Хулиган в классе. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
23.02.2019 - 18:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 23.02.2019 - 13:25)
Надо учить за себя постоять...всё время не будешь бегать за ним от фулиганов защищать.

Бьют и щимят всегда слабых... надо учить с детства чувака за себя постоять ...пара хорошо поставленных ударов и бросков всегда пригодятся.
.

Учить нужно. Но один на один он за себя постоит, а потом его толпой сломают. И что? Здесь важно, чтобы взрослые, которые отвечают за порядок в школе не доводили до подобных ситуаций. Вопрос в безнаказанности. У нас предпочитают замалчивать такие вещи, ведь лишить образования нельзя, а я считаю, что таких детей-террористов нужно после первых двух-трех случаев отдавать в интернаты к таки же как он, чтобы они друг на друге тренировались.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23.02.2019 - 18:54

[^]
t9915
23.02.2019 - 19:10
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.02.2019 - 18:54)
Учить нужно. Но один на один он за себя постоит, а потом его толпой сломают. И что? Здесь важно, чтобы взрослые, которые отвечают за порядок в школе не доводили до подобных ситуаций. Вопрос в безнаказанности. У нас предпочитают замалчивать такие вещи, ведь лишить образования нельзя, а я считаю, что таких детей-террористов нужно после первых двух-трех случаев отдавать в интернаты к таки же как он, чтобы они друг на друге тренировались.

Хулиганы всегда были, толпой нападать человеки умеют еще со времен мамонтов. В милицию бегать только недавно научились, в наше время это был приговор.
Блин, и как же мы выжили-то?

Запомните, детки, извечную мудрость: хулиганы тоже люди и тоже ищут легкие пути. Бьют тех, кто не отвечает.
Защита работает очень просто: если хотя бы раз успеешь въебать, то тебя конечно побьют, но пострадавший от "лоха" будет высмеиваться своими же. В следующий раз никто не захочет стать жертвой насмешек среди своих. Найдут безобидную жертву, благо их хватает. А с тобой еще и дружить будут ибо "нормальный пацан"

[^]
stas1981
23.02.2019 - 19:19
2

жидорептилойд

Цитата
Но один на один он за себя постоит, а потом его толпой сломают.

типичный аргумент типичной мамочки

Цитата
Здесь важно, чтобы взрослые, которые отвечают за порядок в школе не доводили до подобных ситуаций.

и поставили ко всем терпилам охранников

Цитата
У нас предпочитают замалчивать такие вещи

какие вещи ? что пацаны всегда пробуют друг друга на крепость очка,и таким образом выясняют с кем им дальше водиться и кого чморить ?
бля...замалчивают пиздец...любой советский школьник про это знает
а все,современные родители те самые советские школьники

Цитата
а я считаю, что таких детей-террористов нужно после первых двух-трех случаев отдавать в интернаты

а может быть бесхребетных омег,не способных дать сдачу,стоит изолировать ?
чтобы держать их в ватке и под маминой юбкой ???

друг на друге не тренируются,зачем,если есть терпилы ???

бля,я реально ахуеваю насколько у нас подрастает поколение мамкиных терпил
некоторые каменты просто выбешивают
алло,сегодняшняя школота это дети детей 90х
что ж вы терпил то растите ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.02.2019 - 19:20

[^]
Огневушка
23.02.2019 - 19:21
-1

Хохмач

Надо учить за себя постоять...всё время не будешь бегать за ним от фулиганов защищать.

Бьют и щимят всегда слабых... надо учить с детства чувака за себя постоять ...пара хорошо поставленных ударов и бросков всегда пригодятся.
.

Верно. Вообще в том,что происходит с детьми виноваты взрослые. А при советах пер..бать стулом, какого общества хотим? Рот человеку дан не только для того,чтобы есть.
При возникновении таких ситуаций:
1 Напрягаем классную. Если нет реакции, напрягаем директора.
2 Пока ждём, возымело ли обращение какие-то подвижки, можно сходить к инспектору по ДН и спросить каков мой алгоритм действий,если у меня вот такая фигня творится.
3 Если ребёнок приходит домой из образовательного учреждения (любого,садик или школа) побитый, едем в травмпункт и говорим у меня вот какой ребёнок из школы вернулся.
4 Врачи обязаны сообщить о происходящем в полицию.
5 Хулигана ставят на учёт, и далее даже знакомства директора не помогут,потому что - Марьванна мы тебя директором сделали,а у тебя фигня творится в школе,вот инспектор приходил и на учёт учащегося поставил,что за херня?
Если всё вышеперечисленное, цивилизованное не помогает,тогда да - только пере..бать стулом. sm_biggrin.gif

[^]
DaaN
23.02.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата (par9 @ 23.02.2019 - 09:32)
Пиздить

Руками детей!
Прально все ТС сделал!

[^]
chavin
23.02.2019 - 19:38
3

Балагур

Чувак, ты не решил проблему с хулиганом. Ты просто перекинул ее на плечи учителей.
А учителя сейчас самые бесправные существа в школе, которых пинают все кому не лень, вот и ты лениво пнул, это же безопасно и несложно. А теперь с гордо пишешь на ЯПе о своей "победе". ХЗ, посмотрим как ты сам воспитываешь детей с таким подходом к жизни.

[^]
vladi44
23.02.2019 - 19:43
0

Ярила

Своего научил. Лезут - хватай учебник и ебаш в нос. Помогло. Сыну уже 27.

[^]
Тигреночек
23.02.2019 - 19:47
0

Балагур

блять я бы не смог....
Вся жизнь есть лишь способ борьбы за правду.
какой то дрессировщик тигров, аля запашный, говорил, что тигра, когда он не слушается, надо ебашить палкой по ебалу. шансов нет, не вьебешь в этот же момент - станешь для него просто мясом. Не позволяй себя клевать, клевать должен ты, сказал мне один дед, доживший до 70. С такой позицией, гарантий повторить его результат нет никаких, но блять, не могу иначе жить....
В 8 классе меня перевели в школу на окраине... в 10-11 классе мы ходили как все гопники по трое и все вооруженные чем могли, ибо шакалы всегда нападают стаей.
буду пиздить! жаль, если это плохо кончится, но единственное о чем могу думать - лишь бы не промедлить, после драки не машут...
Как с тигром...
Ни со зверями, ни с детьми, даже своими, не испытывал проблем. Дважды никому ничего не пришлось повторять.
Стал мясом - уже поздно. ©

[^]
Тигреночек
23.02.2019 - 19:54
0

Балагур

Цитата (Огневушка @ 23.02.2019 - 19:21)

.

Верно. Вообще в том,что происходит с детьми виноваты взрослые. А при советах пер..бать стулом, какого общества хотим? Рот человеку дан не только для того,чтобы есть.
При возникновении таких ситуаций:
1 Напрягаем классную. Если нет реакции, напрягаем директора.
2 Пока ждём, возымело ли обращение какие-то подвижки, можно сходить к инспектору по ДН и спросить каков мой алгоритм действий,если у меня вот такая фигня творится.
3 Если ребёнок приходит домой из образовательного учреждения (любого,садик или школа) побитый, едем в травмпункт и говорим у меня вот какой ребёнок из школы вернулся.
4 Врачи обязаны сообщить о происходящем в полицию.
5 Хулигана ставят на учёт, и далее даже знакомства директора не помогут,потому что - Марьванна мы тебя директором сделали,а у тебя фигня творится в школе,вот инспектор приходил и на учёт учащегося поставил,что за херня?
Если всё вышеперечисленное, цивилизованное не помогает,тогда да - только пере..бать стулом. sm_biggrin.gif

очень долгий путь. А если у меня девки?
снять штаны с него в его коллективе своими взрослыми руками? Почему нет? Когда в моей школе восьмикласники пиздили шестиклассников, старшие братья шестикласников что- то такое делали, что ходили эти восмикласники потом молча и в пол смотрели

[^]
KorbenDaIlas
23.02.2019 - 20:11
0

Пожилая скумбрия

Оставлю это здесь

[^]
macilius
23.02.2019 - 20:30
-1

Весельчак

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 09:29)
Собственный опыт решения вопроса без суда и уголовки.

Завелся в классе у сына-третьеклассника новенький ученик. В течении года в родительском чате периодически слышались вопли мамок о плохом поведении новенького, порчи им одежды и драках с одноклассниками под полное молчание или «В классе все в порядке, а проблемы решаем на месте» от классного руководителя. Но новые сообщения продолжали поступать в течении года.

Я по этому вопросу согласен с автором поста и с Кочергиным (Травля в школе)

Это сообщение отредактировал macilius - 23.02.2019 - 20:31

[^]
lorenai
23.02.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 23.02.2019 - 16:52)
У меня сын когда в 1 классе учился там был у них задира. Мне сын подходит и говорит что мальчик в классе дерётся. Я ему говорю что я могу нейтрализовать этого паренька, но у тебя прекрасная возможность на нём научиться драться, ты просто избей его, сын послушался так и сделал. Затем через неделю говорит что опять тот парень пристаёт только уже в двоём. Я ответил что могу решить этот вопрос но и двоих можно избить. Он так и сделал. Через пару неделю говорит что тот уже 4 рых подговорил они в 4 ром его доставали. Я объяснил что это не по чеснаку и 4 против одно это хулиганка но и против четверых можно. Мы в разводе с его мамой но с сыном часто видимся, я бывшей сообщил что ребёнка достают в школе но она мимо ушей пропустила. Но сын молодец он и 4 рых одолел. потом спрашивал нужно ли слабых защищать. Я объяснил что конечно нужно. Через пару недель мой сын разметелил толпу в 7 человек и жена наконец та решила перевести его в другой, более спокойный класс, там оказались у всех родители быдло и не было смысла с такими учиться. Так вот когда сын перестал ходить в школу, там ребенок тоже отказался посещать школу т.к. мой сын и его защищал. не давал в обиду. А паренёк тот нездоровый, что то с сердцем. Он истерику устроил когда узнал что мой сын больше не будет в школу ходить. Директор узнал об этом, учителя уволили так как не могла за спокойствием в классе следить. Мой сын сейчас в 3ьём классе. На рукопашный ходит, дружат с тем парнем. Доволен что и драться научился, и проблему с учителем решил, и с другом остался.

а че 88-рых не одолел? кота с лампой поставь. если он 4х отпиздил то тот бы 1 на 1 изначально к нему бы не полез. осетра урежь

[^]
ElenkaZP
23.02.2019 - 21:25
0
Статус: Online

Баба Лена

Ну молодец, порешал. Мужик!
Вообще считаю, что вот такие вопросы должны решать мужчины. Мы, женщины, больше покудахтать любим, на уши всех поднять, а мужчины как-то больше способны на разруливание ситуаций, кратко и по делу, с минимумом эмоций.

[^]
Girdas
23.02.2019 - 21:27
-4

Похуист

А что, собачка не решает? Если правовых нет

[^]
Serg39
23.02.2019 - 21:32
1

Ярила

Мы таких хуярили всем классом.....как бабка отшептала... umnik.gif fear.gif

[^]
LazYap
23.02.2019 - 21:38
0

Ярила

ТС, ты про хулиганов в подъезде зря сказал.
Тёмные дела любят тишину.
Тебе слова могут припомнить даже , если тебя там и не было.
Какой-нить лейтенант СКР заради повышения и звездочки может и посадить тебя.

[^]
VinsV
23.02.2019 - 22:07
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 21:19)
Цитата
Но один на один он за себя постоит, а потом его толпой сломают.

типичный аргумент типичной мамочки

Цитата
Здесь важно, чтобы взрослые, которые отвечают за порядок в школе не доводили до подобных ситуаций.

и поставили ко всем терпилам охранников

Цитата
У нас предпочитают замалчивать такие вещи

какие вещи ? что пацаны всегда пробуют друг друга на крепость очка,и таким образом выясняют с кем им дальше водиться и кого чморить ?
бля...замалчивают пиздец...любой советский школьник про это знает
а все,современные родители те самые советские школьники

Цитата
а я считаю, что таких детей-террористов нужно после первых двух-трех случаев отдавать в интернаты

а может быть бесхребетных омег,не способных дать сдачу,стоит изолировать ?
чтобы держать их в ватке и под маминой юбкой ???

друг на друге не тренируются,зачем,если есть терпилы ???

бля,я реально ахуеваю насколько у нас подрастает поколение мамкиных терпил
некоторые каменты просто выбешивают
алло,сегодняшняя школота это дети детей 90х
что ж вы терпил то растите ?

Хоть один здравый коммент в этой теме.

[^]
awolfman
23.02.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (av74 @ 23.02.2019 - 09:52)
Этот аргумент подействует если она лошара конченая. Если оппонент серьезный человек получишь такую ответку, что заебешься по полной программе.

На самом деле это работает именно против мелких госслужащих, ибо огласка черевата потерей должности, а работать они уже не умеют.

[^]
demyanov
23.02.2019 - 22:46
1

Ярила

вон одного в парашу окунули. этого можно ваще отпетущыть. нуахули блиать?

а если без шуток-прибауток. то нужно чтобы его кто-то из старшаков уебал пару разков. есы не поможет - то только в школу для далбаебов. типа, спец интернат или как его там правильно...

ну и ищо как вариант. отправить его в сизо для малолетних (или типа того, ну вы поняли). месяца так на 3.

у кого-то траблы с йумором? ну бывает. оно пройдет lol.gif

Это сообщение отредактировал demyanov - 23.02.2019 - 23:01

[^]
NickelOdeon
23.02.2019 - 22:53
0

Похуист

Цитата (drdolgoff @ 23.02.2019 - 09:31)
Цитата
Хулиган в классе. Что делать?

как показывает практика - НЕ окунать головой в унитаз

Неа. Окунать пока дышать не перестанет. И прикопать по-тихому.

[^]
PendalFF0
23.02.2019 - 23:00
0

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 23.02.2019 - 09:57)
Цитата (угуша @ 23.02.2019 - 09:35)
тс,а как будут расценены тяжкие телесные,после того как сын выложит историю твоего обучения психологу

Папу привлекут за причинение тяжких телесных! Т.к. ребёнок не субъект, а папа подстрекатель! Что за долбанутый адвокат у ТСа, если не предупредил об этом!
В любом случае надо было сначала использовать весь административный резерв в виде жалоб в органы и правопорядка и образования!"
Меня немного смущает момент, что по словам ТСа была проведена какая-то суд-медэкспертиза, при чём за деньги??? СМЭ проводится только по направлению правоохранительных органов.
Даже если предположить, что было медосвидетельствование, то врачи обязаны были сообщить о факте избиения в полицию, тем более СМЭ, если ты так говоришь.
Очередной раз думаю о квалификации адвоката ТСа, кстати, вопрос так, чисто для себя - сколько ему заплатил?

А вы устриц ели? ТОЛЬКО по направлению, надо же...
Идешь и спокойно за деньги делаешь совершенно официально, что скажешь то и проэкспертируют и выдадут полный пакет документов

[^]
Zahem
23.02.2019 - 23:03
0

Шутник

Кидайте тапками, но ублюдков надо убивать , маленький большой похер один раз встал на этот путь , встанет ещё раз. Да грех, да детей убивать нельзя бла-бла , но я таких много за свою жизнь встречал, и пока таких в овощ не превратишь , они всегда будут искать слабых, и на них отыгрываться. Тёмную и отпиздить так чтобы кушал через трубочку, и помните вашей вини нет виноваты родители ублюдков , что их так воспитали. Поднимать свою самооценку за счёт унижения другого, в аду для таких отдельный котёл. Каков родитель таков и ребёнок.
Когда мне было 20 и за длинный хейр наехали скинхеды. И было 6 я был один, когда первых порезал, концелярским ножом. Остальные резко задумались о сути бытия. Всех благ Вам надеюсь мой опыт никогда не пригодится

[^]
Игорь59
24.02.2019 - 00:58
1

Ярила

Я в 90ые учился, 81года рождения. У нас наркоманский район, и школа была наркоманская. Дрались мы постоянно. время дикое было. Постоянно с фингалами ходили. Зато драться научился. Меня в тёмном переулке шпана обычно стороной обходит. А вообще мне драться научило то что я метаю камни. В 12 лет ради прикола научился метать камни до 13 этажа. И когда драться стал после этого. С удара укладывал, кому то зубы выбивал. сам не понимал что удар сильный стал. Вроде на бокс не ходил а люди падают от моего удара. Потом дошло что это от метания. И уже в интернете прочитал что действительно метание камней делает мощный удар. Я теперь 2-мя руками научился метать камни.

[^]
Игорь59
24.02.2019 - 01:09
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 23.02.2019 - 20:38)
Цитата (Игорь59 @ 23.02.2019 - 16:52)
У меня сын когда в 1 классе учился там был у них задира. Мне сын подходит и говорит что мальчик в классе дерётся. Я ему говорю что я могу нейтрализовать этого паренька, но у тебя прекрасная возможность на нём научиться драться, ты просто избей его, сын послушался так и сделал. Затем через неделю говорит что опять тот парень пристаёт только уже в двоём. Я ответил что могу решить этот вопрос но и двоих можно избить. Он так и сделал. Через пару неделю говорит что тот уже 4 рых подговорил они в 4 ром его доставали. Я объяснил что это не по чеснаку и 4 против одно это хулиганка но и против четверых можно. Мы в разводе с его мамой но с сыном часто видимся, я бывшей сообщил что ребёнка достают в школе но она мимо ушей пропустила. Но сын молодец он и 4 рых одолел. потом спрашивал нужно ли слабых защищать. Я объяснил что конечно нужно. Через пару недель мой сын разметелил толпу в 7 человек и жена наконец та решила перевести его в другой, более спокойный класс, там оказались у всех родители быдло и не было смысла с такими учиться. Так вот когда сын перестал ходить в школу, там ребенок тоже отказался посещать школу т.к. мой сын и его защищал. не давал в обиду. А паренёк тот нездоровый, что то с сердцем. Он истерику устроил когда узнал что мой сын больше не будет в школу ходить. Директор узнал об этом, учителя уволили так как не могла за спокойствием в классе следить. Мой сын сейчас в 3ьём классе. На рукопашный ходит, дружат с тем парнем. Доволен что и драться научился, и проблему с учителем решил, и с другом остался.

а че 88-рых не одолел? кота с лампой поставь. если он 4х отпиздил то тот бы 1 на 1 изначально к нему бы не полез. осетра урежь

ахуеть у тебя логика, если ты не можешь 7рых наебенить то и другие не могут чтоли? 7 рых несложно отпиздить. ? Тому заговорщику было важно захватить власть в классе, у него родители пизданутые, тот которого сын отпиздил, он заставлял силой остальных дружить против него и драться. Это постепенно было. Я сам против толпы несколько раз дрался, страшно но я побеждал. Это не так сложно. Самому сильному пизданул остальные не лезут. Можешь не верить. Как то похуй.

[^]
ПроходилМимо
24.02.2019 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 23.02.2019 - 10:34)
Ты выиграл лишь бой, но не войну. Потому что мама упыреныша теперь в курсе того, что злые хулиганы могут ребенка в подъезде отпиздить. Случись что - ты угрожал. Ну и заодно ты её надоумил, что злые хулиганы могут и твоего ребенка в подъезде отпиздить.

Пиздеть меньше надо и на публику играть! Хочешь помочь ребенку - делай все тихо, но убедительно. И в тайне от него.

пс. Кстати, угуша ниже совершенно прав! Хотел дописать, но он опередил.

Маму туда же, наука будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх