Мажор – это страшный диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Речатка
4.08.2018 - 18:26
0
Статус: Offline

Пересмешник

ПсихоПатрик

А вот "высокомерное и издевательское отношение " , !сейчас не в тренде. Ну, не модно что-ли )). Я ж говорю, бог сними)).

Это сообщение отредактировал Речатка - 4.08.2018 - 18:27

[^]
ПсихоПатрик
4.08.2018 - 18:37
4

Ярила

Цитата
Когда, повторяю, когда, а не если, этих детишек начнут убивать, они поначалу очень удивятся, я думаю.

Зачем? Если их родители ими не занимались, то они сами себя убьют. Большие деньги, большие возможности, большие соблазны. Обожруться какого-нибудь дорогого говна и все. Или, как я уже писал, средства кончатся и придется обжираться дешевым говном и бомжевать.

[^]
DaaN
4.08.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 4.08.2018 - 06:34)
Всё правильно написал. Поддерживаю целиком и полностью! Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры, и стране настанет окончательный пиздец..

Это им настанет пиздец...детишкам этим. У родителей они не учатся, да им это и не интересно. Будут проедать наследство и все.

[^]
ВаЛЛидол
4.08.2018 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (GotterTotter @ 4.08.2018 - 12:03)
Цитата (ВаЛЛидол @ 4.08.2018 - 11:55)
Цитата
главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем

А они и не оставят потомство, чего тут бояться. У детей же бывают сопли и жопу надо вытирать.

Ты это к чему вообще?или мажоры не люди?да вы чё такие невинные то,да выдели вам бесплатно нянек для ухода за детьми то вы бы чаду наверное подгузники бы перестали менять,и убирать за ним,я это к тому что у людей есть деньги для того что бы нанять качественный персонал для ухода за своими детьми,потому что у них нет времени на это,они вкалывают и на детей у них времени особо нет,и будь у них свободное время они как и любой другой родитель уделяли бы его своим детям.

Ну да, у нормальных людей, которые работают с 8 утра до 6 вечера есть время своих детей воспитывать, а у мАЖОРОВ, которые до 6 утра в клубе тусовались, такого времени нет.

[^]
deims
4.08.2018 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.08.2018 - 10:25)
Цитата (deims @ 4.08.2018 - 11:03)
да их можно только пожалеть.придут хищники снизу,сожрут и не подавятся

Какие хищники? Внизу покорно стадо жвачных. Повысили цены на бинзин, снизу слышно "Беееее", повысили комуналку, опять снизу "Бееее", повысили пенсионный возраст, ндс, жратву из магазинов нормальную убрали, а снизу доносится "Бееее" и что то похожее на "Крым наш!" gigi.gif Их лишают будущего, а они блеют и радуются хуй знает чему

если ты издаешь другие звуки,это не значит что отличаешся. просто принадлежишь другому стаду

[^]
neywa623
4.08.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (NashMandat @ 4.08.2018 - 14:22)
Цитата

Приколист

а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать чтото когда платишь

Цитата

Да, ты реально охуевший мажор, потому что описываешь невозможные ситуации. Ни в одном, даже сельском, магазе тебе не "тыкнут", ни один таксист никогда при клиенте не закурит. В тренажерном зале, х.з., не бывал, но если тебя тренер выебать хочет, значит, авансы сама дала(или сам, из текста непонятно), в общем, "чтото" пишется раздельно, может, по английски ты лучше пишешь...Так и пиши в пиндосские У-Тубы.

Цитата

Я не знаю, кто Вы, но явно человек настолько своеобразный, что люди по отношению к Вам начинают себя вести не так, как с остальными клиентами. Или, наоборот, у Вас необычайно острая реакция на разные пустяки, которые ваше воображение раздувает до масштабов вселенной.
Потому что мне НИ РАЗУ кассиры не повествовали о своем недовольстве жизнью. Что же касается Вашего тренера, то, возможно, Вы сами чем-то дали повод ему подумать, будто хотите с его стороны обращения на уровне "легкое панибратство"? Ведь обычно они не стремятся к тесному психическому взаимодействию с клиентурой - их работа и без этого крайне напряженна

собственно ситуации описанные мной и ТС практически зеркальные.
понятно, что никто его не "приглашал посмотреть".
и в случае с галереей и в случае с интервью он работал за деньги , выгода от статьи, заказной репортаж или что то еще.
т.е. обычные отношения клиент-персонал.
а когда к ТС отнеслись как к обслуживающему персоналу его это задело.
клиентам на его внутренние страдания пофиг, так же как обычному покупателю пофиг на проблемы продавщицы и он сразу поставит на место, если начнут тыкать, пофиг на недовольства таксиста, когда того попросят оказывать услугу нормально.

[^]
napaзuT
4.08.2018 - 19:22
0

Всегда прав

Это чужеродные элементы в нашем обществе и они это чувствуют

[^]
edo13
4.08.2018 - 19:32
0

Шутник

вот и подумал я . а что ж православие ? которое веками , ВЕ - КА - МИ исповедовали наши предки . правда и справедливость - вот синоним православия . не стало правды в начале 20 века и ... всё сломали . и вот опять наступают времена лихие , непонятные . там жопами трясут перед чьим - то Храмом , там мочатся на Вечный Огонь , там тупорылые сынки прохиндеев и воров , успевших урвать в приватизацию . а чего стоят зарплаты наших государственных сановников . и продолжать можно бесконечно . вот и думается мне . а бесконечно - ли можно терпеть всё это ?

[^]
мыслитель
4.08.2018 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 4.08.2018 - 09:34)
Всё правильно написал. Поддерживаю целиком и полностью! Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры, и стране настанет окончательный пиздец..

не несите глупость. Никого они не сменят, они будут "витриной" должности, за которой будут настоящие сотрудники, выращенные в системе жуткой конкуренции, как крыса-каннибал на шхуне. Эти люди по сути нЕлюди, без принципов, без чести и достоинства, но с высочайшим IQ и нечеловеческими способностями к приспособляемости. Они сейчас уже у рулей, просто они в тени нынешних руководителей и сами тень не отбрасывают. Что они сделают с богатенькими наследниками должностей? просто найдут рычаги влияния и будут рулить в своих интересах, а если что пойдёт не так - пустят в расход этих цветочков жырной жизни и посадят на их место других.

Просто как показала практика - наличие денег нихера не значит. В России главное - наличие связей и умение правильно ими распоряжаться. (вспомним Прохорова и его Ё-мобиль. Да и вообще - его быстро урезанные хотелки - пройти во власть).

(про крысу-каннибала - это такая метафора. Раньше на кораблях так делали чтобы уничтожить всех крыс - ловили сколько могут, пихали в бочку и потом доставали одну оставшуюся крысу-канибала и выпускали. Она сжирала всех конкурентов, и потом её пускали в расход)

Это сообщение отредактировал мыслитель - 4.08.2018 - 19:40

[^]
WlSH
4.08.2018 - 19:48
3

Ярила

Так и есть. Встречаюсь по работе с детьми которые заняли места своих родителей. Это полный пиздец, живут в другой реальности. Просирают фирмы, которые их отцы, правдами-непрвдами строили в 90-00-е. Так у нас на уровне государства детки чиновников приходят во власть. У нас министром сельского хозяйства области стал 27 летний пиздюк. Короче, ещё лет 10, и безо всяких врагов извне пизда стране настанет.

[^]
laotzy
4.08.2018 - 19:50
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.08.2018 - 06:35)
Какая же хуита ... А впрочем как и любая тема ТСа.

В чём заключается хуета, сударь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andyva
4.08.2018 - 20:11
1

Шутник

Да ладно вам. История повторяется.Было уже. ("Каменный пояс", с 3 тома) Все нормально. Через пяток лет поколение добывшее все своим горбом (уж каким образом помолчим) начнет уходит и начнется новый передел. Кто уедет жить за бугор, оставив тут приказчиков. У кого все отожмут более зубастые.
Дитятко не приученные к жизни на Российской помойке, оставшись без папы потихоньку проснуться состояния, нажитые тут и все лет через 20 устранится. У нас не Европы. Дурачков быстро приберут.

[^]
artivenom
4.08.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 4.08.2018 - 20:50)
Цитата (mrsakhnov @ 4.08.2018 - 06:35)
Какая же хуита ... А впрочем как и любая тема ТСа.

В чём заключается хуета, сударь?

В его зеркале, очевидно. Узнавать не приятно

[^]
znatok78
4.08.2018 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 4.08.2018 - 07:18)
В далеком 1917 году были точно такие же мажоры, только назывались немного по другому. Часть из них успела сбежать на запад и устроилась там мыть сортиры для собственного прокорма, а те кто не успел сбежать были достойно наказаны теми людьми, что они так презирали и ненавидели. История повторяется, главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем.

Еще скажите, что сами их лично видели в том далеком, 1917. Как можно рассуждать о ком-то на основании довольно предвзятых источников (я про коммунистическую литературу)? Херню Вы несете, батенька. То, что кучка людей сумела сделать революцию на деньги немецких промышленников никак не связана с уровнем молодежи того времени, а скорее, со слабостью царской власти.

По поводу мажоров тоже драматизировать не стоит: их родители умрут и рядом с ними окажутся те, кто хитрее и умнее их, оставив их в итоге без штанов. И на их деньги построят свое будущее. такое в истории бывало не раз. Поэтому умные родители стремятся дать самостоятельность своим детям, дабы те могли за себя постоять после их смерти. А глупых родителей и их детей не жалко, разведут их на деньги и займут их место.

[^]
evilsun
4.08.2018 - 20:51
3

Ярила

Все зависит от родителей: можно и мучаясь в бедности вырастить подобие "мажора", если потакать всем капризам ребенка и ставить его выше себя по иерархии в семье.
В студенчестве был период, когда пришлось поработать некоторое время, скажем так, "персональным менеджером" по подбору всяких компьютерных железяк для весьма обеспеченных людей нашего города (владельцы очень крупных бизнесов - кооторые, к слову, процветают и сейчас). Все было неофициально, по знакомству, через одного приятеля - он с этими людьми вел какие-то дела и меня им рекомендовал, ну а мне денежка нужна была и по компьютерной теме я тогда с ума сходил, знал почти все по железу.
Так вот - все эти владельцы бизнесов, часть из которых 100% имела бандитское прошлое из 90-х - своих детей растили в ежовых руковицах. До сих пор помню свое удивление, когда этих детей прямо при мне отправляли выносить мусор или мыть полы в комнате и знаете - никаких капризов в стиле - не хочу, не буду! Шли и выносили мусор или топали набирать ведро и искать тряпку и начинали мыть.
Как по мне, так очень правильный, хотя и несколько неожиданный (для меня) - подход. Казалось бы, дети в шоколаде должны быть и в масле кататься, ан нет. Растят нормальных детей.

Это сообщение отредактировал evilsun - 4.08.2018 - 20:53

[^]
XQW
4.08.2018 - 21:41
1

Хохмач

Мажоры с одной стороны, ауешники с другой, как жить?

[^]
Yava77
4.08.2018 - 21:43
0

Ярила

А сейчас мы активно тренируемся в предварительном пи$деце, так, чтобы подыхали не все и не сразу, обслуга должна же быть old.gif

[^]
Someday
4.08.2018 - 22:59
0

Весельчак

Наверное. Не, не так. Я полностью с Вами согласен. И ведь такое зачастую и рядом в жизни, только вот пообщавшись и посмотрев на это поколение, в том числе и моего возраста 30+, понимаю, что пиздец настанет, вопрос времени.

[^]
nikxxx
4.08.2018 - 23:21
-1

Ярила

вот прочитал сей опус ТС,и один вопрос-а кто их,мажоров,воспитывал.правильно,насмотрелись они на своих пап и мам. и растут еще хлеще.ну и че же делать то... если ,хрен с ними,с форбсами,в каждом городе и селе есть такие.а делать нужно идеологию,свою. как раньше.а сейчас мерило всего-бабло,и откройте здесь 50 страниц коммментов-смысл будет один-бабло побеждает все. правильных,честных людей эта без зазрения совести система,ломает в пыль.короче,спираль раскручивается.только одним похуй,а другие уже не хотят.по аналогии с 17 годом-верхи не могут,а низы не хотят.

[^]
vandereelk
5.08.2018 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 4.08.2018 - 07:18)
В далеком 1917 году были точно такие же мажоры, только назывались немного по другому. Часть из них успела сбежать на запад и устроилась там мыть сортиры для собственного прокорма, а те кто не успел сбежать были достойно наказаны теми людьми, что они так презирали и ненавидели. История повторяется, главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем.

Так из дореволюционных мажоров не оставили ни одного, вымели подчистую. Разве современные олигархи - потомственные дворяне, промышленники или магнаты? Нет, все выходцы из пионерии, комсомола и КПСС.

[^]
АйфонФеррари
5.08.2018 - 00:45
0

Ярила

Когда случится окончательная социалистическая революция, а она обязательно случится, вот эти вот "мажоры" будут бодро развешаны восставшим пролетариатом по столбам, а их безутешные родители будут строчить из-за границы мемуары об ужасах кровавого коммунизма с немым вопросом в глазах "А нас то за шо?"

[^]
NiTrO777
5.08.2018 - 01:10
0

Шутник

Тогда дети богатых и знаменитых вели себя тихо, потому что могли всего этого лишиться разом. И папе с мамой лет 25 лагерей дали и дитятко на Колыму отправили. А сейчас беззаконие для властьимущих. Че хочу, то ворочу...

[^]
SSerg84
5.08.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (insaider @ 4.08.2018 - 06:23)
У нас выросло целое поколение мажоров, которые знают одно: весь мир – их обслуга, халдеи, крепостные. Это жалкое «быдло» не стоит и кивка головы.

Справедливости ради стоит сказать, что это беда не только миллиардеров...
Подобное поведение проникает во все слои общества.

[^]
vodnymir
5.08.2018 - 02:06
3

Ярила

Не совсем так.В котле с кипящей водой не бывает холодного места.Любимая моя китайская поговорка.Беда в том,что хищников кровожадных слишком много и за пятиметровыми заборами от них не убежишь.Со смертью родителей добряки ,обычно,прекращаются и происходит быстрая гибель мажорствующего индивида.Проверено жизнью.

[^]
netee
5.08.2018 - 02:24
4
Статус: Online

Приколист

работал в одной фирме,папа основатель этой фирмы создал ее с нуля в 90-х,нынче же решил отойти от дел,и поставил рулить вместо себя своего отпрыска,около 22 лет отроду,отпрыск распугал всех постоянных клиентов в самый короткий срок,текучка среди персонала дикая,нихрена не понимает сопля зеленая,а амбиции однако зашкаливают.про манеру общения с клиентами и персоналом ,даже говорить не хочется.вот и пример классического мажора,который абсолютно ничего не умеет,но смотрит на всех свысока......хотя по сути ..еще не известно кто из нас гавно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх