Исповедь пивного алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLKaban
25.07.2018 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

всегда удивлялся способности жрать каждый день.

[^]
newl71
25.07.2018 - 11:13
-1

Приколист

Цитата (iLiberal @ 25.07.2018 - 10:46)
Фпизду эту ссанину. Пью раз в мсяц максимум по две бутылки немецкого пивка, больше ни-ни. Раньше тоже был любитель всандалить пару литров (или больше), но минусов пиздец:
1. Начинаешь каждый день ссать жопой по утрам.
2. Всю ночь, всё утро и весь день бурления в животе, пердак на восьмиклинку рвёт.
3. Растет мамон охуенными темпами.
4. Почки по утрам могут ненавязчиво постукивать в позвоночник.

ТС переходи на ректификаты ёпта, 200-250 граммов раз в недельку - печень справится с таким количеством, иначе пойдёт весь ливер по пизде - печень, желудок, поджелудочная, почки.

Все дно пиздежа пробито. И воняет пиво, и семью иззанего бросают и пузо и вобще нужно только водку или вобще не пить не жрать не получать удовольствия, в монастырь на воду с рисом.
ЗАЕБАЛИ
1)Если ты долбаеб - это не алкоголь виновато, а то что ты долбаеб. В нормальном пиве и спирта чуть больше чем в квасе. Пиво с магазино градусом больше 4.8 - это не спирт и не солод, а лютая химия. На украине по крайней мере, нормального крепкого или темного нет. И таки да бошку мутит как водка, собственно с одного говносырья делается
2)Если ты разжирел как свинья - это не пиво, это наследственное или ты жрешь как свинья
3)Пиво не воняет и не пахнет, у дешевого разливного запах солода-дрожжей есть. Бутылочное магазинное ссаной химией бывает, ну так то не пиво
4)От нормального пива НЕТ похмелья, как впрочем и другого алкоголя. Могут быть последствия при ОЧЕНЬ большом количестве и без хорошей закуски. Лечится чаем и супом. Похмелье - от химии
5)На любое несущее психологическое удовольствие естественно подсаживаться. Это не делает зависимым наркоманом, это просто нормальный путь может не для всех и каждому свое. Я вот в 2017 лютую ломку получил от отсутствия кино. Привык чтото смотреть хорошее, а вдруг как отрезало, ни фильмов ни сериалов (не пытайтесь советовать, не сойдемся во вкусах). По логике мне надо телевизор выкинуть, ноутбук разбить? Спасаюсь ютубными шоу типа Пранкоты, Лев против, Бригман
6)По здоровью - до 2014 пил только в стекле, потом цены выросли, качество одинаковое, вернее нет его. С 2016 стал закусывать плотно. Результат с 55 до 69кг за полтора года, ну и печень с пузом выросли

PS бухаю каждый день, литра 4-5 магазинной санины или если повезет более менее качественного. Сейчас мешаю сидр с квасом - по цене как химия а на вкус приятно

Это сообщение отредактировал newl71 - 25.07.2018 - 11:18

[^]
beliall
25.07.2018 - 11:13
0

Ярила

Было время я тоже без двух сисек "большой кружки" или подобного пойла не засыпал. Потом просто познакомился с крафтовым пивом. В принципе мне им было по карману тоже насасываться, но както уже душа не лежала к такому питию.
Ну потому что это попросту глупо - все равно уже оттенков вкуса не ощущаешь после трех бутылок. Не бежать же за жигулем следом! Это уже совсем бред ведь.
Сейчас выпиваю пару бутылок с удовольствием почти ежедневно(ну через день точно) и никаких проблем из-за этого не испытываю, только удовольствие.
Вряд ли можно сказать что я прям поборол свой пивной алкоголизм, но я его контролирую.
зы хотя вот ща месяц был чеспионат по футболу - пришлось напрячь резервы организма и пить)))

Это сообщение отредактировал beliall - 25.07.2018 - 11:16

[^]
firs83
25.07.2018 - 11:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Через три недели мне стукнет 32 года. Xочется стать мудрее. Кажется, я сделал верные выводы. С пивком пора завязывать. Не на неделю-две-месяц. Совсем. В порядке исключения, по праздникам, немного можно… Но быть рабом привычки я не хочу.

Преходи на тяжелые. Вотка нашефсе!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал firs83 - 25.07.2018 - 11:20

[^]
Torbin
25.07.2018 - 11:23
6

Весельчак

Хош бросить - готовсь к ломкам.
Поменяй в жизни чего. Чтоб пива меньше.
Уменьшай.
Я вот утром перед работой жрать не могу. Но хочу.
Потому что через 20-30 минут срать надо. А я в автобусе.
Организм так настроен.
А вставать раньше, чтоб пожрать и ждать полчаса, пока срать захочется - тупо.

[^]
MegaBox
25.07.2018 - 11:25
-3

Шутник

Мне 35. Каждый день 6 банок пива, пол бутылки водки. Бывает пару плюх, если есть.

[^]
MegaBox
25.07.2018 - 11:26
2

Шутник

ТС, а что со стулом. Я уже забыл, что такое нормальные катяхи. Всегда дрищ из-за пива.

[^]
Merco
25.07.2018 - 11:26
1

Шутник

Привет, всем! Я в течение 5 лет употребляю пивасик день через день. Работаю в разливухе в пиве разбираюсь. На работе ни-ни... Закрываю точку в 23:00 и беру домой от 1,5 до 3 литров. Завязать наверное нужно, но не поверите мне просто нравится пить пиво!!! По праздникам и когда охото сбросить напряжение беру коняк 0,5 и обнуляюсь, и дальше в рутину

[^]
beliall
25.07.2018 - 11:27
2

Ярила

Цитата (MegaBox @ 25.07.2018 - 11:25)
Мне 35. Каждый день 6 банок пива, пол бутылки водки. Бывает пару плюх, если есть.

И пол грамма по вене, шлифануть gigi.gif

[^]
xuman
25.07.2018 - 11:29
8

Ярила

выпиваю пива примерно как ТС. одно пиво каждый день. водку только на НГ.
в общем такие симптомы:
1. стул действительно жидкий с утра. дрищ конкретный. кто объяснит почему?
2. сна без пива нет нормального, просыпаюсь по 20 раз за ночь. снится херня всякая.
3. пиво пью, жрать вообще не тянет. худой, 180 см., 63 кг., мальчик, 40 лет. пью в таком режиме уже года 3-4.

прочитал весь топик. всем плюсанул. друзья, спасибо за советы. есть весьма дельные bravo.gif
буду пробовать уходить от этой зависимости.

ЗЫ блядь, вот бы еще курить бросить(

Это сообщение отредактировал xuman - 25.07.2018 - 11:33

[^]
АзъЕсмь
25.07.2018 - 11:32
3

:-)

А я бы на месте ТСа не бросал. Денег хватает на пиво, на работе проблем нет, с женой получается более-менее ладить. И вообще сам по себе красавец, может на пиво потратить чуть меньше моей месячной зарплаты. У меня звоночек прозвенел, когда на пиво перестало денег хватать, острая нехватка была. Обзавелся тогда аппаратом, думал буду настойки делать всякие и попивать. В итоге бесконтрольно начал фигачить просто домашний спирт с водой. Несколько раз чуть не сдыхал на выходных с перепоя. Вот тогда понял что пиздец не за горами. Сейчас не пью почти. Когда уже совсем хреново, могу пакет дешевого вина выжрать почти залпом и быстрее спать, чтобы за добавкой не потянуло. Как вспоминаю бражный цех свой в работе, сам в шоке. Вода, сахар, дрожжи, первый перегон, второй, каждый вечер в дрова, на работу с перегаром. А с субботу утром не поминл, что я после шести вчера делал. Пиздец в общем был близко. У ТСа так, мелочи.

[^]
стулкер
25.07.2018 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (MegaBox @ 25.07.2018 - 11:25)

у меня так же.только без пива.без водки.и без если насчет плюх

[^]
VVoldemar
25.07.2018 - 11:33
1

Сам такой!

Цитата
1)Если ты долбаеб - это не алкоголь виновато, а то что ты долбаеб. В нормальном пиве и спирта чуть больше чем в квасе. Пиво с магазино градусом больше 4.8 - это не спирт и не солод, а лютая химия. На украине по крайней мере, нормального крепкого или темного нет. И таки да бошку мутит как водка, собственно с одного говносырья делается

Ой бля, портер 22 градуса не хочешь? Нормальное пиво, а не квас разведенный спиртом.
"На Украине такого нет", ога.. Да блин, в мире пиво есть крепостью за 60 градусов.

[^]
westdm
25.07.2018 - 11:37
11

Ярила

Цитата (xuman @ 25.07.2018 - 11:29)
выпиваю пива примерно как ТС.
в общем такие симптомы:
2. сна без пива нет нормального, просыпаюсь по 20 раз за ночь. снится херня всякая.
3. пиво пью, жрать вообще не тянет. худой, 180 см., 63 кг., мальчик, 40 лет. пью в таком режиме уже года 3-4.

прочитал весь топик. всем плюсанул. друзья, спасибо за советы. есть весьма дельные bravo.gif

1. От пива - дрожжи вызывают дисбактериоз и диарею, если накануне выпил дохая пива - и особенно модного разливного живого нефильтрованного (где дрожжей просто дохуя) то на следующее утро если хорошо не просрался с утра - из дому выходить очень опасно и отдаляться от толчков в окрестностях - накрыть может очень резко и люто - местные истории про "зеленку и говно" пополнятся еще одной леденящей душу историей.
2. Нервы, психологическая херня завязанная на алкоголе - если не пить некоторое время то должно пройти - спорт, прогулки перед сном помогут.
3. Как говориться до первой звезды - накрыть может в любой момент печенка, поджелудочная и весь ливер работают на износ в таком режиме.

[^]
Glushak88
25.07.2018 - 11:42
0

Весельчак

Бутылочное бээээ, только разливное нефильтрованное "СОМОВСКОЕ"

[^]
Rem700
25.07.2018 - 11:43
4

Ярила

ИМХО, причина будничного пивного алкоголизма заключается в безделье.
Когда дома есть интересная работа или хобби пить просто некогда.

[^]
Керейка
25.07.2018 - 11:44
1

Шутник

Почитав комментарии ужасаешься,алкоголизм это какое то массовое помешательство,и ведь большинство понимают, что не правильно, но ничего не делают,что бы исправить. Люди,да большинству из вас годов то и не много совсем, неужели все так хреново, что Вы прячетесь за алкоголем? ?? Можно же выпивать изредка,хорошие напитки, что бы не тупо влить в себя бочку пива,а со смаком , со вкусом .Алкоголизм как и обжорство, не важно вкус ,качество,а только объем.

[^]
MerlinDn
0

Ярила

3 литра пива тому причина, это жидкость, просто тоже самое будет, если ты борща кастрюлю слопаешь

Цитата

А это мозг не может разгрузиться, он постоянно в напряженном состоянии. на 96 час без пива вроде начинаешь высыпаться, но только сон приходит очень поздно, долго мучаешься. Есть выход - читать интересные книги. Я так много никогда не читал, а в период бросания пить - перечитал всего Достоевского (кстати, у него очень много интересных вещей, которые в программу школьную не попали). Но, в конечном итоге, вся эта хня со сном длилась у меня больше 3-х месяцев, а потом я опять забухал в расстройствах от этого. Читал - что восстановление мозга может и не наступить, на всю жизнь это, если уже пройден рубеж. Типа - смиритесь. Кто ремонт ночью делает, кто вышивает, кто просто книги читает. Сон приходит к 3-м утра.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 25.07.2018 - 11:47

[^]
SoloNick
1

Приколист

Тоже лет 20-ть пью пиво, не так давно удалили желчный пузырь и камни из правой почки. Стараюсь не пить больше 2-х банок на буднях по вечерам, согласен проблема есть. kosyak.gif

[^]
Rem700
25.07.2018 - 11:45
0

Ярила

выпиваю пива примерно как ТС. одно пиво каждый день. водку только на НГ.
в общем такие симптомы:

Хуясе ты мазохист.

[^]
GenrichM
25.07.2018 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 25.07.2018 - 13:37)
выпиваю пива примерно как ТС.
в общем такие симптомы:

1. От пива - дрожжи вызывают дисбактериоз и диарею, если накануне выпил дохая пива - и особенно модного разливного живого нефильтрованного (где дрожжей просто дохуя) то на следующее утро если хорошо не просрался с утра - из дому выходить очень опасно и отдаляться от толчков в окрестностях - накрыть может очень резко и люто - местные истории про "зеленку и говно" пополнятся еще одной леденящей душу историей.
2. Нервы, психологическая херня завязанная на алкоголе - если не пить некоторое время то должно пройти - спорт, прогулки перед сном помогут.
3. Как говориться до первой звезды - накрыть может в любой момент печенка, поджелудочная и весь ливер работают на износ в таком режиме.

А мне думается, дрожжи тут не причем- откуда они в искусственном пиве?

Это, наверное, сам пивной спирт промывает кишечник от полезной бактериальной микрофлоры, и кишечник на 3-4 дня превращается просто в аэродинамическую трубу.
А потом флора постепенно восстанавливается.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 25.07.2018 - 11:47

[^]
KkoLIK
25.07.2018 - 11:50
4

Одинокий волчара

Цитата (NikeMM @ 25.07.2018 - 00:33)
...
Нет, у меня не пошатнулось здоровье.
...
Через три недели мне стукнет 32 года
. Xочется стать мудрее. Кажется, я сделал верные выводы. С пивком пора завязывать. Не на неделю-две-месяц. Совсем. В порядке исключения, по праздникам, немного можно…

Две ключевые фразы выделил. Это пока не пошатнулось, в 32 года мне было море по колено и пива выпивал не меньше чем ТС. Да и "порядок исключения" тоже проходил, если завязываешь, то завязывай иначе можешь сорваться...
Если не остановишься, то после сороковника могут начаться проблемы со здоровьем... И сердце начнет "троить" и печень стучать в правое ребро, про сон уже отписались и без меня... Сам уже не усугубляю практически год (с сентября прошлого гада), от слова совсем не употребляю... Я как вспомню то состояние, так ну его нафик, трезвому лучше. Чисто мое ИМХО.

дата/подпись (мальчик KkoLIK 44 годика)

[^]
Barxanow
25.07.2018 - 11:50
2

Ярила

Цитата (NikeMM @ 25.07.2018 - 01:00)
Не знаю - возрастное, или пиво так накопилось... Это, кстати, одна из причин, почему решил завязать. Ибо вес не в мышцы идет (на зал не остается времени), а в пузо. Смотрю на себя со стороны - противно становится. Почти такой же тощий (ладно, слегка в плечах пошире стал), но с пузом. Жесть!

Это первые признаки того, что печень и поджелудка сворачиваются вчетверо. Завязывать надо немедленно.

[^]
VVoldemar
25.07.2018 - 11:56
0

Сам такой!

Цитата
Две ключевые фразы выделил. Это пока не пошатнулось, в 32 года мне было море по колено и пива выпивал не меньше чем ТС. Да и "порядок исключения" тоже проходил, если завязываешь, то завязывай иначе можешь сорваться...

Тут еще один момент.. Когда тебе было 32 пиво было другое. Сейчас в принципе правильно говорят - магазинное (да и разливное) пиво хуже, чем нефти выпить. Глушит махом, и организм убивает к хуям качественно. Химия, разведенная спиртом. Еще буквально 5 лет назад такого дерьма на полках не было. А сейчас мало того, что подделывают, так и оригиналы дерьмище-дерьмищем.

[^]
PhoenixWrigh
25.07.2018 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Rem700 @ 25.07.2018 - 14:43)
ИМХО, причина будничного пивного алкоголизма заключается в безделье.
Когда дома есть интересная работа или хобби пить просто некогда.

Причина совсем в другом. Алкоголь-один из сильнейших наркотиков. Все просто. Особенно если каждый знакомится с ним чуть ли не с детства. А если лишать организм привычного наркотика, то все не в радость, хоть с делом, хоть с бездельем, хоть будь ты повелителем мира. Обычная наркотическая зависимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47023
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх