Хулиган в классе. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgunchik14
23.02.2019 - 13:41
2
Статус: Offline

Ярила

Любой медик или эксперт, обязан сразу сообщать о побоях ребенка в полицию, независимо от хотелок родаков! К сожалению, законного, ровного пути решения таких вопросов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexSochi
23.02.2019 - 13:43
1

Ярила

Хулиганы нужны чтобы подготовить к будущей жизни.
Они своего рода учителя.
Так закалялась сталь!

[^]
LaykaBoss
23.02.2019 - 13:44
0

Приколист

Красиво все разрулил, по уму! up.gif

[^]
LLIypLLIyH4uk
23.02.2019 - 13:44
1

Юморист

Цитата (HemIlot @ 23.02.2019 - 10:04)
Цитата (Kira999 @ 23.02.2019 - 09:47)
Мне в школе доставалось с 1 класса не хило, потому что отец был начальником участка, а отпрыски подчиненных учились в нашей школе. И все невыплаченные премии увольнения их. папаш и мамаш сказывались на моей шее. Скажу сразу никогда не жаловался как мог отбивался. Плохо что накапливались толпой. Но время шло. Сломанные пальцы и выбитые зубы стали появляется у моих обидчиков. Ну да я их реально по одному выцеплял и удовлетворился. Последних трёх отработал уже после армии. Месть? Да это сладкая штука.

Ну да я их реально по одному выцеплял и удовлетворился. Последних трёх отработал уже после армии.

Ты странный, пиздец!

Ничего странного, я в школе так же поступал, в классе было четверо дружков, тиранили весь класс, компанией то они сильнее, мне тоже попадало так вот я их по одному вылавливал и пиздил, пока все четверо не отхватили (по одному естественно) неуспакоились.

[^]
maldalik
23.02.2019 - 13:50
3

Юморист

Цитата (Supershark @ 23.02.2019 - 12:47)
А когда твой сын начнёт взрослеть, и начнутся неизбежные пубертатные столкновения в старших классах, институте, он так же будет на диктофон все писать и бегать к судмедэксперту?
Не проще отдать пацана в дзюдо например, к сильному сопернику ни один "упыреныш" не подойдёт.

Чукча не читатель? Сын же отмахался, все остальное что б ему не пришили агрессию...

[^]
segagames
23.02.2019 - 13:50
3

Ярила

Хз, у нас такие "отморозки" получали пизды от всего класса, после чего желания нарываться на конфликт у них не оставалось от слова совсем. Если начиналось "...я брата приведу, он вам всем...", то пизды получал еще и приведенный брат, ибо нехуй dont.gif А сейчас, увы - каждый сам за себя, и общество этот образ культивирует вовсю...

[^]
Girdas
23.02.2019 - 13:52
-3

Похуист

Нож
Перцовый спрей
Собака-убийца
Чурки

[^]
blagorod32
23.02.2019 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 23.02.2019 - 10:16)
У меня старший сын с 4 лет в хоккее, чего там только не было )) два состава по 20 человек пошли все вместе учиться в спорт школу. Лупасились и один на один, и пятеро на одного. В итоге из спорт класса мы сына забрали и отдали в очень хорошую частную школу, теперь горя не знаем. На тренировках он думает о тренировках, а в школе он думает об уроках.
Совет со стулом тоже использовали как-то )) ну, и сразу советовали биться на смерть, не спускать на тормозах ни оскорблений, ни побоев. Благо сын не робкого десятка и рука у него очень тяжёлая))
Но угрожать матери изнасилованием и убийством - это жесть и дикая тупость. Я бы такого не оставила и мой муж тоже. Проблемы были бы уже у тс.
И конечно администрация школы вела себя не правильно. Безнаказанность приводит к ужасным последствиям. Приняли бы меры адекватные - ничего этого бы не было!

Мне интересно где угрозы от тс прозвучали.Получается ситуация: пиздят его сына,прилетает ответка.С юридической точки это самооборона.Тс все правильно разрулил.Привлекать надо было гаденыша.И угроз не прозвучало.Была лишь фраза что подъезды темные случится может что угодно.А нормальный отец дал бы пиздюлей сыну за такое поведение и мамаше раз закрывала на это глаза.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Girdas
23.02.2019 - 13:55
-1

Похуист

В неправовом обществе население всегда частично берёт на себя правосудие

[^]
БЕРКУТ86
23.02.2019 - 13:57
1

ЯПовский ярилла

Цитата (Girdas @ 23.02.2019 - 16:52)
Нож
Перцовый спрей
Собака-убийца
Чурки

Желательно еще прикупить обрез, подствольный гранатомет. Всегда иметь контакты профессионального киллера.

[^]
wed85
23.02.2019 - 13:58
1

IT-серфер

только насилием можно остановить насилие и точка. только без свидетелей

[^]
Wagner
23.02.2019 - 13:59
-1

Приколист

Бля, какое счастье, что в классе моей дочери, все адекватные и дружные ! Никто никого не дразнит и тем более не бьет. Наверное это от учительницы зависит, она у нас очень хорошая и проядком строгая с детьми.

[^]
Girdas
23.02.2019 - 14:01
-2

Похуист

Школы с интренатом а ЕС
И Ваш ребенок здесь останется

[^]
mentoc
23.02.2019 - 14:09
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.02.2019 - 13:59)
Бля, какое счастье, что в классе моей дочери, все адекватные и дружные ! Никто никого не дразнит и тем более не бьет. Наверное это от учительницы зависит, она у нас очень хорошая и проядком строгая с детьми.

У нас так же было но после летних каникул нам такого в класс перевели нас ни Ху.... Не спросили. Задрал весь класс за 2 месяца. Поступили проще- собрали подписи всех родителей, отнесли директору вручили под роспись и сказали что если мер не примите письмо уйдет в министерство образования области. Через неделю этого гаденыша в нашем классе не было. Перевели на домашнее обучение. Профит!

[^]
flexalex969
23.02.2019 - 14:40
2

Шутник

Когда старшая дочь училась в начальной школе жаловалась на мальчика, который её задирал, пинал, толкал и пр. Сначала в разговоре с ней сказали мол ты ему нравишься, поэтому он так делает. через несколько дней ежедневных жалоб дочери на этого мальчика объяснил, что как только он тебя ударит, бей ему в ответ а чтобы не дал сдачи надо бить чтобы не смог ответить и без разницы чем... через пару дней жаловаться перестала. Прошло несколько лет, уже десятый класс... Мы сменили место жительства, дочь перевели в другую школу... едем с дочерью в машине, разговариваем обо всем и ни о чем... И вдруг: " пап, тебя, наверное, в школу вызовут... Помнишь ты мне говорил что если слова не помогают в конфликте, бей? Ну я и ударила, кажется нос ему сломала..." Как оказалось у них в классе был такой же хулиган, разговоры не помогли и тогда она встала на парту и с ноги ответила. в школу не вызывали, конфликт был исчерпан раз и на всегда.

[^]
Огневушка
23.02.2019 - 14:49
-1

Хохмач

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 12:29)
Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 12:10)
Цитата
Автор хочет сказать, что есть эффективные методы оказания давления на руководство школы, чтобы они не факты покрывали, а с хулиганами боролись!
А то будет им персональный туши свет!

то есть ,, хулиган,, понёс наказание и был поставлен на учёт ?
что то я этого не заметил в тексте

lol.gif В том и суть, что не был!
Зачем мне ставить его на учет? Ну поставят его на учет, выебут учителей по разу и что?!
"Эта песня без конца - начинай сначала"
Суть в том, что есть факт должностного нарушения пед.состава! Который можно аххеренно взорвать.
Я согласен меняться. Вы делаете ништяк и так больше не повторяется, а я делаю вид, что ничего не заметил.
Или я эту херь запускаю в оборот с максимально ущербными последствиями.

Прошедший год показал, что преподы сделали нужный выбор!

У вас довольно странное мнение о том,что происходит после постановки на учёт. Свою кровиночку вы конечно защитили, а заодно показали,как папа может нагнуть директора и учителей.
Позвольте я опишу, как было у меня. В начальных классах (не помню уже в каком) сына, просто так, "приложил" к кафельной стенке в туалете хулиган. Дома выпытываю у сына что случилось (ещё ведь фиг расскажет). Рассказал, спрашиваю ты сам лез? Нет говорит. Почему сдачи не дал? Мам я расстерялся. Ок, расстерялся,бывает. Но голова-то болит. Едем в травмпункт описываем ситуацию, снимают побои, отправляют уведомление в полицию о побоях (они это обязаны делать). Хулигана ставят на учёт в ИПДН. Инспектор ИПДН планомерно и периодично "трахает" всех - учителей, родителей, хулигана. Следит за тем,что происходит с ребёнком и его поведением дальше. Хулиган не трогает больше никого, не только моего, а вообще никого, потому что получил урок того,как работает закон, а не как папаня всех нагибает. Далее за хулиганом будет своеобразный пригляд уже по жизни, по скольку, если где что,то в первую очередь шерстят таких людей, а потом уже остальных. Это вам не ваше "Ну что там один раз поговорят и всё".

[^]
bormandzhan
23.02.2019 - 14:50
2

Весельчак

Я вот чего хочу сказать. Школа - это школа, а дети - это дети. Определённого мнения на реакцию родителей и администрации школы быть, скорее всего, не может. У меня тоже нет определённого мнения на эту тему, я просто вот чего расскажу...
В школе, не помню уже, класс пятый наверное. У нас были два таких же придурка и один ушлёпок, который с ними таскался постоянно. Ситуация была приблизительно как описана. Я был очень тихий и приличный мальчик (ну, мне так говорили). Ходил в музыкальную школу и на бокс. Прорвало в тот момент, когда при мне же из моего портфеля достали мои бутерброды из дома и начали демонстративно поедать. Как сейчас помню, одному с ноги попал. Договорились на большой перемене пойти в лес, отношения выяснить. Пошли. Два класса собралось. Начали с фразы "по морде бьём?". Хорошо обменялись ударами по всем местам. Больше никто никого не трогал никогда. Кстати, дружим до сих пор.

[^]
Mrema86
23.02.2019 - 14:58
2

Хохмач

Вспомнился мой случай, у меня был первый класс, какой-то старшеклассник (ушел со школы когда-то, потому что после пятого класса помню всех) подбежал, чето доебался, притом спонтанно и убежал. На следующей перемене я его вычислил и публично с разбегу выписал нормальный такой подсрачник. Он тут же подбежал и говорит типа пойдем после школы разберемся, я согласился, выбрали место, он так и не пришел.
Мораль - дети должны сами решать проблемы, иначе будет сложно жить)

Это сообщение отредактировал Mrema86 - 23.02.2019 - 14:59

[^]
stas1981
23.02.2019 - 15:03
0

жидорептилойд

Цитата
Прошедший год показал, что преподы сделали нужный выбор!

преподы сделали так что хулиган перестал давать пизды другим ученикам ???
я в упор вас не понимаю

[^]
stas1981
23.02.2019 - 15:09
3

жидорептилойд

Цитата
Свою кровиночку вы конечно защитили, а заодно показали,как папа может нагнуть директора и учителей.

я реально не отдупляюсь как своим шантажом автор защитил своего ребёнка от хулигана
вот хоть убей не понимаю

хулигану похуй на всё,у него шайка и он альфа
пассивные омеги созданы для того чтобы на них закреплять свой авторитет перед более старшими пацанами
и ему насрать что за его поведение кому то из учителей,или директору пропишут пиздофф

и учителя не в состоянии охранять дитятко автора всё время нахождения его в школе

[^]
chueff
23.02.2019 - 15:12
0

Ярила

Браво!!

[^]
NightRiderz1
23.02.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Прибывшей маме упыреныша было сообщено о злых хулиганах, которые могут в подъезде изнасиловать и убить! Или убить и изнасиловать! – Кто ж их, хулиганов, знает…?

И такой праведный-праведный. Про адвокатов, СМЭ и документирование втирает faceoff.gif

[^]
lorenai
23.02.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (wer17 @ 23.02.2019 - 09:36)
Мокнуть головой в школьное очко

за это к сожалению закроют легко. теперь. хотя оснований нет. мелкое хулиганство. админка. пидарасы левосудие.

[^]
chueff
23.02.2019 - 15:16
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 23.02.2019 - 09:53)
Сколько уже можно мусолить эту тему.Испортили вещь,родитель оплатит ущерб.Драка,ребенок должен уметь сам решать эту проблему.Неадекватный ученик в классе,родители ставят вопрос ребром и администрация школы убирает этого ученика.

Каким надо быть идиотом,что бы нести такую чушь.

Администрация НЕ убирает никуда ребёнка. Хоть обставься вопрос ребром. Чушь пИшите вы.

[^]
lorenai
23.02.2019 - 15:17
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.02.2019 - 15:09)
Цитата
Свою кровиночку вы конечно защитили, а заодно показали,как папа может нагнуть директора и учителей.

я реально не отдупляюсь как своим шантажом автор защитил своего ребёнка от хулигана
вот хоть убей не понимаю

хулигану похуй на всё,у него шайка и он альфа
пассивные омеги созданы для того чтобы на них закреплять свой авторитет перед более старшими пацанами
и ему насрать что за его поведение кому то из учителей,или директору пропишут пиздофф

и учителя не в состоянии охранять дитятко автора всё время нахождения его в школе

альфе въебали стулом в наплечный гарбуз. альфа пойдет лучше доебется до того кто стулом не въебет. это ж очевидно.

если ребенок въебет ребенку стулом то ничо не будет. если папа въебет этому мелкому пидарасу - папу реально есть риск что закроют.

вот в чем дело.

одно блядство. этот альфа пидарас может собрать шайку и нагнуть уже твоего ребенка где нибудь за углом. даже убить. и ему тоеж ничего не будет за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх