Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
10.07.2018 - 09:49
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (MadMikeF @ 10.07.2018 - 07:42)
Насчет татуировок тоже выскажусь - мне кажется, что относительно довольному своей внешностью молодому человеку или девушке нафиг не нужны татуировки - нахрена, если и так считаешь себя охренительно красивым/красивой!?
А вот когда комплексы, то тут уже и до татуировки недалеко. Мне сейчас под 40, толстый и живот пивной, но чтобы я сделал татуировку - нафиг нужно, зачем идеал изрисовывать картинками всякими? ))) На ролс-ройсы не клеят наклейки "стрисракер" и "dolbiт нормально" )))

Ну так и на жирных лысых престарелых татухи не бьют. А на спорткары наклейки лепят еще как.

[^]
Яхонтовый
10.07.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 10.07.2018 - 09:49)
Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 02:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

ну не скажи..... с девочкой из полной семьи, все гораздо проще - не надо продавливать все эти ошибочные настройки,которые есть изначально. Так что все правильно говорит папа. А девочка с пирсингом и тату - фубля!!!

У девочки из полной семьи может корона на голове слишком прочно держаться, надо будет с вертушки сшибать да и то не факт, но таких видно сразу и издалека, хотя стоп, о чем это я. В 17-20 лет там нихера не видно, как правило. Отцовское воспитание, оно тоже, знаете-ли разное бывает, в зависимости от того, как его самого мать воспитывала.

[^]
Kit5une
10.07.2018 - 09:53
0

Юморист

Ну вроде обе ситуации нормальные, отец прав и в том и в другом случае.

[^]
Alchmist
10.07.2018 - 09:54
1

Почетный морковевед.

на счет полных семей полностью согласен, встречался с девочками у которых отец поставщик алиментов и решатель денежных проблем. в итоге идет попытка переноса этой модели на всех мужиков. ну, там еще много зависит от степени ебанутости мамаши.

так что вполне важный критерий.

[^]
Зингельпупер
10.07.2018 - 09:54
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Ptizo @ 10.07.2018 - 16:49)
На ролс-ройсы не клеят наклейки "стрисракер" и "dolbiт нормально" )))

на спорткары наклейки лепят еще как.

Только за деньги, с рекламой спонсоров.

Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[^]
Яхонтовый
10.07.2018 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 10.07.2018 - 09:49)
Ну так и на жирных лысых престарелых татухи не бьют. А на спорткары наклейки лепят еще как.

На спорткары, или дешевые понторезки ? :D Что-то ни на феррари, ни на ламбо особо наклеек не видно, зато на тазах ......

[^]
NuclearBlasT
10.07.2018 - 09:58
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 03:08)
Уважаемые ЯПовцы. Я, ТС, в данном случае-транслятор. Я не во всем согласен с данными Отцами, но хотел бы узнать ваше мнение.

Похуй. Вот ВООБЩЕ, блять. В каждой избушке свои погремушки, ебанутые дети, ебанутые родители. Сука, быстрей бы уже адский огонь выжег нахуй эту планету. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.07.2018 - 09:59

[^]
Девана
10.07.2018 - 10:10
3

Охотница

Да уж. Я задам сыну вопросы. Вы любите друг друга? Вы уважаете друг друга? Готовы нести лишения вместе ? Все. Абсолютно все равно что там у кого проколото и есть ли тату, если ответы положительные, живите и будьте счастливы.
Лично я предпочла до брака пожить вместе без росписи, моим родителям это не очень было по душе, но мозг мне не ели.
Как решат мои дети не знаю, но лезть я не буду. Единственное, что я сказала - свадьбу оплачиваете сами, от меня только подарок. Если хватает ума на свадьбу, хватит ума и заработать не нее. :)

Это сообщение отредактировал Девана - 10.07.2018 - 10:11

[^]
motya
10.07.2018 - 10:13
4

почётный сруль

первый дурачок
пожить вместе - логично. Но за блять "забеременеешь - поженитесь"? в 21м веке свадьба по залету? спасибо, папа lol.gif

второй вообще контуженный
бедные дети

Это сообщение отредактировал motya - 10.07.2018 - 10:23

[^]
HondaVodka
10.07.2018 - 10:15
5

куновод мотоциклист

Цитата (Зингельпупер @ 10.07.2018 - 09:45)
Нормальные требования. А пирсинг на клиторе и тату на жопе - верный признак бляди, не подходящей для семейной жизни, так что в трусы лезть папе не надо, папа уже сыну огласил эти требования в пункте 2 и 3.

Кстати тату на жопе на английском называется tramp stamp - клеймо шлюхи, и это не просто так названо, к тому есть социологические исследования, подтверждающие "низкую социальную ответственность" подавляющего большинства татуированых и пирсингованных самок.

А если пирсинг в брови, а тату на ноге?
Што делать? Идти советоваться к папе? Это шлюха на 100% или на 40%?
Есть какая-то, наверное, шкала, которая оценивает по пирсингу, тату и т.д. шлюховатость самки?
Кстати можно ссылки на эти самые исследования? Только не на те, которые писаны РПЦ и магистрами Шапочики-из-Фольги IV степени, а людьми с дипломами серьезных институтов?

Мне вот просто интересно, у меня в ушах 5 проколов, и две небольших татуировки, я на сколько % шлюха? А то мужу же надо как-то сказать, что мать его будущего ребенка шлюха на основании ушей, шеи и плеча....

Пы.Сы. Про то, что тату на пояснице (а не на жопе) являлось клеймом шлюхи в курсе, и женщин самок с ним часто считаю гулящими, но почему-то глядя на их поведение и образ жизни, а не расположение на тату.

Пы.Пы.Сы. писец у вас мусор в голове..... faceoff.gif

[^]
valery72
10.07.2018 - 10:18
4

Приколист

Ага.... Еще череп штангенциркулем промерить, насчет арийского происхождения...
К сыну в семью не лезу. Помогать помогаю, а в остальном- как съ@блись, так пусть и разъ@бываются. Двое внуков, полет нормальный.

[^]
regular82
10.07.2018 - 10:21
6

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

Некоторые люди из неполных семей ценят свои еще больше, так а понимают что полная семья это хорошо

в основном это мужчины.
А вот девушки, выросшие без отца, зачастую ведут себя именно так как ТС написал. Я не согласен почти по всем остальным пунктам ТС, но этот в яблочко.
У меня сейчас именно такие проблемы в семье, знаю о чем говорю. Я прямо вижу, как жена неосознанно стремится повторить судьбу своей матери изо всех сил

[^]
салага
10.07.2018 - 10:25
7

Ярила

вот что скажу из моего жизненного опыта про полную/неполную семью.
Бывшая жена из полной семьи. Но,батя у них каблук конченый. Мамка вертит им как хочет.. Да и дочка частенько ругалась с ним.Это я в процессе узнал
Прошло несколько лет,как их доченька отрастила яйца и стала в хуй не ставить меня. Я с этим не смирился,в итоге развелись.

Это сообщение отредактировал салага - 10.07.2018 - 10:30

[^]
Ptizo
10.07.2018 - 10:32
0

Говорун

Цитата (Яхонтовый @ 10.07.2018 - 09:55)
Цитата (Ptizo @ 10.07.2018 - 09:49)

На спорткары, или дешевые понторезки ? :D Что-то ни на феррари, ни на ламбо особо наклеек не видно, зато на тазах ......

Много ты феррарей ирл видел?

[^]
Ptizo
10.07.2018 - 10:34
0

Говорун

Цитата (motya @ 10.07.2018 - 10:13)
первый дурачок
пожить вместе - логично. Но за блять "забеременеешь - поженитесь"? в 21м веке свадьба по залету? спасибо, папа lol.gif

второй вообще контуженный
бедные дети

Ну а смысл в 21 веке жениться, если нет обременения в виде детей или имущественных/представительских споров? Можно и так называемым гражданским браком жить.

[^]
MadMikeF
10.07.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 10.07.2018 - 12:49)
Насчет татуировок тоже выскажусь - мне кажется, что относительно довольному своей внешностью молодому человеку или девушке нафиг не нужны татуировки - нахрена, если и так считаешь себя охренительно красивым/красивой!?
А вот когда комплексы, то тут уже и до татуировки недалеко. Мне сейчас под 40, толстый и живот пивной, но чтобы я сделал татуировку - нафиг нужно, зачем идеал изрисовывать картинками всякими? ))) На ролс-ройсы не клеят наклейки "стрисракер" и "dolbiт нормально" )))

Ну так ты не путай тут понятия. На спорткарах наклейки - это типа татуировки у зэков - свой смысл имеют и, как уже сказали, деньги зарабатывают. Если не жалко свой природный ролс-ройс/ламборджини и считаешь, что у тебя 15-ка вазовская - клей наклейки пачками! lol.gif

[^]
motya
10.07.2018 - 10:47
1

почётный сруль

Цитата (Ptizo @ 10.07.2018 - 10:34)
Ну а смысл в 21 веке жениться, если нет обременения в виде детей или имущественных/представительских споров? Можно и так называемым гражданским браком жить.

нормальные люди живут вместе, потом решают завести детей, женятся, а уже потом беременеют. Выходить замуж с пузом - хз, конечно, по мне так очень тупо.

Цитата
Прошло несколько лет,как их доченька отрастила яйца и стала в хуй не ставить меня. Я с этим не смирился,в итоге развелись.

а как это можно - сначала уважать, а потом перестать?
в целом она оказалась не так уж неправа, получается?
Ну если ты вместо того, чтобы показать зарвавшейся бабе, у кого в доме яйцы, просто сбежал

Это сообщение отредактировал motya - 10.07.2018 - 10:47

[^]
Petrushca
10.07.2018 - 11:05
2

Балагур

И пошто все так возбудились? Раньше хотели невестку из небедной семьи, девственницу, да еще чтоб с медицинским образованием, чтобы в семье свой медик был.

[^]
Estimado
10.07.2018 - 11:11
3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (tok166 @ 10.07.2018 - 09:26)
по второй ситуации согласен полностью.
ненавижу татушки. курящая женщина это противно... от нее воняет как из урны...
пирсинг вообще не здоровое что-то... племя мумбаюмба...
а без полной семьи воспитанная деваха не сможет воспитать нормально ребенка просто по тому, что не те понятия о семье с детства заложены...

так что всё правильно.

А зачем вы урны нюхали?

[^]
сорока2014
10.07.2018 - 11:16
6

Ярила

Цитата (regular82 @ 10.07.2018 - 11:21)
Цитата (CHATskii @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)

Некоторые люди из неполных семей ценят свои еще больше, так а понимают что полная семья это хорошо

в основном это мужчины.
А вот девушки, выросшие без отца, зачастую ведут себя именно так как ТС написал. Я не согласен почти по всем остальным пунктам ТС, но этот в яблочко.
У меня сейчас именно такие проблемы в семье, знаю о чем говорю. Я прямо вижу, как жена неосознанно стремится повторить судьбу своей матери изо всех сил

Ага. Вот как раз эти "мужчины" из неполной семьи, выращенные мамкой и бабкой куда хуже чем девочки. Потому что ведут себя так же как мамки . Для девочки это ещё куда ни шло, но вечно ноющий мужик ,ждущий что ему все обязаны - лютое зло. Своим дочерям я бы такого не рекомендовала. У меня тоже куча хотелок по отношению к будущим зятьям ,но это только мои хотелки. Единственное чего я дочерям категорично не рекомендую: выходить замуж раньше 25- 27 лет. Что б не только пиздой думали, но и головой немного, прежде чем такой шаг совершить.

[^]
маральный
10.07.2018 - 13:34
4

Ярила

Цитата
Прошло несколько лет,как их доченька отрастила яйца .......Я с этим не смирился,в итоге развелись.
йобаный Чернобыль

[^]
Abandibot
10.07.2018 - 13:54
6

Юморист

Не, может я молод и горяч, до невест мне еще лет 12 минимум ходить.
Но мне:
1. Курить сильно не желательно, в крайнем случае бросить можно за год-полтора до беременности (жена за год до беременности бросила).
2. Какая разница что человек на своем теле нарисовал, возможно для него это очень важно и не мне решать хорошо это или плохо (у самого тату есть, планирую еще делать, у жены нету)
3. Мне будет глубоко фиолетово в какие места и сколько железа вставила в себя девушка, которая понравится моему сыну. (у самого проколоты уши, были проколоты язык, нос, брови. У жены только уши и язык был проколот)
4. Разницы нет сколько родителей было у девушки, знаю примерных девушек из полных семей, которые были ТАКИМИ стервами, прямо эталонными. И знаю девушек которых вырастила мать, с редким участием сожителей. Все зависит от человека, тут надо глубже узнавать.

А по поводу семей которые долго пытаются завести детей - есть такая беда, одна пара из-за этого рассталась. Но если случится так, что сыновья со своими девушками не смогут завести ребенка, я им посоветую, после прохождения всех анализов, усыновить ребенка. Главное, чтобы они любили друг друга и ребенка, а я к их детям при любых раскладах буду относится как к родным внукам.

[^]
Lisa80
10.07.2018 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2018 - 05:29)
Я согласен с пунктом 4.
На своей шкуре испытал. Вот три моих брака:
1. Жена росла без отца. Тёща родила для себя.
2. Жена, её родители развелись когда она была в подростковом возрасте.
3. Жена из полноценной семьи.

Так что в моем случае это выражение верное.

твой пример не показателен, т.к. у каждого из этих браков была вторая сторона - ТЫ.
знаешь ли, третий брак - это уже не фунт изюма, чай не мальчик, а в третий раз на те же грабли наступаешь. Видать сам наконец-то поумнел и стал серьезнее относиться к семье и жене, вот и брак сложился (хотя жизнь долгая, рано делать окончательные выводы).

ЗЫ: и еще, если говорить о личном восприятии - напр., для меня человек дважды-трижды-четырежды разведённый... не совсем "нормальный" человек.
Как для того отца девушка с пирсингом и татуировками. Имхо, такой "серийный разведёнец" - это человек, который плохо/мало думает и слишком поверхностно относится к серьезным решениям. Ненадёжный человек.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.07.2018 - 14:00

[^]
Зингельпупер
10.07.2018 - 14:27
0

Винтажный газогенератор

Цитата (HondaVodka @ 10.07.2018 - 17:15)
Цитата (Зингельпупер @ 10.07.2018 - 09:45)
Нормальные требования. А пирсинг на клиторе и тату на жопе - верный признак бляди, не подходящей для семейной жизни, так что в трусы лезть папе не надо, папа уже сыну огласил эти требования в пункте 2 и 3.

Кстати тату на жопе на английском называется  tramp stamp - клеймо шлюхи,  и это не просто так названо, к тому есть социологические исследования, подтверждающие "низкую социальную ответственность" подавляющего большинства татуированых и пирсингованных самок.

А если пирсинг в брови, а тату на ноге?
Што делать? Идти советоваться к папе? Это шлюха на 100% или на 40%?
Есть какая-то, наверное, шкала, которая оценивает по пирсингу, тату и т.д. шлюховатость самки?
Кстати можно ссылки на эти самые исследования? Только не на те, которые писаны РПЦ и магистрами Шапочики-из-Фольги IV степени, а людьми с дипломами серьезных институтов?

Мне вот просто интересно, у меня в ушах 5 проколов, и две небольших татуировки, я на сколько % шлюха? А то мужу же надо как-то сказать, что мать его будущего ребенка шлюха на основании ушей, шеи и плеча....

Проколы в ушах относятся к традиционными, поэтому шлюхой я Вас назвать по этому признаку не могу. И даже про "клеймо шлюхи" я написал про большинство, т.е. есть какое-то меньшенство среди женщин с таким клеймом, которое на самом деле шлюхами не является, а просто дуры.
Про Ваши татуировки ничего не могу сказать без фото. Я знаю про подобные украшения в преступной среде. Возможно в Вашем кругу конкретные тату, типа воровских звезд, являются показателем высокого положения и вызывают уважение понимающих.

Так что в отношениях со своим мужем пожалуйста обойдитесь без моих советов. Я не в курсе. Но своим детям ЯП не рекомендовал татуированных спутников жизни.

P.S. Татуированные самки и их самцы, можете начинать шпалить.

P.P.S. Затребованный список литературы по социологии тату:

Turner B. The possibility of primitiveness: Towards a sociology of body marks in cool
societies, Body & Society, 1999, 5(2-3): 39-50.

Goffman E. Essays on the Social Situation of Mental Patients and Other Inmates. New
York: Anchor Books, 1961

Follet J.A. The consumption of tattoos and tattooing: the body as permanent text, 2009

Miller P., Rose N. Mobilizing the consumer: assembling the subject of consumption,
Theory, Culture and Society, 1997, 14(1): 1-36.

Sanders C.R. Marks of mischief: Becoming and being tattooed, Journal of contemporary ethnography, 1988, 16(4): 395-432.

[^]
Misha0276
10.07.2018 - 15:17
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Lisa80 @ 10.07.2018 - 13:55)

твой пример не показателен, т.к. у каждого из этих браков была вторая сторона - ТЫ.
знаешь ли, третий брак - это уже не фунт изюма, чай не мальчик, а в третий раз на те же грабли наступаешь. Видать сам наконец-то поумнел и стал серьезнее относиться к семье и жене, вот и брак сложился (хотя жизнь долгая, рано делать окончательные выводы).

ЗЫ: и еще, если говорить о личном восприятии - напр., для меня человек дважды-трижды-четырежды разведённый... не совсем "нормальный" человек.
Как для того отца девушка с пирсингом и татуировками. Имхо, такой "серийный разведёнец" - это человек, который плохо/мало думает и слишком поверхностно относится к серьезным решениям. Ненадёжный человек.

Да я как бы себя ответственности не снимал shum_lol.gif
Высказал свое мнение на своём примере. И не более того.
И я тебя тоже люблю wub.gif

Ты не увидела следующее моё сообщение, где я писал что многое зависит от женщины которая рядом со мной. Иначе дом превратится в казарму. dont.gif
Огромная заслуга в этом моей жены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх