Большая уральская прогулка или как потерять работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КацманИзя
27.08.2019 - 11:26
2
Статус: Offline

«протоплазма»

Именно такие люди двигают спорт в массы и именно таких людей "дочка" ММК с легкостью могла и поддержать и спонсировать и по телевизору показать!!!ММК не кузькина контора и вся ситуация могла сложиться совершенно по другому. Но сильным мира сего надо чтобы рабы пили пивко, не доживали до пенсии и голосовать ходили за солнцеликого))) Для меня такие как Кирилл Фронюк, Олег Чегодаев и другие ребята, которые несут идеи ЗОЖ -ВСЕГДА БУДУТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Надеюсь у Кирилла все сложится и мы еще услышим о его делах и поступках....

[^]
semerok
27.08.2019 - 11:27
1

Ярила

Ну посудить логично, кому нужен такой работник который гоняет в год на 2.5месяца в отпуск?
Кто за тебя будет работать?
Это же частная фирма , а не совковая бюджетная, где кого-то отправить в экспедицию и отчитаться за радость.

[^]
Чумазоид
27.08.2019 - 11:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 27.08.2019 - 11:24)
Цитата (Чумазоид @ 27.08.2019 - 11:15)
Почему сразу не товарищ? Он задолго до этого обозначил свои планы, и если все это беспрепятственно дошло до генерального, значит никто не был против.

К тому же.,значительная часть отпуска была взята за свой счет, т.е. те деньги которые он не получит, вполне могут пойти на премию тем, кто взял на себя лишнюю нагрузку.

Но мудаком от начальника попахивает, это верно. Такое ощущение, что гендира он поставил в известность в самый последний момент.

Там ведь по тексту написано, что нихера он никому об этом не говорил, а договорился только с непосредственным руководителем. Сказал о своем предполагаемом отсутствии на 2,5 месяца он только на конференции, скорее всего коллеги его охуели от такой заявы, и, вполне возможно, пошли к гендиру с вопросом " с хуяли ?". Тот подумал, подумал и решил, что лучше минус один инженер-слаботочник, чем бунт на корабле.

А для чего ему тогда непосредственный руководитель? Для того чтобы решать вопросы отдела за который он отвечает, в т.ч за распределение рабочего времени и донесения графика до своих подчиненных.

Или парень должен был всех оббежать и согласовать свои планы со всеми вплоть до уборщицы?

[^]
КацманИзя
27.08.2019 - 11:29
1

«протоплазма»

Цитата (semerok @ 27.08.2019 - 13:27)
Ну посудить логично, кому нужен такой работник который гоняет в год на 2.5месяца в отпуск?
Это же частная фирма , а не совковая бюджетная, где кого-то отправить в экспедицию и отчитаться за радость.

.....Только после того, как все распоряжения на отпуска были готовы, я объявил о том, что собираюсь пройти по Уральским горам и провел пресс-конференцию.

[^]
padre666
27.08.2019 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (Чумазоид @ 27.08.2019 - 11:29)
А для чего ему тогда непосредственный руководитель? Для того чтобы решать вопросы отдела за который он отвечает, в т.ч за распределение рабочего времени и донесения графика до своих подчиненных.

Или парень должен был всех оббежать и согласовать свои планы со всеми вплоть до уборщицы?

Ну это не значит, что надо втихую устно договариваться. Это тоже крайность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КацманИзя
27.08.2019 - 11:30
0

«протоплазма»

Цитата (Яхонтовый @ 27.08.2019 - 13:24)
Почему сразу не товарищ? Он задолго до этого обозначил свои планы, и если все это беспрепятственно дошло до генерального, значит никто не был против.

К тому же.,значительная часть отпуска была взята за свой счет, т.е. те деньги которые он не получит, вполне могут пойти на премию тем, кто взял на себя лишнюю нагрузку.

Но мудаком от начальника попахивает, это верно. Такое ощущение, что гендира он поставил в известность в самый последний момент.

Там ведь по тексту написано, что нихера он никому об этом не говорил, а договорился только с непосредственным руководителем. Сказал о своем предполагаемом отсутствии на 2,5 месяца он только на конференции, скорее всего коллеги его охуели от такой заявы, и, вполне возможно, пошли к гендиру с вопросом " с хуяли ?". Тот подумал, подумал и решил, что лучше минус один инженер-слаботочник, чем бунт на корабле.

.....Только после того, как все распоряжения на отпуска были готовы, я объявил о том, что собираюсь пройти по Уральским горам и провел пресс-конференцию.

[^]
КацманИзя
27.08.2019 - 11:32
0

«протоплазма»

Цитата (padre666 @ 27.08.2019 - 13:30)

....Только после того, как все распоряжения на отпуска были готовы, я объявил о том, что собираюсь пройти по Уральским горам и провел пресс-конференцию.

[^]
Яхонтовый
27.08.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 27.08.2019 - 11:26)
Именно такие люди двигают спорт в массы и именно таких людей "дочка" ММК с легкостью могла и поддержать и спонсировать и по телевизору показать!!!ММК не кузькина контора и вся ситуация могла сложиться совершенно по другому. Но сильным мира сего надо чтобы рабы пили пивко, не доживали до пенсии и голосовать ходили за солнцеликого))) Для меня такие как Кирилл Фронюк, Олег Чегодаев и другие ребята, которые несут идеи ЗОЖ -ВСЕГДА БУДУТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Надеюсь у Кирилла все сложится и мы еще услышим о его делах и поступках....

Кхм, я там посмотрел фоточки. Как бы, ОСК выступало спонсором на предыдущем забеге до Берлина, и на забеге до Волгограда (судя по надписям на майке), значит отпускали, но в этот раз что-то пошло не так.

[^]
Murom73
27.08.2019 - 11:34
1

Балагур

У нас в своё время чувак работал. Он каждым летом увольнялся чтобы с отцом пчёлами заниматься. А каждую осень обратно устраивался ))))))))))

[^]
Матрос1984
27.08.2019 - 11:35
-1

злой ёж

Цитата (КацманИзя @ 27.08.2019 - 11:30)
Цитата (Яхонтовый @ 27.08.2019 - 13:24)

Фотографические карточки документов имеются? Или по джентельменски,на слово верим?

[^]
Яхонтовый
27.08.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 27.08.2019 - 11:29)
Цитата (semerok @ 27.08.2019 - 13:27)
Это же частная фирма , а не совковая бюджетная,  где кого-то отправить в экспедицию и отчитаться за радость.

Т.е. ген.дир подписал распоряжение, а потом вдруг послал его в пешее эротическое до северного полюса ??? Что-то тут все же не так. Может все-таки распоряжения были готовы, но не подписаны ??? Может быть изначально добро не получил и решил на звезде проехаться ??? А ген. дир. решил, что не такая уж и звезда ???

[^]
КацманИзя
27.08.2019 - 11:37
0

«протоплазма»

Цитата (Яхонтовый @ 27.08.2019 - 13:10)
Цитата (DHolodov @ 27.08.2019 - 11:04)
по поводу руководства компании: если я в какое нибудь рао ес или сколково устроюсь работать, мне сам чубайс будет подписывать разрешения на отпуск? или непосредственное руководство, которое и принимало меня на работу?

На работу тебя принимал твой непосредственный руководитель, в случае, если ты проходил с ним собеседование и его все устроило, но вот трудовой договор с тобой подписывал руководитель компании с правом такой подписи. Как правило это ген. дир, или кто-то из замов, при большом штате. Отпуска также подписываются лицами, обладающими, в соответствии с уставом, правом подписи подобного рода документов, и это нифига не кадровик. Виза на заявлении на отпуск (в случае, если идешь не по графику) непосредственного руководителя ставится для того, чтобы убедиться, что ты не мимо него прошел и он а - в курсе, б - согласен и готов перераспределить нагрузку.

В этой конторе работает 12000 человек, вряд ли каждому ген.дир отпуска подписывает......

[^]
343434
27.08.2019 - 11:38
2

Весельчак

Засветиться в ещё одном проекте. Сделать своё имя и постараться выйти на самообеспечение (спонсоры, рекламные акции, коммерческие туры) и хобби, и работа. А пока постараться продать историю о походе подороже, срубить хайпа в соцсетях )))

Это сообщение отредактировал 343434 - 27.08.2019 - 11:44

[^]
Чумазоид
27.08.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.08.2019 - 11:30)

Не увидел в стартпосте про "втихую"

[^]
DHolodov
27.08.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 27.08.2019 - 11:24)
Или друзья или карьера,...какому работодателю понравится сотрудник который на работе не появляется а с друзьями бухает во время переходов по тайге??? Слишком жирно жить хочет молодой человек.

если работа от этого не пострадает и платить ему не надо - то почему нет.

[^]
Ptysch
27.08.2019 - 11:43
1

Хохмач

Цитата
по поводу руководства компании: если я в какое нибудь рао ес или сколково устроюсь работать, мне сам чубайс будет подписывать разрешения на отпуск? или непосредственное руководство, которое и принимало меня на работу?

Здрасте из Сколково! =)
Исключительно твой руководитель! Ну и пара чел. которые над ним, но они подпишут только для формальности. Все проблемы, если они будут, лягут на твоего руководителя. Он отвечает за работу твоего отдела.

[^]
DHolodov
27.08.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Ptysch @ 27.08.2019 - 11:43)
Цитата

Здрасте из Сколково! =)
Исключительно твой руководитель! Ну и пара чел. которые над ним, но они подпишут только для формальности. Все проблемы, если они будут, лягут на твоего руководителя. Он отвечает за работу твоего отдела.

вот и я такого мнения)

Все проблемы, если они будут, лягут на его руководителя. Он отвечает за работу отдела.
Он посчитал возможным отпустить, значит работе ущерба нет.

[^]
smashSR
27.08.2019 - 11:48
1

Ярила

скорее всего дело не в его начальнике а в Кадрах... тамошний нач, а то и зам ген дир по персоналу сказал.. нефиг!!! и усё.. и мнение или там договорённость с его начальником не канает...

[^]
padre666
27.08.2019 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Чумазоид @ 27.08.2019 - 11:42)
Не увидел в стартпосте про \"втихую\"

Равно как и «не смотря на то, что все мои заявления были подписаны и одобрены»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DHolodov
27.08.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.08.2019 - 11:30)

втихую устно .. о как!
а втихую письменно пойдет?

а как вообще не втихую?
Залезть на стол как Ленин на броневик, и проорать - "я в отпуск на 75 дней ухожу"

[^]
Чумазоид
27.08.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.08.2019 - 11:51)

Цитата
Я начал проводить переговоры со своим непосредственным руководством за 6 месяцев до старта похода, и только после того, как договоренность была достигнута, я начал оформлять пропуск в погран. зону, договариваться о забросках и обо всем остальном.

Только после того, как все распоряжения на отпуска были готовы, я объявил о том, что собираюсь пройти по Уральским горам и провел пресс-конференцию.

А это что? Или если не слово-в-слово с вашей репликой, то незачет?

[^]
relanium84
27.08.2019 - 11:56
6

Смерть человекам!

чего он там куда двигает вообще непонятно. есть у человека хобби - мы за него рады. но натягивать сову на глобус совершенно необязательно. вон, Конюхов тусуется по миру - и что, много народу следом ломится?

[^]
343434
27.08.2019 - 11:56
0

Весельчак

А могли бы за малый прайс сделать себе рекламу )))

[^]
Яхонтовый
27.08.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 27.08.2019 - 11:53)
втихую устно .. о как!
а втихую письменно пойдет?

а как вообще не втихую?
Залезть на стол как Ленин на броневик, и проорать - "я в отпуск на 75 дней ухожу"

Кхм, в прошлые два раза на нем была майка ОСК (тобишь спонсировали, были в курсе и рады), а в этот раз что-то пошло не так .......... Видимо не зря тихушничал, изначально этот отпуск не был одобрен, но пролез мимо гендира через замов, в надежде, что проканает (а может и не пролез, но надеялся, что проканает, хз), но не проканало. А уж что ему на самом деле гендир сказал, думаю, останется тайной :)

[^]
Яхонтовый
27.08.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (343434 @ 27.08.2019 - 11:56)

А могли бы за малый прайс сделать себе рекламу )))

Они и делали, в 16 и 17 году, но потом пришел новый ген.дир. и, видимо, не сложилось, не срослось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх