Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
10.07.2018 - 04:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sumoran @ 10.07.2018 - 08:39)
Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 01:41)

Отец 2 детей, сыну 26 лет, невест не приводит, хотя родители хотят, чтобы он женился. Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.
2. На ней не должно быть татуировок.
3. На ней не должно быть пирсинга.
4. Она должна быть из полной семьи.
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания  и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

Сколько же говна у людей в голове. Девочка, выросшая без отца, копирует свою мерзкую мамашу, а девочка, выросшая в полной семье, кого копирует? Свою мать, которая в кокошнике встречает своего мужа хлебом солью? Можно подумать, что полная семья это благоденствие, и отец такой суровый и справедливый сидит во главе стола и ложкой бьет.

модель семьи изначально ПОЛНОСТЬЮ копируется с семьи родителей. Лет за 10 она полностью будет перестроена, но эти 10 лет еще прожить надо. ТАк чта определенный резон в требовании к полной семье есть.
PS. У меня перед глазами довольно много примеров, где у матерей-одиночек дочери так и не обзавелись семьёй..

[^]
sumoran
10.07.2018 - 04:54
4

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.07.2018 - 02:56)

Красота же женского тела, вообще не подвергается сомнению. И иногда смотришь вот в спортзале на красивую, стройную девушку и вдруг она поворачивается другим боком - бляяя, на плече, посреди немного загорелой, ухоженной кожи какая-то чёрная хуета нарисована. То ли иероглифы, то ли символ рок-группы любимой. Вот нахера??? И у меня сразу всё "упало" внутри. Всё равно что увидел сначала красивую девушку, а потом она поворачивается - а жопа обосрана. Вот такое же впечатление.

Это субъективное восприятие. Вот идешь ты такой по спортзалу красивый с накачанной попой, все молоденькие женщины сходят с ума, а потом ты поворачиваешься лицом, и все бабы осознают, ну на хуй, это же равносильно обосратой жопе

[^]
sumoran
10.07.2018 - 05:03
8

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 10.07.2018 - 04:52)

PS. У меня перед глазами довольно много примеров, где у матерей-одиночек дочери так и не обзавелись семьёй..

А у меня перед глазами много примеров, где дочери и сыновья матерей одиночек обзавелись нормальной крепкой семьей, это как объяснить?

[^]
Melodemon
10.07.2018 - 05:03
4

Ярила

Хорошие советы,полезные.
Знаю одну девушку-25 лет,в носу кольцо,три татуировки на видных местах,тупа и глупа.И удивляется-что же её замуж то не зовут???

[^]
TrackDriver
10.07.2018 - 05:08
5

Ярила

Ситуация №1
Отец 5 детей (2 от первого и 3 от второго). Взрослая дочь приводит на смотрины молодого человека. После смотрин спрашивает папу:

Д - Ну как?

Папа жмет плечами.
П- Парень как парень.

Д- Ну, мы это, пожениться хотим.

П- Я бы не советовал спешить. Вы поживите вместе, попробуйте вместе наладить быт. Я помогу. А вот как забеременеешь - там и свадьбу справим.

Д- Папа, ну никто так не делает...

П- Дети, это смысл брака. Я видел много пар, которые изо всех сил стараются, но не могут заиметь детей. Я не желаю вам пополнить их ряды.

Ситуация №2
Отец 2 детей, сыну 26 лет, невест не приводит, хотя родители хотят, чтобы он женился. Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

Все эти споры бессмысленны. Что работает в одной семье, совершенно не срабатывает в другой. Эталонов, правил и стереотипов здесь нет.
"От осинки не родятся апельсинки?" Хуйня полная, знаю массу обратных примеров.. Ровно как и у самых сортовых апельсинов такие буратины получаются, что оторопь берёт..

В общем классик давно сказал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."

[^]
ganzer
10.07.2018 - 05:21
-2

Приматолог

Почему, вообще, возникают такие вопросы? Споры? А из-за повальной неграмотности, быдлонаселения! Которое знать не знает, и ведать не ведает, про индивидуальную изменчивость мозга! Как ёбаные коммуняки внушили, что можно воспитать всё, и всех - так население и транслирует, эту ошибочную точку зрения, на на всё своё мировоззрение. Поймите, неразумные: у каждого, мозг - индивидуален, не смотря на родственные, или какие-либо ещё, связи.

[^]
Konard
10.07.2018 - 05:28
5

Приколист

Хрен его знает, может я и не прав. Но!
С какой радости вообще родители должны выставлять требования к будущим мужу/жене своих детей?
Как максимум посоветовать и не более.

[^]
Misha0276
10.07.2018 - 05:29
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Я согласен с пунктом 4.
На своей шкуре испытал. Вот три моих брака:
1. Жена росла без отца. Тёща родила для себя.
2. Жена, её родители развелись когда она была в подростковом возрасте.
3. Жена из полноценной семьи.

Так что в моем случае это выражение верное.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 10.07.2018 - 05:31

[^]
Konard
10.07.2018 - 05:31
5

Приколист

Цитата (Melodemon @ 10.07.2018 - 08:03)
Хорошие советы,полезные.
Знаю одну девушку-25 лет,в носу кольцо,три татуировки на видных местах,тупа и глупа.И удивляется-что же её замуж то не зовут???

Убрать кольца и вывести татухи, так сразу станет умная?
Знаю кучу примеров с точностью до наоборот! С виду вся такая приличная, красивая девушка. А в голове пиздец творится

[^]
Konard
10.07.2018 - 05:32
5

Приколист

Misha0276
Вопрос у меня. А три брака это почему? Такая неразборчивость лютая? Или шибко торопитесь в женихи?
Я к тому, что может проблема-то в Вас, не?

Это сообщение отредактировал Konard - 10.07.2018 - 05:33

[^]
Misha0276
10.07.2018 - 05:37
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Konard @ 10.07.2018 - 05:32)
Misha0276
Вопрос у меня. А три брака это почему? Такая неразборчивость лютая? Или шибко торопитесь в женихи?

Ну не знаю. Третий брак удачный, второй десяток лет живём вместе gigi.gif
Так что дело оказывается не во мне, а в женщине которая рядом со мной dont.gif
Хотя я деспот и самодур. И очень часто слышу от супруги " Миша, дом это тебе не казарма" shum_lol.gif

[^]
Konard
10.07.2018 - 05:39
4

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 10.07.2018 - 08:37)
Цитата (Konard @ 10.07.2018 - 05:32)
Misha0276

Ну не знаю. Третий брак удачный, второй десяток лет живём вместе gigi.gif
Так что дело оказывается не во мне, а в женщине которая рядом со мной dont.gif
Хотя я деспот и самодур. И очень часто слышу от супруги " Миша, дом это тебе не казарма" shum_lol.gif

У коллеги жена из неполной. Вполне адекватная)
А вот у брата на всю голову отбитая истеричка, но из полной)
Как-то так.

[^]
Ptizo
10.07.2018 - 05:41
5

Говорун

Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

Сыном уже папаня командует, в 26 лет чужим умом живет.

[^]
Azimut
10.07.2018 - 06:34
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:59)
Цитата (Gess @ 10.07.2018 - 01:56)
пиздец
дожили
абсолютно здравые требования к семье считаются чем то фантастическим

Где они здравые? В каком месте?
Как влияет пирсинг, допустим в пупке, на семейную жизнь?

Допустим, пирсинг - дело такое, если колечко вынуть, то отверстие само зарастёт, а вот партаки - это на всю жизнь.

ИМХО, партаки и пирсинг делают 2 вида людей - эпатажные личности, желающие обратить на себя больше внимания своей крутостью (ещё и артисты всякие там, музыканты, но они публичные люди и делают это ради пиара) и серые личности, которые ничем другим из толпы выделиться не могут и желающие выглядеть "круто".

Ну, ещё и стареющие тётки 40+, которые хотят, типа, выглядеть молодо и круто.
Про фриков разных умолчу.

Самодостаточные люди, как правило, никаких партаков и пирсингов себе не делают.

Да, почему это может влиять на семейную жизнь ? Если люди совсем разные (наличие или отсутствие партаков тут просто индикатор разницы), то рано или поздно это приведёт к разрыву отношений.

Это сообщение отредактировал Azimut - 10.07.2018 - 06:35

Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[^]
Ptizo
10.07.2018 - 06:39
6

Говорун

Azimut
Если у человека тараканы в голове, размером с пачку сигарет, то с ним и правда не ужиться. То татушка не понравиься, то прическа, то сидишь не так, то свистишь не этак. Были откровения индивидов, у которых вся любовь засохла, как узнал, что его принцесса - какает. И все такое прочее.
В общем, мне кажется, что татуха - отличный способ безболезненно отсеивать таких персонажей от близкого знакомства.

[^]
byrlak
10.07.2018 - 06:41
2

Алкаш-рецидивист

Цитата (grably @ 10.07.2018 - 05:49)
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания  и уважения к Отцу. .

Ну да, конечно же - ЛЮБАЯ мать одиночка = стерва.
И в любой семьe с отцом - самки молятся на "штаны".
Тьфу mike.gif

Не штаны, а трусы семейные. Ибо просто штаны и бабы носят. А семейники только МЫ......

[^]
Misha0276
10.07.2018 - 07:13
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (byrlak @ 10.07.2018 - 06:41)

Не штаны, а трусы семейные. Ибо просто штаны и бабы носят. А семейники только МЫ......

У меня для тебя плохие новости. Уже давно тетки носят наши семейники вместо домашних шорт gigi.gif shum_lol.gif.
Это же женщины, не у следишь-уже твою одежду нацепят. dont.gif

[^]
Керюха
10.07.2018 - 07:18
1

Юморист

Нормальные ситуации что не так то?

[^]
MotiSM
10.07.2018 - 07:25
0

Приколист

Отец абсолютно прав,какой нормальный отец,к примеру,отдаст своего ребенка в бабью яму?Что это за бред.А ребенок из полноценной семьи,безусловно ,скопирует модель ортодоксального полноценного семейного бытия.Где есть родной папа и мама.И не будет плодить эту армию разведенок с прицепами и воскресных пап(в лучшем случае),которые не зная своих отцов,называют папами маминых трахателей.Дети сначала от этого страдают,а потом воспринимают это нормой.Боже упаси вообщем.

Это сообщение отредактировал MotiSM - 10.07.2018 - 07:33

[^]
MadMikeF
10.07.2018 - 07:34
6

Ярила

У меня брат женился на девчонке у которой маман разведенка и бабушка разведенка. И что вы думали? Таки они родили дочь и развелись! И его бывшая жена сейчас полная копия (по образу жизни и целям) как своя бабушка и матушка. Так как дочь по большей части живёт с мамой, то не удивлюсь, что будет также.

[^]
маральный
10.07.2018 - 07:35
3

Ярила

Цитата
Ситуация №1

тут особо сказать нечего, да необходимо пожить вместе может вообще не уживутся люди , это не по подьездам обжиматься .
Это стирка, готовка и полочку прибить . Это притирка характеров и узнавание друг друга . Это осознание того что принцессы пукают .
Не вижу горя .

[^]
andryxan
10.07.2018 - 07:41
0

Шпалоукладчик

Цитата
Ситуация №2

Тут я согласен что лучше из полной семьи. А то свою постоянно приходится воспитывать и напоминать кто в доме хозяин. Без отца выросла и не всегда понимает что мужа надо слушать.

[^]
MadMikeF
10.07.2018 - 07:42
4

Ярила

Насчет татуировок тоже выскажусь - мне кажется, что относительно довольному своей внешностью молодому человеку или девушке нафиг не нужны татуировки - нахрена, если и так считаешь себя охренительно красивым/красивой!?
А вот когда комплексы, то тут уже и до татуировки недалеко. Мне сейчас под 40, толстый и живот пивной, но чтобы я сделал татуировку - нафиг нужно, зачем идеал изрисовывать картинками всякими? ))) На ролс-ройсы не клеят наклейки "стрисракер" и "dolbiт нормально" )))

[^]
MotiSM
10.07.2018 - 07:43
2

Приколист

Цитата (MadMikeF @ 10.07.2018 - 07:34)
У меня брат женился на девчонке у которой маман разведенка и бабушка разведенка. И что вы думали? Таки они родили дочь и развелись! И его бывшая жена сейчас полная копия (по образу жизни и целям) как своя бабушка и матушка. Так как дочь по большей части живёт с мамой, то не удивлюсь, что будет также.

Типичная бабья яма,где поколение женщин рожают для себя,а спермодонора сразу за порог.Кто ,в здравом уме, хочет для своего сына такой судьбы?Нахер нахер.

[^]
4Lolz
10.07.2018 - 07:51
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
1. Она не должна курить.

Нет, ну тут всё правильно. Я сам себе ровно такую же и выбрал. Но после замужества она резко закурила, а так же появился пирсинг и тату. Ну как резко, за последние 22 года семейной жизни. Может это я на неё плохо влияю? Пора разводится или стоит подождать пока тесть лыжи откинет и она станет "не из полной семьи"?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.07.2018 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх