Мажор – это страшный диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
4.08.2018 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
neywa623
4.08.2018 - 07:04 [ 911 ] [ цитировать ]
 а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать что-то когда платишь деньги?

Я не знаю, кто Вы, но явно человек настолько своеобразный, что люди по отношению к Вам начинают себя вести не так, как с остальными клиентами. Или, наоборот, у Вас необычайно острая реакция на разные пустяки, которые ваше воображение раздувает до масштабов вселенной.
Потому что мне НИ РАЗУ кассиры не повествовали о своем недовольстве жизнью. Что же касается Вашего тренера, то, возможно, Вы сами чем-то дали повод ему подумать, будто хотите с его стороны обращения на уровне "легкое панибратство"? Ведь обычно они не стремятся к тесному психическому взаимодействию с клиентурой - их работа и без этого крайне напряженна

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 4.08.2018 - 13:05

[^]
mouse28
4.08.2018 - 13:07
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Komandante83 @ 4.08.2018 - 06:34)
Всё правильно написал. Поддерживаю целиком и полностью! Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры, и стране настанет окончательный пиздец..

Только мажором чувствует себя каждый, у кого тачка в кредит gigi.gif

[^]
kokamoka
4.08.2018 - 13:11
4

Весельчак

Всё правильно написал. Поддерживаю целиком и полностью! Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры, и стране настанет окончательный пиздец..

Уже во-всю рулят, по крайней мере в росэнергоатоме!
Как почитаешь цирукляры, которые на нас валятся из московского офиса, так понимаешь, что тамашние мажоры с лёгких наркотиков похоже перешли на более тяжелые.

[^]
Shelest2000
4.08.2018 - 13:16
3

Шутник

Цитата (lxnaru @ 4.08.2018 - 06:26)
хирота журнальная

Обиделся? Про себя прочитал?

[^]
Магик
4.08.2018 - 13:24
0

Ярила

нехрен баловать своих кровиночек... заставлять трудиться и учиться... чаще наказывать за провинности... не физически конечно, ето целый цикл воспитания... alk.gif

[^]
KlinKeMe
4.08.2018 - 13:26
0

Ярила

У кого-то преемники и наследники. У остальных - отпрыски, потомки, поголовье (хорошо хоть не помёт, хотя...).

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 4.08.2018 - 13:28

[^]
PrikolistЪъ
4.08.2018 - 13:34
1

Ярила

Потом эти богатенькие детишки вырастут и станут чиновниками, депутатами, главными прокурорами и будут ещё сильнее пить кровь простого народа.

[^]
Tavizh
4.08.2018 - 13:43
1

Ярила

все так. в америке это уже давно и можно хорошо увидеть как работает клановость. ничего хорошего не будет от нее

[^]
SantaLittle
4.08.2018 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Ребят,так природа и придумала мудро - на детях умных родителей она отдыхает....
Придет их время,просрут родительское бабло и активы,развалят предприятия.
Если бы так не было - Землей бы правила сотня - другая династий,в руках которых были бы все ресурсы,а остальные работали за глоток воды и чашку риса.

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 4.08.2018 - 13:44

[^]
hazzyhaz
4.08.2018 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Vlad24 @ 4.08.2018 - 07:18)
В далеком 1917 году были точно такие же мажоры, только назывались немного по другому. Часть из них успела сбежать на запад и устроилась там мыть сортиры для собственного прокорма, а те кто не успел сбежать были достойно наказаны теми людьми, что они так презирали и ненавидели. История повторяется, главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем.

Ну тут вообще не согласен. Интеллигенция сбежала массово. Да и сейчас наблюдаю, как головастые ребята сваливают. нехорошо это.

[^]
Mariodvd
4.08.2018 - 13:51
1

Весельчак

Ну я бы так не спешил с выводами.
однозначно закон Дарвина никто не отменял..
Есть чадо которое при наличии финансовых капиталов само по себе или напьется или ужалится со временем, тут отбор короткий. сам себя загонет туда, ниже двух метров в землю.
Есть так же варианты детей которым нужен волшебный блядь пендаль, что бы они стали на путь истинный , тут зависит от родителей и их отношению к воспитанию чада своего.
По теории же наблюдаю странную картину, дети богатых людей со временем становятся бедными или же кончают с собой в виду своих утех, дети же бедных людей трудолюбивы и становятся со временем богатыми, печалька только в том что факт этот повторяется, богатый - бедный, бедный-богатый...

[^]
vanrock
4.08.2018 - 13:57
1

Amor fati

А я бы не сказал что все дети мажоров инкубаторские хлюпики. Просто наслышан о некоторых. Есть например чувак - с юности занимается серьезно тяжелой атлетикой, в своей престижной школе за границей он явный альфач, вокруг него собираются мажоры из таких же богатых семей, причем не только из восточной Европы.
Правильно сказали что многое от воспитания зависит. Только вы забываете что сильный, хитрый и волевой зверь способен так же воспитать своего отпрыска.

[^]
vays777
4.08.2018 - 13:59
2
Статус: Online

Саркастичный добряк

Цитата
А мне просто хочется собрать этих мажориков вместе и растворить в общей яме с кислотой, чтобы следов не осталось...

Очень много кислоты надо, чтобы всех растворить - и яму поглубже )))

Мажор – это страшный диагноз

[^]
Lem0nti
4.08.2018 - 14:00
0

Ярила

Это же хорошо. Их просто сметут умелые и упорные.

[^]
DNW
4.08.2018 - 14:12
1

Ярила

Ну тут бабка на двое сказала.

Чаще всего под термином мажор подразумевается ребенок богатых родителей которому родители дают много денег. (есть дети богатых родителей которых родители держат в строгости и таких мажорами назвать уже нельзя)

Совсем не обязательно если человек попадает под это определение то по дефолту становится плохим. Так получилось что знаю несколько таких богатых детей: кто то полное говно как человек, а некоторые отличные ребята, и честные и порядочные

[^]
UvAl
4.08.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.08.2018 - 09:57)
статья враньё. дебилов среди богатой молодёжи на порядок меньше чем среди нищих.

А кто говорит о дебилах?т Они просто охуевшие.

[^]
multigad
4.08.2018 - 14:21
4

Ярила

Цитата (k0zlik @ 4.08.2018 - 06:45)
Цитата (insaider @ 4.08.2018 - 06:23)
Дочка бросает на меня презрительный взгляд, даже не кивает и продолжает дальше свою тему с мамой. Она и не пытается выглядеть светской, в отличие от мамы. Ей на меня начхать. Что она и демонстрирует. Я не из Кремля, не из списка Форбса, даже не из Генпрокуратуры. Никчемный человечишко, горка мусора. Примерно на уровне их филлипинской горничной, даже мельче. Горничная хоть за порядком следит, а от меня какой прок?

ты требуешь к себе уважительного отношения? с хуя ли?

Отвечу на твоем языке:

- чтоб еблище не расквасили с ноги сапожищем. Внезапно. За хуевый базар.

Достаточный аргумент? gigi.gif

[^]
metrogil
4.08.2018 - 14:24
0

Ярила

Не настанет. Эти ребята не папы и мамы. И очень легко на вилы насаживаются. История многократно это подтверждала.

[^]
danilich87
4.08.2018 - 14:28
1

Шутник

Они не виноваты. Родившись в такой семье и развиваясь в их условиях, шансы стать человеком почти ноль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Либкнехт
4.08.2018 - 14:30
1

Карл Вильгельмович

Цитата (DNW @ 4.08.2018 - 14:12)
Ну тут бабка на двое сказала.

Чаще всего под термином мажор подразумевается ребенок богатых родителей которому родители дают много денег. (есть дети богатых родителей которых родители держат в строгости и таких мажорами назвать уже нельзя)

Совсем не обязательно если человек попадает под это определение то по дефолту становится плохим. Так получилось что знаю несколько таких богатых детей: кто то полное говно как человек, а некоторые отличные ребята, и честные и порядочные

Так и есть.

Я бы даже сказал, что это обычное процентное соотношение мудаков к нормальным.

Как и везде, независимо от достатка, возраста, национальности и т. д.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 4.08.2018 - 14:30

[^]
zarbazanov
4.08.2018 - 14:31
1

DOUBTER

Цитата
самая большая проблема в общении с ним - придумать подарок ему на днюху. У человека есть ПРОСТО АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Сам видел, как в подобной ситуации человеку подарили кисточку для удаления пыли из пупка. Понравилось..

[^]
RealVor
4.08.2018 - 14:32
3

Пророк

А почему обязательно мажоров, по своей работе с клиентами насмотрелся на многих людей с зарплатами до 20 000 рублей ведущих еще хуже чем автор написал. Это не проблема воспитания среди детей богатых и знаменитых, это общенациональная проблема, которая является следствием вседозволенности девяностых годов и последующего воспитания из народа потребителей, государство больше не тратит много времени на воспитание возложив это на ученые заведения и родителей, а те в свою очередь тоже не в состоянии везде успеть и воспитать правильно подрастающее поколение.

[^]
yugrid
4.08.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.08.2018 - 11:25)
Цитата (deims @ 4.08.2018 - 11:03)
да их можно только пожалеть.придут хищники снизу,сожрут и не подавятся

Какие хищники? Внизу покорно стадо жвачных. Повысили цены на бинзин, снизу слышно "Беееее", повысили комуналку, опять снизу "Бееее", повысили пенсионный возраст, ндс, жратву из магазинов нормальную убрали, а снизу доносится "Бееее" и что то похожее на "Крым наш!" gigi.gif Их лишают будущего, а они блеют и радуются хуй знает чему

На счёт "лишают будущего"... Это сильно... Но, увы, не правдиво...

Мы не знаем своего будущего в примерном отрезке 1 часа... А вы отмахиваете по 20 -40 лет.

Тем паче в России, с её просто-таки ментально непредсказуемым будущим... lol.gif

Так что, не будем говорить "гоп"... Мы ещё не перепрыгнули....

[^]
wws
4.08.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 4.08.2018 - 01:34)

Родившись с золотой ложкой во рту, не означает, что ты будешь из нее всегда есть!
Природа на таких детках отдыхает....
Ну и так далее...

[^]
Dealekt
4.08.2018 - 14:44
4

Балагур

Да господи.. Видали таких соплежуев. Они все на понтах пока их родители при деле. А как папу с мамой "закрывают", так все эти мажоры становятся никчемными заморышами до которых вообще никому нет дела. Причем бывшие друзья-подруги самыми первыми нахуй посылают...
Такчто не стоит преживать по поводу подобных малолеток. Никчомный биомусор..

Это сообщение отредактировал Dealekt - 4.08.2018 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх