Исповедь пивного алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peeingfish
25.07.2018 - 10:15
8
Статус: Offline

Шутник

Всегда, читая подобные темы и комментарии к ним, надеюсь увидеть хоть что-то похожее на мою историю. Ну и, может быть, советы, как справиться.
Постоянно, то есть в 100% случаев, где-то после первого абзаца вырывается "ну ёб твою мать!" и становится грустно. Потому что всё по классике: шалим в детстве/юности, потом устраиваемся по жизни, имеем в наличии такие вещи/людей, за которые лично я бы всё отдал (без преувеличения). И, вместе с этим, всё равно, блять, бухаем. Ну ёб твою мать.
Семья (как родители, так и собственная), круг общения, хорошая работа... и ежедневное пиво. Ровесник. Как так-то, ровесник?! Тебе жить и жить, детишек растить, жену, родителей любить... работать, наконец, и капитал накапливать. И так далее, и так далее. Как так-то?! Я абсолютно искренне не понимаю, что, блять, в головах у таких людей? (к ряду комментаторов этот же вопрос)

Про себя писать не буду - и так длинно получилось. Просто поверь, ТС, ты рискуешь потерять бесценное из-за какого-то поганого, будь оно проклято, пива. Немедленно завязывай, и насовсем. Гнить изнутри в полном одиночестве и понимать, что следующего дня рождения может не быть - очень неприятно.

[^]
Гон
25.07.2018 - 10:17
1

Ярила

хрена себе, 3 литра пива .. после бутылки то уже не ощущаешь вкуса.
Поэтому я всеже предпочитаю водочку по вечерам. 250 граммулек съел , спиш как младенец и утром ничего не болит.

п.с. интересно а если 10 лет пить пиво в таких количествах, уй- то вообще стоит или уже нет?

[^]
Anatolq
25.07.2018 - 10:18
2

Ярила

прям всё как у меня) только раньше когда была семья, было 3 банки в день, а когда все по пи**е пошло стало 6 баночек, 8 на мой не сильно большой вес многовато за руль с утра уже не сесть. но в выходные и 16 банок не придел)

[^]
Anatolq
25.07.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Гон @ 25.07.2018 - 10:17)
хрена себе, 3 литра пива .. после бутылки то уже не ощущаешь вкуса.
Поэтому я всеже предпочитаю водочку по вечерам. 250 граммулек съел , спиш как младенец и утром ничего не болит.

п.с. интересно а если 10 лет пить пиво в таких количествах, уй- то вообще стоит или уже нет?

17 лет такого режима, вес 70 кг при росте 183, живота нет, все работает как с завода.

[^]
Prado1
25.07.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 25.07.2018 - 13:11)
Цитата (Prado1 @ 25.07.2018 - 11:00)
В мои 22 года, после корпоратива на 23 февраля, где меня перемкнуло так, что я чуть не присел лет на 5 за избиение человека в состоянии алкогольного опьянения и естественно последующего увольнения с должности начальника отдела, у меня чего то повернулось в мозгу и я бросил пить, принимать наркотики, короче чего то пошло не так.
Я 21 год уже не пью.  Нет я могу взять в баньку пару банок пива Балтики 3, но это бывает раз в месяц максимум и то половину выпивает жена ))
Я до того дня бухал каждый день, после армии надо было как то снимать «синдром горячей точки», вот так и снимал. Мало того я ещё и кололся понемногу

После этого инцендента я попросил друга работавшего тогда в СИЗО меня закрыть в камере,мне нужна была помощь.  Он договорился с начальником, тот договорился с тюремной больницей, меня закрыли, поставили нормальную кровать, привязали и ...
Это было мое решение. Рядом были друзья, плюс ко мне приходила врач ставила капельницы.
Так прошли несколько недель.  Страшные несколько недель.  Потом я уехал в тайгу на полгода и поселился в  такой жопе Мира что обратно только вертолетом. 
Вообщем сейчас я ни о чем не жалею.  Жалею только о том что был таким идиотом раньше. 
А ТС-у могу пожелать включить мозги. Кроме него никто его не спасёт. Он просто должен сам себе ответить на вопрос надо ему это или нет.  Вот собственно и все.

и начальник отдела в 22 года и горячая точка, и ещё надо было образование получить, и потом лечение в сизо и тайга и счастливый конец. зовите кота.

А почему человек не может быть начальником отдела в 22 года?
Я за 2 года просто на своём горбу и самообучении дошёл до этой должности.
Да молодой был, в подчинении шесть особ женского пола. Я у них по сути и учился многому. Мы до сих пор дружим.

Я тебе скажу, что я без вышки только на мозгах своих и опыте работы дошёл по карьерной лестнице до должности коммерческого директора .... учиться было некогда. Мне жить было негде и я на квартиру зарабатывал. Жил на работе по сути.
Как то так. Но это уже было после. Я вышку начал получать 3 года назад )))
У все все по разному. В наше время смотрели не на образование, а на опыт и репутацию.
Я долго смеялся когда ко мне пришёл молодой человек в красном пиджаке и золотой цепью на шее с красным дипломом Новосибирского института кооперации
И минут тридцать сидел жевал сопли пытаясь найти определение из двух слов для понятия МАРКЕТИГ. Племянник директора, шеф попросил посмотреть.
Я бы его взял но он начал хамить на собеседовании )).
Так что молодой человек не бегите впереди паровоза и не спешите судить если не знаете наверняка базируя свои предположения на своих домыслах и не очень богатом жизненном опыте. Без обид.

[^]
VicBeard
25.07.2018 - 10:24
7

Ярила

...

Исповедь пивного алкоголика

[^]
Meteorit90
25.07.2018 - 10:25
8

WTF!?

Цитата (Peeingfish @ 25.07.2018 - 10:15)
Про себя писать не буду - и так длинно получилось. Просто поверь, ТС, ты рискуешь потерять бесценное из-за какого-то поганого, будь оно проклято, пива. Немедленно завязывай, и насовсем. Гнить изнутри в полном одиночестве и понимать, что следующего дня рождения может не быть - очень неприятно.

Запили как нибудь тему про свою историю, тут такое любят. Да и чужие ошибки многим интересны.

[^]
minirulet
25.07.2018 - 10:26
2

Кошачья сила!

Как можно столько пива пороть? Я сам года два пивко активно потягивал. Ну как активно. По выходным литра по 2. В будни изредка. В итоге за год набрал 10кг веса в пузо. А потом взял и бросил! Ибо гастрит въебал такой, что аж эрозия желудка пошла. ЛАмпочка показала. 2 месяца таблетками лечился. 7 кг сбросил. Вот сейчас стараюсь пиво не пить. Очень редко. В основном винцо или мартини. ТАк что ТС желудок и печень тебе еще "спасибо" скажут. Ага.

[^]
regik
25.07.2018 - 10:27
2

Ярила

Эх, даже исповедь без пива не смог написать..

[^]
Гон
25.07.2018 - 10:28
1

Ярила

т.с. у меня одна бабенка сейчас соскакивает с пиваса- с помощью балтики 0. Берет ее по несколько банок) уж не знаю насколько это эффективно, б/а пиво пил пару раз в жизни.

[^]
dardabos
25.07.2018 - 10:30
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата
В порядке исключения, по праздникам, немного можно

Тоже так думал. Проблема такая же как у тс,только количество в два раз меньше выпитого(2-3 банки в день,за границей отрыв до 10).

Коварство пива гребанного в том,что если плотно подсел и с годами организм привык к нему и считает его за что-то нужное,то золотой середины нет,пить по выхам или праздникам.

Либо совсем не пить( но в таком случае резкого бросания срыв= запой опять),либо продолжать но уменьшая количество постепенно,а не резко. Иначе, по опыту скажу, маловероятно, что настроишь себя на правильное потребление.

Это сообщение отредактировал dardabos - 25.07.2018 - 10:32

[^]
БамбрЪ
25.07.2018 - 10:34
4

Гость

Цитата (pifik @ 25.07.2018 - 06:47)
5 лет каждый день по 4-6 банок. 6 банок на утро тяжело, а вот 4 самое то. Жена так же пилит

как в старом советском анекдоте?
Мужик читает детективчик из иностранной жизни. Там " За ужином Джонни выпит три банки пива". Мужик с уважением -"Девять литров на ужин? Силен Джонни" lol.gif

[^]
NSafari
25.07.2018 - 10:35
2
Статус: Online

Ярила

Дам совет который охуеть тебе поможет! Есть такая сеть магазинов ВкусВилл, там продается пиво, " Бельгийское Безалкогольное". Это лучшее безалкогольное пиво, что я пробовал (а перепробовал я почти все безалкогольное на нашем рынке), отличить от настоящего практически невозможно. Возможно эта альтернатива поможет тебе, слезть с пива.

[^]
kuzmEEch90
25.07.2018 - 10:36
9

БАРОН

думал у меня только проблемы эти....а всё началось с того что к 50 годам заработал себе гастрит с пониженой секректорной функцией желудка ,хронический пнкреатит,и гастродуоденит,(это диагноз врачей)нихуя таблетки и лечение не помогало,решил народным методом, пол стопки красного вина и вуаля,тут же появляется аппетит,ничего не болит и в итоге стал нормально жрать,срать,и вес набирать.....Но это было только начало,стал привыкать к вину и более того доза стала расти сперва бокальчик,после два и тд дошло до того что две бутылки за вечер....уже на мысли себя ловил что хватит мля,стопе,да какое там ,с вина плавно перешёл на пивасик, пять шесть бутылок шпатена отдай не греши ,сперва по выходным после через день ,теперь каждый день,и ведь сам то понимаю что нельзя же так ,ведь прихватит не дай бог поджелудочная снова и пиздец-панкреонекроз.,так нет же то дача,то рыбалка то комп и покер ,и всё под пиво ,месяц назад 53 стукнуло,иногда сяду задумаюсь ,вот жизнь вроде прожил,детей поднял,дом полная чаша,половина друганов уже померли ровестники,такая блять тоска берёт и ясен пень пивасик разгоняет тоску и тучи ,так веселей что ли ....а сегодня реально задумался бросить,с утра вместо пива минералку попиваю,сейчас думаю на велик подсяду ,пока лето надо жир согнать да дыхалку наладить а то уже одышка пока от дивана жопу отрву да к холодильнику дойти....Здоровья всем босяки.... biggrin.gif

[^]
region87
25.07.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 25.07.2018 - 00:50)
как то ловил себя на мысли, что частенько пивком закидываюсь, но чет надоело, чтоль. ща по выходным только и разливное.
но вообще осознать, что проблема есть - половина успеха)
а левое переднее кресло у меня пассажирское так что норм))

Братан, у меня левое переднее тоже пассажирское agree.gif
А вообще, алкашка в таких количествах, как описывает ТС - это зло alik.gif
ТС, как у тебя почки еще не отвалились? why.gif

Это сообщение отредактировал region87 - 25.07.2018 - 10:37

[^]
WebDeer
25.07.2018 - 10:38
1

Шутник

Очень похожая история(((.
Только в объёмах поменьше пью, но опять же, каждый день.
Мне 31, начал пить в 17, закончил в 18, а возобновил "традицию" в 24. Последние 3 года - почти каждый день! И да, денег на всё хватае, на работу не влияет, и здоровье в норме, но наверное пора!!!
Думаю завести себе автомоболь! И дачный участок. Многим моим "коллегам" помогло!

[^]
Meteorit90
25.07.2018 - 10:41
1

WTF!?

Цитата (Гон @ 25.07.2018 - 10:28)
т.с. у меня одна бабенка сейчас соскакивает с пиваса- с помощью балтики 0. Берет ее по несколько банок) уж не знаю насколько это эффективно, б/а пиво пил пару раз в жизни.

Эффективно, вполне. Психологически помогает, всё же ты остаешься "с баночкой", а не прощаешься с ней. Только Балтика 0 не самый лучший вариант, Сиб.Корона получше будет, из дешёвых.

[^]
Garik499
25.07.2018 - 10:44
6

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 25.07.2018 - 09:21)
Цитата (Garik499 @ 25.07.2018 - 13:00)
Wa3Te14nD3R
Цитата
После 6-10 банок пива за руль поутру? ТС безответственный чудак на букву М,

Херню несешь. У всех метаболизм разный. Про себя я знаю, что после 0,5 водки мне смело можно за руль через 11,5 - 12,5 часов. И чувствую себя уверенно и продуваюсь смело.

Я тебя уверяю - все может поменяться. Начни просто эти 0.5 пить каждый день на протяжении хотябы дней 20. И я посмотрю как на 21-й день ты уверенно с утра сядешь за руль gigi.gif

На 21й день меня понесут наверно под музыку, но я ее слышать не буду lol.gif

[^]
iLiberal
25.07.2018 - 10:46
1

Хохмач

Фпизду эту ссанину. Пью раз в мсяц максимум по две бутылки немецкого пивка, больше ни-ни. Раньше тоже был любитель всандалить пару литров (или больше), но минусов пиздец:
1. Начинаешь каждый день ссать жопой по утрам.
2. Всю ночь, всё утро и весь день бурления в животе, пердак на восьмиклинку рвёт.
3. Растет мамон охуенными темпами.
4. Почки по утрам могут ненавязчиво постукивать в позвоночник.

ТС переходи на ректификаты ёпта, 200-250 граммов раз в недельку - печень справится с таким количеством, иначе пойдёт весь ливер по пизде - печень, желудок, поджелудочная, почки.

[^]
MerlinDn
25.07.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (WebDeer @ 25.07.2018 - 10:38)
Очень похожая история(((.
Только в объёмах поменьше пью, но опять же, каждый день.
Мне 31, начал пить в 17, закончил в 18, а возобновил "традицию" в 24. Последние 3 года - почти каждый день! И да, денег на всё хватае, на работу не влияет, и здоровье в норме, но наверное пора!!!
Думаю завести себе автомоболь! И дачный участок. Многим моим "коллегам" помогло!

Ну, поможет на месяц, да и то — просто пиво другое будешь пить, типа беспохмельное. Все и так знают какие сорта для него самые благоприятные, сколько перед этим нужно поесть, чтобы утро настало, а не разрыв головы.
Но каждое утро одно и тоже — вздохи, беспросветное будущее в мозгах, зато голова не болит.

Самое интересное, что мы ищем не выход из ситуации, а сдались и начали искать как смягчить падение. Вот от того и страшно.

[^]
Meteorit90
25.07.2018 - 10:55
3

WTF!?

Цитата (MerlinDn @ 25.07.2018 - 10:46)
Самое интересное, что мы ищем не выход из ситуации, а сдались и начали искать как смягчить падение. Вот от того и страшно.

ЯП обьяснил психологию алкаша чуть-чуть иначе...когда ты безпробудно бухаешь, у тебя каждое утро борьба за жизнь идёт - идёшь на работу, там весь день думаешь о том как не сдохнуть, и к вечеру - Ты победил! Бежишь скорее в магаз за опохмелом и всё по новой, каждое утро - война с организмом и самим собой...а когда ты трезвый - ну утро и утро, хули толку. Всё уныло и бледно.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 25.07.2018 - 10:58

[^]
minoro
25.07.2018 - 11:02
1

Ярила

а мне никакие напитки не нравятся больше. все очень сладкое, кофе горькое и сахаром разбавлять, так оно опять сладкое будет. От чая вообще мне вообще херова, говорят дубильные так влияют alik.gif

И еще вот без пива всякие сериалы с женой смотреть это прям тоска смертная. smile.gif

[^]
BPV
25.07.2018 - 11:02
-2

Приколист

Жил у меня во дворе парень по имени Алексей, а по фамилии Коголь. Так у него прозвище было АлКоголь :)

[^]
iLiberal
25.07.2018 - 11:07
-2

Хохмач

Цитата (Meteorit90 @ 25.07.2018 - 01:37)
Да ну вас нафиг!
У него побочка как от запоя gigi.gif lol.gif

"Побочные действия -
В период лечения Тетурамом может появиться горький привкус в полости рта, головная боль, головокружение, расстройство памяти, бессонница, тревожность."

И отзывы как то тоже не радуют shum_lol.gif

"Анатолий Тарасов, 2015-01-07 23:43:46
Мне 55, всю жизнь пью, выпиваю, многих помню, которые принимали Тетурам, давно все прибрались, это средство ещё до конца не изучено, побочные и прочие эффекты от него непредсказуемы, я не врач, простой работяга,но начитан и грамотен, все кто хочет избавиться от алкогольной зависимости с помощью Тетурама, помните, вы подписываете себе смертный приговор."

Какие побочки? Дисульфирам (эспераль, торпеда) блокирует выработку дегидрогеназы и организм не может расщеплять алкоголь, отчего человек блюёт, у него краснеет ебало, скачет давление и прочие синдромы отравления.
Если долбоёбы многие годы хуярят запоями, а потом жрут эспераль - итог будет печальным, может отказать мотор или ёбнуть инсульт. Но происходит это от резкого отказа от синьки.

[^]
GenrichM
25.07.2018 - 11:09
3

Ярила

У меня тоже проблема с алкоголем: не могу заставить себя бухать более одного дня. В первый день ужираюсь в дрова.
На второй день на проклятую смотреть не хочу, не похмеляюсь, а если соточку и выпью- то только хуже становится. И то редко бывает, чтоб похмелиться. в 99 случаях из ста не похмеляюсь, и не хочу.
С кем вчера бухал- сегодня видеть не хочу, слышать не хочу, говорить не хочу. Хочу просто лежать мордой в подушке, один.
Что б 2 дня запоя- такого в жизни было максимум раза два-три.
Такие вот проблемы с алкоголем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47023
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх