Исповедь пивного алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0range
25.07.2018 - 12:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kurz26 @ 25.07.2018 - 08:29)
Мой знакомый каждый день с недавнего времени вместо того, чтобы покупать пиво (тоже была такая неполезная привычка), идёт к банкомату, снимает с карты 200-300 р. и откладывает в копилку со словами: "Ну вот, сегодня пивка я уже попил". Сам лично несколько раз это видел. Говорит, что накопил уже около десятки. Ещё сказал, что желание пить пиво пропало на пятый день.

Правильно делает) Для решения каждой задачи должен быть стимул. Если его нет, его нужно найти. Я сам также слезаю, считаю сколько сэкономил каждый день без пива, реально помогает. Так как здоровье ок, живу один, вроде бы "а почему бы и не попить пивка?" Ага, каждый день баночек по пять. wub.gif

Привычку пить много жидкости вечером обманываю квасом.
Сколько ж здесь таких как я, я думал мало кто так пиво сОдит каждый день. Мой стаж лет 10 с ооооочень редкими перерывами.

Кстати, по поводу качества нашего пива: пил отечественное - изжога просто заебала, перешел на немецкое - как рукой сняло. Вот что можно накидать в пиво, что так реагирует организм на него?

[^]
superradg
25.07.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 25.07.2018 - 01:41)
это надо отметить)

не пью уже третий год.
вообще нет.
Жизнь другая, трезвая, может не такая веселая, зато здоровая.

[^]
HeroInside
25.07.2018 - 12:05
3

Ярила

Цитата
Думаю завести себе автомоболь! И дачный участок. Многим моим "коллегам" помогло!

ну автомобиль придаст только дисциплины, а дача пьянку усугубит, имхо, конечно,..

[^]
iLiberal
25.07.2018 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (newl71 @ 25.07.2018 - 11:13)
Все дно пиздежа пробито. И воняет пиво, и семью иззанего бросают и пузо и вобще нужно только водку или вобще не пить не жрать не получать удовольствия, в монастырь на воду с рисом.
ЗАЕБАЛИ
1)Если ты долбаеб - это не алкоголь виновато, а то что ты долбаеб. В нормальном пиве и спирта чуть больше чем в квасе. Пиво с магазино градусом больше 4.8 - это не спирт и не солод, а лютая химия. На украине по крайней мере, нормального крепкого или темного нет. И таки да бошку мутит как водка, собственно с одного говносырья делается
2)Если ты разжирел как свинья - это не пиво, это наследственное или ты жрешь как свинья
3)Пиво не воняет и не пахнет, у дешевого разливного запах солода-дрожжей есть. Бутылочное магазинное ссаной химией бывает, ну так то не пиво
4)От нормального пива НЕТ похмелья, как впрочем и другого алкоголя. Могут быть последствия при ОЧЕНЬ большом количестве и без хорошей закуски. Лечится чаем и супом. Похмелье - от химии
5)На любое несущее психологическое удовольствие естественно подсаживаться. Это не делает зависимым наркоманом, это просто нормальный путь может не для всех и каждому свое. Я вот в 2017 лютую ломку получил от отсутствия кино. Привык чтото смотреть хорошее, а вдруг как отрезало, ни фильмов ни сериалов (не пытайтесь советовать, не сойдемся во вкусах). По логике мне надо телевизор выкинуть, ноутбук разбить? Спасаюсь ютубными шоу типа Пранкоты, Лев против, Бригман
6)По здоровью - до 2014 пил только в стекле, потом цены выросли, качество одинаковое, вернее нет его. С 2016 стал закусывать плотно. Результат с 55 до 69кг за полтора года, ну и печень с пузом выросли

PS бухаю каждый день, литра 4-5 магазинной санины или если повезет более менее качественного. Сейчас мешаю сидр с квасом - по цене как химия а на вкус приятно

>бухаю каждый день, литра 4-5 магазинной санины или если повезет более менее качественного

Дай ка угадаю - в наличии пузень с сиськами, красное отёкшее ебало, нихуёвые мешки под глазами, постоянный желтый налет на языке, неприятные ощущения в правом боку и покалывания в левом, ну и постоянный пердёж (с ежедневным дристом). Ну это наверное от химии, ведь от этанола такого быть не может (как и похмелья, бгг).

Скрытый текст
>Лев против
>бухаю каждый день

Что за мазохизм?

[^]
monter
25.07.2018 - 12:10
0

Юморист

Хочу спросить, Что Вы пьете такое, что у Вас с утра похмелье и голова болит?

Если в таких количествах выпивать туже колу или консервированный сок, то на утро тоже голова будет болеть от химии!

по своему опыту, взял 3 литра Пивной напиток «Чешское от Бочкарев Светлое»
На утро был и дрищь и кровавый гиморой!

Брал 1.5 литра пива крепких сортов, выше 5.6% утром голова болела с похмелья, перегар чувствуется.

Остановился на слабых светлых сортах пива, в основном разливных, иногда магазинных. Брал от 2.5 до 4-х литров, плотно ужинал, по времени выпивал с 18.30 до 22.00-23.00 опьянение примерно как после стопки водки, с утра ни какого похмелья, стул нормальный, живота пивного нет. сон нормальный.
супруга ворчит, сколько бы я не брал, хоть 0.5 хоть больше. не раз приносил разливной квас, увидив 2 балона, уже начинала ворчать)))
Да, жару переходил на квас, но 1.5литра кваса еще можно выпить, но 3 литра кваса точно не лезет))
Безалкогольное не пробовал, но судя по комментам, стоит попробовать.
Переходил на коньяк(по затратам, что пиво покупать в таких количествах, что нормальный коньяк одинаково), полбутылки за вечер, на утро легкое похмелье. Так что с коньяком, 2 бокала - это потолок!

Можно ли это назвать алкоголизмом, если у тебя нет потребности еще догоняться? С утра нет похмелья, нет проблем со здоровьем, нет проблем на работе. Или что бы считаться алкоголиком, достаточно просто регулярно употреблять, не зависимо от количества, хоть ежедневно по 0.5 или 0.33?

[^]
VVoldemar
25.07.2018 - 12:10
1

Сам такой!

Цитата
Причина совсем в другом. Алкоголь-один из сильнейших наркотиков. Все просто. Особенно если каждый знакомится с ним чуть ли не с детства. А если лишать организм привычного наркотика, то все не в радость, хоть с делом, хоть с бездельем, хоть будь ты повелителем мира. Обычная наркотическая зависимость.

Позволю себе поспорить. Я когда хожу в моря - я пива там вообще не пью, даже если с собой взял. И не хочется. Там и обстановка не та, и работа есть, и вообще экология лучше чем на берегу. Шила да, изредка можно выпить, при этом на берегу я крепкие напитки вообще не переношу, никакие, под закусь вкусную и беседу неспешную. А пива не хочется.
А вот как на берегу сижу, так на выходных пиво пью постоянно.. why.gif

[^]
Kurz26
25.07.2018 - 12:11
0

Юморист

Аллена Карра, кстати, никто не пробовал читать по этой теме? Интересно, был ли у кого-то положительный результат?

[^]
HeroInside
25.07.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата
Можно ли это назвать алкоголизмом, если у тебя нет потребности еще догоняться? С утра нет похмелья, нет проблем со здоровьем, нет проблем на работе. Или что бы считаться алкоголиком, достаточно просто регулярно употреблять, не зависимо от количества, хоть ежедневно по 0.5 или 0.33?

простой тест - если набухаешься, то блевать тянет? - если нет, то алкоголик

Это сообщение отредактировал HeroInside - 25.07.2018 - 12:16

[^]
newl71
25.07.2018 - 12:18
-2

Приколист

Цитата (iLiberal @ 25.07.2018 - 12:06)
Цитата (newl71 @ 25.07.2018 - 11:13)
Все дно пиздежа пробито. И воняет пиво, и семью иззанего бросают и пузо и вобще нужно только водку или вобще не пить не жрать не получать удовольствия, в монастырь на воду с рисом.
ЗАЕБАЛИ
1)Если ты долбаеб - это не алкоголь виновато, а то что ты долбаеб. В нормальном пиве и спирта чуть больше чем в квасе. Пиво с магазино градусом больше 4.8 - это не спирт и не солод, а лютая химия. На украине по крайней мере, нормального крепкого или темного нет. И таки да бошку мутит как водка, собственно с одного говносырья делается
2)Если ты разжирел как свинья - это не пиво, это наследственное или ты жрешь как свинья
3)Пиво не воняет и не пахнет, у дешевого разливного запах солода-дрожжей есть. Бутылочное магазинное ссаной химией бывает, ну так то не пиво
4)От нормального пива НЕТ похмелья, как впрочем и другого алкоголя. Могут быть последствия при ОЧЕНЬ большом количестве и без хорошей закуски. Лечится чаем и супом. Похмелье - от химии
5)На любое несущее психологическое удовольствие естественно подсаживаться. Это не делает зависимым наркоманом, это просто нормальный путь может не для всех и каждому свое. Я вот в 2017 лютую ломку получил от отсутствия кино. Привык чтото смотреть хорошее, а вдруг как отрезало, ни фильмов ни сериалов (не пытайтесь советовать, не сойдемся во вкусах). По логике мне надо телевизор выкинуть, ноутбук разбить? Спасаюсь ютубными шоу типа Пранкоты, Лев против, Бригман
6)По здоровью - до 2014 пил только в стекле, потом цены выросли, качество одинаковое, вернее нет его. С 2016 стал закусывать плотно. Результат с 55 до 69кг за полтора года, ну и печень с пузом выросли

PS бухаю каждый день, литра 4-5 магазинной санины или если повезет более менее качественного. Сейчас мешаю сидр с квасом - по цене как химия а на вкус приятно

>бухаю каждый день, литра 4-5 магазинной санины или если повезет более менее качественного

Дай ка угадаю - в наличии пузень с сиськами, красное отёкшее ебало, нихуёвые мешки под глазами, постоянный желтый налет на языке, неприятные ощущения в правом боку и покалывания в левом, ну и постоянный пердёж (с ежедневным дристом). Ну это наверное от химии, ведь от этанола такого быть не может (как и похмелья, бгг).

Скрытый текст
>Лев против
>бухаю каждый день

Что за мазохизм?

Дайка обломаю, пузо да выросло немного и под глазами - но ровно за полтора года когда пиво споганилось в конец и стал влипать в казалосьбы провереное. И да с 2017 пил ликеры иногда, что печени таки дают нагрузку.
А ощущения сугубо приятные, наконецто стал выглядеть как мужик а не щуплый переросток. Раньше найти свой 29 размер джинсов было сложно

Про пердеж и дрисню...что сказать СОЧУВСТВУЮ, но какое отношение это к пиву?

Лев против - так ржачно смотреть на педиковатых братух-борцух которые доебываются к людям, совершая этим какраз то что они якобы типа пресекают

Это сообщение отредактировал newl71 - 25.07.2018 - 12:23

[^]
PhoenixWrigh
25.07.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.07.2018 - 15:10)
Цитата
Причина совсем в другом. Алкоголь-один из сильнейших наркотиков. Все просто. Особенно если каждый знакомится с ним чуть ли не с детства. А если лишать организм привычного наркотика, то все не в радость, хоть с делом, хоть с бездельем, хоть будь ты повелителем мира. Обычная наркотическая зависимость.

Позволю себе поспорить. Я когда хожу в моря - я пива там вообще не пью, даже если с собой взял. И не хочется. Там и обстановка не та, и работа есть, и вообще экология лучше чем на берегу. Шила да, изредка можно выпить, при этом на берегу я крепкие напитки вообще не переношу, никакие, под закусь вкусную и беседу неспешную. А пива не хочется.
А вот как на берегу сижу, так на выходных пиво пью постоянно.. why.gif

Так наркотическая зависимость без психики невозможна. Это как человеку, который курит кальян, нет никаких проблем лететь в самолете или ехать долго куда-нибудь, ибо психология и систематика привыкания не как у сигарет.
Также и здесь. Есть люди, которые пьют вахтами, есть те, кто только после работы, а некоторым и на работе можно бухнуть. Просто вырабатывается рефлекс как у собаки Павлова, когда можно начинать хотеть бухнуть, а когда нечего об этом даже и думать ибо нельзя. Но наркотическая зависимость по сути одна и та же, особенно лиши их бухла в тот момент, когда они обычно привыкли бухать.

[^]
БамбрЪ
25.07.2018 - 12:26
1

Гость

ТСу уже предлагали перейти на нормальные тяжелые наркотики?
Кто на хмуром сидит, для тех синька - бычий кайф.
Опять таки пузо не растет, а даже наоборот

[^]
kreative
25.07.2018 - 12:28
3

Ярила

Цитата
Поэтому…

Вот уже сутки, как я бросил бухать.

Наверно я тоже пивной алкаш.
По пятницам с завидным постоянством после работы (пятидневка ебучая), литра 4-5 пива.
Если после работы покушать, то пиво не полезет. Полезет коньячок.
Бля, ну никак без этого - иначе с ума сойдешь от работы.
Надо слазить с этого.

[^]
PhoenixWrigh
25.07.2018 - 12:32
7

Ярила

Цитата (kreative @ 25.07.2018 - 15:28)
Цитата
Поэтому…

Вот уже сутки, как я бросил бухать.

Наверно я тоже пивной алкаш.
По пятницам с завидным постоянством после работы (пятидневка ебучая), литра 4-5 пива.
Если после работы покушать, то пиво не полезет. Полезет коньячок.
Бля, ну никак без этого - иначе с ума сойдешь от работы.
Надо слазить с этого.

Самое смешное, что так каждый считает "Бля, ну никак без этого - иначе с ума сойдешь от работы". Каждый алкоголик думает, что он центр вселенной, пуп земли и ему тяжелее всего живется, а работает он на самой нервной и трудной работе в жизни)))

[^]
сморяветер
25.07.2018 - 12:36
0

Балагур

Цитата (БамбрЪ @ 25.07.2018 - 12:26)

а на хмуром -это куда,просто я не в курсе наркосленга

[^]
newl71
25.07.2018 - 12:38
-4

Приколист

Я просто оставлю это здесь, а борцунам с пивом в теме предлагаю и дальше продолжать также, отказаться от баб, вкусной пищи, интернета и уйти в Тибет

Это сообщение отредактировал newl71 - 25.07.2018 - 12:39

Исповедь пивного алкоголика

[^]
sdawww
25.07.2018 - 12:39
0

Ярила

Видимо работа хорошая, раз можешь позволить 10-15 т.р. только на пиво

[^]
newl71
25.07.2018 - 12:40
-2

Приколист

Цитата (sdawww @ 25.07.2018 - 12:39)
Видимо работа хорошая, раз можешь позволить 10-15 т.р. только на пиво

В 2010-2012 хорошее пиво стоило 3-5гр при зарплате 2000
сейчас тоже как то вполне позволить могу

[^]
Katran
25.07.2018 - 12:42
3

Юморист

пей еще, подагра не за горами)) а там так прижмет, выть будешь как волчара, какое там пиво :)

[^]
newl71
25.07.2018 - 12:43
-1

Приколист

Цитата (Katran @ 25.07.2018 - 12:42)
пей еще, подагра не за горами)) а там так прижмет, выть будешь как волчара, какое там пиво :)

Главное таким ебаньком доброжелательным как ты не быть)

[^]
iLiberal
25.07.2018 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (newl71 @ 25.07.2018 - 12:18)
Дайка обломаю, пузо да выросло немного и под глазами - но ровно за полтора года когда пиво споганилось в конец и стал влипать в казалосьбы провереное. И да с 2017 пил ликеры иногда, что печени таки дают нагрузку.
А ощущения сугубо приятные, наконецто стал выглядеть как мужик а не щуплый переросток. Раньше найти свой 29 размер джинсов было сложно

Про пердеж и дрисню...что сказать СОЧУВСТВУЮ, но какое отношение это к пиву?

Лев против - так ржачно смотреть на педиковатых братух-борцух которые доебываются к людям, совершая этим какраз то что они якобы типа пресекают

Ты либо траллируешь пиздишь нам, либо самому себе. Перед глазами очень дохуя примеров любителей выжрать 4-5 литров пиваса в день.

[^]
Бубукентий
25.07.2018 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Rem700 @ 25.07.2018 - 11:43)
ИМХО, причина будничного пивного алкоголизма заключается в безделье.
Когда дома есть интересная работа или хобби пить просто некогда.

100% согласен. Я с 50 лет начал активно заниматься спортом, так попустило от всякой дурни.

[^]
Бубукентий
25.07.2018 - 13:04
1

Шутник

Коллеги, рекомендую переломить себя и заняться спортом. Через силу, через не могу. Это не чушь, что я пишу, это реально помогает. Вначале очень тяжело, но потом как наркотик. Поставьте цели: например жим штанги такого то веса (обычно на 10-15 проц. чтобы больше собственного веса) или толчок гирь 24-32 кило столько-то раз. Мозги на раз прочистятся.

[^]
ZanycH
25.07.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Бубукентий @ 25.07.2018 - 13:01)
Цитата (Rem700 @ 25.07.2018 - 11:43)
ИМХО, причина будничного пивного алкоголизма заключается в безделье.
Когда дома есть интересная работа или хобби пить просто некогда.

100% согласен. Я с 50 лет начал активно заниматься спортом, так попустило от всякой дурни.

Спорт - тот же наркотик. Попробуй - брось. gigi.gif

[^]
Barmaley74
25.07.2018 - 13:06
8

Шутник

Пью пиво уже лет 6 каждый день. В день выпиваю по 1,5-2 литра, в выходные до 6 литров. За это всё время появились сиськи чуть ли не больше чем у жены. Живот стал большим и висячим, член почти не видно. Пися плохо реагирует на женщин, очень слабая эрекция. Знаю, что всё это херово, а бросить не могу. Ну его нахер, не привыкайте, хоть и душе приятно и всё это в 45 лет.

[^]
relanium84
25.07.2018 - 13:07
1

Смерть человекам!

Цитата (сморяветер @ 25.07.2018 - 12:36)
Цитата (БамбрЪ @ 25.07.2018 - 12:26)

а на хмуром -это куда,просто я не в курсе наркосленга

да не переживай ты так, тебе предлагают всего навсего героин, никакой дикой китайской синтетики gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47024
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх