Хулиган в классе. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
23.02.2019 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

у нас к сожалению в школе случаи такие были. дети - злобные животные.

[^]
NightRiderz1
23.02.2019 - 15:19
2

Ярила

У нас в школе эту проблему решили просто:
свели всех неуспевающих/плохо успевающих (а хулиганье - сюрприз - обычно учится неважно) в отдельную параллель, а остальные добрали с предварительной проверкой. Поставили в этот класс руководителем мужчину, который не стеснялся объяснить "политику партии".
И тут "внезапно" случилось вот что: хулиганы могли третировать только обычных детей, а когда они попали в "закрытую банку", оказалось, что третируя одноклассника - такого же хулигана - можно запросто получить пиздофф. И примерно через год этот класс стал нормальным. Ну, успевать они стали лишь немногим лучше, но в остальным стали плюс-минус нормальными учениками, школа забыла, что такое хулиганы, третирующие класс и срывающие уроки.

[^]
lorenai
23.02.2019 - 15:20
2

Ярила

Цитата (segagames @ 23.02.2019 - 13:50)
Хз, у нас такие "отморозки" получали пизды от всего класса, после чего желания нарываться на конфликт у них не оставалось от слова совсем. Если начиналось "...я брата приведу, он вам всем...", то пизды получал еще и приведенный брат, ибо нехуй dont.gif А сейчас, увы - каждый сам за себя, и общество этот образ культивирует вовсю...

сказки венского леса. самоорганизоваться детям почти нереально. нужен вожак. а вожак сам всех пиздит. там действительно вариант только "привезти брата" прилюдно вожака опиздюлить. ОЧЕНЬ действенный способ.

у меня в школе так и было. гопник один доябывался до девочек в классе какой то там даже воду на голову налил. та долго не думая привела брата. брат постарше был и просто при всех с ходу ублюдка сватил за грудок и въебал под глаз. так забавно было тот чот там мычать пытался типа "давай погово..."(хуяк в ебло).

ВСЁ. т.е. совсем ВСЁ. он даже в ее сторону не смотрел. НИКОГДА. еще года три. потом свалил кудато.

[^]
regik
23.02.2019 - 15:24
2

Ярила

ППц, что за детоньки, что за родители пошли... Как мы раньше решали проблемы в школе? У меня бы и в голову не пришло жаловаться матери или отцу на школьного хулигана. А интернет-чатиков тогда еще не изобрели.
Кого мы растим? Нытиков, неспособных постоять за себя и могущих только жаловаться?
А потом не дай бог пойдет в армию твой сын, и там он как будет себя ставить?

Дополню. Моя жена - классный руководитель, и в классе есть хулиган, который мешает, срывает уроки. Но его мамаша души не чает в своем чаде, и во всех бедах обвиняет мою жену, что она плохо относится к ее ребенку плохо воспитывает занижает оценки. Дошла уже до Департамента образования со своими жалобами. Департамент образования естественно, с большим удовольствием принимает сторону этой придурошной мамаши, так как жалобы от родителей не в их интересах. Им легче наказать классного руководителя.
Классный руководитель получает за классное руководство 900 рублей доплаты, и весь геморрой с яжематерями и яжеотцами своих отмороженных чад.

Это сообщение отредактировал regik - 23.02.2019 - 15:30

[^]
lorenai
23.02.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (flexalex969 @ 23.02.2019 - 14:40)
Когда старшая дочь училась в начальной школе жаловалась на мальчика, который её задирал, пинал, толкал и пр. Сначала в разговоре с ней сказали мол ты ему нравишься, поэтому он так делает. через несколько дней ежедневных жалоб дочери на этого мальчика объяснил, что как только он тебя ударит, бей ему в ответ а чтобы не дал сдачи надо бить чтобы не смог ответить и без разницы чем... через пару дней жаловаться перестала. Прошло несколько лет, уже десятый класс... Мы сменили место жительства, дочь перевели в другую школу... едем с дочерью в машине, разговариваем обо всем и ни о чем... И вдруг: " пап, тебя, наверное, в школу вызовут... Помнишь ты мне говорил что если слова не помогают в конфликте, бей? Ну я и ударила, кажется нос ему сломала..." Как оказалось у них в классе был такой же хулиган, разговоры не помогли и тогда она встала на парту и с ноги ответила. в школу не вызывали, конфликт был исчерпан раз и на всегда.

где то видел видосик. парень бабе чот орал она подошла чот мохала руками и ебнула типа его, на что парень просто с ходу апперкотом ей снизу вверх отоварил так что она как мешок с говном улетела.

так что совет канеш действенный, но если противник физически сильнее, а в случае М и Ж это практически всегда так, то последствия могут быть от размазанного ебала до попадоса к стоматологу тыщ так на 500 на замену всех четырех верхних зубов.

[^]
lorenai
23.02.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (regik @ 23.02.2019 - 15:24)
ППц, что за детоньки, что за родители пошли... Как мы раньше решали проблемы в школе? У меня бы и в голову не пришло жаловаться матери или отцу на школьного хулигана. А интернет-чатиков тогда еще не изобрели.
Кого мы растим? Нытиков, неспособных постоять за себя и могущих только жаловаться?

ути пути да всё тоже самое. у меня одноклассника например, тупо убили в такой драке толпой.

[^]
NightRiderz1
23.02.2019 - 15:28
3

Ярила

А ты уверен, что армия с зоновскими замашками - это то, что надо твоему сыну? Уверен, что такая атмосфера в коллективе спосоюствует повышению боевого духа? Понятно, что это местами неизбежность - люди-то там те же, что и вокруг на улице, но и хорошего в том ничего нет.

[^]
stas1981
23.02.2019 - 15:30
0

жидорептилойд

Цитата
альфе въебали стулом в наплечный гарбуз. альфа пойдет лучше доебется до того кто стулом не въебет. это ж очевидно.

это я как раз понял
и это есть главная причина почему ребёнка автора больше не трогают
тот кто даёт обратку,того оставляют в покое

Цитата
этот альфа пидарас может собрать шайку и нагнуть уже твоего ребенка где нибудь за углом.

а так же получить пизды когда будет один
тут проще разойтись краями

я не понимаю какую роль сыграл шантаж и весь тот детектив который описан в посте

[^]
regik
23.02.2019 - 15:31
-5

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 23.02.2019 - 15:28)

А ты уверен, что армия с зоновскими замашками - это то, что надо твоему сыну? Уверен, что такая атмосфера в коллективе спосоюствует повышению боевого духа? Понятно, что это местами неизбежность - люди-то там те же, что и вокруг на улице, но и хорошего в том ничего нет.

Продолжай вытирать сопли своему великовозрастному чаду.

[^]
ramualt
23.02.2019 - 15:31
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Нужно самому стать отморозком, возглавить банду, а потом всех сдать ментам.
Ювенальщицу выебать под местным наркозом (поленом по башке).

[^]
lorenai
23.02.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 15:30)
Цитата
альфе въебали стулом в наплечный гарбуз. альфа пойдет лучше доебется до того кто стулом не въебет. это ж очевидно.

это я как раз понял
и это есть главная причина почему ребёнка автора больше не трогают
тот кто даёт обратку,того оставляют в покое

Цитата
этот альфа пидарас может собрать шайку и нагнуть уже твоего ребенка где нибудь за углом.

а так же получить пизды когда будет один
тут проще разойтись краями

я не понимаю какую роль сыграл шантаж и весь тот детектив который описан в посте

в основном да. я как то вот так же въебал. (успешно вполне). ну чем закончилось - потом ходил по улицам только днем и только в людных местах, потому что этот пидарас которому я въебал ходил потом за мной толпой чтоб "поговорить" еще раз. причем долго ходил. потом этот долбоеб порезал официанта в местной кафешке отказавшись платить (а официант отказался его выпускать тот его и пырнул) и его тупо закрыли на зону.

[^]
stas1981
23.02.2019 - 15:34
-1

жидорептилойд

Цитата

я тоже считаю что это полный пиздец...
в мою бытность школотой нормальные родители даже внимания не обращали на наши пацанячьи разборки - пиздят - давай сдачи
не можешь сам - подключи друзей
друзей нет ? заведи бля !!!

ps - конечно были пара ебанутых мамашь отличников,но опять таки их жалобы нихуя не помогали,наоборот после этого травля ужесточалась

но каким то странным образом,классу к 7-8 все пацаны сплотились,и внутренние травли/пиздилки прекратились вовсе

да и девчонки тоже стали неким единым организмом,без изгоев

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.02.2019 - 15:35

[^]
NightRiderz1
23.02.2019 - 15:36
1

Ярила

Цитата (regik @ 23.02.2019 - 15:31)
Цитата (NightRiderz1 @ 23.02.2019 - 15:28)

Продолжай вытирать сопли своему великовозрастному чаду.

Да у меня-то детей нет. Когда будут - надеюсь, не пойдут через "школу жизни а-ля зона".Есть много способов интереснее провести время и без риска для здоровья, чем "ставить себя, входя в хату" bravo.gif

[^]
МистерПропил
23.02.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.02.2019 - 09:39)
Цитата (CHATskii @ 23.02.2019 - 09:33)
Отпиздить и в унитаз головой. Говорят хороший способ

Срок себе на ровном месте поднять.

Светиться не обязательно. В маске за школой отпиздить, а потом с горы скинуть и в очке утопить. И срока нет, и упыря нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 23.02.2019 - 15:38

[^]
солнечный
23.02.2019 - 15:37
2

компонентный ремонт

жаль, розги отменили...
драть!!!!! розгами драть пока не обгадится!!!!

можете много пиздеть про "онижедети".
от своей точки зрения я не откажусь.
мало меня Отец порол, вечная ему память...

Это сообщение отредактировал солнечный - 23.02.2019 - 15:49

[^]
Eilat
23.02.2019 - 15:40
3

Ярила

Это пиздец товарищи) В наши времена как-то проще было, если не решалось за гаражами в честном бою - призывались старшаки и братья, которые чаще всего решали всё беседой или подсрачником.
Меня как-то в новой школе, обижал одноклассник, он был сыном завуча.
И вот как-то на переменке, он меня толкает в спину прямо возле доски в классе. Я падаю, и поднимаясь вижу как смеется девочка на первой парте, а она как раз мне понравилась в первый же день. Встаю, ничего не думая, беру с парты чугунный такой, охуенный советский пенал для ручек, и начинаю методично ебошить по башке обидчика. Тот уже на корточках, пенал выбивал куски скальпа прям с волосами, меня остановили. Через 3 дня, после длительных разбирательств, этот удод признался что начал первый, и ко мне притензий не имеют его родители(у него уже были косяки). Меня он больше не трогал, наоборот, зауважал, подружились.

[^]
NightRiderz1
23.02.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 15:34)
Цитата

я тоже считаю что это полный пиздец...
в мою бытность школотой нормальные родители даже внимания не обращали на наши пацанячьи разборки - пиздят - давай сдачи
не можешь сам - подключи друзей
друзей нет ? заведи бля !!!

ps - конечно были пара ебанутых мамашь отличников,но опять таки их жалобы нихуя не помогали,наоборот после этого травля ужесточалась

но каким то странным образом,классу к 7-8 все пацаны сплотились,и внутренние травли/пиздилки прекратились вовсе

да и девчонки тоже стали неким единым организмом,без изгоев

Забавно, что в моей школе тоже никто не звал родителей на помощь. И класс был сплоченым - до сих пор лучшие друзья - школьные. Но и серьезных поводов не было - либо сами обходились словами, либо "сверху" мозги на место ставили (Как отсеяли заведомо хулиганов - писал выше).
Как послушаешь, что у кого-то в школе кого-то били или травили - вести с Марса прям.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 23.02.2019 - 15:51

[^]
ALIENSPb
23.02.2019 - 15:45
0

Зубило

Молодец, все правильно сделал.

[^]
TypykMakTo
23.02.2019 - 15:52
2

Юморист

Да, полностью согласен с ТСом. Была такая же ситуация и тоже в третьем классе.
Достал весь класс, и понеслась мода на выяснение кто сильнее зачмырит другого. Только мама упыреныша не была чиновником или еще кем то... Лично провел с классом разъяснительную работу, потом собрал родительское собрание, пригласил инспектора ПДН, директора школы, разъяснил все как смог, возможные последствия и дальнейшие действия... все всё поняли. Всё утихло. Но самое главное с классом поговорил... без "соплей". С пацанами из класса сложились приятельские отношения в дальнейшем.

[^]
drSirGe
23.02.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 23.02.2019 - 09:31)
Цитата
Хулиган в классе. Что делать?

как показывает практика - НЕ окунать головой в унитаз

Голову не трогать!

[^]
ApueH
23.02.2019 - 15:56
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Была аналогичная ситуация с сыном...Он пошёл сразу через класс в школу, поэтому, был как минимум младше одноклассников в новой школе на год...Ну, и разумеется, в определённом возрасте 12-13-14 лет, разница в год, довольно ощутима...Ну, вижу как-то, пришёл мой малый с фингалом и сопатка опухшая с сукровицей в ноздрях...Сразу смекнул, что кто-то из его новых одноклассников, решил заработать очки на пацане, существенно меньше по габаритам...И я сказал сыну. что он должен решить этот вопрос - сам...И что, тот, кто его бьёт - ссыкун и гнида. ибо выбрал по виду. самого мелкого, который не сможет дать отпор и что его будут и дальше гнобить, пока он не получат достойный ответ...Будучи, хоть и мелким в сравнении с одноклассниками, сын был прекрасно развит физически, длинные руки, широкие плечи, крепкие ноги...И, после небольшой инструкции, как правильно бить и практических занятий, ощутив и оценив приличную силу его ударов, просто посоветовал вьебать недоумка в челюсть, ну и адльше. куда попадёшь, когда тот полезет вновь...И что вы думаете?...Через какое-то время, родители этого ушлёпка стали бомбардировать меня звонками. дескать, мой "хулиган", избивает их "деточку", хотя "деточка", была как минимум. на голову выше моего сына...Не скрою, в этот момент, я испытал глубочайшее удовлетворение...Малого же, отдал на джиу-джитсу...Интересно. что после этого, вокруг сына. под его эгиду, стали собираться мальчишки по-младше, на которых зарабатывали очки такие вот гниды...Учителя не вмешивались...Вопрос решился так. как он и должен решаться в таких случаях...

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 15:58
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 15:30)

Разницу между ебаным и неебаным знаешь?
Смысл шантажа в том, что эта разница у меня, а коллектив педагогов, который скрывал событие, уговаривал ребенка скрыть факт, преднамеренно не реагировал на просьбы разобраться - пока еще не выебан!
Копии всего я сам отдал для ознакомления (оригинал у меня) и поставил условие, чтобы в дальнейшем такого не повторялось!
Вот и все!!!
Причин увольнять этих, чтобы менять на таких же других я не вижу, пусть уж эти - на них компра есть. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 23.02.2019 - 16:01

[^]
Gruner
23.02.2019 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Supershark @ 23.02.2019 - 09:47)
А когда твой сын начнёт взрослеть, и начнутся неизбежные пубертатные столкновения в старших классах, институте, он так же будет на диктофон все писать и бегать к судмедэксперту?
Не проще отдать пацана в дзюдо например, к сильному сопернику ни один "упыреныш" не подойдёт.

Нужно иметь стержень, готовность дать в морду, зарядить стулом, а все эти пояса-разряды без него пустое. В армейке то сколько случаев было, когда спортсменов чморили.

Это сообщение отредактировал Gruner - 23.02.2019 - 16:02

[^]
stas1981
23.02.2019 - 16:13
1

жидорептилойд

Цитата
- на них компра есть

которая тебе ничего не даст

хорошо поставлю вопрос по другому - тот хулиган и его шайка на ком теперь отрываются ? нашли себе другую омегу ?

[^]
Margaretti
23.02.2019 - 16:14
3

Балагур

Как всё печально Мамки в группе обсуждают поведение пацанов в школе,а папаша пишет об этом в интернетfaceoff.gif
Пацаны дерутся везде и всегда.Так было и так будет!
Несколько раз пришел грязный из школы?Да тут нужно детектива вызывать,что бы расследовал,где испачкался.Я наверное чаще грязный из школы приходил,чем чистый."Конные бои"в школе,а у нас в школе паркет мастикой натирали,оранжевого цвета или футбол,стройка,свалка после уроков.Так,что чистым домой приходить удавалось редко biggrin.gif
А вообще я не верю,что эта история не приукрашена!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх