Мажор – это страшный диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
4.08.2018 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (странныйник @ 4.08.2018 - 12:06)
Какое счастье что я не олигарх! Никто не украдёт моих детей (10 и 5 лет) чтобы срубить с меня выкуп. Да, они учатся в обычной школе, дружат с обычными детьми, с детства учатся мыть посуду (хотя есть посудомойка) и убирать в квартире. Мы не балуем их гаджетами, компьютеры очень ограниченно.

И мы счастливы.

Очень правильно понимание ситуации.

Счастливый и богатый - это разные люди!

[^]
shesha709
4.08.2018 - 14:54
6

Ярила

Когда в гражданскую убивали таких семьями,они и спрашивали - За что,мы же такие хорошие.Эти тоже будут скулить.

[^]
Ньют
4.08.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Их родители – миллионеры, звезды и высшие чиновники – все-таки соблюдают внешние приличия. Да, они тоже нас презирают, но они выросли еще в СССР, пионерами были, строем ходили, пели про паровоз.

Цитата
Дети - зеркало родителей! Этим всё сказано.

И да, ебланов предостаточно и не среди мажоров.

в годах 80х я благодаря родителям считалась мажоркой: спец кормушка, мотцикл в 14 лет и полное "пфе" на окружающих. меня по палолетству пьяную менты в отделение доставили, вышел на встречу в предбанник заведения целый майор, с воплями - нафиг вы ее сюда приволокли везите на адрес (...) и сдайте на руки отцу. хамела я, конечно не по детски.
до одного раза. пыталась прорваться к папе в кабинет, пошла с центрального хода и весьма сильно нахамила какому-то старлею. папа меня, конечно, приказал пропустить, но в кабинете состоялся весьма неприятный разговор на тему допустимого поведения.
знаете, как рукой сняло))) и поступала потом сама, да и из дому жизни поучится сбежала. некоторый снобизм по отношению к окружающим остался, друзья меня в него носом иногда тыкают. но в целом все пришло в норму.именно после этого разговора возникла потребность в кредо - я сама, с ним и живу.
смотрю на остатки своего первоначального "мажорского" окружения и превалируют 2 эмоции стыд и жалость. стыд за них, не за себя.
а то что вижу сейчас по ящику и инету, повергает в ужас.
может потому, что у нашего поколения родители мажорами и олигархами не были. вылезали сами, мои так из деревни были, что мама, что отец. ну и пинков раздавали вовремя. вот кому мажорскую глупость из башки выбили, те состоялись как люди, а вот до некоторых не дошло, увы.
Сейчас молодые мажоры уже в третьем поколении, боюсь переучивать поздно.
зы. как всегда вопрос к минусующим. с чем именно несогласие?
с моим личным опытом? так он никак вроде не может задеть ничьих чувств.
или минусят потомки оскорбленного старлея? так опять же успокойтесь. то грехи молодости, я уже раскаялась)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 4.08.2018 - 15:09

[^]
Koive
-5

Ярила

Цитата (shesha709 @ 4.08.2018 - 14:54)
Когда в гражданскую убивали таких семьями,они и спрашивали - За что,мы же такие хорошие.Эти тоже будут скулить.

Ну расскажи что плохого сделали лично тебе дети-мажоры?))) Тока конкретно пожалуйста) Что конкретно украли? Как они тебе жить мешают? Или это просто завидки?)))
Мне чисто интересно)

[^]
RealVor
0

Пророк

Да кто угодно при подобных обстоятельствах может начать скулить.

[^]
БМ21
4.08.2018 - 15:04
0

Балагур

Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 06:30)
Цитата (GotterTotter @ 4.08.2018 - 07:52)
Это фигня,вот что реально пздц это когда малолетняя ссыкуха ни копейки не заработавшая называет S-class W221 корытом,вот это эпик

Она-то от тупости и общей неграмотности так говорит, а ты реально обижаешься за мерседес? Акции завода что ли есть? Или дилер по продажам? Тебе не похую, что она вообще говорит.

Макрощелка права - эти мерсы сыпятся только в путь.))

[^]
чих1пых
4.08.2018 - 15:10
0

Шутник

у пидорасов могут быть только дети-пидорасы..ничего личного,это просто генетика

Это сообщение отредактировал чих1пых - 4.08.2018 - 15:11

[^]
exoricst
4.08.2018 - 15:36
0

Ярила

Они и сейчас это спрашивают. Типо за что убили детей царской семьи.
Но понять никак не могут.

А в принципе чем они слабее, тем быстрее развалится эта новая элитка. Так что нам же лучше.

[^]
WilliamHunt
4.08.2018 - 15:47
0

Агент Кремля*

Я таких не видел в живую, но в фильме "Игрушка" похоже именно они.

[^]
android32
4.08.2018 - 15:48
1

Ярила

Есть старая японская поговрка, отражающая суть:

"Родители трудятся, дети наслаждаются жизнью, внуки — нищенствуют" (С)

японскийдедсусамиибородой.жпг

ИМХО: Ничто неизменно с веками и тысячелетиями, колесо( маятник, цикл и т.д.) истории. К сожалению, людишки остановились в развитии, или еще мало живем на планете...

[^]
evg489
4.08.2018 - 16:50
1

несу хуйню в массы

Цитата (lxnaru @ 4.08.2018 - 06:26)
хирота журнальная

А че не так то?
У меня друг детства сейчас в совете директоров крупной добывающей компании, так вот половину этого текста можно сказать про его сына. Отвратное капризное создание, шляпа а не мужик.

[^]
дддд2006
4.08.2018 - 17:06
1

Ярила

...............грядёт moderator.gif

[^]
Hogsteady
4.08.2018 - 17:14
1

Ярила

Знаю лично нескольких детей долларовых миллионеров. Отличные ребята, очень простые в общении и хорошо воспитанные.

Но описанные автором случаи тоже наверняка бывают. Как ни крути, многое зависит от родителей.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 4.08.2018 - 17:15

[^]
воха7
4.08.2018 - 17:18
4
Статус: Online

Ярила

Т.е., чувак что зарабатывает на богатеньких, плачет что эти богатенькие не воспринимают его как "крутого перчика"?
Для тех кто тут вдалбливает что такие только богатеи, дам один совет.
Поработайте немного в такси.
Я хоть и подрабатывал, но "честных налогоплательщиков", чьему хамскому поведению могут позавидовать даже детишки богатеев описанных в тексте хватает.
Про филипинскую горнечную не знаю, но то что должны делать другие за их "ахренительные" 100 рублей, даже задрыпанный чурка делать не будет.
Я все больше убеждаюсь что в тырнете, о людях пишут те кто с ними не общаются. Т.е., все рассуждения, обусловленны не опытом, а "модными" тенденциями в сети, за которую дают юку и посещалку.
А на правду, да кому она нужна.
И да, основная масса, как богатых так и бедных, очень даже адекватные и вполне вменяемые люди.

[^]
Sevasilich
4.08.2018 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 4.08.2018 - 06:34)
Всё правильно написал. Поддерживаю целиком и полностью! Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры, и стране настанет окончательный пиздец..

Написал то в принципе правильно, но не совсем. У нас, если тебе кто-то (вообще неважно кто) кинул бы тебе пальто на руки, то получил бы обратку в виде оплеванного пальто и парой выбитых зубов. И пох, какие разборки потом будут. А ты в блоге возмущаешься, бедненький. Может поколение у нас разное...

[^]
igosin
4.08.2018 - 17:32
3

Главный по Биткам

Цитата (воха7 @ 4.08.2018 - 17:18)
Т.е., чувак что зарабатывает на богатеньких, плачет что эти богатенькие не воспринимают его как "крутого перчика"?
Для тех кто тут вдалбливает что такие только богатеи, дам один совет.
Поработайте немного в такси.
Я хоть и подрабатывал, но "честных налогоплательщиков", чьему хамскому поведению могут позавидовать даже детишки богатеев описанных в тексте хватает.
Про филипинскую горнечную не знаю, но то что должны делать другие за их "ахренительные" 100 рублей, даже задрыпанный чурка делать не будет.
Я все больше убеждаюсь что в тырнете, о людях пишут те кто с ними не общаются. Т.е., все рассуждения, обусловленны не опытом, а "модными" тенденциями в сети, за которую дают юку и посещалку.
А на правду, да кому она нужна.
И да, основная масса, как богатых так и бедных, очень даже адекватные и вполне вменяемые люди.

Согласен с Вами. Тема ни о чем, автор понятия не имеет о чем пишет пытаясь вызвать ненависть на выдуманных фактах.

[^]
bazilvs
4.08.2018 - 17:40
0

Ярила

ну да - все как в 19 веке- рабы и барье. и пока не будет матроса с винтовкой ,штыком которой он будет щекотать ливер ылитке- так все и будет тянуться

[^]
Lostsolo
4.08.2018 - 17:46
0

Приколист

На самом деле, страшный диагноз - это быдло или гопник. А мажор - понятие очень расплывчатое. Тысячу раз слышал, как мажором называют человека с айфоном или того, у кого две машины в семье. Две машины - мажор, оказывается! Кто бы мог подумать!

[^]
ПсихоПатрик
4.08.2018 - 17:49
3

Ярила

Фигня все это. Если богатые родители не случайно богаты и им не похуй на своих детей, то они стараются развить их мозг, чтобы те могли жить и не проебать все, когда их не станет. Ну, или, пристраивают их в элитный и наденжный интернат для людей с ограниченными возможностями.

Дочка Брежнева тоже была элитной мажоркой, в итоге, стала бомжом в обычной психушке. Да и внучка, тоже бомжом стала.

[^]
Речатка
4.08.2018 - 18:02
1

Пересмешник

Ну и бог с ними, с убогими. Живут, никого не трогают, папки с мамками бабосов накопили . Не вопрос. Но , когда они лезут в законадатели, будучи оторванны от действительности, это напрягает. Потом начинают появляться странные законыналоги.

[^]
JSt
4.08.2018 - 18:07
2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 4.08.2018 - 07:04)
а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать чтото когда платишь деньги?

Да нет, вы - просто сноб и социофоб gigi.gif Я, например не обращаю внимание на такие мелочи, а уж инструктор может не из панибратства стал так себя вести, а привык к вам, проникся теплым отношением. :) Единственное, что может если в такси долго ехать, то могу попросить убавить музыку и то с извинениями и объяснениями. Поскольку никто никому ничего не должен в этом мире.

[^]
ПсихоПатрик
4.08.2018 - 18:12
0

Ярила

А высокомерное и издевательское отношение, в отношении тех, кто ниже тебя по статусу или зависим от тебя, - это типичная восточная особенность. Иногда встечается и на Западе, но, на данный момент, особо не преветствуется общественным мнением.

[^]
Hammaburg
4.08.2018 - 18:15
2

Ярила

Цитата (insaider @ 4.08.2018 - 06:23)
А мальчик займет отличный пост в банке или госкорпрорации. Кто откажет такому славному малышу? Они уже вовсю занимают посты, они расползаются, как метастазы раковой орхидеи. Пусть они ни хрена не умеют, не знают, не хотят – они заслужили право на огромные бабки и просторный кабинет с дизайнерской мебелью – заслужили по праву рождения. Они намерены рулить этой страной до конца.

К сожалению, не помню фамилии - один умный человек предсказал волну громких убийств лет через 10-15. Убивать будут именно руководителей крупного ранга и банкиров, а заказчиками убийств станут их первые замы - те, кто, собственно, и осуществляет работу предприятий и которым остоебенело находиться на вторых ролях у таких дураков-начальников. Будем посмотреть. Разрушить социальные лифты можно, это уже сделано, но надо дать людям что-то взамен, а то ведь история восстаний насчитывает не одну тысячу лет.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 4.08.2018 - 18:18

[^]
evg489
4.08.2018 - 18:16
1

несу хуйню в массы

Цитата (neywa623 @ 4.08.2018 - 07:04)
а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать чтото когда платишь деньги?

Нет, вы просто успешно ищете проблемы из нихуя
Проблема, это когда отец помер, когда ребенок неизлечимо болен и т.д. и т.п. А курящий таксист это факт вообще не требующий внимания.
Относитесь к миру проще

[^]
Hammaburg
4.08.2018 - 18:25
4

Ярила

Цитата (abdula70 @ 4.08.2018 - 08:06)
А, профессия блогер ниочем вам не говорит?

Мне профессия блогер ни о чем не говорит. Потому что нет такой профессии. А у вас, милейший, в каждой строчке по три ошибки, и запятые вы ставить не умеете. Сначала грамоте обучитесь, потом других учить будете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх