Исповедь пивного алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wa3Te14nD3R
25.07.2018 - 06:50
3
Статус: Offline

Приколист

После 6-10 банок пива за руль поутру? ТС безответственный чудак на букву М, координатами своими не поделишься? Тут в ГАИ интересуются, хотят тебя правишек лишить, нехорошего такого. Про то что ты отходишь быстрее простых людей и можешь себя контролировать затирай кому другому, именно такие персонажи в остановки автобусные с пешеходами въезжают в состоянии невменоза. Ненависть прям вызвал.

И что это за пиво если при норме 10 банок в будни и больше в выходные выходит 12-15 тысяч в месяц? Предположим это 300 банок в месяц, цена по 35-40 рублей? Уж лучше бы бочку пил, она и то дороже. Более менее приятное на вкус пиво(а не спирт, ароматизатор и вода) идут от 80 за бутылку.

[^]
serjharrison
25.07.2018 - 06:54
7

Ярила

Цитата (NikeMM @ 25.07.2018 - 00:33)

Поэтому…

Вот уже сутки, как я бросил бухать.

Обожаю такие посты.

Чел 1 день не употребляет, а уже проповеди читает.... gigi.gif

Кстати, когда мне было 33 года я подошел к той же норме 8 банок в день. В выходные 10-12.

И тогда мне стало страшно....

Сейчас 0.5 л коня в пятницу и мне достаточно.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25.07.2018 - 06:56

[^]
Prado1
25.07.2018 - 07:00
18

Ярила

В мои 22 года, после корпоратива на 23 февраля, где меня перемкнуло так, что я чуть не присел лет на 5 за избиение человека в состоянии алкогольного опьянения и естественно последующего увольнения с должности начальника отдела, у меня чего то повернулось в мозгу и я бросил пить, принимать наркотики, короче чего то пошло не так.
Я 21 год уже не пью. Нет я могу взять в баньку пару банок пива Балтики 3, но это бывает раз в месяц максимум и то половину выпивает жена ))
Я до того дня бухал каждый день, после армии надо было как то снимать «синдром горячей точки», вот так и снимал. Мало того я ещё и кололся понемногу

После этого инцендента я попросил друга работавшего тогда в СИЗО меня закрыть в камере,мне нужна была помощь. Он договорился с начальником, тот договорился с тюремной больницей, меня закрыли, поставили нормальную кровать, привязали и ...
Это было мое решение. Рядом были друзья, плюс ко мне приходила врач ставила капельницы.
Так прошли несколько недель. Страшные несколько недель. Потом я уехал в тайгу на полгода и поселился в такой жопе Мира что обратно только вертолетом.
Вообщем сейчас я ни о чем не жалею. Жалею только о том что был таким идиотом раньше.
А ТС-у могу пожелать включить мозги. Кроме него никто его не спасёт. Он просто должен сам себе ответить на вопрос надо ему это или нет. Вот собственно и все.

[^]
СмешнойКот
25.07.2018 - 07:14
3

Кот

У меня такая же ситуация, и что делать не знаю. Кстати подсел на ЕССА 6.0 алкоты. 2-3 бутылки в день вечером. Иначе не могу уснуть. Хуевые симптомы начались год назад, жидкий стул постоянно с утра :( Знаю надо завязывать, и самогонный аппарат есть если что, но нечего не могу поделать.

[^]
0001
25.07.2018 - 07:20
3

Ярила

Моё мнение - Появилось желание завязать, дорога в государственную нарологию!
Поставят укол, сыпанут таблеток и вся эта прелесть за 3,5 килорубля. Ценник из Казани.
Сам бухал ежедневно, надоело, сходил к докторам. Прошло уже 4 года с того знаменательного события (кодировка на год). Бывает выпиваю, но количество раз в год можно пересчитать по пальцам одной руки неудачливого фрезеровщика.
Да и о печени подумайте, с таким кормом она раза в полтора уже увеличилась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sanchozz
25.07.2018 - 07:24
3
Статус: Online

Ярила

Мне полторашки на вечер за глаза, больше не лезет, да и за руль сутра.

[^]
Escimos
25.07.2018 - 07:25
5

Шутник

Я вот хз, как можно каждый день бухать 6-10 банок пива, нет, это дело привычки и желания, не спорю. Вот у меня например как, в субботу решил попить пивка, выпил где то литров 5, вот честное слово, мне до сих пор хуево, а сегодня между прочем среда. Не, бухать каждый день, это пиздец товарищи, как по мне.

[^]
alex6killer
25.07.2018 - 07:38
3

Шутник

Три литра некрепкого пива за вечер - просто чтоб в состоянии лёгкой эйфории находиться. На утро никакого похмелья и амбрэ, хотя во мне веса 65 кг. Мальчик Лёша, 39 лет.

[^]
Ordinal
25.07.2018 - 07:58
1

Ярила

Один день не пил, и пишет сюда. Сюда где все бухают и трезвенников не любят. Щас тебя поддержат и будешь опчть бухать. И да, как пишут выше - не видно твоих страданий и потерь от пития. Бросают те у кого от этого происходит потрясение какое нибудь. Но ТС герой, а то давно бы уже на водку перешел. Вообще сложное это дело к чему привык годами. Скажу одно, организм помнит кайф от пития, поэтому будь готов.

[^]
didirka
25.07.2018 - 07:59
2

Балагур

Цитата (MikeLory @ 25.07.2018 - 06:26)
Когда гепатоз ебанет, тогда не до шуток будет!

Я уже месяц на морковке и воде, хотя алкоголь был только пятница-суббота.
Гепатоз он сцука такой, не надо быть алкоголиком просто любить много вкусно и жирно покушать.
А все вокруг жрут шашлыки с пивом.... alik.gif

[^]
vekovevgen
25.07.2018 - 08:07
0

veniamin_b4

Начало истории описывает юность, которой многие позавидуют. По крайней мере я позавидовал

[^]
simva
25.07.2018 - 08:13
9

Дилетант широкого профиля

Литр светлого в день по пути с работы, либо 0,5, но не меньше 4,8 об.
Жена психует, поэтому официально только по пятницам, но 2 л., в остальные дни шифруюсь.
И, да - я алкоголик...

[^]
Tupen
25.07.2018 - 08:14
3

Ярила

Вот уже сутки, как я бросил бухать.

Вспомнилось: "я бросил пить, курить и заниматься сексом, это были худшие двадцать минут моей жизни".
По теме - молодец, конечно, но сутки - это ни о чём. Например, я вот уже пятый месяц не бухаю, только по праздникам немного выпить могу. А до этого почти каждый день 3-4 литра пива, да ещё водки полбутылки минимум, бывали запои по 8-10 дней. Но всё, с этим покончено. Похудел сильно, спать стал нормально, цвет лица улучшился, да и в целом самочувствие.

[^]
Larzzz13
25.07.2018 - 08:15
8

Юморист

... Вот уже сутки, как я бросил бухать.

Напомнило рассказ М. Зощенко "Лимонад".
"Я, конечно, человек непьющий. Ежели другой раз и выпью, то мало — так, приличия ради или славную компанию поддержать.
Больше как две бутылки мне враз нипочём не употребить. Здоровье не дозволяет. Один раз, помню, в день своего бывшего ангела, я четверть выкушал.
Но это было в молодые, крепкие годы, когда сердце отчаянно в груди билось, и в голове мелькали разные мысли.
А теперь старею.
Знакомый ветеринарный фельдшер, товарищ Птицын, давеча осматривал меня и даже, знаете, испугался. Задрожал.
— У вас,— говорит,— полная девальвация. Где,— говорит,— печень, где мочевой пузырь, распознать,— говорит,— нет никакой возможности. Очень,— говорит,— вы сносились.
Хотел я этого фельдшера побить, но после остыл к нему.
«Дай,— думаю,— сперва к хорошему врачу схожу, удостоверюсь».
Врач никакой девальвации не нашёл.
— Органы,— говорит,— у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь,— говорит,— вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца — очень ещё отличное, даже,— говорит,— шире, чем надо. Но,— говорит,— пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
А помирать, конечно, мне неохота. Я жить люблю. Я человек ещё молодой. Мне только-только в начале нэпа сорок три года стукнуло. Можно сказать, в полном расцвете сил и здоровья. И сердце в груди широкое. И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырём жить да радоваться. «Надо,— думаю,— в самом деле пить бросить». Взял и бросил.
Не пью и не пью. Час не пью, два не пью. В пять часов вечера пошёл, конечно, обедать в столовую.
Покушал суп. Начал варёное мясо кушать — охота выпить. «Заместо,— думаю,— острых напитков попрошу чего-нибудь помягче — нарзану или же лимонаду». Зову.
— Эй,— говорю,— который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду.
Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Наливаю в стопку.
Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Налил ещё. Ей-богу, водка. Что за чёрт! Налил остатки — самая настоящая водка.
— Неси,— кричу,— ещё!
«Вот,— думаю,— попёрло-то!»
Приносят ещё.
Попробовал ещё. Никакого сомнения не осталось — самая натуральная.
После, когда деньги заплатил, замечание всё-таки сделал.
— Я,— говорю,— лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова?
Тот говорит:
— Так что это у нас завсегда лимонадом зовётся. Вполне законное слово. Ещё с прежних времён... А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим — потребителя нету.
— Неси,— говорю,— ещё последнюю.
Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится — жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться" ©

П.С. Tupen - вот это телепнуло sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Larzzz13 - 25.07.2018 - 08:16

[^]
Neftyanoy
25.07.2018 - 08:19
4

status not found

Главная жопа пивного алкоголизма в его незаметности и постепенности. Ну и в том, что "выпить пива" не считается в обществе проблемой

[^]
simyth11
25.07.2018 - 08:22
2

Ярила

Не знаю, я от пива блюю дальше, чем вижу. Даже запах не переношу. Исключительно чистый продукт. Водка.
Ну какие сутки, ТС. Потом жизнь покажется пустой, потом не будешь знать, чем себя занять и так далее. Потом здоровье улучшится и деньги лишние появятся - а почему бы за это баночку пива не ебануть? И на следующий круг.
Тут подход комплексный должен быть.

[^]
tzhaid
25.07.2018 - 08:22
1

Шутник

Интересно увидеть земляка из Пугачева :) с Одинцово 1150км примерно ))
Я слазил с пива либо колой, либо лимонадом от Черноголовки ))
С них потом переходил на чай зеленый без сахара ))
А так стандарт 3 литра был, фильм посмотреть в будний день

[^]
Kurz26
25.07.2018 - 08:29
14

Юморист

Мой знакомый каждый день с недавнего времени вместо того, чтобы покупать пиво (тоже была такая неполезная привычка), идёт к банкомату, снимает с карты 200-300 р. и откладывает в копилку со словами: "Ну вот, сегодня пивка я уже попил". Сам лично несколько раз это видел. Говорит, что накопил уже около десятки. Ещё сказал, что желание пить пиво пропало на пятый день.

[^]
Nz778
25.07.2018 - 08:31
16

Ярила

Я долго шел к бросанию пить пиво (а пил я только его), вроде почти бросил только на дни рождения у друзей и максимум раз в месяц полторашку чисто что б не жрать снеки в сухую( ну нравится мне они), а в марте не стало мамы и как отрезало, спустя месяца три пришел страх к алкоголю такое чувство что убьет с пол бокала.
В плюсах
вроде как самочувствие стало лучше
гаишники вообще похуй
есть возможность сесть за руль в любое время
наверное деньги экономятся)))
в минусах
те же дни рождения потеряли краски(((
многие знакомые потерялись - как я понял связывал нас только алкоголь
и немного чувство пустоты но возможно не пиво причина.

И самое главное делать вообще не.уй по вечерам, все га..оны которые с экранов говорят про спивающиюся молодеж - вы найдите чем занять её пришел в 18.30 с работы и всё есть только ютуб все развлечения непомерно дорогие или связаны опять же с бухлом.

[^]
booger17
25.07.2018 - 08:42
1

Приколист

я уже к примеру 3 года в ,,условной ,,завязке,то есть не кодировался просто не тянет пить морально,во первых не интересно,во вторых сразу вспоминаю последствия ,похмелье и прочее,поэтому сейчас в свои 37 лет когда приходят гости пью через силу и немного

[^]
Goosman
25.07.2018 - 08:46
15

UQ уменьшен на 300 пунктов

Я пиво квасом заменил, полтора года уже пиво не пью. Даже с рыбкой сушеной квасок у меня. Но я не пивной алкаш, я вообще алкаш. Стоит чего нибудь алкогольного принять - всё, неделю минимум не просохну.

[^]
RMaks
25.07.2018 - 08:47
9

Ученик слесаря

Старший брат подбил меня на много вредных привычек. Но и хорошего много дал. В частности, пиздюлями и матом внушил все азы ПДД. Главное из которых – не садись в левое переднее кресло бухим либо с похмелья! И я не сажусь. Нет, пару раз было – но только за границей.

Вот тут вообще проблем не вижу
Купи машину из Японии или Англии
И садись на правое сиденье

[^]
Shalgyn
25.07.2018 - 08:50
9

Юморист

я раньше так энергетики жрал алкогольные,раз выжрал за вечер 12 больших банок ягуара,утром проснулся от того что тело вибрирует от сердечных ударов,блевал пару суток кислотой как чужой,спать не мог,казалось что задыхаюсь,перешел на пиво от которого ели избавился,тоже казалось что нет последствий,но итог мне 36 не пью вообще ,здоровья нет,ночные боли в правом боку,язва кишечника,в почках кисты,зубам приходит писец,при чем всем одновременно,стало меньше тянуть на секс,гармон пролактин зашкаливает,подозрение на микроаденому в голове,так что 32 года не показатель здоровья,бросай срочно если не хочешь стать стариком в 35

[^]
andrewod
25.07.2018 - 08:52
4

Ярила

Спасибо друзья всем за рассказы, я понял, что ещё не совсем алкаш. выпиваю только по выходным, но тоже банок по 10. В будни иногда бывает, но не больше 5 банок. В отпуске могу каждый день по 5-6 банок. После последнего отпуска стал ощущать боль в районе поясницы, стало сыкотно. Хер тоже стал подводить, секс стал не интересен, вернее желание и возбуждение есть, но быстро проходит. Как с этим справиться не знаю, потому как кроме пива меня другая алкашка не радует. Пробовал я и на коньяк слазить и на винцо , один хер всегда пивом догонялся.
написал с YapMe

[^]
MAVms
25.07.2018 - 08:52
4

Приколист

1 в 1 ситуация, тоже серъезно задумался, накуй оно мне надо!? Тоже сутки не пил бро agree.gif Но скорее всего тока до пятницы... alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх