Униженность русских мужчин — причина пьянства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
17.01.2019 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Статья какая то однобокая. Нас воспитывают женщины, но униженность тут не причем. Женщины, в большинстве своем, просто не могут привить то, что прививает нормальный мужчина сыну, а это в первую очередь ответственность за свои поступки и за свою семью. Большинство женщин сюсюкауются с детьми, на всем готовеньком растят, вот и вырастают инфантильные, не способные к взрослой жизни мужики, и частенько спиваются под грузом ответственности, потому жизнь к такому их не готовила.

У меня таких примеров несколько перед глазами, и из всех моих друзей и знакомых как раз на грани алкоголизма те, кому родители лет до 25 жопу подтирали и решали все их проблемы. У всех чуть не к 18 годам были квартиры и машины от родителей. А когда приходит пора самому строить свою жизнь, прячутся за бутылкой.

Именно потому в Европе и Америке частенько в 18 лет родители дают пинка под зад и отправляют детей в свободное плавание.

[^]
Fotoded
17.01.2019 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (AsfoDelian @ 17.01.2019 - 10:23)
Я сейчас наверное наивной покажусь, но я так думаю, что у большинства мужиков просто дела для души нормального нет. Ну вот отработал он смену на заводе, домой вернулся, отдохнул и... И что дальше? Сидеть на диване и залипать в телевизор/компьютер? Чем-то хочется заняться для души, каким-то хобби, а не получается или нет возможностей.
Просто мы с мужем на днях как раз о подобном разговаривали.
Я то крестиком вышиваю, то вяжу, то еще каким-то хобби занимаюсь. Глядя на меня и мой благоверный тоже хочет что-то такое руками поделать.
А что ему поделать руками в городской двухкомнатной квартире и при отсутствии гаража или своего участка?
Любит он смотреть передачку "Между молотом и наковальней", сам хотел бы заняться кузнечным делом. Или может из дерева что-то повырезал бы - постолярничал. А где? На лоджии? Ну не вышивкой же ему заниматься. Нет, есть мужики, которые вышивают, и у них это здорово получается, но...
Вот и я тоже голову ломаю, чтобы такое ему предложить для души и творчества.

Так что, думаю, некоторые пить начинают, просто потому что нет у них какого-то занятия для себя. Нечем отвлечься от реалий жизни.

Моделизм? Пусть танчики попробует поклеить. Да не просто клеить, а доводить под полного сходства с реальной техникой, только в масштабе. Это только на словах кажется, что это какое-то детское занятие. Пусть почитает.

[^]
imnotarobot
17.01.2019 - 10:47
6

Шутник

мужчины всегда в своих бедах винят женщин, кто ж сильный пол тогда?

[^]
nznz
17.01.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 17.01.2019 - 10:23)
Я сейчас  наверное наивной покажусь, но я так  думаю, что у большинства мужиков просто дела для души нормального нет. Ну вот отработал он смену на заводе, домой вернулся, отдохнул и... И что дальше? Сидеть на диване и залипать в телевизор/компьютер? Чем-то хочется заняться для души, каким-то хобби, а не получается или нет возможностей.
Просто мы с мужем  на днях как раз о подобном разговаривали.
Я то крестиком вышиваю, то вяжу, то еще каким-то хобби занимаюсь. Глядя на меня и мой благоверный тоже хочет что-то такое руками поделать.
А что ему поделать руками в городской двухкомнатной квартире и при отсутствии гаража или своего участка?
Любит он смотреть передачку "Между молотом и наковальней", сам хотел бы заняться кузнечным делом. Или может из дерева что-то повырезал бы - постолярничал. А где? На  лоджии? Ну не вышивкой же ему заниматься. Нет, есть  мужики, которые вышивают, и у них это здорово получается, но...
Вот и я тоже голову  ломаю, чтобы такое ему предложить для души и  творчества.

Так что, думаю, некоторые пить начинают, просто потому что нет у них  какого-то занятия для себя. Нечем отвлечься от реалий жизни.

миленькая.Да тот кто хочет-тот делает,а кто нет-тот придумывает тысячи отговорок.

Если так ему тошно-давно бы накопил на гаражик. Самый занюханный.И потихонечку прикупил и кузню и наковальню и прочая прочая..

если умеет то еще гаражникам чтот то бы отливал и выковывал-глядишь и денежки отбил бы вложенные.Трудно сделать шаг..это и есть проблема.
Есть хобби разные-кузню можно заменить на муфельную печь и пока отводить душу в квартире на мелочи типа бижутерии или ювелирки.
Он откладывает как я разные мечты. Хобби у меня появилось после 30 лет,так случилось что был в местах в которых хотелось фотографировать на память-но нельзя-режим.
Тем не менее купил камеру и начал.так до сих пор не могу бросить.

Мечтал о собаке-была пред армией овчарка, отдали -не кому было ей заниматься.
Вот с после армии и мечтал,до пенсии и даже чуть больше-а теперь у меня 2 хобби-фотография и собака-воспитание и уход за ней.Возможно внуков нет-поэтому..сын тянет с внуками и женой ,сейчас не торопятся 3 0лет ..подруга есть -но не женятся..

Хотеть надо сильно-и начать,ну вот из нереализованных то что я хотел и реализую-но поздновато 67 год идет-чуть бы раньше..
Хотел чтоб было дома на чем поточить отшлифовать,копил на гриндер (Чапай -кто в теме)-купил себе наладил (с питанием его и частотником -дорого и были проблемы с сетью),теперь душа поет когда что то надо подточить,вплоть до лопат и всяких там еще.Хотел тиски-как без них-купил в интернете Глазов(Россия), наковаленку к ним, кое что из инструментов-пилу электрическую-кругом деревья ивы-ничьи и растут криво -надо спиить,с бензиновыми морока-масло,мешать с бензином и тп-тут проще провод от ближайшего строения бросить. , а еще Макиту болгарку-дешевую, а ще сварочник-вот мечты и сбываются-теперь научусь сваривать забор кое где,вольер поправлю тоже, и даже заклепочником научился работать(не смейтесь)когда потребовалось корпус разобрать и снова собрать у стабилизатора-душа радуется что сам.И что руки помнят.. и что когда жена говорит-сделай мне теплицы-я делаю(хотя рукожоп отвратительный-головой работал всю жизнь)-и я берусь,доска есть,лобзик Зубр тоже-тяжел и неудобин-но копеечнвй,каждому доступен. И делаю и радуюсь.

о выпивке-с трудом выпили то что на НГ собралось -дарят ,что то покупали.

Могу рюмку хлопнуть пред ужином,или посидеть с вискарем в стакане со льдом.Не напивался уже очень давно-да и не нравится, утром вставать-как напьешься..? вот так.Подтолкните мужа сделать первый решительный шаг к реализации мечты-и он вам это помнить будет всегда..

Это сообщение отредактировал nznz - 17.01.2019 - 10:58

[^]
timurufa84
17.01.2019 - 10:52
3

Весельчак

Если мужчины слаб, то он ложится под женщину. И все таки в вопросе что первично алкоголь или женское доминирование мне кажется, что источником бед является мужская нереализованность (профессиональная и т.д.). Если мужчину дрочат тут и там, он ищет отдушину в алкоголе. Получает отношение жены соответствующее. Потом, понимая свою ошибку идет просить прощение. Вот тут и попадает под каблук.
По своему опыту, западный подход, основанный на первоочередности профессиональной реализации и свободной молодости правилен. После 35-40 можно и о серьезном подумать. И семью строить по своим правилам (имея финансовую основу).
Если по глупости влетел на гормональном фоне не нагулявшись с голой жопой в приключение, страдай, бухай, пожинай плоды своего мудачества.
Так что, причины - глупость, тупость и слабость характера. имхо

[^]
хартманннн
17.01.2019 - 10:54
0

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 17.01.2019 - 07:00)

остались слабаки и нытики

Прошаренные навроде меня остались.

[^]
nekrasivoe
17.01.2019 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 16.01.2019 - 16:45)
Я, когда посмотрел этот познавательный фильмец - "мизандрия", очень много и долго думал и пришёл к выводу, что добавить нечего.

ВСЁ ТАК И ЕСТЬ.

Слабонервным - от всей души не советую смотреть.

Такое в школе не расскажут. Утащил для ознакомления

[^]
Choozee
17.01.2019 - 10:59
1
Статус: Online

Ярила

faceoff.gif Омывайка как поиск острых ощущений.
Хм, бомжи у вокзалов тогда просто искатели приключений и свободы, которым тесно в четырех стенках.

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 11:03
6

Хохмач

Цитата
Кто знает жизнь в России, не мог не заметить, что русские женщины имеют более свободные и агрессивные нравы, чем где бы то ни было в мире. Они откровенно фривольны. Не случайно русская женщина делает в среднем от 4 до 6 абортов в течение жизни. На каждые 100 новорожденных приходится по 200 абортов. Каждые 24 часа в России прерываются по 10 тыс. беременностей.

Очередная пропаганда от каких-то европейских пидорасов, причем, возможно, написана и придумана у нас. Для того, чтоб мы чувствовали себя униженными, во всем винили женщин - хуерыга короче.
Про женщин - пиздежь! Безусловно, мрази есть, но они в меньшинстве. Русская женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет! Она мать, она хранительница семейного очага! не то, что западные бляди, у которых кроме бабла и тряпок в мозгах нет ничего! Насчет фривольности, насчет абортов - все пиздеж!
А пьют мужики из-за безысходности, потому что вынуждены пахать без выходных, чтоб кормить свору чиновников, да и на семью чтоб копейка оставалось. А ведь с каждым годом это делать все труднее, т.к. пояса затягивают все туже. ТС - жирный минус иди нахуй в свою болгарию и там свою хуйню толкай в массы. Земляк киркорова блять!

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 17.01.2019 - 11:05

[^]
nznz
17.01.2019 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 17.01.2019 - 10:59)
faceoff.gif Омывайка как поиск острых ощущений.
Хм, бомжи у вокзалов тогда просто искатели приключений и свободы, которым тесно в четырех стенках.

угу.

алкоголик-это человек у которого алкоголь участвует в обмене веществ.И если его дозу не пополнить-то он будет болеть ,страдать и мучаться как любой наркоман.Вот пьют всякую дрянь-первый выпил-и все смотрят-а он живой и какое то время даже веселый -отпустило.Ну накатывают и остальные.
Как бы парадоксально не звучало- спасают таких дозой чистого алкоголя( чтоб резко уронить концентрацию..типа водки-спирта ..

[^]
kayur76
17.01.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 17.01.2019 - 09:43)
Цитата (Таканохана @ 16.01.2019 - 19:37)
То есть бабы казлы и за это надо выпить?

не чЁкаясь...

Поддерживаю стоя))

[^]
tiferet
17.01.2019 - 11:06
4

Шутник

В начале прошлого века первая мировая и эпидемия испанки выкосила почти треть мужского населения в Западной Европе.
Тогда женщины начали осваивать мужские профессии, сняли с себя корсеты и длинные юбки, пошли работать на заводы и получать образование. Соответственно, они получили и связанные с этим права в обществе которые ранее принадлежали исключительно мужчинам.
Т.е. в такой же ситуации было и население западной Европы.
Тем не менее, у них другая статистика, и по самоубийствам, и по мужской смертности, и по пьянству.

[^]
popapauka
17.01.2019 - 11:09
0

Юморист

"The red pill" еще фильм который также заставил задуматься

[^]
Genij
17.01.2019 - 11:11
1

Ярила

Я же говорил что бабы козлы..... Из за них мужики и мрут как мухи.. Баба как богомол, только голову не сразу откусывает, а медленно ебёт мозги каждый день, пока ты сам не вздёрнешься, или в окно не выйдешь.....

[^]
АбрекЪ
17.01.2019 - 11:13
4

Ярила

Что-то в этом есть.
Изначально требования к мужчине завышены.

Вспомните в школе - мол, "Маша, туго у тебя с математикой, ну ладно четвёрочку поставлю: замуж выйдешь, детей нарожаешь.. зачем тебе эти тангенсы??? АбрекЪ, а ты, лодырь, учи, а то трояк влеплю!".

В армии женщины-контрактники обычно - вечный головняк для командира. В наряд не поставишь, на ночь не задержишь и пр. Процентов 40 службы тёток в погонах тянут их мужики-сослуживцы. Зато зарплата и льготы - такие же.

А в зомбоящике?? Мужика в рекламе обычно показывают разгильдяем-идиотом: то зонтик потерял, то лекарство купить не может, стоит тупит и пр.

А женщина всегда - маладец! И - хлоп, и всё порешала.

[^]
starover1971
17.01.2019 - 11:22
2

Приколист

Цитата (nznz @ 17.01.2019 - 10:00)
дурацкая статья. Фильм тендециозный и тоже просто дурацкий.

Посудите сами-мужчин подзуживают на то что они должны отвоевать себе права как у женщин.Т.е кто то считает что мужик в рабстве?Это глупость,как если бы требовать уравнять себя в правах с детьми и стариками.
А настоящий мужик всегда знает без гребанных советчиков-что бабе цветы,детям мороженное-а ему сильному и умному,то что осталось+ уважение и ласка за то что он такой.

Сильный-великодушен,добр к слабым и снисходителен.
Этим всегда славились мужики на Руси.

нам пытаются навязать мыслишку о том что бабы суки власть захватили,что они сколотили сплоченные группы и вывод направшивается сам собой.Мужики!Жмитесь друг к другу-можно жопами, и будет вам равенсто,

Типичная скрытая пропаганда ЛГБТ.
кто финансирует такую гадость?

Я давно обратил внимание на нашу рекламу-просто присмотритесь-оказывается  можно мужика унижать до состояния тряпки и это весело и это  норма.Жена на разобравшись в шутке противного сыночка,который помаду отпечатал на папиной рубашке что делает-руки в боки и швыряет в мужа салат! Да бля в своем ли уме авторы рекламы?, в любой нормальной семье-такая выходка жены закончится тазом или мусорным ведром на башке подруги жизни,или просто разрывом отношения( если полы равноправны то почему бы и не поступить как с равным?).Мило отряхнуться и обнять жену и улыбаться-это в рекламе нам предлагается.

И такой  настрой во многих роликах.Жена садится в лимузин  ,мужик прибегает и плачет-почему ты уезжаешь,в ответ презрение-потому что он моложе! Подтекст понятен. Пусть жрут эту блевотину сами авторы рекламы!

я специально не запоминал эти ролики-их много, даже жена моя уже  говорит-ну почему мужиков так опускают? Не нужен нормальной бабе такой опущенный и униженный обсос, хотят себе мачо,а реально пропагандируют кроликов,гусей обблеванных..

теперь о пьянстве.
Автор фильма ,статьи возможно так и поступает-пьет потому что бабы не дают, но реальная причина в другом.

Пьют мужики от не реализованности. Когда реальность не соответствует тому что хочешь,очень удобно заменить ее фантазией и грезами.Выпил стакан-и реальность сменилась на фантазии.Где уютно и спокойно,где весело и все друзья.где нерешительный может дать в рыло самому решительному-по пьяни..

Менталитет такой мужской-при трудностях ему нужен пинок хороший,тогда он опомнится и начнет что то делать.Но многие просто сдуваются в водочку...Бабы когда ситуация плачевная идут по другому-она мать-и это главное,ее роль  спасти детей,семью,и мужа тряпку.Вот и выходят они на первый план ..но не повсеместно..сгущены краски,потому как автор преследовал цель не истину показать-а направить в нужную сторону..интересно кто бабла дал  на эту заказную хрень..
и тогда тайное станет явным

Блин, Вот прям в точку. Я два часа на хуету (кино) потратил. Вот, вроде все правильно говорит автор, но чувствую, что хуйня какая то, в чем то подвох. Какое то рабство, какая то борьба. Сам 17 лет женат. Были конечно потуги со стороны прекрасной половины внушить мне что я ДОЛЖЕН быть "ЛУЧШЕ". Вон блять чемодан, вон дверь, пиздуй... Не ушла же. А ушла бы, так и нахуй она не нужна, такая.
Автор фильма плавно уводит нас от проблем социальной расслоенности, когда 90% населения должны обеспечивать богатство оставшихся 10%, перекладывая проблемы неравенства социального в неравенство гендерное.

Это сообщение отредактировал starover1971 - 17.01.2019 - 11:29

[^]
Ятаган
17.01.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 17.01.2019 - 11:13)

Вспомните в школе - мол, "Маша, туго у тебя с математикой, ну ладно четвёрочку поставлю: замуж выйдешь, детей нарожаешь.. зачем тебе эти тангенсы??? АбрекЪ, а ты, лодырь, учи, а то трояк влеплю!".

Не, ну там, где живут Абреки, там, может быть, так всё и было. У нас как-то по гендеру отметки не ставили.

[^]
tiferet
17.01.2019 - 11:24
5

Шутник

есть такая карикатура знаменитого художника Бидструпа.
Начальник кричит на подчиненного, подчиненный дома срывает злость на своей жене, жена на ребенке, ребенок на кошке, кошка на мышке и в последнем кадре мышь висит на веревочке, потому что ей не на ком сорвать свой стресс.
Русский мужчина, мое мнение и наблюдение, унижен в первую очередь системой государственного управления, что при царях, что при советах, и особенно, при нынешней власти.
По мнению т.н. элиты, русский мужик - дурак, его жестко и не стесняясь ебёт государственная система, а мужик видит проблему в бабе и далее по списку.
Мы живем в мужском мире, кто это оспорит?
все окружающее пространство и системы выстроены мужскими руками.
почему в нашем обществе так трудно и неудобно существовать?
неудобно для пешеходов, неудобно для водителей, неудобно для стариков, неудобно для детей, неудобно для женщин, неудобно для мужчин.
все вокруг сделано через жопу.
чьи мозги и руки это все делают? неужели женские?

[^]
Treker80
17.01.2019 - 11:25
-4

Ярила

Цитата (NeoMax13 @ 17.01.2019 - 11:42)
Цитата (Treker80 @ 17.01.2019 - 09:36)
Несмотря на первые осуждающие и не принимающие информацию комментарии, на самом деле, все исключительно так. В стране действительно наметился матриархат, и женщины являются хозяйками в социуме, чем и пользуются.
И действительно в бюрократической, административной и судебной системе, колоссальный перевес. Как и в здравоохранении... посмотрите, в основном главы департаментов здравоохранения, все женщины.
Собственно..мужчины от власти, сами отдали широкие полномочия женщинам, и все права. И действительно из развитых стран, только в нашей стране мужчина является ресурсом, расходником на уровне мировоззрения. "Умри...но отдай..все".
Заметны "успехи" женщин и в управлении важными отраслями страны...социальная политика, здравоохранение, образование.:)
Если что для "упоротых" - алкоголь не употребляю, женат:)))

если бы мужчины нормально выполняли бы свою работу "обеспечивали семью и благоденствие в стране"-женщины с радостью сидели бы дома и рожали детей. но так как это ни куа не происходит, женщины вынуждены брать лопату и "бери больше,кидай дальше". потому что никто,кроме нас
moderator.gif

А в мозге у тебя..ничего нет:? ты понимаешь, что в этой убогой экономике, негде мужчинам зарабатывать?
Да и пиздеть не нужно...сиделы бы вы. У меня жена сидела 6 лет, в декрете, но сколько же я наслушался, ебанистических разговоров от женушек коллег и прочих баб, о том..вот да сидение в декрете отупляет, это тупость, да я не хочу..скорее бы после родов на работу и прочий бред и сплошь...не одна не сказал, хочу также. Абсолютно всех тяготило домашнее хозяйство, хотя большинство, просто тупые административные и офисные работники, без каких либо увлечений, умений. Жена же в декрете занималась творчеством, она хорошо шьет, обшивала детей, делала различные поделки.
Далее...для таких одаренных как ты, жизнь крайне зыбкая субстанция, с неожиданными поворотами...поэтому, сидела ты дома..с детьми, а мужа не стало? И что делать будешь? Кому нахуй нужна будешь? Кто коммуналку и расходные платить будет? Писечкой торганешь побыстрому, забив на память о супруге? А у тебя опыта нет...куда ты работать пойдешь?
Поэтому в текущей паразитарной на индивиде экономике, женщина ради выживания, обязана иметь средство для зарабатывание денег, так как случись чего, помогать не кому будет. В капиталистическом загнивающем мире, это уже давно поняли, и бредни такие не несут, общество там вполне ответственно за свои действия и поступки.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.01.2019 - 11:40

[^]
BigJew
17.01.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Koive @ 16.01.2019 - 17:13)
я просто алкоголик и просто люблю выпить. в кайф мне. безо всяких причин, блеать)

Проблема ведь не в любви к выпивке...а в том, что жизнь не мила некоторым людям без регулярной выпивки, хотя, человек создан природой получать от жизни удовольствие без каких либо стимуляторов. Если взглянуть на детей, то они получают от жизни удовольствие и радость от простых вещей т.е. и взрослому не нужно обязательно выпить или закурить, чтобы радоваться жизни. Это мы сами себя загоняем в скользкую яму из которой не можем потом вылезти.

[^]
HeroInside
17.01.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Прошаренные навроде меня остались.

прошаренные как на аватарке твоей? biggrin.gif

[^]
Pafnuti
17.01.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (artegon @ 16.01.2019 - 16:33)
Недавно в болгарской газете «168 часа» была опубликована статья с заголовком «Почему русский мужик пьет все, даже отраву?»

В Болгарии видать тоже не все заебись - отвлекаются всякой хуйней.

[^]
Pafnuti
17.01.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 17.01.2019 - 11:27)
Цитата (Koive @ 16.01.2019 - 17:13)
я просто алкоголик и просто люблю выпить. в кайф мне. безо всяких причин, блеать)

Проблема ведь не в любви к выпивке...а в том, что жизнь не мила некоторым людям без регулярной выпивки, хотя, человек создан природой получать от жизни удовольствие без каких либо стимуляторов. Если взглянуть на детей, то они получают от жизни удовольствие и радость от простых вещей т.е. и взрослому не нужно обязательно выпить или закурить, чтобы радоваться жизни. Это мы сами себя загоняем в скользкую яму из которой не можем потом вылезти.

Хочешь быть счастливым - будь им. Средства второстепенны.

[^]
Ъ42
17.01.2019 - 11:38
0

Ярила

..

Униженность русских мужчин — причина пьянства

[^]
Treker80
17.01.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (starover1971 @ 17.01.2019 - 13:22)
Цитата (nznz @ 17.01.2019 - 10:00)
дурацкая статья. Фильм тендециозный и тоже просто дурацкий.

Посудите сами-мужчин подзуживают на то что они должны отвоевать себе права как у женщин.Т.е кто то считает что мужик в рабстве?Это глупость,как если бы требовать уравнять себя в правах с детьми и стариками.
А настоящий мужик всегда знает без гребанных советчиков-что бабе цветы,детям мороженное-а ему сильному и умному,то что осталось+ уважение и ласка за то что он такой.

Сильный-великодушен,добр к слабым и снисходителен.
Этим всегда славились мужики на Руси.

нам пытаются навязать мыслишку о том что бабы суки власть захватили,что они сколотили сплоченные группы и вывод направшивается сам собой.Мужики!Жмитесь друг к другу-можно жопами, и будет вам равенсто,

Типичная скрытая пропаганда ЛГБТ.
кто финансирует такую гадость?

Я давно обратил внимание на нашу рекламу-просто присмотритесь-оказывается  можно мужика унижать до состояния тряпки и это весело и это  норма.Жена на разобравшись в шутке противного сыночка,который помаду отпечатал на папиной рубашке что делает-руки в боки и швыряет в мужа салат! Да бля в своем ли уме авторы рекламы?, в любой нормальной семье-такая выходка жены закончится тазом или мусорным ведром на башке подруги жизни,или просто разрывом отношения( если полы равноправны то почему бы и не поступить как с равным?).Мило отряхнуться и обнять жену и улыбаться-это в рекламе нам предлагается.

И такой  настрой во многих роликах.Жена садится в лимузин  ,мужик прибегает и плачет-почему ты уезжаешь,в ответ презрение-потому что он моложе! Подтекст понятен. Пусть жрут эту блевотину сами авторы рекламы!

я специально не запоминал эти ролики-их много, даже жена моя уже  говорит-ну почему мужиков так опускают? Не нужен нормальной бабе такой опущенный и униженный обсос, хотят себе мачо,а реально пропагандируют кроликов,гусей обблеванных..

теперь о пьянстве.
Автор фильма ,статьи возможно так и поступает-пьет потому что бабы не дают, но реальная причина в другом.

Пьют мужики от не реализованности. Когда реальность не соответствует тому что хочешь,очень удобно заменить ее фантазией и грезами.Выпил стакан-и реальность сменилась на фантазии.Где уютно и спокойно,где весело и все друзья.где нерешительный может дать в рыло самому решительному-по пьяни..

Менталитет такой мужской-при трудностях ему нужен пинок хороший,тогда он опомнится и начнет что то делать.Но многие просто сдуваются в водочку...Бабы когда ситуация плачевная идут по другому-она мать-и это главное,ее роль  спасти детей,семью,и мужа тряпку.Вот и выходят они на первый план ..но не повсеместно..сгущены краски,потому как автор преследовал цель не истину показать-а направить в нужную сторону..интересно кто бабла дал  на эту заказную хрень..
и тогда тайное станет явным

Блин, Вот прям в точку. Я два часа на хуету (кино) потратил. Вот, вроде все правильно говорит автор, но чувствую, что хуйня какая то, в чем то подвох. Какое то рабство, какая то борьба. Сам 17 лет женат. Были конечно потуги со стороны прекрасной половины внушить мне что я ДОЛЖЕН быть "ЛУЧШЕ". Вон блять чемодан, вон дверь, пиздуй... Не ушла же. А ушла бы, так и нахуй она не нужна, такая.
Автор фильма плавно уводит нас от проблем социальной расслоенности, когда 90% населения должны обеспечивать богатство оставшихся 10%, перекладывая проблемы неравенства социального в неравенство гендерное.

Дэк это даже не автор уводит, а система выстроена таким образом, как раз чтобы существовало гендерное неравенство, как элемент управление обществом.
Разделяй и властвуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34720
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх