхронно убавляем на пару делений. Потом так же синхронно удивленно смотрим друг на друга и начинаем ржать со словами "ну кааааак такое возможно?"

[^]
SLYCAT2005
23.01.2020 - 09:00
1

Весельчак

Цитата (evilsun @ 22.01.2020 - 22:45)
Думаю, это связано с какими-то возрастными изменениями, но уже не в первый раз замечаю новые детали в книгах, которые читаю детям.
Например, дети просят прочитать снова какую-то сказку, которую уже тысячу раз читал им до этого. Начинаю читать и понимаю, что в упор не помню какого-то абзаца, а то и целой страницы, хотя всю историю могу воспроизвести по памяти чуть не наизусть.
Спрашиваю детей - тут что, так всегда было написано? говорят, что да, а я не помню в упор. Даже эффекта дежа вю нет никакого - для меня этот абзац/страница воспринимается как абсолютно новый текст.

У меня примерно также, только с фильмами. Фильмы, которые смотрены-пересмотрены. И вдруг в один прекрасный момент понимаешь, что раньше этого не было!

[^]
ДжонниPEPPER
23.01.2020 - 09:00
3

Ярила

Даже кот с лампой сознание потерял

[^]
omen83
23.01.2020 - 09:03
10

Ярила

Цитата
. а потом бац... и я уже еду за его машиной, он у меня в зеркалах... как так произошло, я до сих пор не понимаю.

Я вот тоже как ни старался так и не смог понять. Как это ты едешь ЗА его машиной, т.е. он спереди, но он СЗАДИ, если он отражается в зеркалах.

[^]
Greymin
23.01.2020 - 09:04
0

Ярила

Да это всё фигня, вот смотрю я, как - то раз, из - за зеркала. Тихо, мирно, никого не трогаю, вдруг, чувак какой - то, напротив, посмотрел, ох...ел, заорал чего - то, заметался... Х.з., короче - чего это было... gigi.gif

[^]
Крабат
23.01.2020 - 09:07
6

Приколист

Цитата (Бахчевод @ 23.01.2020 - 07:56)
Это конечно не сбой в матрице и не паранормальщина, но у нас с женой часто бывают такие штуки, которые мы в шутку называем телепатией, когда одновременно ни с того ни с сего начинаем говорить на совершенно неожиданную тему, ранее не поднимаемую и тд.

"Сотрудники университета Ливерпуля провели исследование, благодаря которому выяснили, что мы любим тех, кто похож на нас самих. И чем дольше супруги живут вместе, тем более похожими друг на друга они становятся. Эффект усиливается в несколько раз, если отношения в браке счастливые."
cool.gif

Пользователи Реддита поделились самыми жуткими случаями «сбоя матрицы» и необъяснимыми происшествиями в их жизни

[^]
trsw
23.01.2020 - 09:08
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.01.2020 - 08:23)
Есть гораздо более нормальные доказательства виртуальности нашей Вселенной, а не страшилки из разряда - гроб на колесах.

1. Эксперимент Юнга.
2. Наличие максимальной скорости.
3. Квантовая запутанность.

Эксперимент юнга мистифицируют тупые журналюги, на самом деле там никакой мистики. Второе и третье тем более никак не доказывают

[^]
Децимус
23.01.2020 - 09:09
4

Ярила

Вот так за день набегаешься, сядешь вечером за комп - хлоп - уже 2 часа ночи... alik.gif

[^]
akademeg
23.01.2020 - 09:10
6

Приколист

У меня так, прихожу в пятницу с работы, хуяк и уже понедельник, куда два выходных делось, не понятно

[^]
Dimoneus
23.01.2020 - 09:10
0

Реалист

Цитата (cobakalist @ 22.01.2020 - 22:36)
Вышел с работы, ёбнул пивка, в полвторого ночи на Краснопресненской будит милиционер, типа метро закрыто,выходи. Блять!
К полпятому был дома. Денег на такси не было. Блять-2!

Жиза, блять...

[^]
XсГоры
23.01.2020 - 09:23
-1

Юморист

Шиза 70 левл

[^]
sn4ke
23.01.2020 - 09:24
0

СССР

Перевод просто пиздец, местами нихуя не понятно от слова вообще

[^]
XePMayor
23.01.2020 - 09:25
1

Шутник

Как все правдоподобно.
Тоже был случай у меня из матрицы. Отмечал новый год у друзей,немного перебрал и вышел от них и пошел в магазин, стало меня тошнить и я начал блювать,открываю глаза а я дома на пол блюю lol.gif

[^]
Love1s
23.01.2020 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Koo @ 22.01.2020 - 23:02)
Глюки памяти, думаю, у всех такое есть в какой-то мере.
Вот, например, отчетливо помню, как в детстве переходил реку по мосту, а уровень воды был такой высокий, что она затапливала мост.
До сих пор все помню ярко и отчетливо, вот только если анализировать ситуацию, получается бред. Во-первых дело происходит весной, значит вода должна быть ледяная, но я помню ее как обычную прохладную воду. А во-вторых, мост понтонный :) Его нельзя затопить, он с уровнем воды поднимается.
Но по ощущениям, это стопроцентное воспоминание.
Ну еще несколько по-мелочи есть.

Пантонный мост крепится к берегу тросами. Если пошли грунтовые воды, то это июнь примерно, и вода вполне может быть выше пантона. У нас в городе есть пантонный военный мост.

[^]
SquaLL
23.01.2020 - 09:30
17

Инженер патологий

Помню как я шёл утром на работу и встретил друга, которого не видел несколько лет. Мы с ним разговорились, но тут я проснулся. Сон. Было уже пора вставать, я умылся позавтракал и пошёл на работу. И на том же месте встречаю его снова! Подхожу и говорю, не поверишь, мне только что снилось, что я тебя тут встретил! Сюр какой-то! Бац! и опять просыпаюсь дома. Опять сон?! Я опять умылся, позавтракал и пошёл на работу... Шёл, озирался, слава богу не встретил его снова)

[^]
ralfhomeher
23.01.2020 - 09:31
1

Ярила

Блятб, дебылы. Чтобы выйти из матрицы, нужно убить себя в симуляции. !!!! Сто раз так делал.

[^]
CfyCnfh
23.01.2020 - 09:44
4

Шутник

Лет в 12 днём шли с другом по полю, смотрю на небо - а оно ночное, только по горизонту полоса голубого дневного плавно перетекающая в черноту с звёздами.
Максимально быстро пошли в деревню, где то за пол часика дошли и небо стало нормальным, момент преображения не заметили.
Я как бы вкурсе что из колодца звёзды видно, но это была странная жесть...

[^]
9val
23.01.2020 - 09:44
10

Весельчак

Мне "везет" на эти сбои. Иногда кажется, что и впрямь есть параллельные сюжетные линии жизни, а после некоторых случаев эти линии продолжаются без тебя.

[^]
den943
23.01.2020 - 09:46
16

Приколист

Капитан специального межгалактического разведывательного отряда с позывным Блестящая Черная Устрица в ту ночь был близок к провалу как никогда. Это был первый случай, когда он забыл подзарядить свой любимый голографический костюм модели "Собака".

[^]
mishgansp
23.01.2020 - 09:48
6

Ярила

Цитата (Ясмеяльщик @ 22.01.2020 - 23:39)
Цитата (microlab777 @ 22.01.2020 - 22:20)
Я ехал со скоростью около 80 км/ч, и какая-то машина проигнорировала знак «СТОП» на повороте и выехала прямо передо мной. Я помню, как уже готовился к удару, а потом я открываю глаза и вижу, что я нахожусь примерно в 270 метрах вниз по шоссе и вижу ту машину в своём зеркале заднего вида, которая только собирается поворачивать.

Вот в точности такая же фигня со мной была, лет 20 назад в Тунисе, я на арендованом пежо-206 разогнался на автобане до 140, и какой-то араб выехал в разрыв прямо передо мной. Вернее было две машины, первая удачно меня проскочила, а во вторую я летел в переднюю дверь, и уже отчетливо видел морду того араба ашалелое от ужаса. Он прекрасно меня видел, но сделать ничего не мог. А я на коротюсенькой машинке, на 140, конечно что есть мочи утопил педаль тормоза (визг тормозов стоял страшенный).... а потом бац... и я уже еду за его машиной, он у меня в зеркалах... как так произошло, я до сих пор не понимаю. По всякому прокручивал, даже объехать я бы его не смог без столкновения, моя машинка маленькая, а у него пикап с длиным капотом, ну крутни я рулем, что бы это дало, те же яйца только в профиль... Короче наши ангелы видимо добазарились и мы не умерли в тот день. Слава Богу! Ну и наверное Аллаху!

Память, видать, стирает, самый трэшак. Это не матрица, это так работает мозг. К примеру, случай из жизни.
Лет 12-13 мне. Гуляю по лесу, вижу бегает собака, я беру палку и кидаю ей, через секунду она кидается на меня и висит на руке, я кричу помогите... Дальше помню мужик знакомый с тёткой - Ты как? -Да всё ок. ВСЁ! Я больше ничего не помню, как висела на мне собака, как и кто её снял. Об этом случае никто не знал до последнего времени, лет 25 уже, пока не встретил того мужика, он в школе работает охранником, где мой ребёнок учится. Рассказал жене.

Ну а матрица такая матрица. Постоянно сбои. Допустим, есть заказ по работе в посёлке Полевой дом 5 кв 25, и через пол часа в посёлке Зелёный д 5 кв 25. Как так?

Недавно случай. Звонит друг, говорит, приеду к тебе в воскресенье в 5. Повезу племянника к училке в ваш посёлок. Я спросил адрес- д 3 кв 45? - Ну да. - Я её знаю, она лет 5 назад обращалась ко мне, просила комп починить. -Ну ок.

Утро следующего дня, звонит эта училка мне и просит опять починить комп. 5 лет она не звонила, а тут опана.

Или в один день одинаковые заявки -поменять батарейки на биос. 3 одинаковых. Хотя обычно просят именно поменять батарейку ну может раз в год.

Или весь день звонят, что над починить что-то, но не сегодня.

Или бывает дерьмовый день. Что-то типа, пришёл на стоянку - спущено колесо. Ну всё, пиздец, лучше сиди дома. Нет, я еду куда-то и везде облом. Где-то закрыто, где-то отказались и т.п.

А бывает дерьмовая полоса. Т.е. когда всё ок, тебе кажется, что так и должно быть. А потом везде шляпа. На работе, мама заболела, тачка сломалась и такая шляпа может длиться месяц.

Но чаще просто совпадения постоянные.

[^]
mishgansp
23.01.2020 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 23.01.2020 - 02:28)
Раза 3-4 за год, бывает, вспомнишь человека какого-нибудь, которого давно не видел. И через день-два встречаешь его.

У нас так с другом детства всегда связь была. Бывало, не видел его лет 5, вспомнишь и -опана, через 15 минут идёт навстречу. ЖАль, у него крыша потекла. Ушёл в вечную депрессию. Придёмал себе неизлечимую болезнь и уже 3 года сидит дома в депрессухе, ест хлеб и воду, живёт на пенсию мамы. И самое херовое, что мама его поддерживает, типа, вот у него какое состояние, куда ж ему работать. А я считаю, что только работа и спасёт его от депреса.

[^]
Distinquish
23.01.2020 - 09:57
15

Юморист

Лично со мной.
Садимся утром с детьми в машину. В школу, в садик. Только отъехали, по радио ведущий говорит " 8.45 в столице..." Дочка (11 лет) "пап, мы же в школу опоздали к 8.00!!!". Смотрю на часы в машине- 8.45. Достал сотовый, на нём 7.45! В школу и садик приехали вовремя. То есть на сотовом было правильное время!
Почему перескочили часы в машине и радиоведущий сказал 8.45 -загадка!

[^]
maximka777
23.01.2020 - 09:58
1

Весельчак

а какую таблетку выбрать ? если будет выбор

[^]
Redstar8282
23.01.2020 - 10:02
3

Приколист

....истина где-то рядом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх