Хулиган в классе. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
23.02.2019 - 16:15
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
преднамеренно не реагировал на просьбы разобраться - пока еще не выебан!

блин но в итоге ,, разобрался,, твой сын,который дав сдачи показал - над ним глумиться опасно
коллектив педагогов как тогда ничего не делал так и сейчас нихуя не делает :)))
их устроила ситуация что от твоего отъебались и ты без претензий

[^]
Margaretti
23.02.2019 - 16:20
-1

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 23.02.2019 - 15:19)
У нас в школе эту проблему решили просто:
свели всех неуспевающих/плохо успевающих (а хулиганье - сюрприз - обычно учится неважно) в отдельную параллель, а остальные добрали с предварительной проверкой. Поставили в этот класс руководителем мужчину, который не стеснялся объяснить "политику партии".
И тут "внезапно" случилось вот что: хулиганы могли третировать только обычных детей, а когда они попали в "закрытую банку", оказалось, что третируя одноклассника - такого же хулигана - можно запросто получить пиздофф. И примерно через год этот класс стал нормальным. Ну, успевать они стали лишь немногим лучше, но в остальным стали плюс-минус нормальными учениками, школа забыла, что такое хулиганы, третирующие класс и срывающие уроки.

Не пизди lol.gif

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 16:22
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 16:15)
Цитата

блин но в итоге ,, разобрался,, твой сын,который дав сдачи показал - над ним глумиться опасно

А что должно быть в итоге по твоему?!?!
От МОЕГО сына отъебались.
За остальных я не вписывался - у них своя родня есть, которая яйцо об яйцо не бьет!
Тему сбросил сюда для тех, кому понадобится урыть школу и малолетних долбоебов без лишнего криминала. А кто и как это реализовывать будет - мне без разницы!
Хочешь всем добро твори, но по моему опыту - никто тебе спасибо не скажет...

[^]
Эмил
23.02.2019 - 16:26
2

Ярила

Коль уж затронута такая тема то от себя скажу,что двойным насилием отвечать надо.Хитро и подло по отношению к такого рода хулиганам.И учителей доставать ,чтоб не покрывали подобные случаи.Тихо и подло доставать,чтоб жизни не радовались.Дело не в том чьего ребёнка достают.Вашего,нашего ?Зло надо искоренять в стадии зарождения.Либо наказывать зло официально либо ,важен результат.В жизни каждого мальчика,девочки подобные ситуации возникали,важно ещё и то как родители отреагируют.Но реагировать надо если школа безмолствует.Если замалчивать то проблема в будущем произрастёт до больших размеров,а школа в погоне за положительной статистикой тихо промолчит,а Вы родители расхлёбуйте.

[^]
Игорь59
23.02.2019 - 16:52
4

Ярила

У меня сын когда в 1 классе учился там был у них задира. Мне сын подходит и говорит что мальчик в классе дерётся. Я ему говорю что я могу нейтрализовать этого паренька, но у тебя прекрасная возможность на нём научиться драться, ты просто избей его, сын послушался так и сделал. Затем через неделю говорит что опять тот парень пристаёт только уже в двоём. Я ответил что могу решить этот вопрос но и двоих можно избить. Он так и сделал. Через пару неделю говорит что тот уже 4 рых подговорил они в 4 ром его доставали. Я объяснил что это не по чеснаку и 4 против одно это хулиганка но и против четверых можно. Мы в разводе с его мамой но с сыном часто видимся, я бывшей сообщил что ребёнка достают в школе но она мимо ушей пропустила. Но сын молодец он и 4 рых одолел. потом спрашивал нужно ли слабых защищать. Я объяснил что конечно нужно. Через пару недель мой сын разметелил толпу в 7 человек и жена наконец та решила перевести его в другой, более спокойный класс, там оказались у всех родители быдло и не было смысла с такими учиться. Так вот когда сын перестал ходить в школу, там ребенок тоже отказался посещать школу т.к. мой сын и его защищал. не давал в обиду. А паренёк тот нездоровый, что то с сердцем. Он истерику устроил когда узнал что мой сын больше не будет в школу ходить. Директор узнал об этом, учителя уволили так как не могла за спокойствием в классе следить. Мой сын сейчас в 3ьём классе. На рукопашный ходит, дружат с тем парнем. Доволен что и драться научился, и проблему с учителем решил, и с другом остался.

[^]
motorv12
23.02.2019 - 17:06
1

Юморист

Я был в школе пухлым и в очках, соотаетственои все отморозки пытались меня достать пнуть обозвать и тд. Пока не дал жесткий отпор (3 на одного, одному по башке дипломатом, одному ручку металлическу в ляжку воткнул, третьему сосок на груди откусил. Дело было в спортивной раздевалке) это все продолжалось. Очень тяжело все выдерживать. После этой стычки была максимум одна. Правда пришлось еще долго палку в рукаве таскать. И еще заметил, что именно шпана бежит первыми жаловаться, родителям учителям ментам. Они человеческие отходы. Приятное во всей ситуации только одно - ни одногт из этоц троицы нет в живых (тубик в тюрьме , минька с наркотой и перо от таких де упырей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpiderHulk19
23.02.2019 - 17:14
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.02.2019 - 10:37)
Побои, у нас, декриминализированы. Поэтому: от всей души, разбить ебало папаше говнюка. И пообещать повторять эту процедуру каждый раз, когда будут жалобы на его сына dont.gif

А что если папаша сильнее? Такой вариант в принципе не рассматривается?

[^]
wadimkad
23.02.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 09:29)
Хулиган в классе. Что делать?

[^]
Заводчанка
23.02.2019 - 17:20
0

Хохмач

Грамотно.

[^]
KamikaDZe38
23.02.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Girdas @ 23.02.2019 - 14:46)
Шел хулиган по улице
Напала собака
Хуй знает чья
Погрызла и убежала
Чипа нет
Клейма нет
Выжил? Умер? А какая разница
Собаки атакуют в пах и в голову
Ебало отъест как нехуй ссать

Тяж0лые наркотики - зло! dont.gif

[^]
SpiderHulk19
23.02.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 23.02.2019 - 16:52)
Через пару недель мой сын разметелил толпу в 7 человек

Надо же терминатор какой оказался. А представь оказался бы он слабаком? Решили бы в семером одного хулигана побить, а хулиган взял бы да и сам их побил?

[^]
смлчш
23.02.2019 - 17:33
0

Ярила

Только пиздюлина!

[^]
Aexo
23.02.2019 - 17:44
1

Приколист

Цитата (тайгер @ 23.02.2019 - 09:46)
Вижу один выход: развивать детей физически. Чтобы мог за себя постоять.И духовно соответственно.чтобы первый никогда не лез и слабых не обижал.

Тут другая проблема, одному ребёнку 9-12 лет трудно справиться с тремя ровесниками, как бы он не был развит.
Но драться детям нужно, чтобы не боялись по морде получить, не боялись рваных вещей. Без этого не будет уверенности.
Учителя наезжают, мамаши дома гнобят кто вырастет?

[^]
stas1981
23.02.2019 - 17:47
1

жидорептилойд

Цитата
Тему сбросил сюда для тех, кому понадобится урыть школу и малолетних долбоебов без лишнего криминала.

так тема то простая,и ты её разрулил верно - обосновал своему пацану что нужно давать отпор
что пацан и сделал,
на чём все проблемы для него и закончились
всё,дело закрыто. сдаём в архив

но вот причём тут компромат,и как он повлиял на ситуацию - я так и недогнал
да и ты похоже тоже,раз В ОБЩЕМ И ДЛЯ ДРУГИХ всё осталось на своём месте

[^]
123asd321
23.02.2019 - 17:51
1

Ярила

Тут про КДН писали, что после постановки на учёт хулиган сразу станет шёлковым. Брехня, только душеспасительные беседы с учеником и его родителями (если они придут), сбор информации от школы (характеристики, успеваемость, посещаемость и т.п.) и всё!

[^]
Огневушка
23.02.2019 - 17:53
1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 16:15)
Цитата

Похоже искренне не понимает о чём вы ему говорите. Он не понимает, что у директора Марьиванны хорошие знакомые в РОНО (или как оно там сейчас называется), что без подключения ИПДН, директор и учителя могут чувствовать себя спокойно, и типа "компромат" его, им вообще до одного места. sm_biggrin.gif

[^]
воха7
23.02.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 23.02.2019 - 09:34)
Ты выиграл лишь бой, но не войну. Потому что мама упыреныша теперь в курсе того, что злые хулиганы могут ребенка в подъезде отпиздить. Случись что - ты угрожал. Ну и заодно ты её надоумил, что злые хулиганы могут и твоего ребенка в подъезде отпиздить.

Пиздеть меньше надо и на публику играть! Хочешь помочь ребенку - делай все тихо, но убедительно. И в тайне от него.

пс. Кстати, угуша ниже совершенно прав! Хотел дописать, но он опередил.

Бред вы написали и ничего более.
Кто кого и где будет ловить, это уже менты доказать должны и банального "ой, а он мне угрожал" не прокатит.
Тут есть чёткое и конкретное действие с конкретным лицом и ничего более.
По пводу того что угуша написал.
Цитата
тс,а как будут расценены тяжкие телесные,после того как сын выложит историю твоего обучения психологу

Друг мой, совет родителя, бы в качестве продиводействия бездействию этого-же психолога. Подать встречное заявление и психолог уволен на 146%.
С школой и садиком, боротся очень легко. Хреново что об этом знают только "яжматери" с "яжотец", из-за чего часто страдают остальные дети и учителя с учениками.
ТС все по уму сделал, дав шанс утырку исправится, как и учике с директрисой.

[^]
Осмодей
23.02.2019 - 18:16
0

Приколист

тс ни че так страниц насобирал но зелени не дам ибо словоблуд...
откуда стащил текст?

[^]
stas1981
23.02.2019 - 18:17
1

жидорептилойд

Цитата
и типа "компромат" его, им вообще до одного места

более того,директорский состав всегда может перекинуть стрелки на родителей,дескать они не решают проблему со своим ребёнком,и вообще остаться в стороне

вон соседняя тема про ЮЮ где у многодетной семейки алкашей отобрали детей
5 штрафов от ИПДН и школа вообще не приделах
типа что мы можем сделать если родителям похуй

[^]
hedtrik
23.02.2019 - 18:19
2

хэдтрик

Цитата (Kira999 @ 23.02.2019 - 09:47)
Мне в школе доставалось с 1 класса не хило, потому что отец был начальником участка, а отпрыски подчиненных учились в нашей школе. И все невыплаченные премии увольнения их. папаш и мамаш сказывались на моей шее. Скажу сразу никогда не жаловался как мог отбивался. Плохо что накапливались толпой. Но время шло. Сломанные пальцы и выбитые зубы стали появляется у моих обидчиков. Ну да я их реально по одному выцеплял и удовлетворился. Последних трёх отработал уже после армии. Месть? Да это сладкая штука.

Такая же фигня была, но с подачи классного руководителя. Ушел в другую школу+Брат на самбо отправил. К пятому классу всех "разъяснил".
Но ТС предложил крутую штуку, ебать негодяя через головы отвественных лиц, коим из-за пиздюка подставляться очень не хочется.

[^]
stas1981
23.02.2019 - 18:23
2

жидорептилойд

Цитата
С школой и садиком, боротся очень легко.

про садик - воспиталку кресника разок построили по стойке смирно,и без всякого компромата
( та слишком любила вымогать подарки лично себе от родителей,что само собой сказывалось на детях)

зная что она тупая пизда,мать крестника попросила меня забрать его из садика
( меня там не знали)
итак картина - крупный лысый дядька,в хаки и военной куртке,в самый разгар разбора детей,заходит на площадку где их выгуливали,ребёнок его узнаёт и бежит навстречу
дядька демонстративно ( зная что под камерой) показывает пальцем на крестника,и говорит - этого забираю.
воспиталка кивает бошкой и больше до ребёнка её дела нет
дядька берёт ребёнка за шкирку и покидает территорию

а спустя двадцать минут появляется мама,которая в душе не ебёт кто забрал её чадо ....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.02.2019 - 18:25

[^]
oguryan84
23.02.2019 - 18:29
0

Вунгтау

Цитата (masik172 @ 23.02.2019 - 11:42)
Отпиздить,но не самому,за пару тысяч найди таких же уебков из другой школы,на пару лет его постарше,пусть они его поучат,но смотри,в случае чего они тебя сдадут с потрохами

Дети чаще всего ссыкливые. Лучше уж брать тех, кому в принципе нечего терять: нариков, уголовников.

[^]
segagames
23.02.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 23.02.2019 - 15:20)
сказки венского леса. самоорганизоваться детям почти нереально. нужен вожак. а вожак сам всех пиздит. там действительно вариант только "привезти брата" прилюдно вожака опиздюлить. ОЧЕНЬ действенный способ.

у меня в школе так и было. гопник один доябывался до девочек в классе какой то там даже воду на голову налил. та долго не думая привела брата. брат постарше был и просто при всех с ходу ублюдка сватил за грудок и въебал под глаз. так забавно было тот чот там мычать пытался типа "давай погово..."(хуяк в ебло).

ВСЁ. т.е. совсем ВСЁ. он даже в ее сторону не смотрел. НИКОГДА. еще года три. потом свалил кудато.

Не сказки cool.gif Мы и физрука отпиздили, когда он берега попутал rulez.gif shum_lol.gif Потом ходил с нами курить, падла cheer.gif

[^]
Andrevna
23.02.2019 - 18:39
0

Шутник

Молодец ТС! Может это не идеальный вариант, но хороший вариант развития событий. 2 пацана у меня растут, чувствую скоро начнется все эти у меня. Сохранила на будущее.

[^]
Artusha
23.02.2019 - 18:40
1

Ярила

какаято хуйня, у меня все решилось проще, двоих сыновей отдал в борьбу. Кульминация наступила в 3 классе, после выигрышей в городских соревнованиях у них резко повысилась самооценка, в течение месяца, что у одно, так и у второго, опиздюливался весь класс и хулиганы постарше, ну там заучи, директора и прочий педсостав капали на мозг регулярно. Зато год живем спокойно) никто моих детей не пиздит больше. И даже мыслей таких не возникает)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх