Униженность русских мужчин — причина пьянства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoFM
17.01.2019 - 11:45
1
Статус: Offline

Всего лишь человек...

Ишь ты! Какой-то Киркоров будет мне рассказывать почему я бухаю? Это мое, личное решение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AsfoDelian
17.01.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (nznz @ 17.01.2019 - 10:52)
Цитата (AsfoDelian @ 17.01.2019 - 10:23)
Я сейчас  наверное наивной покажусь, но я так  думаю, что у большинства мужиков просто дела для души нормального нет. Ну вот отработал он смену на заводе, домой вернулся, отдохнул и... И что дальше? Сидеть на диване и залипать в телевизор/компьютер? Чем-то хочется заняться для души, каким-то хобби, а не получается или нет возможностей.
Просто мы с мужем  на днях как раз о подобном разговаривали.
Я то крестиком вышиваю, то вяжу, то еще каким-то хобби занимаюсь. Глядя на меня и мой благоверный тоже хочет что-то такое руками поделать.
А что ему поделать руками в городской двухкомнатной квартире и при отсутствии гаража или своего участка?
Любит он смотреть передачку "Между молотом и наковальней", сам хотел бы заняться кузнечным делом. Или может из дерева что-то повырезал бы - постолярничал. А где? На  лоджии? Ну не вышивкой же ему заниматься. Нет, есть  мужики, которые вышивают, и у них это здорово получается, но...
Вот и я тоже голову  ломаю, чтобы такое ему предложить для души и  творчества.

Так что, думаю, некоторые пить начинают, просто потому что нет у них  какого-то занятия для себя. Нечем отвлечься от реалий жизни.

миленькая.Да тот кто хочет-тот делает,а кто нет-тот придумывает тысячи отговорок.

Если так ему тошно-давно бы накопил на гаражик. Самый занюханный.И потихонечку прикупил и кузню и наковальню и прочая прочая..

если умеет то еще гаражникам чтот то бы отливал и выковывал-глядишь и денежки отбил бы вложенные.Трудно сделать шаг..это и есть проблема.
Есть хобби разные-кузню можно заменить на муфельную печь и пока отводить душу в квартире на мелочи типа бижутерии или ювелирки.
Он откладывает как я разные мечты. Хобби у меня появилось после 30 лет,так случилось что был в местах в которых хотелось фотографировать на память-но нельзя-режим.
Тем не менее купил камеру и начал.так до сих пор не могу бросить.

Мечтал о собаке-была пред армией овчарка, отдали -не кому было ей заниматься.
Вот с после армии и мечтал,до пенсии и даже чуть больше-а теперь у меня 2 хобби-фотография и собака-воспитание и уход за ней.Возможно внуков нет-поэтому..сын тянет с внуками и женой ,сейчас не торопятся 3 0лет ..подруга есть -но не женятся..

Хотеть надо сильно-и начать,ну вот из нереализованных то что я хотел и реализую-но поздновато 67 год идет-чуть бы раньше..
Хотел чтоб было дома на чем поточить отшлифовать,копил на гриндер (Чапай -кто в теме)-купил себе наладил (с питанием его и частотником -дорого и были проблемы с сетью),теперь душа поет когда что то надо подточить,вплоть до лопат и всяких там еще.Хотел тиски-как без них-купил в интернете Глазов(Россия), наковаленку к ним, кое что из инструментов-пилу электрическую-кругом деревья ивы-ничьи и растут криво -надо спиить,с бензиновыми морока-масло,мешать с бензином и тп-тут проще провод от ближайшего строения бросить. , а еще Макиту болгарку-дешевую, а ще сварочник-вот мечты и сбываются-теперь научусь сваривать забор кое где,вольер поправлю тоже, и даже заклепочником научился работать(не смейтесь)когда потребовалось корпус разобрать и снова собрать у стабилизатора-душа радуется что сам.И что руки помнят.. и что когда жена говорит-сделай мне теплицы-я делаю(хотя рукожоп отвратительный-головой работал всю жизнь)-и я берусь,доска есть,лобзик Зубр тоже-тяжел и неудобин-но копеечнвй,каждому доступен. И делаю и радуюсь.

о выпивке-с трудом выпили то что на НГ собралось -дарят ,что то покупали.

Могу рюмку хлопнуть пред ужином,или посидеть с вискарем в стакане со льдом.Не напивался уже очень давно-да и не нравится, утром вставать-как напьешься..? вот так.Подтолкните мужа сделать первый решительный шаг к реализации мечты-и он вам это помнить будет всегда..

В какой-то степени с вами соглашусь. Если бы реально так захотел, что прям глаз дергался, то давно бы сделал. Так что, не отрицаю и того, что ему попросту лень.
А пить - мой муж не пьет. может выпить пива там бутылочку раз в неделю-две, в хорошей компании и с хорошей закуской - коньячок употребить пару бокалов. Но не водку и не до состояния нестояния.
За что его очень уважаю.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 17.01.2019 - 11:48

[^]
AsfoDelian
17.01.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Fotoded @ 17.01.2019 - 10:44)
Я сейчас  наверное наивной покажусь, но я так  думаю, что у большинства мужиков просто дела для души нормального нет. Ну вот отработал он смену на заводе, домой вернулся, отдохнул и... И что дальше? Сидеть на диване и залипать в телевизор/компьютер? Чем-то хочется заняться для души, каким-то хобби, а не получается или нет возможностей.
Я то крестиком вышиваю, то вяжу, то еще каким-то хобби занимаюсь. Глядя на меня и мой благоверный тоже хочет что-то такое руками поделать.
А что ему поделать руками в городской двухкомнатной квартире и при отсутствии гаража или своего участка?
Любит он смотреть передачку "Между молотом и наковальней", сам хотел бы заняться кузнечным делом. Или может из дерева что-то повырезал бы - постолярничал. А где? На  лоджии? Ну не вышивкой же ему заниматься. Нет, есть  мужики, которые вышивают, и у них это здорово получается, но...

Так что, думаю, некоторые пить начинают, просто потому что нет у них  какого-то занятия для себя. Нечем отвлечься от реалий жизни.

Моделизм? Пусть танчики попробует поклеить. Да не просто клеить, а доводить под полного сходства с реальной техникой, только в масштабе. Это только на словах кажется, что это какое-то детское занятие. Пусть почитает.

Моделизм предлагала, но он смотрит на это действительно как на детское занятие.

[^]
makdemon
17.01.2019 - 11:49
-2

Приколист

Поскорее бы мужики сами своих детей выращивали. Будущее станет настоящим. Бабы будут не нужны.

Униженность русских мужчин — причина пьянства

[^]
serajdy
17.01.2019 - 11:54
1

Ярила

пьют не русские, пьют алкаши, заебали своими стереотипами
русский значит трезвый!

[^]
Treker80
17.01.2019 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.01.2019 - 11:43)
CyberRally
Цитата
им с детства вдолбили что ты урод тупой

мы учимся в одних и тех же школах.Для нас одинаковые условия ,для поступления в институты.Кто вам мешает хорошо учиться,получать хорошее образование? Развиваться,работать на интересной и денежной работе?
Или матери ваши вас сразу после школы насильно отдают работать ?

Ну это же не правда, абсолютное, нет давно никаких одинаковых условий.
Есть люди ровнее всех остальных, есть богаче, есть беднее, и это накладывает отпечаток на образовании и развитии человека, бедный априори...не сможет развиваться, так как он думает о пропитании и о первичных потребностях. Он не сможет учиться в лучшей школе, или элитном высшем учебном заведении.

[^]
Treker80
17.01.2019 - 12:09
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 17.01.2019 - 13:49)
Цитата (Fotoded @ 17.01.2019 - 10:44)

Моделизм? Пусть танчики попробует поклеить. Да не просто клеить, а доводить под полного сходства с реальной техникой, только в масштабе. Это только на словах кажется, что это какое-то детское занятие. Пусть почитает.

Моделизм предлагала, но он смотрит на это действительно как на детское занятие.

Квартиру продавайте и в дом, там всегда дело найдется:) А физическая культура? лыжи, коньки? летом...ролики, турники?

[^]
artivenom
17.01.2019 - 12:10
0

Ярила

Сильный фильм

[^]
doremidont1
17.01.2019 - 12:11
1

Ярила

Странный вывод о причине пьянства. Если тревожно на душе, чуешь себя униженным, то я наоборот от водки держусь подальше. Похмелье такая штука, что назавтра свою тревогу и униженность можно помножить минимум на 3. А если ещё под пьянку делов наворочал... Очередная псевдонаучная хуйня. На этот раз от болгарских коллег))

[^]
kviv
17.01.2019 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 16.01.2019 - 16:48)
Поскольку сказанное в статье жёвано-пережёвано миллион раз,хочу спросить-а нет ли у кого-либо ссылки на эту болгарскую газету с данной статьёй и другими.Мне тоже интересно,что в ней пишется,не только же всяким наоблачникам и заооблачникам её читать.Кстате,погуглив о этой газете,саму её я не нашла,зато обнаружила,что на сайте алтын-орды эта статья появилась ещё в ноябре прошлого года.Так что поздравляю ТСа с тем,что он является единомышленником алтынордынцев,казахских националистов.

зы.да,все бабы-зло,постсоветские,в частности российские-зло в кубе.

зызы.и да,почему-то в Казахстане пьянство среди русских мужиков не так распространено как в России.Воздух что ли другой.

Ссылка на оригинальную болгарскую статью есть в статье-источнике

[^]
leo1
17.01.2019 - 12:22
3

Ярила

чет блять вторая тема подряд за короткий срок мол все зло от женщин.это че бля гомосеки вышли на информационную тропу войны?по моему пора гнобить за такие темы

[^]
Vatslav48
17.01.2019 - 12:28
0

Ярила

У нас специалисты из программы помощи мужчинам за столом домино и в пивнушке обычно дежурят, стоимость сеанса помощи один пузырь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
17.01.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (makdemon @ 17.01.2019 - 11:49)
Поскорее бы мужики сами своих детей выращивали. Будущее станет настоящим. Бабы будут не нужны.

А если девочки родятся, убивать будете?

[^]
makdemon
17.01.2019 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 17.01.2019 - 12:30)

Это уже есть. Кстати 50 000 рублей стоит.
""Можно ли запланировать пол ребенка при ЭКО? В настоящее время, только репродуктивные вспомогательные технологии, позволяют спланировать пол ребенка при ЭКО. Подобное возможно, благодаря тому, что оплодотворение происходит в пробирке, и эмбрионолог может выбрать пол эмбриона, подсаживаемого в матку, согласно пожеланиям пациентов.""

[^]
pallmall81
17.01.2019 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (serajdy @ 17.01.2019 - 11:54)
пьют не русские, пьют алкаши, заебали своими стереотипами
русский значит трезвый!

В России нормальные люди, если застолье - садятся вечером за стол, всякое бывает, можно и нажраться, можно и нет. В той же Америке (по фильмам их это видно отлично) начинают посасывать синьку с самого утра. Бурбона там в стакан на два пальца со льдом, а к вечеру за день выбухивают столько, сколько я, например, за вечер не выпью, и к вечеру пребывают в хламце. В Германии, слышал, алкашам еще дотации выделяют на синьку! И бухают там ничуть не меньше, чем у нас.
Так что русские не самые пьющие, этот образ нам навязывается СМИ, мол, мы такие непутевые... Хуйня это все!!!

[^]
Ятаган
17.01.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (makdemon @ 17.01.2019 - 12:37)
Цитата (Ятаган @ 17.01.2019 - 12:30)

Это уже есть. Кстати 50 000 рублей стоит.
""Можно ли запланировать пол ребенка при ЭКО? В настоящее время, только репродуктивные вспомогательные технологии, позволяют спланировать пол ребенка при ЭКО. Подобное возможно, благодаря тому, что оплодотворение происходит в пробирке, и эмбрионолог может выбрать пол эмбриона, подсаживаемого в матку, согласно пожеланиям пациентов.""

Детский сад, блять, какой-то.

[^]
Aliеn
17.01.2019 - 13:22
4

Ярила

У нас вообще в стране уничтожается мужское начало! Женщина везде на первом месте! Родина - мать и т.д.

Пошел в бассейн с дочкой, где занятия проводятся с родителями. Оказывается, нет возможности папе с дочкой сходить на такое занятие, тогда как маме с сыном можно. Вроде мелочь, но так во всём!

[^]
Nemo2013
17.01.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 16.01.2019 - 16:45)
Я, когда посмотрел этот познавательный фильмец - "мизандрия", очень много и долго думал и пришёл к выводу, что добавить нечего.

ВСЁ ТАК И ЕСТЬ.

Слабонервным - от всей души не советую смотреть.

Такой феерии бреда давненько не слышал. Автора фильма, видимо, кто-то из женщин обидел, возможно, в детстве. Или безответная любовь с ним приключилась или мама денег на мороженное не давала. Я надеюсь, что автор сего опуса не маньячит потихоньку.

[^]
CyberRally
17.01.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 17.01.2019 - 13:22)
У нас вообще в стране уничтожается мужское начало! Женщина везде на первом месте! Родина - мать и т.д.

Пошел в бассейн с дочкой, где занятия проводятся с родителями. Оказывается, нет возможности папе с дочкой сходить на такое занятие, тогда как маме с сыном можно. Вроде мелочь, но так во всём!

да и в зале такое же - детей приводят в секции и мамаша может со своим сыном занехуй делать заломиться в мужскую раздевалку и ей как то похуй - а попробуй так мужик зайдет в женскую с дочкой? gigi.gif

[^]
Эмил
17.01.2019 - 13:34
0

Ярила

Пить то легче чем бороться.Сила воли и сила духа всё таки две разные вещи.

[^]
Aliеn
17.01.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 17.01.2019 - 15:32)
Цитата (Aliеn @ 17.01.2019 - 13:22)

да и в зале такое же - детей приводят в секции и мамаша может со своим сыном занехуй делать заломиться в мужскую раздевалку и ей как то похуй - а попробуй так мужик зайдет в женскую с дочкой? gigi.gif

Для женщин с детьми есть индивидуальный душ, а наоборот, нет.

[^]
ЕленаL
17.01.2019 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Verevkin @ 16.01.2019 - 16:45)
Я, когда посмотрел этот познавательный фильмец - "мизандрия", очень много и долго думал и пришёл к выводу, что добавить нечего.

ВСЁ ТАК И ЕСТЬ.

Слабонервным - от всей души не советую смотреть.

Боже, какой бред. Свалили в кучу всякий мусор с передергиванием временных фактов, подтасовыванием их в нужную сторону. Вы хоть обращаете на это внимание?
По фильму женщина - это баба с комплектом рефлексов. Не гадит мимо горшка и хорошо.
Я в самом начале фильма ждала, ну вот когда же назовут женщину разжигательницей войны? По логике это должно было случиться сразу после того, как назвали возраст добровольцев. Но нет... Тогда вопрос - КТО раздавал бронь и решал, кто пойдет на фронт, а кто остается в тылу? Уж не мужчины ли это? Насколько я помню, в Ставке и Правительстве женских подписей по этому поводу не было. А в Афганистан КТО ввел контингент советских войск? Валентина Терешкова? А в Анголах и Вьетнамах КТО решал, принимать участие или нет? Комитет ивановских ткачих? Или правительственные мужи?
По словарю. Ваще песня. Берут ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЙ словарь и трагическим голосом вещают, как скотски описывается мужик. А потом так скромно цитируют уже СОВЕТСКИЙ словарь Ефремовой и из него зачитывается определение слова "баба". Ах, они сволочи, не нравится, вишь, этим прошмандовкам их определение, там в словаре так и написано, что разговорно-сниженное, т.е., не подобает его говорить. Вот оно, где первопричина такого гендерного отношения! Хотите фокус? Если взять из ТОГО ЖЕ словаря значение слова "мужик", то так же не увидите одобрительного отношения к этому определению! Оно так же относится к степени сниженности, т.е. разговорно-неодобрительное, не рекомендованное к употреблению!
А в дореволюционных словарях в любому посконному люду относились как к быдлу, а женщин (или баб, как вы там привыкли их называть) вообще за людей не считали. И полоски земли при наделе давали за "людей", т.е. мужиков, а баб и детей женского пола не считали. Два мужика - две полоски земли, все.
Вы мозги включите, вами манипулируют! А вы и уши развесили.
Я уже не говорю о мощнейшей антисоветской пропаганде. Неужели за все эти прошедшие годы "демократии" вы еще не поняли, чего стоят эти слова?
23 февраля. Я его помню с детства. И вот ни разу мы не поздравляли женщин в этот день! Вот удивите меня, скажите, что чествовали женщин-ветеранов! С доказательствами, канеш. Женщин-ветеранов поздравляли 9 мая, тогда всех поздравляли, в том числе и сынов полка.
Мне кажется, творцов этого "шедевра" следует показать специалисту, у них очень запущенный случай. Или это продуманное и достаточно грамотно оформленное идеологическое оружие, не побоюсь этого слова. Фразу "Разделяй и властвуй" никогда не следует забывать.
Порознь и ненавидящие друг друга мы и гроша не стоим. Тем, кто не видел фильм "Вечный зов" советую глянуть один фрагмент, пожалуйста. Где герой Басилашвили говорит насчет того, как они разрушат "эту вашу советскую идеологию. Мы растлим вашу молодежь, мы внушим им СВОИ ценности и своя рубаха прирастет к их телам! Они будут думать только о себе!"
Печально, что есть люди, которые согласны с этим фильмом. Предавая "баб", вы предаете часть своего народа, хотя в начале и говорится, что только "мужики" могут понять войну за страну, землю, язык и эту вашу "самость".
Спасибо, кто прочел!

[^]
дурковатый
17.01.2019 - 14:15
7

Хохмач

Цитата
Все верно ведь написано!

Всё ровно наоборот!!!
В нашей стране война выбила мужиков, и оставшиеся стали привилегированными в быту. Бабы подбирали любого и каждого, лишь бы половые признаки присутствовали. Отсюда отсутствие соревновательности, расслабуха и убогость инфантила со склонностью к выпивке.
Что касается матриархата, то самые угнетаемые мужики в мире, это пиндосы.
Нет в мире стервознее тварины, чем американская баба. И в Штатах 90% женатых мужиков - подкоблучники по определению.
Американское законодательство заточено на бесправие мужиков априори, отсюда и бытовая забитость мужиков, и расцвет гомосексуализма, как альтернативы бабьему беспределу.
А мы в России как сыр в масле - баб много, нас мало.
Так кто сверху???
То-то...

[^]
ZanycH
17.01.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Халва66666 @ 16.01.2019 - 20:29)
Многие бухают просто потому,что не могут позволить себе качественный,им нравящийся отдых. Рыбалку , например в Норвегии.Покупку спорткаров,мото дорогих.Поиграться , прокатиться на треке .Каждый бы чем-нибудь занимался,для души.Но везде необходимы финансы.Их в таком количестве нет.Бутылка стоит намного дешевле,вот вроде и отдушина-суррогат отдыха.

Да будет вам известно, что некоторое "бухло" стоит подороже всяких ваших поездок в Швейцарии, Франции и прочие Доминиканы с Мальдивами вместе взятыми. Так что утверждение, что не могут позволить, это мягко говоря - чушь несусветная. Вы думаете, что человек, который может себе позволить гонзать по заграницам по три раза в неделю не по работе не желает выпить? Вы очень сильно ошибаетесь. Желает и ещё как! При этом тянет его в основном не на какие-то там десятилетние коньяки или винишко доисторических времен, а на обычную водочку, но холодненькую, со слезой, чтоб под шашлычок во дворе своего собственного участка с трёхэтажным особняком почти под тыщу квадратов и видом на реку, где покачивается личная яхта, стоимостью как три трёшки на Таганке. Вы этим вот алкашам расскажите про то, что у них нет денег на качественный отдых. Они вам расскажут ,что такое ну очень качественный отдых в их понимании. Вы будете наверное удивлены, узнав, что лучше чем потягивать пивко с приятелями дома перед пятиметровым телеком на котором идёт матч "Спартак"-"ЦСКА" ничего нет. И семки, кстати, грызть они тоже любят. Хотя и треки, и байки, и бизнесджеты у них были и.... не вставляет. А рыбалка в Норвегии - фуфло, по сравнению с нашей рыбалкой, дух которой не понять никакому норвежцу.

[^]
Volyna22
17.01.2019 - 14:19
1

Шутник

Цитата (ШГС @ 16.01.2019 - 16:36)
Пойду напьюсь... gigi.gif alik.gif

и убьюсь.
Фееричного бреда статья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34720
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх