Исповедь пивного алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СандорКлиган
26.07.2018 - 05:04
4
Статус: Offline

Шутник

Уф, всё прочитал.
Итак.
1. В "пиве" и сигаретах нет пива и табака.
2. В "пиво" и сигареты что то добавляют, что вызывает привыкание. И не только привыкание. Выпьешь пару стаканов/банок российского "пива" и уже косой. За границей такого эффекта нет.
3. Как завязать? Берёшь устанавливаешь какую-нибудь интересную игру на комп и проходишь ее на 100%. После работы идёшь домой играть, а не закидываться бухлом.
Вместо игр можно смотреть фильмы, а лучше интересные сериалы на несколько сезонов. Можно читать книги.
На выходных - дела по дому (генеральная уборка, стирка, готовка, ремонт чего-нибудь), закупка продуктов на следующую неделю.Можно накрутить фарш и сделать позы (буузы), наделать котлет и пельменей на следующую неделю. Я вот хочу попробовать роллы приготовить (ну нравится мне этот необычный вкус, что уж там). У тебя есть машина - можно с семьёй выехать на природу. Сходить в парк/на прогулку/в кино и т.д. Выходные пролетают махом.
Попробуй восстановить уже убитую печень. Сядь на диету (исключить жирное, жареное, солёное, острое), перед едой выпивай стакан минералки комнатной температуры. Купи "Эссенциале Форте" (либо его аналог - "Эссливер Форте) и принимай 2-3 раза в день по 2 капсулы во время еды. Курс приёма - три месяца.
И никакого безалкогольного пива и кваса, так как это всё химия и отрава. Прекращай спонсировать охуевших предпринимателей, наживающихся на нашем здоровье.

[^]
Meteorit90
26.07.2018 - 08:14
3

WTF!?

СандорКлиган, сколько вам лет? Я к тому что я так лет в 19-20 рассуждал, о том что играми и прочим медиа можно себя отвлечь. Чем дольше живёшь, тем больше понимаешь бессмысленность и ебанутость всего вокруг.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 26.07.2018 - 08:18

[^]
senokosec
26.07.2018 - 10:06
5

Шутник

Херня это всё... Нужно перестать быть рабом своей привычки. Очень большая часть комментаторов, как и сам ТС, - просто безвольные сопли. Да, можно убеждать себя в том, что со здоровьем всё отлично, не обращая внимания на тревожные звоночки, на которые обратил бы внимание в нормальном состоянии, но когда алкоголь - твой бог, ты просто забиваешь на всё это дело большой и толстый. В сказки об отличном заработке запойного алкаша я тоже никогда не поверю - такие люди просто никому не нужны, ибо ни умственные способности, ни реакция мозга, ни физическое состояние не поднимаются выше уровня плинтуса, хотя ты себя будешь убеждать, конечно, что это совсем не так... и убедишь. Пейте, позволяйте веществам управлять вами - это естественный отбор слабаков, ведь ты никогда не сможешь свернуть на другой путь - изменить свою жизнь в лучшую сторону, найти и открыть в себе что-то новое, интересное. И кому я это всё рассказываю...

[^]
СандорКлиган
26.07.2018 - 11:07
5

Шутник

Цитата (Meteorit90 @ 26.07.2018 - 08:14)
СандорКлиган, сколько вам лет? Я к тому что я так лет в 19-20 рассуждал, о том что играми и прочим медиа можно себя отвлечь. Чем дольше живёшь, тем больше понимаешь бессмысленность и ебанутость всего вокруг.

Мне 31 год и тоже раньше "каждую пятницу я в говно" на протяжении 12 лет.
Смотрю, заминусовали мой пост, а я искренне писал, чтобы человеку помочь.
Если вокруг всё бессмысленно и ебануто, то зачем вообще жить?

[^]
Читаго
26.07.2018 - 11:19
-1

Ярила

А меня все веселее месяц пива каждый день а 2 месяца вообще не чего. ТС сезди на вахту , где глоток пива будет стоить как твоя машина)))))))) все как бабка отшиптала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Андрей1956
26.07.2018 - 11:22
0

Ярила

Молодец! Продолжайте наблюдение.
И кстати говоря уже, 30 лет не могу жить не применяя разные Антиастматические ингаляторы. Вот если нет пшикнуть ингаляторами, никакой жизни и радости нет. А сердечные лекарства глушу каждый день уже лет 10. А чем, Спрашивается, Пиво лучше или хуже этих препаратов?
Но конечно 10 банок пива в день многовато. Уменьшите их количество хотя бы до 5 или 6.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 26.07.2018 - 11:27

[^]
DIMON127
26.07.2018 - 11:33
1

Ярила

Здравствуй коллега. Мне 42 и я то же так думаю-пора завязывать с пивом, но не могу пока или не хочу.

[^]
psytrance
26.07.2018 - 13:27
2

Ярила

И это.. Если захотел завязать с бухлом, завязывай полностью, а не так: "Ну может раз в месяц". Потому что ты будешь очень сильно готовиться к этой встрече.

Исповедь пивного алкоголика

[^]
xuman
26.07.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 25.07.2018 - 23:42)
Ребята, мне Вас жалко.
Сейчас пива нет.
Есть пивной напиток.
И кваса нет.
Есть газировка со вкусом кваса.
Возьмите столовую ложку пива или кваса. Разведите в 100 граммах воды и плесните на камни в парной бани.
Варианты ароматов:
- запах выпечки, свежего хлеба- пиво или квас настоящие.
- запах сожженной конфеты - суррогат кваса
- запах самогона - пивной напиток.
- запах сожженного пластика- очень хреновый напиток.

бро, ну ты вообще эстет.
до этого же надо еще дойти.
с возрастом поди приходит осознание или обоняние?

Это сообщение отредактировал xuman - 26.07.2018 - 23:55

[^]
xuman
27.07.2018 - 00:11
-3

Ярила

Цитата (tapochka @ 26.07.2018 - 01:07)
Представляю как ребенок бегает вокруг тебя, просит поиграть, а ты уже всасал 5 банок и от тебя алкоголем несет. Это отвратительно. Займись собой и ребенком.
И не надо думать, что ребенок ничего не замечает.

тапочка.
ты свечку держала?
у меня два ребенка и жена.
ипотеку выплачиваю уже 10 лет.
нотации будешь читать на woman.ru
про то, что дозволено или с твоей точки не дозволено ТВОЕМУ каблуку

даю подсказку на примерно твоего же склада ума бабу с 6-ой страницы
http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...=#entry73049097
скооперируйтесь как-нить с ней. и срубите плюсиков на япе.

не хотел оскорблять, но вы сука, бабы, иногда совсем краев не видите.
поэтому и остаетесь одни.

Это сообщение отредактировал xuman - 27.07.2018 - 00:21

[^]
Rem76
27.07.2018 - 02:15
-1

Балагур

Я тут хвалился недавно что несколько дней выпиваю всего по 0.25 коньяка.
Вчера что то сдался и выпил 0.5 настойки клюквы.
Пью больше года каждый день.
Хоть что-то в жизни стабильно.
Хочу бросить, но.....то ли не могу, то ли (что скорее всего) не хочу.

[^]
ganzer
27.07.2018 - 04:46
0

Приматолог

Да вы собственную физиологию изучите, сначала, а потом делайте глубокомысленные выводы

Алкоголь - эндогенен! То есть, вырабатывается организмом, для самого себя. В любом случае - пьёте вы, или не пьёте. Не будьте тупыми ЗОЖниками, взгляните на ситуацию с точки зрения науки!

Это сообщение отредактировал ganzer - 27.07.2018 - 04:54

[^]
Бухтелко
27.07.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (SeaWind @ 25.07.2018 - 00:46)
А сказать то что хотел?То что ты пить бросил?Если так,то молодец.(только конченый урод может сказать что ты не Молодец)

Ну почем урод сразу? Производитель пива может пожалеть, что чувак пить бросил. Тем более, в таких количествах.

[^]
Бухтелко
27.07.2018 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Svolol @ 25.07.2018 - 01:02)
С пива слез, начал понимать коньяк и у нас с ним взаимно.) Синь наверное зло, так говорят. Но не могу не позволить себе пару тройк шотов вечером коньячка. Наверное то же алкоголик, ))

Коньяк пить шотами? Вы не алкоголик, вы извращенец! :)

[^]
Бухтелко
27.07.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 25.07.2018 - 01:51)
vvovv
Цитата
Брюхо вырастет, как у беременного и жопа начнёт расти от лопаток.) Проверено и, к счастью, всё это в прошлом.)

Не пизди, по ходу у тебя проблемы с гормонами.

Не пиздит. По 3-5 литров в сутки не пью, но пару литров вечером трижды в неделю употребляю. Пузо появилось, которое невозможно втянуть и все штаны пришлось новые покупать, потому что жопа с старые не входит.

Вот тоже думаю, чем пивас заменить. Вечерний кинопросмотр с супругой уже без пивка не получается :(

[^]
Бухтелко
27.07.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 25.07.2018 - 03:25)
Вы лучше скажите по теме как избавится от пивного живота и не отказываясь от пенного напитка.

Тоже хочу знать. Помимо брюха и жопы страдает еще либидо. Писька-то стоит, но вставать ей все ленивее.

[^]
Бухтелко
27.07.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 25.07.2018 - 05:39)
советую автору попробовать перейти на безалкогольное пиво (хайникен,бад,балтиканоль приятные на вкус) или квас.

Бавария еще хороша.

[^]
skiros
27.07.2018 - 12:08
1

Шутник

Ох, осилил каждый комментарий. Так хочется всем написать(особенно тем кто не прав, но считает себя правой). Так вот, любая зависимость, это зависимость психологическая. Алкоголь помогает выделять нейромедиаторы, в том числе гормон дофамин. Гормон удовольствия. Не буду углубляться, поскольку это мало кому интересно. Но принцип всего этого, что так легче его получить. А человек по сути ленивое существо. Не зря придумывает всё, чтобы облегчить себе жизнь. Я вот заметил что последний месяц плотно подсел на пиво. Каждый день, но 1л хватает для удовольствия. Реже 1,5. В каких то ситуациях действительно очень нравится вкус(и хватит пустого трёпа говоря, что в России нет настоящего пива. Кто с Липецкой области могу подсказать где варят хорошее настоящее пиво),а иногда для повышения настроения. Есть два пути отказа от алкоголя. Первое, это трава. Да да, не удивляйтесь противники сего продукта. Но тут тоже необходимо помнить, что возможна так же психологическая зависимость(вам понравится это состояние). Но желание принимать алкоголь пропадёт. Хотя есть люди, которым главное упороться. Не важно что это будет, алкоголь, трава, пустырник, грибы и сопутствующее этому. Подходит другой способ. Как писали выше, это спорт либо другое хобби. Именно хобби которое не просто нравится, а то, которое будет вас тянуть им заниматься. Либо банальное поиск что-то нового жизни. Не важно, новые места это, либо новые люди, либо всё вместе. И запомните, любое энергичное стимулирование мозговой активности подавляет желание употреблять алкоголь.
P.S. а мне и так пока не плохо с пивом cool.gif

[^]
MrFix
27.07.2018 - 12:19
1

мудило

Хобби - это не только путь отказа от алкоголя. Это путь идущий вразрез почти со всеми пагубными привычками. Вы спросите любого наркомана, есть ли у него какое-либо увлечение? Он вам ответит - нет. Эти люди тупо пустые. Так что если хотите чтобы ваш ребёнок не подсел на иглу, стакан, косяк - приглядывайтесь к его увлечениям в детстве. Пусть это будет хоть вышивание крестиком, но оно гарантированно будет препятствовать ему упасть в синюю яму. Но не нужно ребёнку ничего навязывать - можно отбить охоту на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Kettah
27.07.2018 - 13:58
4

Mad humster of doom

Цитата (xuman @ 27.07.2018 - 00:11)
Цитата (tapochka @ 26.07.2018 - 01:07)
Представляю как ребенок бегает вокруг тебя, просит поиграть, а ты уже всасал 5 банок и от тебя алкоголем несет. Это отвратительно. Займись собой и ребенком.
И не надо думать, что ребенок ничего не замечает.

тапочка.
ты свечку держала?
у меня два ребенка и жена.
ипотеку выплачиваю уже 10 лет.
нотации будешь читать на woman.ru
про то, что дозволено или с твоей точки не дозволено ТВОЕМУ каблуку

даю подсказку на примерно твоего же склада ума бабу с 6-ой страницы
http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...=#entry73049097
скооперируйтесь как-нить с ней. и срубите плюсиков на япе.

не хотел оскорблять, но вы сука, бабы, иногда совсем краев не видите.
поэтому и остаетесь одни.

Клево, конечно.
Берегов чаще всего не видят бухие мужики, это я тебе, как дочь алкоголика говорю.
Руку на бабу и ребенка своего поднять легко, алкоголь растормаживает и снимает многие запреты, вопрос только в количестве алкоголя и сроке употребления.

Дети не знают что папа пьет? Не смеши мои тапочки, ужратый или под градусом папочка вызывает стойкое отвращение.
В подростковом возрасте еще и авторитет папы-алкоголика падает ниже плинтуса.
Потому, что папа говорит одно, а делает абсолютно другое.
А какие вы речи задвигаете под бухлом...

Ах да, я замужем 10 лет. С мужем мы выпиваем на двоих за год пару бутылок шампанского и где-то столько же хорошего вина и ликера. Абсолютно все мои друзья (нам всем за 30) придерживаются такой же меры. Мы побухивали лет до 25. А потом поумнели и появились вещи важнее алкоголя.
На бухле свет не сошелся, в жизни удовольствий больше и ловить серотонин и дофамин можно по разному.

[^]
dknb1
27.07.2018 - 15:49
0

Весельчак

Для меня пивас не вкусный горький напиток от которого сать только хочется и живот растет. Не понимаю какой кайф прийти после работы выпить 5-6 бутылок и с утра с не большим похмельем идти на работу и так каждый день, а на выходных выпивать аж 15 бутылей, какой в этой кайф?
Для себя и жены взял за правили, в будние дни ни капли, а вот на выходных можно позволить расслабиться, но только не пивасом ибо пиво зло.
Это сугубо мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47005
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх