Униженность русских мужчин — причина пьянства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
17.01.2019 - 09:47
7
Статус: Offline

Оторва

СлаваБогу
Цитата
И не только самогона. Всякая паленка из КБ и Гавнита(Магнита) тоже не учитывается.

все это бабы насильно вливают?

[^]
Zmejja
17.01.2019 - 09:49
7

Оторва

Цитата (Ятаган @ 17.01.2019 - 09:47)
Количество бреда от местных мальчиков переходит все разумные границы.

и количество этих несчастных кажется увеличивается в геометрической прогрессии.Нашли уловку,во всём бабы виноваты.Тьфу,позорники

[^]
Naily
5

Юморист

Я считаю, что самоубийств мужчин больше, потому что они у нас ответственные. Это мужик тянет семью (хоть мы часто говорим о матерях-одиночках и прочих женщинах, тянущих семью, но именно поэтому мы о них и говорим-потому что для нас это не норма). Все мои родственники мужского рода за все в ответе, много работают, обеспечивают семью, принимают основные решения в семьях. В общем, мы обсуждаем безответственных мужчин только потому что это из ряда вон выходящее и порицаемое в нашем обществе явление. Основная масса мужчин тянет на себе все трудности своей семьи и психологически им тяжелее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Продажный
9

Шутник

Мне жена сказала, что это пиздёж.

[^]
СлаваБогу
17.01.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.01.2019 - 11:47)
СлаваБогу
Цитата
И не только самогона. Всякая паленка из КБ и Гавнита(Магнита) тоже не учитывается.

А Вы уже априори обиженка?
Я вовсе не о гендере, а о неточности в системе подсчетов.

[^]
Валярунчик
17.01.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.01.2019 - 09:42)
Цитата (Валярунчик @ 17.01.2019 - 11:37)
А пусть посмотрят доклад воз за 2017 год, за 18 ещё не готов. Там Россия по количеству спирта за год на одного человека даже не третья. Возглавляют список прибалты, которые про гас любят всякую хуйню кричать. Проблема с алкоголем большая у нас, но мы не самые пьющие

Сейчас список возглавили молдаване.

Хз. Доклад за 2017, страница 62. Литва, Беларусь, Молдова. Потом мы. Пои этом разница с теми, кто после нас позиций 5, там мизерная.

Униженность русских мужчин — причина пьянства

[^]
NeoMax13
17.01.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 17.01.2019 - 09:50)
Цитата (Zmejja @ 17.01.2019 - 11:47)
СлаваБогу
Цитата

А Вы уже априори обиженка?
Я вовсе не о гендере, а о неточности в системе подсчетов.

статистика вся-полная лажа. что дальше?

[^]
LaraLizard
9
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 17.01.2019 - 09:43)
CyberRally
Цитата
им с детства вдолбили что ты урод тупой

мы учимся в одних и тех же школах.Для нас одинаковые условия ,для поступления в институты.Кто вам мешает хорошо учиться,получать хорошее образование? Развиваться,работать на интересной и денежной работе?
Или матери ваши вас сразу после школы насильно отдают работать ?

В школах, кстати, замечала, что мальчиков даже больше учителя отмечают и балуют.
То есть вот если девочки хорошистки-отличницы в классе - это вроде как считается в порядке вещей, что они прилежно учатся.
А мальчик - если вдруг не распиздяй и не гопник, это уже чудо))) хоть что-то там он старается - учителя его всяко нахваливают и при случае оценки натягивают.

[^]
Картофелевод
0

Юморист

Цитата (Продажный @ 17.01.2019 - 09:49)
Мне жена сказала, что это пиздёж.

А меня в гараж за картошкой отправила и бухнуть с мужиками запретила.Я пошёл.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 17.01.2019 - 09:54

[^]
HeroInside
17.01.2019 - 09:55
5

Ярила

Цитата
Второй мировой войны. Как известно, во время войны умирают самые способные и достойные мужчины, а многие из уцелевших остались инвалидами.

кстатит, как по мне, это важнее "матриархата", т.к. в начале века все "сильное" мужское население переубивали(кулаки, купцы, дворяне и т.п.), потом во время ВОВ добили (в первую очередь гибли то храбрые и ответственные, а трусы прятались), вот генофонд русского мужика и просел.

[^]
Oledzzz
17.01.2019 - 09:57
0

Шутник

Почему Дэвид Бэкхэм на фото?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
17.01.2019 - 10:00
6

Оторва

HeroInside
Цитата
в начале века все "сильное" мужское население переубивали(кулаки, купцы, дворяне и т.п.), потом во время ВОВ добили (в первую очередь гибли то храбрые и ответственные, а трусы прятались), вот генофонд русского мужика и просел.

подпишусь под каждым словом agree.gif
остались слабаки и нытики.А когда они начинают женщин посылать служить в армию, их предки в гробах переворачиваются от позора.

[^]
nznz
17.01.2019 - 10:00
7

Ярила

дурацкая статья. Фильм тендециозный и тоже просто дурацкий.

Посудите сами-мужчин подзуживают на то что они должны отвоевать себе права как у женщин.Т.е кто то считает что мужик в рабстве?Это глупость,как если бы требовать уравнять себя в правах с детьми и стариками.
А настоящий мужик всегда знает без гребанных советчиков-что бабе цветы,детям мороженное-а ему сильному и умному,то что осталось+ уважение и ласка за то что он такой.

Сильный-великодушен,добр к слабым и снисходителен.
Этим всегда славились мужики на Руси.

нам пытаются навязать мыслишку о том что бабы суки власть захватили,что они сколотили сплоченные группы и вывод направшивается сам собой.Мужики!Жмитесь друг к другу-можно жопами, и будет вам равенсто,

Типичная скрытая пропаганда ЛГБТ.
кто финансирует такую гадость?

Я давно обратил внимание на нашу рекламу-просто присмотритесь-оказывается можно мужика унижать до состояния тряпки и это весело и это норма.Жена на разобравшись в шутке противного сыночка,который помаду отпечатал на папиной рубашке что делает-руки в боки и швыряет в мужа салат! Да бля в своем ли уме авторы рекламы?, в любой нормальной семье-такая выходка жены закончится тазом или мусорным ведром на башке подруги жизни,или просто разрывом отношения( если полы равноправны то почему бы и не поступить как с равным?).Мило отряхнуться и обнять жену и улыбаться-это в рекламе нам предлагается.

И такой настрой во многих роликах.Жена садится в лимузин ,мужик прибегает и плачет-почему ты уезжаешь,в ответ презрение-потому что он моложе! Подтекст понятен. Пусть жрут эту блевотину сами авторы рекламы!

я специально не запоминал эти ролики-их много, даже жена моя уже говорит-ну почему мужиков так опускают? Не нужен нормальной бабе такой опущенный и униженный обсос, хотят себе мачо,а реально пропагандируют кроликов,гусей обблеванных..

теперь о пьянстве.
Автор фильма ,статьи возможно так и поступает-пьет потому что бабы не дают, но реальная причина в другом.

Пьют мужики от не реализованности. Когда реальность не соответствует тому что хочешь,очень удобно заменить ее фантазией и грезами.Выпил стакан-и реальность сменилась на фантазии.Где уютно и спокойно,где весело и все друзья.где нерешительный может дать в рыло самому решительному-по пьяни..

Менталитет такой мужской-при трудностях ему нужен пинок хороший,тогда он опомнится и начнет что то делать.Но многие просто сдуваются в водочку...Бабы когда ситуация плачевная идут по другому-она мать-и это главное,ее роль спасти детей,семью,и мужа тряпку.Вот и выходят они на первый план ..но не повсеместно..сгущены краски,потому как автор преследовал цель не истину показать-а направить в нужную сторону..интересно кто бабла дал на эту заказную хрень..
и тогда тайное станет явным

Это сообщение отредактировал nznz - 17.01.2019 - 10:06

[^]
socratus861
17.01.2019 - 10:10
8

Ярила

Цитата (Naily @ 17.01.2019 - 09:49)
Я считаю, что самоубийств мужчин больше, потому что они у нас ответственные. Это мужик тянет семью (хоть мы часто говорим о матерях-одиночках и прочих женщинах, тянущих семью, но именно поэтому мы о них и говорим-потому что для нас это не норма). Все мои родственники мужского рода за все в ответе, много работают, обеспечивают семью, принимают основные решения в семьях. В общем, мы обсуждаем безответственных мужчин только потому что это из ряда вон выходящее и порицаемое в нашем обществе явление. Основная масса мужчин тянет на себе все трудности своей семьи и психологически им тяжелее.

Вот именно - психологическая тяжесть

Я тут на стыке цивилизаций живу) Рядом Абхазия, грузин полно, армян вообще миллионы)

наблюдаю и вижу, что, скажем, абхазы или грузины пьют несравнимо больше русского мужика, просто даже рядом не ставить, если бы график сделать

но они не спиваются, а наш мужик - спивается

потому что они пьют для радости, а наши - против горя

это странность такая - наш мужик постоянно в горе в каком-то, то то не этак в мире, то это не этак в системе Вселенной, его все время что-то гложет, какая-то духовная тяжесть, чаще всего - пустая и неосознаваемая

отсюда абхаз или грузин даже если пьяный, он с хмелем борется внутри себя, старается выглядеть трезвым, а наш пьет не так уж много, но хмель сам в себе возгоняет, чтобы забыться

это ужас какой-то

я вот смотрю на друзей моего отца - он сам бывший спортсмен, не пьет, вечером перед ужином стопочку, не больше, а его друзья - красавцы мужики, богатыри, умелые руки, светлые головы, большинство поспивалось до страшного состояния, и многие от синьки уже и померли

и жены у них хорошие, никогда не унижали, я не знаю почему это так, но какая-то тоска русского мужика гнетет и он пьет чтобы это неосознанную тоску выдавить

мне вообще кажется, что русский мужик он живет по настоящему только когда война или когда подвиг нужен какой-то

а иначе ему скучно, и он вот так мерзопакостно опускается

причем при хорошей жене - подчеркиваю

не знаю

[^]
grafvonburg
17.01.2019 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 16.01.2019 - 15:48)
Поскольку сказанное в статье жёвано-пережёвано миллион раз,хочу спросить-а нет ли у кого-либо ссылки на эту болгарскую газету с данной статьёй и другими.Мне тоже интересно,что в ней пишется,не только же всяким наоблачникам и заооблачникам её читать.Кстате,погуглив о этой газете,саму её я не нашла,зато обнаружила,что на сайте алтын-орды эта статья появилась ещё в ноябре прошлого года.Так что поздравляю ТСа с тем,что он является единомышленником алтынордынцев,казахских националистов.

зы.да,все бабы-зло,постсоветские,в частности российские-зло в кубе.

зызы.и да,почему-то в Казахстане пьянство среди русских мужиков не так распространено как в России.Воздух что ли другой.

168chasa.bg/amp/5976135

Это сообщение отредактировал grafvonburg - 17.01.2019 - 10:18

[^]
AsfoDelian
17.01.2019 - 10:23
6

Ярила

Я сейчас наверное наивной покажусь, но я так думаю, что у большинства мужиков просто дела для души нормального нет. Ну вот отработал он смену на заводе, домой вернулся, отдохнул и... И что дальше? Сидеть на диване и залипать в телевизор/компьютер? Чем-то хочется заняться для души, каким-то хобби, а не получается или нет возможностей.
Просто мы с мужем на днях как раз о подобном разговаривали.
Я то крестиком вышиваю, то вяжу, то еще каким-то хобби занимаюсь. Глядя на меня и мой благоверный тоже хочет что-то такое руками поделать.
А что ему поделать руками в городской двухкомнатной квартире и при отсутствии гаража или своего участка?
Любит он смотреть передачку "Между молотом и наковальней", сам хотел бы заняться кузнечным делом. Или может из дерева что-то повырезал бы - постолярничал. А где? На лоджии? Ну не вышивкой же ему заниматься. Нет, есть мужики, которые вышивают, и у них это здорово получается, но...
Вот и я тоже голову ломаю, чтобы такое ему предложить для души и творчества.

Так что, думаю, некоторые пить начинают, просто потому что нет у них какого-то занятия для себя. Нечем отвлечься от реалий жизни.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 17.01.2019 - 10:25

[^]
Buyruk
17.01.2019 - 10:23
0

Ярила

Ерунда какая то. cool.gif Без женщин жить на свете нам нельзя... dont.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 17.01.2019 - 10:53

[^]
Коzюльский
17.01.2019 - 10:25
0

алкоголик и ханыга

так давно на Руси повелось,вдов больше чем вдовцов dont.gif про самоубийство думаю пиздешь,на моих примерах больше от болезни сердца помирают мужики.сам пью всё что горит 6-ой десяток и под каблук меня не загонишь old.gif

[^]
PavelG
17.01.2019 - 10:28
2

Ярила

Очередной вброс про то, что все бабы - козлы, а семья/дети/деревья - это рабство? Нахуй-нахуй.

[^]
relanium84
17.01.2019 - 10:29
0

Смерть человекам!

Цитата (LaraLizard @ 17.01.2019 - 09:53)

В школах, кстати, замечала, что мальчиков даже больше учителя отмечают и балуют.
То есть вот если девочки хорошистки-отличницы в классе - это вроде как считается в порядке вещей, что они прилежно учатся.
А мальчик - если вдруг не распиздяй и не гопник, это уже чудо))) хоть что-то там он старается - учителя его всяко нахваливают и при случае оценки натягивают.

да ну, в каком заповеднике вы такое видали? с двойки на тройку дотянут да и то, чтобы поскорее распрощаться с одаренным мальчуганом. cool.gif

[^]
CapSmollett
17.01.2019 - 10:32
0

Ярила

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Перевод С.Маршака

[^]
nznz
17.01.2019 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.01.2019 - 10:00)
HeroInside
Цитата
в начале века все "сильное" мужское население переубивали(кулаки, купцы, дворяне и т.п.), потом во время ВОВ добили (в первую очередь гибли то храбрые и ответственные, а трусы прятались), вот генофонд русского мужика и просел.

подпишусь под каждым словом agree.gif
остались слабаки и нытики.А когда они начинают женщин посылать служить в армию, их предки в гробах переворачиваются от позора.

человк который уперся носом в очко туалетное-видит пред собой только гуано во всей его красе и запахах.
Можно ныть или смаковать.

Но пока не сменишь точку обзора -все так и будет.

Где вы ищите мужиков,если тяга к настоящим мужикам так сильна? В офисах?Возможно там есть парочка,но уже женаты.
Может в армии среди военных?Нет-это ж 5лет нужно жадть пока он в училище учится,курсантом,потом поздно расхватают.А потом еще лет 20 по гарнизовнам ,ув которых он мужчиной становится и офицером,а ты женой насттоящей а не фифой городской с дутыми губами и сисняком.

Сидят барышни ,мечтают ,и поливают мужичков- мол повывелись..

это хуже пьянства..назначение женщины откладывается..а надо рожать,
растить.

Из объективных причин вижу одну и главную.
Мужик откуда берется ? Гусары-молчать! За здоровье тех ворот откуда вышел весь народ я тост знаю.Но не о тех воротах речь

ШКОЛА И СЕМЬЯ! Причем семья важнее-она раньше начинает и воспитывает всю жизнь.Школа-от управления на верху до учителей-вся в руках баб.
Как отличаются дети из женских семей(родители+дочки), от мужских( родители 3 сына и дочка-это как у нас было) я знаю.
маочка кудахчет -старается сыночка удержать у юбки.Все время пытается прожить его жизнь и разгрести проблемы на шаг впереди. И вот такой гусачина оказывается с женой наедине-он в ней видит проблему-она чтотот просит,бегом к маме-она скажет как делать.Дальше все знают.
В школе моего детства росли пацаны-дрались и в классе и за школой.
были правила-двое дерутся третий не лезет, лежачего не бьют и и до первой крови.разнимали если что то пошло в жестокость. Не скажу что у нас было много мужиков преподов,но были-физкультурник и трудовик,математик и физик,обществоведение, военная подготовка , истоик-в разные времена то мужик на предмете то женщина-но они были.

Далее после школы что воспитывало огромную массу пацанов-АРМИЯ!
Последние лет 30-от армии косили все кому не лень,кто поддерживал?
Дедовщина была когда я служил- были побоища (25х30 человек)не считая стычек,но в таких вещах куется чтото в мужичке, и самое главное-куется коллектив,и мы будучи молодыми воинами год отслужившие,не позволили старикам нас гнобить.формально помочь-да, ну легко относились к тому что деды и старики могли филонить-но подшивать воротничкии или сапоги драить-унижения не допускали.Тронули одного-шли все .Это 1971-73год Ватутинки-там я служил. Сами потом не издевались-но нас слушались,даже когда я вернулся с курсов младших офицеров мл.Лейтенанто(была така возможность из молдат в офицеры в запас)-мне и на тумбочке дневальный как общал,крикнуо Пота ,смирно и отдал рапорт. И когда нас осталось 8человек из последней партии на дембель(в декабре почти)-мы спокойно спали-нас никто не хотел избить,как это случалось со скоатми которые издевалиь особенно сильно.

в тут развели слюни-женщины власть отобрали-да кто у мужика может отобрать что то? Да мужики ли они?

в семье по разному бывает.Я ленив, часть функций я делегитровал жене.НО..стратегические вопросы без моего одобрямс никогда не решаются-это касается важных событий-строительства домаЮобученяи сына за рубежом(кредит 10тыс Э-и его отдавать надо было три года) и так далее..а быт и медочь-тут я помощник, в строительстве-я отвечал за технические вопросы.Выбор материала или технологии,за элетропроводку и приборы-подбор по разным параметрамэнергобережение,стабилизация сети, канализация ,такая чтоб 100лет служила, и тд. Экономику-жена вела,она рамки стаила по деньгам-я вписывался в них стараясь максимально выжать из техники но в рамках..Это линная история как построить семью,как остаться мужчиной ,если вырастил жену от 17летней девчонки д гендиректора фирмы с 16летним стажем и тд..и как жить когда она еще работает-а я уже давно на пенсии и тем не менее я глава семьи со всеми вытекающими...за сумбур простите в чувствах писал..мужиков им не досталось,пля..!

[^]
Кохечка
17.01.2019 - 10:34
4

Приколист

Как это нет мужских консультаций? А как же кож-вен диспансер?? Ибо мужики идут в больницу только тогда, когда проблемы с самым главным органом - с писькой. А если она стоит, то тогда эта проблема лечиться только в КВД )))

Это сообщение отредактировал Кохечка - 17.01.2019 - 10:36

[^]
CyberRally
17.01.2019 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.01.2019 - 09:43)
CyberRally
Цитата
им с детства вдолбили что ты урод тупой

мы учимся в одних и тех же школах.Для нас одинаковые условия ,для поступления в институты.Кто вам мешает хорошо учиться,получать хорошее образование? Развиваться,работать на интересной и денежной работе?
Или матери ваши вас сразу после школы насильно отдают работать ?

а это тут причем? не понял вообще как связано с тем что я сказал наверное тоже урод тупой но увы не понял

[^]
Fotoded
17.01.2019 - 10:39
7

Хохмач

В чём проблема, я не понимаю?

Первое - не бухай.
Второе - найди себе нормальную женщину. Если таковой нет русской, найди не русскую. Это проще простого.

И самое главное - перестать обожествлять и превозносить женщину. Она такой же биологический вид, что и ты. Единственное отличие в том, что она вынашивает потомство. Но это не её дар, а биологическая функция, данная ей природой.

Относитесь ко всему проще и с логической, природной точки зрения. Баба - это такой же человек, а не чудо чудное.

Это сообщение отредактировал Fotoded - 17.01.2019 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34720
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх