Мажор – это страшный диагноз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
4.08.2018 - 06:23
Статус: Offline

RIP

561
Одна богатая дама открывала галерею. Пригласила меня – показать картины, рассказать о галерее. Ходим, беседуем, дама очень любезна. Внезапно появляется девочка, лет четырнадцати. С черным маникюром, брильянтами в ушах, с капризным голосом. Дочь. Что-то говорит маме, не замечая меня. Мама, сделав глянцевую улыбку, красивой рукой в перстнях указывает дочке: «Познакомься, это Алексей, который…» ну и так далее. Дочка бросает на меня презрительный взгляд, даже не кивает и продолжает дальше свою тему с мамой. Она и не пытается выглядеть светской, в отличие от мамы. Ей на меня начхать. Что она и демонстрирует. Я не из Кремля, не из списка Форбса, даже не из Генпрокуратуры. Никчемный человечишко, горка мусора. Примерно на уровне их филлипинской горничной, даже мельче. Горничная хоть за порядком следит, а от меня какой прок?

Это не какая-то отдельная сумасбродная невоспитанная девочка. Нет. Я нагляделся на детишек богатых и знаменитых родителей. Они все одинаковы, за редкими исключениями. Сын одного известного актера, семнадцатилетний пацан, при встрече со мной в кафе (короткое интервью), сбросил с плеч мне на руки свое пальто, будто прислуге. Я это пальто тут же откинул в сторону, так пацан мне нахамил. На этом интервью с юным мерзавцем закончилось. Пусть общается со своим пальто, молодое хамло.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
4.08.2018 - 06:23

RIP

У нас выросло целое поколение мажоров, которые знают одно: весь мир – их обслуга, халдеи, крепостные. Это жалкое «быдло» не стоит и кивка головы. Мы все – пыль под колесами их поршей и ламборгини. Их родители – миллионеры, звезды и высшие чиновники – все-таки соблюдают внешние приличия. Да, они тоже нас презирают, но они выросли еще в СССР, пионерами были, строем ходили, пели про паровоз. А их дети – это уже исчадия нового времени. Советские мажоры вынуждены были якшаться с народом , даже ездили на метро. Нынешные мажоры – совсем другие. Они выросли за пятиметровыми заборами, их в элитную школу сопровождают двое охранников, они черной икрой пуляются в мамину коллекцию шедевров на стенах. Они слышали, что там, за забором, есть какой-то другой мир, иногда они даже случайно видят его на огромном экране телевизора, щелкая пультом. Изумляются: «Во быдло живет!». Переключают и требуют, чтобы им принесли грейпфрутово-сельдереевый фреш. Ну и устриц.

Кстати, некоторые даже не могут сами себе налить воды. Они не знают, как это сделать, и где взять стакан. Нет, я не утрирую. Мне по секрету об этом рассказывали всякие коучеры и психологи, которых специально нанимают, чтобы они помогли бедненькому мальчику или девочке адаптироваться к миру. Они действительно лишены самых простых навыков, тяжелее глянцевого журнала они ничего не держали в руках. Да, они умеют водить сверхдорогие тачки, вдавливая педаль газа на шоссе, давя ненужных пешеходов. Умеют сказать официанту, что он полное дерьмо, потому что в салате не та руккола. И официант примет это с поклоном и доброй улыбкой. Иначе ему кирдык, несчастный официант это знает.

У них фантастические представления о враждебном мире за забором. О какой-то чужой, непонятной России. Если они случайно вдруг слышат, что какие-то пенсионеры мало едят – значит, это такая диета. Впрочем, они почти ничего не думают о внешнем мире. Они как ходячие орхидеи, эти детки. Только жуткие орхидеи.

Они не то, что не воспитаны – как раз они знают все приличия и пару языков впридачу. Они просто развращены. Из них с младенчества растили уродов. Они ни с кем не общаются, кроме прислуги, охраны, частных педагогов. В школе у них нет друзей. Потому что они не понимают: как это – дружить. Зачем? У них нет такой потребности. Любить? Как это? Да, они любят своих мелких собачонок. А больше никого и не надо. Даже родителей. Те просто обеспечивают бесконечный комфорт и безопасность.

Но дело в том, что лет до 17 можно расти за огромным забором, никого не видеть. Но дальше – надо же куда-то поступать, в Англии или Швейцарии. Или Америке. А в этой проклятой Европе и в гнусной Америке к русским богатым детям никакого почтения. Там надо как все.

И это дикий шок – для мажоров и для их родителей. Тогда и нанимают специалистов: «Наш мальчик – он такой нежный, он не знает, как сделать в ванной теплую воду! Помогите ему!»

Изредка случаются чудеса: нежный мальчик вдруг адаптируется к нормальной жизни. Из орхидеи почти становится человеком. Но все-таки мажор – это диагноз. Такой мальчик или девочка помыкается в престижном колледже, родители забашляют. Но мажору учиться необязательно, это все глупости родителей, которые по старинке думают, что нужно образование. Они не изжили в себе наивность советских времен. Дальше мажор либо останется жить с устрицами в лондонском особняке или на вилле в Майами – а там тот же забор, прислуга, охрана.

Либо вернется в Россию, потому что так лучше для карьеры. Девочке откроют модную галерею, снимут для дюжины глянцевых журналов, девочка будет счастлива, пока ей это не надоест. А мальчик займет отличный пост в банке или госкорпрорации. Кто откажет такому славному малышу? Они уже вовсю занимают посты, они расползаются, как метастазы раковой орхидеи. Пусть они ни хрена не умеют, не знают, не хотят – они заслужили право на огромные бабки и просторный кабинет с дизайнерской мебелью – заслужили по праву рождения. Они намерены рулить этой страной до конца. Пока выдерживает бронь их автомобилей. А что не так – быстро в частный джет и на виллу, подальше от нашей страны. Которую они презирают.

© Беляков

[^]
lxnaru
4.08.2018 - 06:26 [ показать ]
-193
prapar
4.08.2018 - 06:31 [ показать ]
-154
lexa37rus
4.08.2018 - 06:33
148

Хохмач

в принципе в общем и целом так и есть.

[^]
Komandante83
4.08.2018 - 06:34
439

Ярила

Всё правильно написал. Поддерживаю целиком и полностью! Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры, и стране настанет окончательный пиздец..

Это сообщение отредактировал Komandante83 - 4.08.2018 - 06:37

[^]
mrsakhnov
4.08.2018 - 06:35 [ показать ]
-210
MadMikeF
4.08.2018 - 06:37
118

Ярила

Да ладно вам, эти люди первые кандидаты на фонарь зато. Не все ведь успеют свалить в случае шухера )))

[^]
Паласатое
4.08.2018 - 06:38
88

Радикальное среццтво

Цитата (lxnaru @ 4.08.2018 - 08:26)
хирота журнальная

он утрировал. но суть-то верна.
их отцы были хищниками, пусть и мелкими. не волки, так шакалы.
и умели постоять в дикой природе за себя. а детям не обязательно уметь выживать.
потому что им оставят деньги. нахуй им какие-то там навыки.
это написано не о всех детях олигархов и чиновников. тем не менее, он прав.
пройдись по инстаграммам.

[^]
Fakk
4.08.2018 - 06:39 [ показать ]
-18
Паласатое
4.08.2018 - 06:39
67

Радикальное среццтво

Цитата (mrsakhnov @ 4.08.2018 - 08:35)
Какая же хуита ... А впрочем как и любая тема ТСа.

ты свои бы темы перечитал. критик gigi.gif

[^]
neywa623
4.08.2018 - 06:39
56

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 4.08.2018 - 08:34)
Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры...

бизнес вещь такая, что какое то время на старых "папиных" связях и пока "папики" живы продержаться можно, но потом тебя просто сжирают молодые и/или более активные.

[^]
alibaliali
4.08.2018 - 06:40
26

Приколист

От осинки не родится апельсинка. В их родителях причина...

[^]
Gamilkar
4.08.2018 - 06:42
50

Ярила

Сытый квартирный кот тоже брезгливо смотрит на дворовых.
Дети мажоры - жертвы отсутствия воспитания, они инкубарторские. Вина только на родителях.

[^]
k0zlik
4.08.2018 - 06:45 [ показать ]
-121
richart
4.08.2018 - 06:48 [ показать ]
-79
GotterTotter
4.08.2018 - 06:52
15

Приколист

Это фигня,вот что реально пздц это когда малолетняя ссыкуха ни копейки не заработавшая называет S-class W221 корытом,вот это эпик

[^]
Паласатое
4.08.2018 - 06:54
136

Радикальное среццтво

k0zlik
Цитата
ты требуешь к себе уважительного отношения? с хуя ли?

риторический вопрос быдлана.
по умолчанию, надо относиться вежливо к любому незнакомому человеку.
если он, конечно, не задает вот такой вопрос.
относись к людям так же, какого отношения хочешь к себе.
richart
Цитата
Авторы-недоучки не вызывают симпатии после первой подобной ошибки.

так это жаргон.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4.08.2018 - 06:55

[^]
ятожесвами
4.08.2018 - 06:57
13

Ярила

Коучеры врать не станут.
Я не встречал в жизни мажоров, мудаки с подобным поведением пару раз встречались, но так они совсем не олигархи.

И да, пусть даже и есть такие, всякое бывает, но как автор разглядел их в таких подробностях за пятиметровым забором?

Думаю что у нас всетаки есть какая-никакая свобода по жизни, а у этих бедолаг только вседозволенность с безнаказанностью, и то лишь "там где проложен путь".

[^]
SiNteZyara
4.08.2018 - 07:04
17

Ярила

Цитата (richart @ 4.08.2018 - 06:48)
Цитата
весь мир – их обслуга, халдеи, крепостные

Халде́и — семитские племена, обитавшие на юге Месопотамии, в области устьев рек Тигра и Евфрата на северо-западном берегу Персидского залива с конца X по IV век до н. э. (вики)
Авторы-недоучки не вызывают симпатии после первой подобной ошибки.

Вот же ж вы ограниченные-то одним только термином.

[^]
neywa623
4.08.2018 - 07:04
23

Ярила

а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать чтото когда платишь деньги?

[^]
Arisen
4.08.2018 - 07:08
28

Шутник

...

[^]
snake76
4.08.2018 - 07:09
15

Рупор позитива

Вот автор вроде и взрослый человек, а удивляется элементарным вещам, которых, видимо не знает.

Дети - зеркало родителей! Этим всё сказано.

И да, ебланов предостаточно и не среди мажоров.

[^]
skyrex
4.08.2018 - 07:09
59

А есть видео?

Всю эту ебанную ‘илиту’ в яму, залить говном вместе с выблядками. Это не старая интеллигенцияя 20хх прошлого века,, это раковая опухоль в современной России. Это ебанные будущие правители..... нахуй, лучше бомба

Это сообщение отредактировал skyrex - 4.08.2018 - 07:10

[^]
Vlad24
4.08.2018 - 07:18
141

Хохмач

В далеком 1917 году были точно такие же мажоры, только назывались немного по другому. Часть из них успела сбежать на запад и устроилась там мыть сортиры для собственного прокорма, а те кто не успел сбежать были достойно наказаны теми людьми, что они так презирали и ненавидели. История повторяется, главное сейчас не оставить этот генетический мусор в живых, что бы они не дали потомство в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56441
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх