Лучшая кинофантастика 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
31.01.2019 - 17:24
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (garris79 @ 31.01.2019 - 15:19)
Цитата (Neuromancer @ 31.01.2019 - 17:07)
Цитата (VeterSevera @ 31.01.2019 - 17:04)
Цитата (Neuromancer @ 31.01.2019 - 20:02)
. "Экспансия" чудом выжила еще как минимум на сезон, спас ее сам глава "Амазона", которые выкупили права. Он сам является поклонником этого сериала.

Серьезно? Не знал, думал всё, прям отрадная новость для меня, спасибо!

Там пара месяцев была на грани закрытия. Поклонники писали петиции. запускали самолет с баннером напротив штаб квартиры Амазона, привлекали всех знакомых для накрутки просмотров, бились, как могли. В итоге, уже практически начали разбирать декорации, но глава Амазона лично объявил, что еще сезон будет точно.
Сейчас идут съемки, фотографии и видео со съемок можно найти в сети.

Я очень рад. "Светлячок" и сейчас помнят поклонники, а там вообще всего сезон был. Пусть хоть "Пространство" еще поживет.

Такие дела, Белталода.

откуда вы всё это берёте? Expanse не была на грани закрытия, SiFi отказался от проката по банальной причине по контракту у них было право первой ночи и всё, что сайфай не устраивало, да и перепрофилируются они на производстве собственного контента, а дальше речь шла или об амазоне или нетфликсе, победил амазон, ну а то что фанаты всякой бестолковой хернёй занимаются, на то они и фанаты dont.gif

Откуда инфа? потому что писали тогда вот что:
The current third season of The Expanse will be the space drama’s last one on Syfy. The cable network has decided not to renew the show for a fourth season, with the last episode slated to air in early July. Alcon Television Group, which fully finances and produces the critically praised series, plans to shop it to other buyers.

Сири отказалась, и Алкон планирует продать.

[^]
Alexeich23
31.01.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.01.2019 - 16:58)
Цитата (Alexeich23 @ 31.01.2019 - 16:55)
Жду нового Чужого с Сигурни.
Есть надежда, что с ней херню не снимут, т.к. она уже отказывалась сниматься во второсортном кино по мотивам Чужого.
Вдруг будет чудо?

Отказывалась, но всё же снялась в Четвёртой части lol.gif

И что? Четвертая часть шикарно снята, между прочим.
Более менее логично все подвели, в отличии о Прометея и за ним.
А уж актерская её игра - шикарно отыграла. ЧТо еще нужно было сделать в парадигме 4 части?

[^]
garris79
31.01.2019 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 31.01.2019 - 17:24)

The current third season of The Expanse will be the space drama’s last one on Syfy. The cable network has decided not to renew the show for a fourth season, with the last episode slated to air in early July. Alcon Television Group, which fully finances and produces the critically praised series, plans to shop it to other buyers.

и? где там, Всё пропало! мы все умрём! Разбираем декорации!
там ровно то, что я написал ранее, SiFi не стал продлевать контракт (ибо условия у них были так себе), Алкон пошли продавать права, тому кто больше даст, больше дал амазон, то что его не прикроют было очевидно, слишком высокие у него рейтинги

[^]
Klientt
31.01.2019 - 17:36
0

С вами говорит телевизор

Цитата (garris79 @ 31.01.2019 - 15:32)
Цитата (Klientt @ 31.01.2019 - 17:24)

и? где там, Всё пропало! мы все умрём! Разбираем декорации!
там ровно то, что я написал ранее, SiFi не стал продлевать контракт (ибо условия у них были так себе), Алкон пошли продавать права, тому кто больше даст, больше дал амазон, то что его не прикроют было очевидно, слишком высокие у него рейтинги

Я спросил, где инфа, что Нетфликс торговался с Амазоном. Есть лишь то, что нетфикс обладал правом показа за границей, а амазон лишь внутри США.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31.01.2019 - 17:39

[^]
mayurov
31.01.2019 - 17:37
0

Приколист

Цитата (garris79 @ 31.01.2019 - 17:51)
Цитата (stRoger @ 31.01.2019 - 14:31)
Я жду выхода отечественного фильма "Кома", уж больно тизер вкусный...

всё что нужно знать про фильм "Кома" его снимает сарик андреасян, создатель таких шедевров как "Беременный" "Тот ещё карлосон" "Защитники" и пр.

Тогда я точно смотреть не буду.

[^]
stRoger
31.01.2019 - 17:38
5

Ярила

Цитата (stormwiu @ 31.01.2019 - 16:59)
Цитата (stRoger @ 31.01.2019 - 14:31)
Я жду выхода отечественного фильма "Кома", уж больно тизер вкусный...

спорим получится говно как обычно

Не будем загадывать, но на этот случай у меня есть свежий Голландский косяк альтернативный план dont.gif
Февраль и ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО 2 rulez.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 31.01.2019 - 17:40

[^]
6bobr9
31.01.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.01.2019 - 14:54)
я хочу этот посмотреть

Да, тоже жду, фильм обещает быть сильным!

[^]
vanrock
31.01.2019 - 17:41
3

Amor fati

Очень много фильмов в которых вбуханно бабло но они настолько тупые, что от них кайфуют все среднестатистические зрители )))
Лучший фильм и наверно единственный сделанный красиво и с умом - это Апгрейд. Причем сделан за три копейки. Ну и как после такой классной картины смотреть тупую хрень про супергероев? Не в оиду подросткам, у вас всё впереди. Но если вам уже 30 и вам нравится вся эта муть - мне вас жаль.

[^]
hawk1
31.01.2019 - 17:45
0

Похренист

Цитата (kiryasp @ 31.01.2019 - 15:17)
Аннигиляция - спорный фильм.

Согласен! Тягомотина та еще. И Наташка Портман не спасла.

[^]
gorlopan
31.01.2019 - 17:45
5

Ярила

Полностью поддерживаю всех вышевысказавшихся. Учитывая общий уровень падения интеллекта, нормальной, хорошей, качественной фантастики очень мало, в основном говно завёрнутое в цветастые фантики спецэффектов. А просто безумно хочется хорошей фантастики!

[^]
Klientt
31.01.2019 - 17:48
2

С вами говорит телевизор

Цитата (vanrock @ 31.01.2019 - 15:41)
Очень много фильмов в которых вбуханно бабло но они настолько тупые, что от них кайфуют все среднестатистические зрители )))
Лучший фильм и наверно единственный сделанный красиво и с умом - это Апгрейд. Причем сделан за три копейки. Ну и как после такой классной картины смотреть тупую хрень про супергероев? Не в оиду подросткам, у вас всё впереди. Но если вам уже 30 и вам нравится вся эта муть - мне вас жаль.

А ты не разбрасывайся штампами.

Любой жанр имеет право на существование и супергеройство не исключение. Книги всякие нужны. Хотя может это лишь я всеядный. rulez.gif

[^]
сергелектрик
31.01.2019 - 17:53
2

девиатор

Цитата (PavelG @ 31.01.2019 - 17:13)

Третий Железный Человек вымораживал рефлексирующим Тони. Экшона мизер, зато нытья и самокопания овер дохуя. Замуткой с Мандарином конечно повеселили, но в целом чушь.
Первый Мститель: Другая Война туда же. Ценность в сквозном сюжете еще есть, но сам фильм уныл до невозможности.
Муравей, Тор-3... блин, говеней и бесполезнее только Пантера. Новый Человек-Паук? Серьезно? Сделать из Питера Паркера обычного среднестатистического американского школьника со всем ворохом сопутствующих проблем? Марвел вообще читали первоисточник? Нет-нет-нет, сударь. Первая фаза - зе бест в кинокомиксах, вся. Вторая фаза - тягомотина и рефлексия (кроме веселых Стражей Галактики). Третья фаза - фестиваль ебанутой тупизны разной лютости.

Третий ЖЧ по экшену переплюнул таки первую часть, а самокопание Старка приводит к появлению (в итоге) Альтрона. Тут всё чётко и внятно.

Не знаю по поводу первоисточника Челопука, не читал, смотрел мультсериал 1994 года и выборочно комиксы. Паук-школьник оригинален во всяком случае.
И в комиксах у него постоянно были траблы. То из за баб, то из за работы, то из за корешей. Там вся суть и строится вокруг того что Челопук не просто какой то там "супермен", а именно человек со своими тараканами в голове и подростковыми проблемами, получивший сверхспособности.

Из вообще всех Марвелов самые скучные это Пантера, первый Тор, где вообще одни разговоры, Муравей и первый Старк.

DC пытаются тщётно нагнать Марвел. Не видел Аквамэна, говорят что выстрелил, но после Чёрного Рыцаря ничего толкового эти деятели не сняли.
Кто бы пострелял бы их всех там и начал бы всё по новой что ли...

[^]
garris79
31.01.2019 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 31.01.2019 - 17:41)

себя пожалей, бедненький, раз ты до сих пор не понял что вкусовщина не предмет для споров, да и апгрейд не такой уж шедевр, не плохо, но не более, да и сюжет банален до зубовной дрожи

[^]
PavelG
31.01.2019 - 17:58
0

Ярила

сергелектрик ну на вкус и цвет.
Но про Челопука все же. Питер Паркер да, человек с тараканами, комплексами, неуверенностью. Но он не обычный среднестатистический школьник. Это вполне себе одаренный студент, увлекающийся наукой. Так что в мультипликационного паука я верю. В паука от Сони и Тоби Макгуайра верю. А в паука Гарфилда и вот в это марвеловское недоразумение тем более НЕ ВЕРЮ.

[^]
zerto
31.01.2019 - 17:59
9

Ярила

Тайна 7 сестер. Не ожидал такую концовку. Плюс актриса из правильной трилогии Миллениум и Уилям Дефо.

Фильм вышел в российский прокат в январе 2018 года. Так что засчитывается.

Это сообщение отредактировал zerto - 31.01.2019 - 18:00

[^]
trybros
31.01.2019 - 18:05
-4
Статус: Online

Ярила

"Я устал я мухожук" вот такой фильм я бы посмотрел.

[^]
garris79
31.01.2019 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.01.2019 - 17:53)
Цитата (PavelG @ 31.01.2019 - 17:13)

Третий Железный Человек вымораживал рефлексирующим Тони. Экшона мизер, зато нытья и самокопания овер дохуя. Замуткой с Мандарином конечно повеселили, но в целом чушь.
Первый Мститель: Другая Война туда же. Ценность в сквозном сюжете еще есть, но сам фильм уныл до невозможности.
Муравей, Тор-3... блин, говеней и бесполезнее только Пантера. Новый Человек-Паук? Серьезно? Сделать из Питера Паркера обычного среднестатистического американского школьника со всем ворохом сопутствующих проблем? Марвел вообще читали первоисточник? Нет-нет-нет, сударь. Первая фаза - зе бест в кинокомиксах, вся. Вторая фаза - тягомотина и рефлексия (кроме веселых Стражей Галактики). Третья фаза - фестиваль ебанутой тупизны разной лютости.

Третий ЖЧ по экшену переплюнул таки первую часть, а самокопание Старка приводит к появлению (в итоге) Альтрона. Тут всё чётко и внятно.

Не знаю по поводу первоисточника Челопука, не читал, смотрел мультсериал 1994 года и выборочно комиксы. Паук-школьник оригинален во всяком случае.
И в комиксах у него постоянно были траблы. То из за баб, то из за работы, то из за корешей. Там вся суть и строится вокруг того что Челопук не просто какой то там "супермен", а именно человек со своими тараканами в голове и подростковыми проблемами, получивший сверхспособности.

Из вообще всех Марвелов самые скучные это Пантера, первый Тор, где вообще одни разговоры, Муравей и первый Старк.

DC пытаются тщётно нагнать Марвел. Не видел Аквамэна, говорят что выстрелил, но после Чёрного Рыцаря ничего толкового эти деятели не сняли.
Кто бы пострелял бы их всех там и начал бы всё по новой что ли...

для начала нужно определится что считать первоисточником, челопуков разных с десяток, включая свинопаука lol.gif

по поводу DC. до недавнего времени пытались идти по стопам марвел, но получалась херня, в итоге после того как выстрелила чудо баба и особенно аквамэн решли послать мультивселенную нахуй и снимать то что у них вроде как получается самодостаточные фильмы про супергероев.

З.Ы.
кстати о DC, лично я считая ватманы от Нолана лютым говном, dont.gif
З.З.Ы
кричащим что комиксы это не фантастика, отличный фантастический фильм "Люди в Чёрном" снят как раз по комиксам, огромное количество японской анимации снято по манге (японским комиксам) тот же "призрак в доспехах" например, так что комикс это всего лишь источник персонажей и сюжета и ничего более. dont.gif

[^]
Frenger
31.01.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 31.01.2019 - 14:26)
kiryasp
Цитата
Аннигиляция - спорный фильм.

сам фильм очень хорош. но вот коцовку я просто не понял. Впечатление недосказанности осталось.

Вот именно поэтому я лично и в восторге от последних минут этого фильма.
Там не недосказанность, а вопрос к зрителю: "а насколько ты - это ты"?

[^]
сергелектрик
31.01.2019 - 18:14
0

девиатор

Цитата (PavelG @ 31.01.2019 - 17:58)
сергелектрик ну на вкус и цвет.
Но про Челопука все же. Питер Паркер да, человек с тараканами, комплексами, неуверенностью. Но он не обычный среднестатистический школьник. Это вполне себе одаренный студент, увлекающийся наукой. Так что в мультипликационного паука я верю. В паука от Сони и Тоби Макгуайра верю. А в паука Гарфилда и вот в это марвеловское недоразумение тем более НЕ ВЕРЮ.

Да почитай комиксы же- в том то и дело, что Питер обычный студент. Не суперумный, не богатый, не обладающий сверхсилой, а ообычный студент.

На этом и делается акцент и потому комиксы стали ахуенно популярными- любой подросток видел в Челопуке свои мечты и фантазии.
Множество студентов одарённые и увлекаются наукой, но ничего особо сверхъестественного в них нет.

История рисовалась для того чтобы любой студент-школьник мог примерить на себя роль Челопука и помечтать.

why.gif

[^]
coolgate
31.01.2019 - 18:17
0

Ярила

[QUOTE=сергелектрик,31.01.2019 - 17:53] [QUOTE=PavelG,31.01.2019 - 17:13]

Кто бы пострелял бы их всех там и начал бы всё по новой что ли... [/QUOTE]

отряд самоубивцев? не

ну и Жжокера ждемс и Кистинтина 2

Это сообщение отредактировал coolgate - 31.01.2019 - 18:20

[^]
сергелектрик
31.01.2019 - 18:19
2

девиатор

Цитата (zerto @ 31.01.2019 - 17:59)
Тайна 7 сестер. Не ожидал такую концовку. Плюс актриса из правильной трилогии Миллениум и Уилям Дефо.

Фильм вышел в российский прокат в январе 2018 года. Так что засчитывается.

Смотрел в другом переводе и под названием "Что случилось с Понедельник".
Сюжет интересен, но вся история заточена исключительно ради того чтобы создать ситуацию с семью детьми и их выживанием.
Сюжетные дыры размером с танк, скороспешность повествования и дёрганность- вот основные минуcы, но тем не менее понравилось.

Тем более что Нуми Рапас играет великолепно.
Кстати фильм с ней же в главной роли Трансформация намного живее и интереснее чем "Семь сестёр". Он 2015 года и я упомянул его для сравнения.

[^]
garris79
31.01.2019 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 31.01.2019 - 17:58)
Но он не обычный среднестатистический школьник. Это вполне себе одаренный студент, увлекающийся наукой. Так что в мультипликационного паука я верю. В паука от Сони и Тоби Макгуайра верю. А в паука Гарфилда и вот в это марвеловское недоразумение тем более НЕ ВЕРЮ.

ну вообще-то нет, вернее не совсем, как я выше писал пауков дофига, и там есть и студент и школьник, и латинос, и взрослый мужик, и баба, и даже говорящая свинья

Это сообщение отредактировал garris79 - 31.01.2019 - 18:20

[^]
сергелектрик
31.01.2019 - 18:29
0

девиатор

Цитата (coolgate @ 31.01.2019 - 18:17)
отряд самоубивцев? не

ну и Жжокера ждемс и Кистинтина 2

Отряд? Блять, надо какую нибудь премию выдавать за умение обосрать вполне годную идею.
Ну есть мультфильм, полный метр, который и интересен, и не такой глупый, да ещё и с сюжетными твистами забавными...

Но нет, мы придумаем хуеты малопонятной и несвязной, а чтобы прокат пошёл затащим в постель кино Марго Робби и сойдёт.

Как представляют злодеев- это Дедшот, это Бумеранг, этот то, этот сё. Про Слипкнота молчок, хотя он откровенно присутствует, но его игнорируют.
Странно почему?
А вот почему- ему башку взрывают на восьмой минуте. Хули мы будет пояснять кто это?

И так весь фильм. Похуизм сценаристов и их желание впихнуть в кино побольше и погуще погубило кино. Я уж молчу про то что вся затея Отряда была в том чтобы проводить Аманду Уоллер с последнего эатжа здания на крышу.

да, да, глянь кино- Отряд прётся через орды тупых монстров дабы прогуляться два лестничных пролёта с Уоллер. Фейспалм блять.

И не надо снимать про такого Джокера. Это не Джокер, а что то непонятное и непотребное. Не снимайте, плиз...
//////////////

Константина я бы глянул. Первый фильм был неплох.

[^]
alex2013
31.01.2019 - 18:32
-1

Ярила

это фильмы, которые не стОит смотреть! disgust.gif

[^]
Шарк
31.01.2019 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (vanrock @ 31.01.2019 - 17:41)

оооо_О...среди нас - утончённый ценитель и знаток..целый несреднестатистический зритель..!!!
берущий на себя смелость рассуждать о тупости снятых фильмов и умственных способностях аудитории,для которой собственно они и были сняты..
я с огромным удовольствием глянул в 3D "Первому игроку приготовиться"..
я давно уже не ищу в фильмах различные "поучительные моменты"..нравится - смотрю,не нравится - выключаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62599
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх