Мажор – это страшный диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
4.08.2018 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 4.08.2018 - 11:39)
Мажоры у власти приводят к революциям, так в 1917 было. Когда кроме пафоса противопоставить озлобленному народу нечего, пиздец неизбежен.

Да нет. Ни к чему мажоры не приводят.

Все-таки надо сперва почитать главных теоретиков революции - они-то были правы. Ленин четко указал три признака, когда возможна революция. В нынешней РФ - нет ни одного.

Какая, блин, революция ?
Народ сейчас за деньги - согласен на любое холуйство в своем большинстве. У него же сейчас "еботеки-кредиты-семьи"...

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.08.2018 - 11:41

[^]
Laryx
4.08.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.08.2018 - 11:25)
Какие хищники? Внизу покорно стадо жвачных. Повысили цены на бинзин, снизу слышно "Беееее", повысили комуналку, опять снизу "Бееее", повысили пенсионный возраст, ндс, жратву из магазинов нормальную убрали, а снизу доносится "Бееее" и что то похожее на "Крым наш!" gigi.gif Их лишают будущего, а они блеют и радуются хуй знает чему

Дык в СССР цены на бензин повышали дважды вдвое ! И ничего, никто не возмущался вобще.

Сейчас хоть блеют что-то недовольно...

[^]
GotterTotter
4.08.2018 - 11:44
-1

Приколист

Цитата (halkingol @ 4.08.2018 - 11:35)
Цитата (Vlad24 @ 4.08.2018 - 07:18)
В далеком 1917 году были точно такие же мажоры, только назывались немного по другому. Часть из них успела сбежать на запад и устроилась там мыть сортиры для собственного прокорма, а те кто не успел сбежать были достойно наказаны теми людьми, что они так презирали и ненавидели. История повторяется, главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем.

полностью согласен bravo.gif

Вас папуасов бы не оставить,иш чего удумали,хотите что бы ваши дети как вы в 90 голодали? нет? тогда нефиг тут к революции призывать!Работайте по букве закона,ах да по букве закона сложно же,надо же фискировать бланки заполнять прилагать усилия,это сложно для одноклеточных,че бля скажешь не работает закон? ну ну,вон чувак недавно добился нормальной разметки на нескольких перекрёстках и установки на них камер наблюдения,и че? а пробок нет там теперь вот чё,и он не олигарх а простой гражданин.что бы что то изменилось надо что то делать,как показала Украина даже нарколыги и алкаши могут революцию захуярить,а вот по закону только человек умеет жить.

[^]
tabbycat
4.08.2018 - 11:51
3

Ярила

Подруга - препод.английского - несколько лет проработала репетитором с проживанием в "бохатых домах". Каталась с семейством и детьми по заграницам в качестве няни-репетитора. Рассказывала полностью то же самое, только с поправкой на более мелкий возраст. Например, как парочка деток разносит в хлам какой-нить магазинчик где-нибудь в Греции... у владельцев и остальных посетителей глаза квадратные, а от родители, там же присутствующих - ноль эмоций, хрен реакции.

По поводу - "они (детки) расползаются"... УЖЕ расползлись. Ехала как-то с таксистом, который рассказывал, что при новом директоре (месяц потаксовал - и в кресло, а опытного сурового предпенса - пинком)... так вот при новом мальчике все пошло прахом. Скидки вывесил не на те дни недели, на которые имело смысл (тупо с водилами советоваться гнушается)... выручка упала... кто работает не на своей машине - после оплаты бензина и дня аренды отработав МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В МИНУСЕ... Короче, "левый" мальчик, для которого "по-блату" сделали рабочее место. Народ увольняется и тд и тп

Лично я, исходя из тенденции, которую наблюдаю, считаю, что точка не возврата пройдена и у этой страны больше нет будущего. Печальное ИМХО.(((((

[^]
ventspils
4.08.2018 - 11:54
2

Ярила

Вопрос не только во вседозволенности отпрысков состоятельных людей, проблема неприспособленности и несамостоятельности наших детей в самом широком смысле. Вчера встречаем горько плачущего ребенка лет 10-ти. Спрашиваем его, почему плачет. Выясняется:потерял маму в близлежащем магазине, созвонился с ней, она отправила его ждать ее прихода у подъезда. Плачет, мама пропала, не идет домой( а у мамы телефон разредился, она пацана предупредила о возможном отключении). Спрашиваю, во сколько звонил. Сказал, что в 17:45, переспрашиваю, сколько сейчас времени- отвечает, не отрывая глаз от телефоны- 17:49. Задаю вопрос, можно ли с сумками дойти от магазина за 4 минуты, парень завис. Слава Богу, мама пришла на 7-й, после звонка минуте.

[^]
Katarios
4.08.2018 - 11:54
1

Ярила

Ничего, природа отдыхает на детях умников, известный факт. Раз родители такие хитрецы, что смогли прибрать к рукам деньги, то безмозглые мажоры это логичное продолжение. хотя болеют и мрут все одинаково, а если на тачках под коксом регулярно в 5-метровые заборы въе*ываться, то можно подумать о сокращении популяции мажоров.

[^]
GotterTotter
4.08.2018 - 11:55
2

Приколист

И да я это не просто так говорю был пример,жили люди 8 лет в плохо отапливаемом доме(в одном из городов России)и тут ваши ненавистные переселенцы заселились и стало им холодно,ну они ебалом долго не щёлкая пошли и написали в нужные инстанции,и о чудо вопрос решился спустя 2 недели,наверное те коренные жильцы как раз про образ нынешних революционеров которые хотят что бы кто то пришёл и решил их проблемы,при этом сами ничего делать не хотят.

[^]
ВаЛЛидол
-1

Весельчак

Цитата
главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем

А они и не оставят потомство, чего тут бояться. У детей же бывают сопли и жопу надо вытирать.

[^]
graytiger
0

Ярила

и чего? Есть нормальный способ, кроме смены строя, для их обуздания? Нет.

[^]
RAUL77
0

Хохмач

- Доктор, помогите, меня все игнорируют!
- Следующий! gigi.gif

[^]
FullStalker
4.08.2018 - 11:59
9

Все грехи ат лукавава.

Все зависит от человека.

У меня есть друг. У него отец - очень большой человек в одной из крупнейших структур без которой город и общество не смогут функционировать и жить в принципе, и объекты которого охраняются другими структурами без которых мы не могли бы чувствовать себя в безопасности и взрывались бы в метро раз в неделю.
Мы дружим уже пол жизни, и самая большая проблема в общении с ним - придумать подарок ему на днюху. У человека есть ПРОСТО АБСОЛЮТНО ВСЕ.
На одно из дней рождений я ему подарил "дудец". Ну дудец, это такая хуйня за 250 рублей из автомагазина, типо как.. ну дудец., хуле. Просто дудец. Ну мы как то шутили на тему Жнецов из Масс Эффекта, и я пизданул:"Бля, ну ты И... и швец, и жнец, и вообще пиздец, и тебе нужен дудец". Ну короче, я ему этот дудец и подарил. И вы знаете? Он его приляпял на свою новую БМВ 7 серии которую брал с нуля из салона за свои собственные деньги и ездил с ним кайфовал.

Так вот.

Я сын простых работяг. но он мой друг. Прям вот настоящий. И он никоим образом не показывает и не дает понять насколько мы на разных ступенях социальной лестницы. И самое главное - ОН НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ сделать подачку для набивки кармы, или как то отозваться некорректно.
И за это я его очень уважаю.

Все зависиьт от воспитания, и в принципе от характера человека.

[^]
Дмитрич
4.08.2018 - 12:01
2

Ярила

Слово то какое "Мажоры", правильнее будет, примерно так "Утырки невоспитанные"!

[^]
GotterTotter
4.08.2018 - 12:03
0

Приколист

Цитата (ВаЛЛидол @ 4.08.2018 - 11:55)
Цитата
главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем

А они и не оставят потомство, чего тут бояться. У детей же бывают сопли и жопу надо вытирать.

Ты это к чему вообще?или мажоры не люди?да вы чё такие невинные то,да выдели вам бесплатно нянек для ухода за детьми то вы бы чаду наверное подгузники бы перестали менять,и убирать за ним,я это к тому что у людей есть деньги для того что бы нанять качественный персонал для ухода за своими детьми,потому что у них нет времени на это,они вкалывают и на детей у них времени особо нет,и будь у них свободное время они как и любой другой родитель уделяли бы его своим детям.

Это сообщение отредактировал GotterTotter - 4.08.2018 - 12:04

[^]
sibull
4.08.2018 - 12:06
2
Статус: Online

Ярила

Если их лишить родительских денег и защиты, сразу станут обыкновенными чмошниками, кем они на самом деле и являются.

[^]
странныйник
4.08.2018 - 12:06
2

Нет меня, я ушёл

Какое счастье что я не олигарх! Никто не украдёт моих детей (10 и 5 лет) чтобы срубить с меня выкуп. Да, они учатся в обычной школе, дружат с обычными детьми, с детства учатся мыть посуду (хотя есть посудомойка) и убирать в квартире. Мы не балуем их гаджетами, компьютеры очень ограниченно.

И мы счастливы.

[^]
Fluzzz
4.08.2018 - 12:10
2

Ярила

Иногда хочется, что бы электричество отключилось как в фантастическом фильме. Было бы интересно посмотреть на этих ребят и их жизнь)))

[^]
Xenoros
4.08.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 4.08.2018 - 06:42)
Сытый квартирный кот тоже брезгливо смотрит на дворовых.
Дети мажоры - жертвы отсутствия воспитания, они инкубарторские. Вина только на родителях.

Да нет. Причем тут мажоры. Это общее поветрие. Многие родители на своих чад дунуть боятся, готовы патокать любым прихотям. Были бы у них деньги, вырастили тоже самое, о чем пишет ТС.
Оглянитесь вокруг. Ведь у многих было - ребенок кидает что-то в вашу машину, а "онажемать" защищает со словами "онжеребенок". Или если поймать и привести к родителям нашкодившего мальчишку, а вместо наказания для него, его отец готов набросится на тебя с кулаками - "онжеребенок".
Детям в школе обязательно расскажут, как много у них прав. А использовать их труд - да боже упаси (а я помню, как дежурил в школе и убирал кабинет, и это точно не пошло мне во вред).
Я не знаю откуда это взялось в нашем обществе, но этим пропитано все от низа до верха. Это не болезнь верхов, просто чем люди беднее, тем это менее заметно.

[^]
cfrhtl
4.08.2018 - 12:12
-1

Весельчак

срыватель покров! то-то ни кто не знал!

[^]
Naily
4.08.2018 - 12:16
5

Юморист

Цитата (Паласатое @ 04.08.2018 - 06:38)
он утрировал. но суть-то верна.
их отцы были хищниками, пусть и мелкими. не волки, так шакалы.
и умели постоять в дикой природе за себя. а детям не обязательно уметь выживать.
потому что им оставят деньги. нахуй им какие-то там навыки.
это написано не о всех детях олигархов и чиновников. тем не менее, он прав.
пройдись по инстаграммам.

Отцы-хищники помрут рано или поздно. Найдутся другие хищники, которые обработают мажоров, пока те не спустили наследство в унитаз. Бизнес-это естественный отбор. Там мажоры-отпрыски не приживутся. А вот власть...ведь сейчас много деток-чиновников...

[^]
NashMandat
4.08.2018 - 12:22
-1

Ярила

Цитата

Приколист

а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать чтото когда платишь

Да, ты реально охуевший мажор, потому что описываешь невозможные ситуации. Ни в одном, даже сельском, магазе тебе не "тыкнут", ни один таксист никогда при клиенте не закурит. В тренажерном зале, х.з., не бывал, но если тебя тренер выебать хочет, значит, авансы сама дала(или сам, из текста непонятно), в общем, "чтото" пишется раздельно, может, по английски ты лучше пишешь...Так и пиши в пиндосские У-Тубы.

[^]
rappu1313
4.08.2018 - 12:25
4

Гость

одна надежда, пока папики живые, 80% этих хуеплётов плотно сядут на иглу и потом проебут всё, подохнув в канаве

[^]
vovochkatuz
4.08.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 4.08.2018 - 12:25)
80% этих хуеплётов плотно сядут на иглу и потом проебут всё, подохнув в канаве

как пришло, так и ушло.

[^]
ALRain
4.08.2018 - 12:39
5

Приколист

«Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню». Японская пословица

[^]
Sanjatar
4.08.2018 - 12:47
0

Ярила

Точная характеристика. Кто из "наследных" не деградирует или летальнет в гедонизме и роскоши, кто воспользуется родительским капиталом и "преемственностью", те и составят похоронную команду государства, т.к. их смысл существования - потреблять, паразитировать, возвышаться; созидать на общее благо не научены и впротиву.

[^]
DoctorDima
4.08.2018 - 13:04
1

Балагур

"Поздно пить боржом..."

Голосить на тему "мажоров" следовало начинать не вчера и даже не позавчера. Они были всегда. Меняется характер и стоимость "понтов", но принцип сохраняется.

Дети не становятся "мажорами" у нормальных родителей. Это - аксиома. А их родители - это наши сверстники, которые ходили в одни и те же с нами школы, паслись в тех же дворах, играли в те же игры, читали одинаковые книжки. А вот выросли из них - "бояре". Потому что те, кто рядом, согласились на роль "холопов". Улавливаете связь ? ... А их детишки-"мажоры" - это так... отходы производства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх