Хулиган в классе. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
24.02.2019 - 02:02
1
Статус: Offline

Ярила

Когда я был в 8 классе и забыл портфель в раздевалке, дежурные срались чей это портфель.

[^]
LexSochi
24.02.2019 - 02:18
0

Ярила

Сколько себя помню, с садика и до армейки - постоянные драки. Но родителям "стучать" всегда и всем было западло. Всё решалось или кулаками или "быстрым шагом" )))

[^]
m00nman
24.02.2019 - 02:50
1

Балагур

Расскажу подобную ситуацию со мной в школьном возрасте (10 класс) драка со стулом.
Я подъебывал одноклассника который сидел рядом со мной за партой, на что он начал слать меня нахуй. А в то время слать нахуй было очень обидно, особенно перед однокласниками, не то что сейчас. В общем я его предупредил что пошлешь меня нахуй еще раз разобью ебало. Само собой в подобной конфронтации он не мог не послать меня еще раз на три буквы.
Я встаю и начинаю опиздюливать его прямо на уроке перед преподавателем. Он отскочив хватает железный такой стул и с размаху пытается ебнуть меня им по голове. Удар пришелся в выставленную руку.
Я совсем озверев от подобного выпада который мог стоить жизни валю его на пол и держа его шкварник одной рукой начинаю забивать его второй рукой в пол.
Уже не помню как нас растащили, но в итоге: я сломал себе фалангу пальца и ходил в гипсе до самых каникул, а у него сотрясение и недели 2 он был на больничном.
Сейчас я осознаю что вел себя хуево и вообще я со всех сторон не прав, но попробуйте это объяснить школьнику в переходном возрасте... Переходный возраст очень не недооценивают. Ощущение что инстинкт самосохронения и логика вообще не работает.
В общем, что хотел сказать, совет уебать стулом превосходящих тебя в силе и количестве обидчиков не самая здравая идея.

Это сообщение отредактировал m00nman - 24.02.2019 - 02:52

[^]
Amundsen77
24.02.2019 - 04:58
0

Весельчак

комиссию внутришкольную,затем подача доков в ПДН.Все.

[^]
123asd321
24.02.2019 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Amundsen77 @ 24.02.2019 - 04:58)
комиссию внутришкольную,затем подача доков в ПДН.Все.

КДН (комиссия по делам несовершеннолетних).
Толку то, всё, что можно, так это говорить, что так делать нельзя, будь хорошим мальчиком, слушайся папу-маму, ходи в школу, делай уроки, не обижай детей.

НЕТ НИ КАКИХ ДЕЙСТВЕННЫХ ЗАКОННЫХ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕАДЕКВАТОВ (как детей, так и родителей)

[^]
Renecat
24.02.2019 - 06:58
0

Хохмач

А чем унитаз плох? По понятиям этих отморозков он теперь опущенный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkadii0069
24.02.2019 - 07:00
2

Шутник

Цитата
-А у вас в классе стулья есть? Давай, когда в следующий раз тебя этот мальчик ударит, возьми стул и бей куда попадешь! Только не по голове и только когда тебя он первый ударит!!!

С таким папашей дальше будет только "А у вас в военной части автоматы есть? Давай, когда в следующий раз тебя ударят, возьми автомат и стреляй куда попадешь! Только не по голове..."

Нужно работать на психологию хулиганов, а не на физическое воздействие. Отдать сына на контактные виды спорта лучший вариант. Даже помню из своих школьных лет, боксеров никто никогда не чмырил, я даже не помню чтобы кто то из них когда либо с кем дрался в школе. Чистейшая работа на психологию, кто полезет на того кто 100% может кулёк пиздюлей отвесить. А эти ваши все "Давай сдачи" потом приводят к тому, что ваш выродок убивает в драке одноклассника, а вы потом на суде брызжа слюной орете "Да он сам первый начал, мой только защищался" а потом сухари возите в Карелию.

[^]
Q999Q
24.02.2019 - 07:20
1

Ярила

У меня в 8 классе завелся один урод, кошмарил в основном девочек. Его никто не трогал, потому, что он всегда с большими пацанами тусовался. А он все наглел и наглел, от безнаказанности становился просто женским маньяком, все девочки в классе вздрагивали, когда он входил. У нас в классе была одна самая красивая девочка, мы с ней дружили, сидели мы не за одной партой, а она сзади меня за соседней партой, мы помогали друг другу на контрольных, у нас всегда варианты были одинаковые. Однажды этот урод зашел в класс и обозвал ее блядью при всех. Этого я уже стерпеть не смог, я после уроков за пределами школы просто разбил ему морду и предупредил, что еще раз вякнет - убью. На другой день после школы меня встретила банда великовозрастных дебилов, самый тупой из них выбил у меня из рук портфель, я уже приготовился к бою с превосходящим в живой силе противником, но главарь сказал мне, что я правильный пацан и сделал все правильно. Вот так решались спорные школьные вопросы в середине семидесятых, без прокуроров и полицаев, без директора и классного руководителя, без привлечения родителей. В классе больше никто никого не кошмарил.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 24.02.2019 - 07:22

[^]
DonPedroS
24.02.2019 - 09:32
0

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 09:30)
Поговорил с сыном по этому вопросу. Оказалось, что у этого отморозка уже два друга из этого же класса, с которыми он и продолжает кошмарить окружающих. Порванный портфель и несколько раз испачканная ранее одежда у моего сына оказалась из той же оперы, а когда сын обратился к учителю, то та, совместно с психологом (!!!), уговорила моего ничего не рассказывать родителям! По месту постоянного проживания, то есть у матери, сыну говорилось тоже самое – «Не связывайся. Будь умнее. Не провоцируй конфликт.»
То есть НИКТО не пробовал поставить мелкого урода на место и просто отворачивались, не желая решать проблему и прямо поощряя действия упыря у которого уже появились подельники.
Начал разбирать вопрос.
Молчание в учительской объяснилось очень просто! Упыреныш является сыном сотрудницы отдела опеки районной администрации. (Привет ювеналам) А смотреть шире, то любые документированные конфликты и скандалы херово сказываются на общей отчетности  школы. И школа прямо заинтересована их прятать! Учитывая, где мама работает, то помощи со школы не будет вообще!
В общем, помощников там искать не стоит, так как отправить своего ученика на целебный учет в ПДН они прямо не заинтересованы! Да и толку от ПДН не много… (ПДН-это по старому детская комната милиции).
История продолжается.
Продолжают идти срачи в чате, под молчание мамы упыреныша, идут жалобщики к классной и тут пришел мой сын с фингалом! Виновник тот же с группой лиц, а судя по новому срачу, пострадавших несколько.
-А ты сдачи давал? (дело началось с беспричинного пинка в коридоре)
-Дал, а они меня потом втроем побили.
(Кстати, обратка сейчас не поощряется! Об этом школьные психологи говорят и детям и на собраниях. В случае конфликта сразу рекомендуют обращаться к учителям.)
-А у вас в классе стулья есть? Давай, когда в следующий раз тебя этот мальчик ударит, возьми стул и бей куда попадешь! Только не по голове и только когда тебя он первый ударит!!! Сразу звони мне, а если кто то из учителей с тобой после этого разговаривать начнет, скажи, что будешь ждать меня и говорить только при мне. Но бить разрешаю только в ответ на удар и только удар!
Блядь! Не прошло и двух дней!!!
Сначала звонит сын с отчетом о удачной отмашке и разгоне малолетних идиотов, а следом почти сразу бывшая с истерикой «Чему я ребенка учу» (ее только что классная поругала) и сразу же сама классная с вызовом завтра меня с сыном к директору, где меня будут сильно ругать! (Аааахуенчик! Туда нам и надо!!!)

Теперь ритмом вальса!
Фингал помните писал? Не пожалел, что потратил 650 рублей на СМЭ на документирование телесного повреждения! Аудиозапись опроса времени и места получения повреждения прилагаются.
Беседа, где сын рассказывал о том, что педагоги ему говорили в следующий раз не связываться и то, что он САМ мог спровоцировать конфликт – тоже есть.
Осталось опросить сына в присутствии адвоката и психолога в письменном виде для приобщения к заявлению в полицию.
Все в совокупности для школы – большая жопа и вкусная конфета для заинтересованных лиц!
И везем это все вместе с адвокатом (нет, не к ментам) руководителю отдела образования для освещения ситуации и приглашения его для участия в завтрашней беседе с директором школы.

Как понятно, беседа с директором школы на следующий день была чистой формальностью. Копия отличного компрометирующего материала была вручена лично в руки с напутствием не беспокоить больше по таким поводам! Прибывшей маме упыреныша было сообщено о злых хулиганах, которые могут в подъезде изнасиловать и убить! Или убить и изнасиловать! – Кто ж их, хулиганов, знает…?

Вопросы:
- Почему не отдал ментам?
- Потому что там голимый отказной! Упыренку светило в максимуме ПДН и полгода учета, а училке выкинштейн по неполному служебному или выговор. Ну и нахера?!?!
-Использовал материал как шантаж?
- Даааааа!!!! И вам ничего не мешает! Можно присовокупить, что внезапнопоявившиеся плохие оценки и предвзятое поведение учителей будут трактоваться, как оказание давления с целью склонить к переводу в другую школу из за этого конфликта!

Вывод: прошел год с того момента. Таких вопросов больше нет! О чем свидетельствует родительская переписка. То есть, вопрос решен!

ПыСы. Ваши дети кроме вас, нахер никому не нужны! И чтите УК РФ.

щас понимаю что ипучие либерасты заминусуют ну и пох.... сам вырос в ссср 76 года... сам дрался на каждой перемене пока не занял свое место под солнцем...

Да всегда были четкие правила драки!!! лежачего Не били и если заплакал отпускали!!! щас дети настолько жестоки.. диву даешься...

ипучие яжматери... вообще не воспитывают сыновей... и самое главное МЫ НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ НИ КЛАСУХАМ НИ ДИРЕКТОРУ... А ПРО РОДИТЕЛЕЙ ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!! ну синяк ну и что подрался.... вот так и выросли...

Мужик Молодец все сделал правильно!

Это сообщение отредактировал DonPedroS - 24.02.2019 - 09:33

[^]
DonPedroS
24.02.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Q999Q @ 24.02.2019 - 07:20)
Вот так решались спорные школьные вопросы в середине семидесятых, без прокуроров и полицаев, без директора и классного руководителя, без привлечения родителей. В классе больше никто никого не кошмарил.

Я об этом и написал... dont.gif

[^]
Лякса
24.02.2019 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 23.02.2019 - 09:34)
Ты выиграл лишь бой, но не войну. Потому что мама упыреныша теперь в курсе того, что злые хулиганы могут ребенка в подъезде отпиздить. Случись что - ты угрожал. Ну и заодно ты её надоумил, что злые хулиганы могут и твоего ребенка в подъезде отпиздить.

Пиздеть меньше надо и на публику играть! Хочешь помочь ребенку - делай все тихо, но убедительно. И в тайне от него.

пс. Кстати, угуша ниже совершенно прав! Хотел дописать, но он опередил.

ЯП тоже сначала поставил его маму в известность, а потом предупредил ее же, что в другой раз уже поставлено будет в известность РОНО и вышестоящее начальство по линии отдела опеки районной администрации в области.
Думается, маме не захочется иметь обсуждение по вышестоящим инстанциям. У чиновников, так же как и у силовиков, любая адресная жалоба, это повод для отказа в продвижении по службе наверх. По крайней мере, на ближайшие годы.

Кстати, местные форумы тоже могут поднять волну, но только не указывать персональные данные! Только школа, номер класса или потока, подробности нападения или защиты. Сейчас это активно мониторится на местах, и принимаются меры даже лучше, чем через газету! Поэтому уточнения, если понадобится, будут извлечены заинтересованными сторонами позже.

[^]
enemene
24.02.2019 - 09:50
0

Ярила

А нам, родителям хулиганов тоже не легко живется. Задрали уже в школу приглашать.

[^]
bratishka2
24.02.2019 - 10:00
0

Юморист

Цитата (Q999Q @ 24.02.2019 - 07:20)
У меня в 8 классе завелся один урод, кошмарил в основном девочек. Его никто не трогал, потому, что он всегда с большими пацанами тусовался. А он все наглел и наглел, от безнаказанности становился просто женским маньяком, все девочки в классе вздрагивали, когда он входил. У нас в классе была одна самая красивая девочка, мы с ней дружили, сидели мы не за одной партой, а она сзади меня за соседней партой, мы помогали друг другу на контрольных, у нас всегда варианты были одинаковые. Однажды этот урод зашел в класс и обозвал ее блядью при всех. Этого я уже стерпеть не смог, я после уроков за пределами школы просто разбил ему морду и предупредил, что еще раз вякнет - убью. На другой день после школы меня встретила банда великовозрастных дебилов, самый тупой из них выбил у меня из рук портфель, я уже приготовился к бою с превосходящим в живой силе противником, но главарь сказал мне, что я правильный пацан и сделал все правильно. Вот так решались спорные школьные вопросы в середине семидесятых, без прокуроров и полицаев, без директора и классного руководителя, без привлечения родителей. В классе больше никто никого не кошмарил.

Потому, что были живы не бандитские, а народные понятия - лежачего не бить, один на один до первой крови, идешь с девушкой - не трогают, без железа, по справедливости. Такой главарь мог своему за беспредел вломить, чтобы в клазах окружающих он и его котла уважение не потеряли.

[^]
aircopter
24.02.2019 - 10:23
0

Ярила

Как всё сложно то стало. У нас класс был дружный. Классе в 6м пришёл новенький и попытался права качать на звание самого крутого. Так мы его за гаражами отпиздили, а через неделю он перевёлся. И тишина-покой.

[^]
mouse282
24.02.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (AlexeyCC @ 23.02.2019 - 09:45)
Я когда пошел в пятый класс к нам сразу двух второгодников перевели и они начали нас строить, хорошо класс дружный, в один прекрасный день после школы мы их быстро на место поставили, дружно отметелили. После этого они были ниже травы, тише воды. Короче, в таких ситуациях только пиздюли помогают.

А если потом остался бы на второй год, тебя бы не метелили бы dont.gif

[^]
mouse282
24.02.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 24.02.2019 - 02:50)
Расскажу подобную ситуацию со мной в школьном возрасте (10 класс) драка со стулом.
Я подъебывал одноклассника который сидел рядом со мной за партой, на что он начал слать меня нахуй. А в то время слать нахуй было очень обидно, особенно перед однокласниками, не то что сейчас. В общем я его предупредил что пошлешь меня нахуй еще раз разобью ебало. Само собой в подобной конфронтации он не мог не послать меня еще раз на три буквы.
Я встаю и начинаю опиздюливать его прямо на уроке перед преподавателем. Он отскочив хватает железный такой стул и с размаху пытается ебнуть меня им по голове. Удар пришелся в выставленную руку.
Я совсем озверев от подобного выпада который мог стоить жизни валю его на пол и держа его шкварник одной рукой начинаю забивать его второй рукой в пол.
Уже не помню как нас растащили, но в итоге: я сломал себе фалангу пальца и ходил в гипсе до самых каникул, а у него сотрясение и недели 2 он был на больничном.
Сейчас я осознаю что вел себя хуево и вообще я со всех сторон не прав, но попробуйте это объяснить школьнику в переходном возрасте... Переходный возраст очень не недооценивают. Ощущение что инстинкт самосохронения и логика вообще не работает.
В общем, что хотел сказать, совет уебать стулом превосходящих тебя в силе и количестве обидчиков не самая здравая идея.

Представляю, какой из тебя водила faceoff.gif

[^]
Tokcuk
24.02.2019 - 11:38
0

Ярила

жена малую с детства учит хулиганов мясить, бить куда придется, благо рост позволяет (в меня) + масса, можно в фарш превращать мелких недоносков, пока ты ребенок говорю, тебе ничего не будет за то что ты сделаешь с уродами.

[^]
Hit0kiri
24.02.2019 - 18:59
0

Amicus Ad Mortem

Платишь местным несовершеннолетним гопарям они решают проблему.

[^]
kombrig68
24.02.2019 - 21:27
0

Ярила

- ...И главное - не провоцируй конфликт! Понял?
- Понял!! На, сука!!

)

[^]
Космический
24.02.2019 - 21:32
0

Юморист

О как

Хулиган в классе. Что делать?

[^]
Krupsn
24.02.2019 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Reinhard @ 23.02.2019 - 09:55)
жалобу в отдел опеки и вышестоящую инстанцию, что там департамент соц защиты? на бездействие мамаши (их сотрудницы) в воспитании сына. 1,2,3

К сожалению они (КДН) могут только ртом (говорить) теперь действовать! Приглашать на беседы, посещать, да и то по заявлению. "Доставать" своим присутствием. Некрепкие нервами родители может быть сдадутся, может быть поругают своего ребенка.

[^]
Бухтелко
25.02.2019 - 03:50
0

Ярила

Головой в унитаз, снять на видео. И объяснить, что в случае дальнейших проблем от этого утырка, видео полетит в ютуб. Такой славы молодежь сейчас боится больше, чем песдюлей.

[^]
chupacabrass2
25.02.2019 - 09:44
0

Baldur

А за что увольнение учителя? Какое "неполное соответствие"? Учителей с ментами путаешь, ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх