Большая уральская прогулка или как потерять работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand0909
29.08.2019 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RA133 @ 28.08.2019 - 14:29)
Я не доверяю тем фирмам, у которых нет нормально ведомого сайта.
Реклама двигатель торговли, а не сертификаты.

Однозначно количество лайков в инстаграмме - тот самый показатель, по которому закупщик/заказчик выбирает поставщика. Особенно в тендерах.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 29.08.2019 - 15:58

[^]
damurg
30.08.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 29.08.2019 - 15:57)
Однозначно количество лайков в инстаграмме - тот самый показатель, по которому закупщик/заказчик выбирает поставщика. Особенно в тендерах.

Зато сайт на юкозе и на 176 странице поисковиков - показатель сурьезности фирмы.
"Х*ли думать, прыгать надо".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
30.08.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 29.08.2019 - 11:41)
Цитата
Если тебе на работе заняться нечем и ты можешь себе позволить 2,5 месяца (считай целый квартал из 4х или четверть рабочего времени в году) не работать, то ты на этой работе или лишний, или охуевший.

Женщины постоянно выпадают из рабочего процесса до 3-х лет по уходу за ребёнком и ничо, нигде производство не остановилось и-за этого.

У меня жена 6 лет в декрете была, возможность была, сидели. Сейчас лучший региональный продажник в крупном металлотрейдере, мать двоих детей, ещё и со мной успевает вёл катать и по горам ходить
. Всю эту хрень, пл поводу своей важности, придуивают как раз ограниченные закомплексованные люди.

[^]
Treker80
30.08.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.08.2019 - 16:37)
Цитата (Treker80 @ 29.08.2019 - 07:55)
Цитата (Bush6791 @ 28.08.2019 - 01:26)
Пиздец говносериал развели... чувака на 2,5 месяца побродить не отпустили!

Блеать, я 22 года отпуск мог взять мог максимум  только 2 недели сразу, а 2 недели потом, потому что цикл работы ежемесячный и никто за тебя твою работу делать не будет.

Мне вот тоже охота все лето поотдыхать, но кто блеать даст то, пока на работе?

И чем ты гордишься? что рабствовал свою жизнь и прожил ее никчемно??? Что ты пропахал на кого-то и сдохнешь, даже не узнав что такое восход в горах.
Я хуею с вас, раболепцев, вы жизнь для чего проживаете? Чтобы в голову есть и на работу ездить? Что ты в итоге за 22 года вынес? момон на клавиатуре лежащий и морду в объектив не влазищий? Ты даже не знаешь что такое наслаждение настоящим, бытьем, природой окружающей тебя. Собственно ты прожил свою жистенку, чтобы работать, и приносил кому-то прибыль, молодец, чо, только потом ты сильно разочаруешься.
Только не все так считают, а есть мнение, что работа она для жизни, и работа...отнюдь не основная вещь.

Сколько пафоса вылил )))

И "восход солнца в горах" и "никчемная жистенка"...

Ты то сам кто?

Перекати поле, без семьи и детей живущее в родительской квартире на мамкину пенсию и разовые подработки, так что ле? gigi.gif lol.gif

Чувак, я тебе так скажу - и за 2 недели летнего отпуска можно при желании много успеть)))

Не обязательно уебывать с работы на 2,5 месяца что бы узнать "что такое наслаждение настоящим, бытьем, природой окружающей тебя".

Ты не охуел дружочек? Я то отец двоих детей, и в бизнесе давно и как раз люблю походы, и даже завидую тем кто может во так по 2 месяца бродить. Что ты успеваешь за свои две недели в год? Пива попить и пуза пожарить на солнце lol.gif потому как видимо не представляешь длину уральского хребта, более 2000 км, её не возможно пройти за 2 недели, физически, как и эмоционально. Там порой в одном то место на пару тройку дней можно зависнуть и созерцать, а порой по погодным условиям. Нет тут никакого пафоса, есть мироощущение.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.08.2019 - 20:31

[^]
Treker80
30.08.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 29.08.2019 - 12:51)
Цитата (edmus @ 26.08.2019 - 22:35)
Цитата (padre666 @ 26.08.2019 - 22:20)
Нормально вообще, что человек свое хобби ставит выше работы?

Абсолютно нормально. Многие работают, чтобы жить, а не живут чтобы работать. А у вас такая простая мысль, вижу, в голове не укладывается.

Сегодня один ушел в неоплачиваемый отпуск на 2,5 месяца, завтра еще пятеро. Не отпустишь? Что за дискриминация? Почему его отпустил, а нас - нет? И так вся контора разбежится по отпускам. А кто работать будет?

Прям все уйдут в НЕОплачиваемый отпуск? lol.gif

[^]
Treker80
30.08.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.08.2019 - 10:24)
Цитата (Treker80 @ 29.08.2019 - 07:55)
И чем ты гордишься? что рабствовал свою жизнь и прожил ее никчемно???  Что ты пропахал на кого-то и сдохнешь, даже не узнав что такое восход в горах.
Я хуею с вас, раболепцев, вы жизнь для чего проживаете? Чтобы в голову есть и на работу ездить? Что ты в итоге за 22 года вынес? момон на клавиатуре лежащий и морду в объектив не влазищий? Ты даже не знаешь что такое наслаждение настоящим, бытьем, природой окружающей тебя. Собственно ты прожил свою жистенку, чтобы работать, и приносил кому-то прибыль, молодец, чо, только потом ты сильно разочаруешься.
Только не все так считают, а есть мнение, что работа она для жизни, и работа...отнюдь не основная вещь.

А ты свято уверен, что всем нужен твой "рассвет в горах" и без этого "жизнь прожил никчемно"? smile.gif

Потрясающая ограниченность и апломб smile.gif
Люди ОЧЕНЬ разные, если что.
И с ОЧЕНЬ разными интересами и взглядами smile.gif

Ну.. По тебе видно, что ты "не ограниченный", ога... Поспешил осудить. Много у тебя увлечений, кроме как на япе писать?

[^]
SDM970
30.08.2019 - 21:09
0

Ярила

Цитата (edmus @ 26.08.2019 - 22:41)
Цитата (Яхонтовый @ 26.08.2019 - 22:37)
Цитата (edmus @ 26.08.2019 - 22:35)
Цитата (padre666 @ 26.08.2019 - 22:20)
Нормально вообще, что человек свое хобби ставит выше работы?

Абсолютно нормально. Многие работают, чтобы жить, а не живут чтобы работать. А у вас такая простая мысль, вижу, в голове не укладывается.

Работать чтобы жить и съебывать на квартал с работы это две разные вещи :)

Тут главная мысль, что хобби важнее работы - это нормально. И увлеченный человек будет искать работу, не мешающую его хобби. Это не патология. Это норма.

это норма для кого? для работника? возможно
А для работодателя? Вот нахуй ему сотрудник, который уходит на 2,5 мес, если рядом есть другой, такой же, только у которого хобби другое и он 2, 5 мес на работе?

А чтобы искать и найти(!) такую работу (ну чтобы позволяла сидеть уютно на гавайях или на северном полюсе) - надо специальность было выбирать другую изначально

[^]
SDM970
30.08.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 26.08.2019 - 23:03)
Цитата (Битрикс @ 26.08.2019 - 22:58)
Если он имеет такое хобби, то должен иметь и ресурс, временной и финансовый, т.е. как минимум рабочий стабильный бизнес в доверительном управлении, чтобы столько времени не работать, ну или к примеру быть рантье, с пятью квартирами в Москве, а так не по Сеньке шапка.
Он бы ещё яйца Фаберже коллекционировать начал с голой жопой.

Вынужден констатировать, что вы не умеете понимать прочитанное.Ему дали отпуск и все распоряжения были подписаны, а потом.....

да это вы не умеете читать

Цитата
Я начал проводить переговоры со своим непосредственным руководством за 6 месяцев до старта похода, и только после того, как договоренность была достигнута, я начал оформлять пропуск в погран. зону, договариваться о забросках и обо всем остальном.

Только после того, как все распоряжения на отпуска были готовы, я объявил о том, что собираюсь пройти по Уральским горам и провел пресс-конференцию.
Но за 4 дня до старта, когда практически все вопросы уже были решены, меня вызвал к себе Ла...ков "самый главный" директор "Объединенной сервисной компании", и который фактически не являлся мне прямым руководством.

1. никакие бумаги о намерениях подписаны не были
2. отпуск (на словах) дал один руководитель, а не отпустил - другой - более главный....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх