Исповедь пивного алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ati013
25.07.2018 - 09:27
4
Статус: Offline

Хохмач

Вощем мне 35ый идет, я прошел уже и стадию на которой ТС, и стадию отрицания пива равно как и другой алкашки, сублимацию алкоголя разным спортом, вождение автомобиля, покатушки с телочками, всякую другую хуйню, но всегда прихожу обратно к пиву. Без пивка в жару ваще "не то пальто". Зимой как то особо и не тянет, а вот летом, а если еще и в отпуске - ну не могу устоять и что делать с этим я не знаю. Сейчас по средам 3-4 банки, затем в пятницу-субботу уже по 6-7, в вскр не пью. Как то так. Крепче светлого пива практически не пью.

Это сообщение отредактировал ati013 - 25.07.2018 - 09:28

[^]
Xai3eH6ePr
15

Ярила

Цитата (tayph @ 25.07.2018 - 03:03)
Я тоже пивной алкоголик. В таких же объёмах, что и ТС. Кодировался уже три раза( 5 лет, 3 и на год). Сейчас просто сам решил не пить алкогольное пиво. Третий месяц пошёл. Спокойно перешёл на нулёвку, благо сейчас выбор большой её. Нашёл приемлемую по вкусу и иногда балую себя баночкой-другой.

2 литра это ни о чем. У меня первые два литра даже до желудка не доходят, сразу под языком всасываются.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
killah12
3

Хохмач

ТС главное что бы причиной бросания пить не стал панкреонекроз например или что то другое, будут мечты не о пиве а о любой вкусной еде которую нельзя. Проверь здоровье ,в особенности печень на наличие ожирения,желудок на наличие язв,гастрита и поджелудочную. обязательно. Береги себя! Сам выпиваю 3-4 раза в месяц, пиво предпочитаю все таки хорошее разливное ,наше баночное это печаль (ну как наше, южноамереканское,скандинавское и индийское) они же бочки,бады,балтики.

Это сообщение отредактировал killah12 - 25.07.2018 - 09:28

[^]
Wickerman
25.07.2018 - 09:28
5

Ярила

Цитата (vvovv @ 25.07.2018 - 00:53)
Цитата
Вот уже сутки, как я бросил бухать.

Поздравляю! И держись, ибо сейчас или поздно будет. Брюхо вырастет, как у беременного и жопа начнёт расти от лопаток.) Проверено и, к счастью, всё это в прошлом.)

Таки да! Углублённо начал увлекаться разливным пивасом чуть менее года назад, в жару минимум полторашка через день, да под рыбёшку вяленую. Появился жирок на пузе, на боках, сиськи блять расти начали! И всё с каким-то целлюлитом. Причем много лет езжу на хорошем велике, 50-70 км в день - норма. Год назад был дрыщом 57 кг веса. Сейчас почти 70. С велика не слезаю, гоняю как ненормальный, но пивной вес не уходит! Лучше не поддаваться этой напасти, увлекает всерьез, надолго и с грустными результатами.

[^]
korole
25.07.2018 - 09:29
1

Шутник

Сочувствую, главное не потерять семью и работу. Бросай это дело!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Inforest
25.07.2018 - 09:32
10

Ярила

автор, да не ссы ты в компот! осталось не долго. ты пишешь , что уже 32? ну побухаешь еще года 3-4 в таком темпе и дальше поучствуешь первые симптомы. сложно сказать, что это будет. желудок, поджелудочная, сердечные болезни или что- то еще. ты конечно сходишь к врачу, но на его советы пока внимания не обратишь. да и может несколько шансов будет у тебя. и каждый из них ты прощелкаешь- типа ничео серьезного. да и доктор каждый раз снимет тебе болезненные симптомы, что притупит твою бдительность. а вот еще через годик - другой придет ОНО. вот тогда, заплатив кучу денег , потеряв кучу времени и сил , ты начнешь бубнить и сокрушаться, какой же я был дурак и почем я раньше об этом не думал. но это еще не прямо что завтра- несколько лет в запасе у тебя есть. ну а дальше, если не помрешь и инвалидом не станешь, завяжешь со своими 6 баночек перед сном и вообще с синей темой!

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.07.2018 - 09:33

[^]
Kettah
25.07.2018 - 09:36
11

Mad humster of doom

Я фалломорфирую, дорогая редакция!
Вы выжираете по 3+ банок пива в сутки и удивляетесь, что вас пилит жена?
От вас воняет кислыми дрожжами от тела, целовать вас противно, так как слюна имеет кислый привкус.
Про минет можете вообще забыть. Смазка и сперма получают привкус дрожжей.
Большинство мужчин под алкашкой гнусны.
И все это не считая того, что алкоголь это депрессант и вы все время на грани депрессии или в ней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Balen
25.07.2018 - 09:38
5

Хохмач

Бухаю по выходным, точнее вечер тяпницы и суббота (в субботу могу с утра начать и до вечера), причем водка+пиво (3-5л в день). Воскресенье отсыпаюсь весь день. Мне это перестает нравиться, но ничего поделать не могу. Все равно в пятницу иду и начинаю.

Опять же пробовал не пить, так ближе к вечеру субботы крыша едет от скуки.

P.S.: Считаю себя алкоголиком.

Это сообщение отредактировал Balen - 25.07.2018 - 09:40

[^]
Словянчег
25.07.2018 - 09:39
1

Приколист

Есть такая проблема.
Надо разбираться с этим по пунктам и выявить у себя паттерны, или лучше по-русски скажем - точки этой потребности.
Тчк 1. «Под _еду». Имею ввиду под еду на повседневке, т.е. вечерком под гречку с котлетами, чо б не взять пивка? Со временем привыкаешь и кажется, что без пива всё в сухомятку. Выход нашёл – ставь домашний квас. По лету охуенная вещь. На ржаном хлебушке…ммм. Ну и алкоголя там малость есть, действует как электронная сигарета. Нувыпонели.
Тчк 2. «Чтоб заснуть». Это уже херово браток. Нарушения сна надо лечить комплексно и не бухать хотя бы 3-4 нед. Как отучиться? Гугли разные способы про естественное засыпание. Например, можно документалки скучные смотреть и т.д.
Тчк 3. «На шашлыках и по праздникам» . Это пох, можно не бороться. Но только если праздник не каждый день.
Тчк N. «Под покурить» «Под шмаль и тп» Это хз, у каждого своё. Но надо бросать.

[^]
Wickerman
3

Ярила

Цитата (FatmanM @ 25.07.2018 - 01:51)
vvovv
Цитата
Брюхо вырастет, как у беременного и жопа начнёт расти от лопаток.) Проверено и, к счастью, всё это в прошлом.)

Не пизди, по ходу у тебя проблемы с гормонами.

Гормоны находятся в пиве! Во всяком случае, так говорит моя мама, когда меня встречает! Оттого и жирок нарастает. Хз, может это и правда, практически все мои знакомые, плотно кушающие пенное, с нездоровым лишним весом.

[^]
виктор1967
2

Приколист

Цитата (Wizy @ 25.07.2018 - 03:25)
Вы лучше скажите по теме как избавится от пивного живота и не отказываясь от пенного напитка.

жрать меньше... dont.gif

[^]
Diesellok80
25.07.2018 - 09:42
12

Ярила

Один-в-один как ТС. Только появилось еще несколько неприятных факторов:
1) легкие глюки аля белочка после пивных выходных на даче. Видимо связано с резким прекращением поступления алкоголя в организм после самих выходных
2) под пивом частое сердцебиение, вплоть до аритмии. ВОт это реально напрягает
3) реально не вижу радости в жизни вообще. Одни ебаные проблемы без конца и края. Хотя тут виновато наше государство без будущего и депрессия среднего возраста

Очень хочу сократить или бросить потребление именно пива, но не знаю как...

[^]
Kazansk
0

Весельчак

Цитата (Meteorit90 @ 25.07.2018 - 00:43)
У тебя хорошее здоровье видать, 10 лет каждый день пиво жрать.
И ты умудрился не распухнуть на таких дрожжах?
Я примерно года 2 так же квасил - разнесло на килограмм 15 - печёнка видать жиром заплыла.
Но хорошо что вес быстро уходит спустя пару месяцев отказа.
А так то да - пивас это такой коварный зверь, можно незаметно за сутки и ящик выпить и не заметить.
П.С.
Можно сказать что ты не скатился на днище только потому что тебе сильно с работой видать повезло. И судя по тону повествования бухать ты не бросишь....

Такая же фигня, брат. Только за полтора года поправился на 20 кг, норма 2 полторашки, - не каждый день, но через день - стабильно. Тоже думаю завязать так бухать, не насовсем, на выходных только позволять себе.

[^]
виктор1967
1

Приколист

Цитата (zorgy1979 @ 25.07.2018 - 03:32)
С пивком пора завязывать. Не на неделю-две-месяц. Совсем. В порядке исключения, по праздникам, немного можно… Но быть рабом привычки я не хочу.

Выделил красным цветом. Нихуя ты не хочешь бросить. Тут путь только один, навсегда. И то не факт что бросишь. Постонешь еще и когда уже окончательно поймешь что побухали и хватит, то возможно сможешь бросить.
Не бывает порядков исключения. Либо бухаем либо не бухаем, по крайней мере у тебя точно так. Это тебе пишу так как тоже был даже не любителем, а профессионалом побухать. Не бухаю уже лет 10. Совсем. И естественно не тянет.

прям совсем и никокгдане тянет... cool.gif

[^]
целе
25.07.2018 - 09:46
5

все

Пиво уже лет семь не пью, разонравилось. Ужираюсь водярой.

[^]
OREN056
25.07.2018 - 09:47
6

Шутник

Абсолютно со всем согласен.Тоже самое и у меня.Только у меня появился один пункт:у меня появилась боязнь отсутствия алкоголя,фобия какая-то,и я прячу в гараже пару банок пива,их я не когда не трогаю.Даже если дома кончается и мне уже не лезет.Я вспоминаю про нычку и мне на душе спокойнее.Вот так

[^]
ArunSawad
25.07.2018 - 09:47
13

Kill ’Em All

Цитата (ParazitN @ 25.07.2018 - 13:23)
А пива ща нормального нет реально. Химия одна.

У меня такое ощущение, что у нас весь ЯП в Сибири, в лесу живет.
"Пива сейчас нормального нет", "Пивного алкоголизма быть не может, т.к. пива нет".
Блять, да в любом сетевом нормальном магазине есть полка с импортным заебатым пивом. Я уж молчу про специализированные магазины с импортным пивом. Да на худой конец наш крафт всякий.
Вот то, что денег нет на нормальное пиво - это другой вопрос. Откуда им взятся, если свинячить с утра до вечера.

[^]
виктор1967
25.07.2018 - 09:51
3

Приколист

Цитата (Prado1 @ 25.07.2018 - 07:00)
В мои 22 года, после корпоратива на 23 февраля, где меня перемкнуло так, что я чуть не присел лет на 5 за избиение человека в состоянии алкогольного опьянения и естественно последующего увольнения с должности начальника отдела, у меня чего то повернулось в мозгу и я бросил пить, принимать наркотики, короче чего то пошло не так.
Я 21 год уже не пью. Нет я могу взять в баньку пару банок пива Балтики 3, но это бывает раз в месяц максимум и то половину выпивает жена ))
Я до того дня бухал каждый день, после армии надо было как то снимать «синдром горячей точки», вот так и снимал. Мало того я ещё и кололся понемногу

После этого инцендента я попросил друга работавшего тогда в СИЗО меня закрыть в камере,мне нужна была помощь. Он договорился с начальником, тот договорился с тюремной больницей, меня закрыли, поставили нормальную кровать, привязали и ...
Это было мое решение. Рядом были друзья, плюс ко мне приходила врач ставила капельницы.
Так прошли несколько недель. Страшные несколько недель. Потом я уехал в тайгу на полгода и поселился в такой жопе Мира что обратно только вертолетом.
Вообщем сейчас я ни о чем не жалею. Жалею только о том что был таким идиотом раньше.
А ТС-у могу пожелать включить мозги. Кроме него никто его не спасёт. Он просто должен сам себе ответить на вопрос надо ему это или нет. Вот собственно и все.

нука нука это где такое СИЗО??? cool.gif

[^]
Vurl
25.07.2018 - 09:52
1

Ярила

Эх ребята, вот как? Как у вас здоровья хватает каждый день квасить? Не важно пиво или вотку. Да как желания даже хватает бухать каждый день?
Тут пятницу с субботой попьешь, в воскресение отлеживаешься)

[^]
Удмурт015
25.07.2018 - 09:55
2

Ярила

У тебя всё ещё впереди,будешь ночью потеть,смысл жизни без пивка тебе будет не интересен это называется абстинентный синдром,терпи 3 недели и все пройдет)))),а может и больше,ой тяжко тебе будет)

[^]
Riconvald
25.07.2018 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Чатланен @ 25.07.2018 - 01:33)
Цитата (Nestandartus @ 25.07.2018 - 00:51)
Я такой же ((( Пиздец, аж передернуло ( Дайте совет, как бросить? Нужен расслабон , а его нет (((( пью не каждый день, но через день... Жена уже напрягается, а я ищу поводы...

biggrin.gif Подскажи ей: Алкоголика останавливает только лекарство по названию Тетурам (Эспераль)- в инструкции так и написано: Препарат для лечения алкоголизма - лишь бы она запомнила и борщ с тетурамом тебе всегда будет обеспечен, как только унюхает.

Дегидрогеназа - это единственное, что спасает человека от избыточной токсикации при приеме алкоголя. А вы предлагаете ее купировать и отравить себя еще больше! Охрененное "лекарство", рассчитанное на установку страха перед приема алкоголя. Только вот все алкогольные отравления забываются за неделю напрочь.

[^]
repznbyf
25.07.2018 - 09:57
5

Хохмач

Цитата (Улыбка77 @ 25.07.2018 - 03:16)
Кто может предложить какую-то разумную альтернативу алкоголю?

Не претендую на разумную альтернативу и истину, но вроде как это все от скуки. То есть надо себя чем-то занять... Из простого обычно рекомендуют спорт и всякие физ.нагрузки. Сначала через силу, а потом вроде как втягиваешься и приносит удовольстиве и рассалбон. Еще не особо "мужская" йога. Вроде как тоже достигается расслабленность и незамутненность. Ну и в принципе найти увлечение и круг общения живого по интересам с людьми ( а не только поисков женщин). Главное - перебороть первичное отторжение и вот это "да ну, на фиг надо, проще приляпать". Можно поробовать что-то неожиданное - с экстримом или...какие-нибудь ...танцы)))

[^]
Margulis
25.07.2018 - 10:02
12

Ярила

Это же сколько нужно здоровья иметь. И печенюху железную. Пиво стал пить раз в неделю, ну не могу я себе отказать в своей слабости совсем. А до этого, по такой же схеме, 2-4 банки за вечер было нормой. Типа устал на работе, нужно отдохнуть, а без пива, чего то, не отдыхалось. Фигура скрылась за пивным пузом и сиськами 1-го размера, а срать стал как птица. Только чего то съел, через пол часика можно смело бежать и обдавать фарфоровый трон тугой струёй фекальных масс. В итоге моя ненаглядная попросила меня завязать с этой пагубной привычкой. И я согласился, потому что и сам понимал, что мне уже не 20 лет. И ни к чему хорошему это не приведет. Теперь вместо пива минералка, гантели и велотренажер. Стал бодрее, прошли приступы гнева. Раньше за рулем материл всех направо и налево. Раньше стрессы запивал, а теперь они меня не трогают.

[^]
AntonioKiev
25.07.2018 - 10:04
1

Киевлянин

Цитата (Чатланен @ 25.07.2018 - 00:33)
Цитата (Nestandartus @ 25.07.2018 - 00:51)
Я такой же ((( Пиздец, аж передернуло ( Дайте совет, как бросить? Нужен расслабон , а его нет (((( пью не каждый день, но через день... Жена уже напрягается, а я ищу поводы...

biggrin.gif Подскажи ей: Алкоголика останавливает только лекарство по названию Тетурам (Эспераль)- в инструкции так и написано: Препарат для лечения алкоголизма - лишь бы она запомнила и борщ с тетурамом тебе всегда будет обеспечен, как только унюхает.

Лучше работает "Колме" в каплях.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
xda
25.07.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Evenger @ 24.07.2018 - 23:41)
А у меня с пива похмел жесче, чем с беленькой или виски, поэтому ну его нах это пиво, тем более пива то нормального не осталось....

Да уж. Лучше водки пива нет.
Согласен с тобой бро, лучше 150 за ужином чем литр пива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47020
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх