Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rambo3d
26.07.2018 - 14:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mogner @ 26.07.2018 - 14:39)
Biomechanic
Цитата
Любой союз, семейный, добрачный, подразумевает взаимоуважение. Если ты не хочешь перестать вонять сигаретами, ради того, чтобы твоему мужчине было комфортнее с тобой, то хорошо, для него, что вы расстанетесь. А тебе и так, судя по всему, прекрасно.

Да-да, взаимоуважение. Только почему-то Вы считаете, что это взаимоуважение подразумевает, что терпеть должна именно женщина, но не мужчина.
Цитата
Уверен на 99%, что ты без папы росла.

Ыыыыы. По ладошке гадаете?

Эти басни расскажете 16-ти летнему пиздюку, котоый ради секса все вам простит.

Нам то не надо рассказывать , как вы "типа мозги не ебете". Обоссаный унитаз это ничто, в сравнении с тем, что вы чудете.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 26.07.2018 - 14:47

[^]
4етник
26.07.2018 - 14:47
3

Ярила

Цитата
Цитата (Vighard @ 26.07.2018 - 10:15)
Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

Первая жена была воспитана мамой которую воспитывала тоже мама, поженились она родила дочь, через три года сказала досвиданья дорогой друг, нам кроме содержания от тебя ничегошеньки не надо, дальше мы сами и хоть об стену убейся

Мою маму ее мама растила одна, моя мама меня одна растила. Но с мужем мы жили ладно, были верны друг другу, если бы муж на погиб, то жили бы всю жизнь. держась за руки. В итоге дочь я растила одна. Она все может делать по дому, готовит вкусно. Про мужа я ей вдалбливаю всю жизнь, что ее мужчина-это избранник на всю жизнь. Его нужно холить и лелеять.Она тоже хочет раз и навсегда замуж. Ущербности у нее нет. Все зависит от воспитания. Я уверена,что она будет хорошей женой. Я буду стараться помогать им(если они не станут возражать оба конечно), что бы сберечь семью. ну нельзя по курению и татушкам судить о потенциальной жене! Курить можно бросить, татушки часто воспринимаются как ошибки молодости. Будет хорошая жена и заботливая мама.А в тихом омуте черти водятся. Я так считаю. Девушка должна быть веселая, хохотушка. а не мышь серая. Тогда с ней будет не только комфортно мужчине, но и всегда интересно и ново.

Ваш пример - это исключение. Вдов ни кто и никогда не считал разведенками.
И дети в таких семьях не безотцовщины - у них отец всегда с ними в Душе.
Про неполную семью все мужчины здесь подразумевают именно разведенок, так как многие (иногда вполне оправданно) оправдывая развод в своих глазах (и глазах близких) начинают поливать грязью отца ребенка.

[^]
bagulnik
26.07.2018 - 15:02
-1

Приколист

Цитата (4етник @ 26.07.2018 - 14:47)
Цитата
Цитата (Vighard @ 26.07.2018 - 10:15)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

Первая жена была воспитана мамой которую воспитывала тоже мама, поженились она родила дочь, через три года сказала досвиданья дорогой друг, нам кроме содержания от тебя ничегошеньки не надо, дальше мы сами и хоть об стену убейся

Мою маму ее мама растила одна, моя мама меня одна растила. Но с мужем мы жили ладно, были верны друг другу, если бы муж на погиб, то жили бы всю жизнь. держась за руки. В итоге дочь я растила одна. Она все может делать по дому, готовит вкусно. Про мужа я ей вдалбливаю всю жизнь, что ее мужчина-это избранник на всю жизнь. Его нужно холить и лелеять.Она тоже хочет раз и навсегда замуж. Ущербности у нее нет. Все зависит от воспитания. Я уверена,что она будет хорошей женой. Я буду стараться помогать им(если они не станут возражать оба конечно), что бы сберечь семью. ну нельзя по курению и татушкам судить о потенциальной жене! Курить можно бросить, татушки часто воспринимаются как ошибки молодости. Будет хорошая жена и заботливая мама.А в тихом омуте черти водятся. Я так считаю. Девушка должна быть веселая, хохотушка. а не мышь серая. Тогда с ней будет не только комфортно мужчине, но и всегда интересно и ново.

Ваш пример - это исключение. Вдов ни кто и никогда не считал разведенками.
И дети в таких семьях не безотцовщины - у них отец всегда с ними в Душе.
Про неполную семью все мужчины здесь подразумевают именно разведенок, так как многие (иногда вполне оправданно) оправдывая развод в своих глазах (и глазах близких) начинают поливать грязью отца ребенка.

Интересная позиция . А что вы скажете в том случае, если отец ушел из жизни добровольно? На фоне проблем с женой. ну не смог к примеру отпустить, пережить.
А чего минусим? Нет таких случаев? У меня супруга пример. И сейчас на грани развода, тоже мысли есть. как там правильно - спираль

Это сообщение отредактировал bagulnik - 26.07.2018 - 15:58

[^]
Agafon
26.07.2018 - 15:23
0

Ярила

В портаках ещё и жена ?
Гыыыыы...

Пизда временная , с которой удобно!

[^]
MirexII
26.07.2018 - 15:24
2

Ядрён Батон!!!

В обоих ситуациях со стороны отцов присутствует здравый смысл.
1. В России за прошлый год зафиксировано 829 разводов на 1000 браков!
829 на 1000 блять Карл!!!! Больше половина с детьми!!! Быть может и правда стоило бы пожить несколько лет вместе, притереться, понять, зачем все это надо?

2. курение, бухлишко-ну как бы и так понятно.
пирсинг, тату-во всем нужна мера. Нет, никто тебя нахер не пошлет из за пары сережек в ушах. Но иногда сережек бывает столько, что диву даешься, как это чудо свою бошку от подушки утром отрывает.
По поводу полной семьи, да, исключения есть, НО В ОСНОВНОМ дети из не полной семьи имеют не полноценное воспитание, и ничего хорошего в их будущей семейной жизни не получается.

Красной строкой добавлю.
Если у твоего ребенка наметились какие-то серьезные отношения, наиболее важным моментом будет познакомиться не с потенциальной второй половиной, а с родителями.
Это не касается тех случаев, когда отец кретин и ему насрать на своего ребенка.

[^]
Vov75
26.07.2018 - 15:25
1

Балагур

Как я вижу этот пост. Это чисто мое субъективное мнение и принимать его или не принимать это желание прочитавшего и я уважаю такие действия.
Учитывая, то, что я, после развода родителей рос сначала с отчимом, а потом с мачехой, попробую донести до Вас такую мысль. И это только про Отца, дающего совет Сыну.
Преположим, что авторитет родителя завоевался перед ребенком так как говорит Макаренко, родитель должен быть: отцом/матерью (нужное подчеркнуть), педагогом, братом/сестрой (нужное опять подчеркнуть) и Отец поэтому в авторитете, а раз он такой весь вышеописаный, то здраворассуждающий и скорее всего человек способный на компромисс, но не на конфоронтацию.
1. Согласен, мать должна быть здорова и дать здоровое потомство!
2. Отсутствие татуировок на теле-Отец старомодно воспитан, какой бы ни был авторитет отца перед сыном, все можно обсудить и исключить взаимно, хотя бы до немного татуировок, не на все тело, а так, локальный минимум.
3. Смотри второй пункт.
4. Логика отца (предпологаемая). Ребенок выросший и воспитанный в полной семье часто копирует своих родителей, раз семья полная, то родители жили в согласии и скорее всего чаще бесконфликтно, значит ребенок повторяет поведение своих родителей и отношение к жене/мужу такое же как отец к матери.
И, как говорится, учитывая вышеобозначеное считаю, что отец в чемто прав и хочет хорошего для своего сына, а не то что вы большинство тут прописали про "не хер вмешиваться в жизнь молодых".
Папрашу не пинацца, это мое, сугубо субъективное мнение по данному посту.

[^]
point027
26.07.2018 - 15:57
0

Ябрила

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.
2. На ней не должно быть татуировок.
3. На ней не должно быть пирсинга.
4. Она должна быть из полной семьи.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?
Или будет искать татуху на жопе? hz.gif

Татуировка - это в некотором роде нанесение травмы на кожу. Зачем нужен человек, желающий себя травмировать и носящий в своей коже краску (возможно, токсичную для вынашиваемого ребенка)?
Ношение колец в пупках, носу, языке, гениталиях - детство в голове. Если человек морально не созрел, то зачем с ним строить семью?
Исключение - это племенной бык-зэк с множеством ходок. Тогда татухи и кольцо в носу не будут вызывать лишних вопросов

Это сообщение отредактировал point027 - 26.07.2018 - 16:00

[^]
alfеr
26.07.2018 - 16:05
2

Ярила

История в старт посте, конечно, однобоко подана. Можно подумать, что где-то стоит табун девок, и ждет когда им свекор жопы на предмет татуировок проверит, чтобы дальше можно было бороться за хуй прынца-королевича. Но по факту, мне кажется, ситуация немного другая.
В активе мы имеем только переростка, который дожив до 26 лет не может принимать никаких самостоятельных решений. Это мужчина. Будущий глава семьи. Уж он то послужит моделью Отца своим детям, бгг.
Тут любая девка еще подумает, стоит ил связываться с таким бесхребетным чмом и его семейкой. У папаши это явно не единственный заеб.

[^]
kofeimoloko
26.07.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 03:28)
Rusyadoomer
Цитата
Для меня татуха это клякса на священном человеческом теле, клеймо. Неважно, о чём оно - след от тюремного срока (что редко сегодня) или весёлая цветная клякса, оставшаяся после наркотической вечеринки на курорте. Любая татуха - признак того что человек не видит ценности своего чистого, первозданного тела, и приравнивает его к альбому, где он проявляет творчество. Девушка, для которой божественное, женское, собственное тело - это просто разновидность тетради для рисования, мне не подходит.

Я вот тоже татухи на девушках недолюбливаю, но что за высокопарный бред я сейчас прочёл? faceoff.gif
Тебе не нравится - не ешь, но при чём здесь избранница сына? Ему с ней жить, не тебе.

У меня такое ощущение, что подобные папаши ставят свои условия с дальним прицелом, чтобы самому невестку периодически поёбывать.

Да пусть пребывает хоть крокодилов.

Личный опыт:

Устроился я на работу первую свою, меня и ещё одну новенькую (симпатичная очень) отправили учиться

Она курила. Мой ход мыслей: она курит рядом с посторонним парнем, не тихарится, как это обычно делают девченки.

Значит она потенциально не против интрижки. Дай-ка я её поцелую.
Готова!
Ну и потом гораздо ближе в течение двух лет мы были.

Поэтому в данном случае отец не не разрешает жениться на такой, а просто ограждает от таких вариантов.
Конечно пацан "в любых" положил на папины советы, но слов из песни не выкинешь - чаще пойдет как папа говорил, хотя может быть исключение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lacrima
26.07.2018 - 16:47
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (relanium84 @ 26.07.2018 - 14:30)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2018 - 13:58)

Ну вот типичный пример эгоцентризма. Ты даже не задумалась, что просто неприятно ощущать от девушки вонь как от пепельницы, вместо этого у тебя взыграло тщеславие. Уверен на 99%, что ты без папы росла.

Любой союз, семейный, добрачный, подразумевает взаимоуважение. Если ты не хочешь перестать вонять сигаретами, ради того, чтобы твоему мужчине было комфортнее с тобой, то хорошо, для него, что вы расстанетесь. А тебе и так, судя по всему, прекрасно.

ну вот бросит она курить, все ради тебя такого охуенного.
а ты ради нее какие свои недостатки готов изменить? и готов ли? сможешь хотя бы не ссать мимо унитаза? cool.gif

Уверена на 99% что на это он не готов. Как и на многое.

Я заметила, как только мужчина начинает говорить "давай смотреть вместе в одну сторону", подразумевается что оба должны смотреть туда, куда он смотрит. И если жена, робко так, напомнит о том что она тоже чего-то хотела бы - сразу сука, не ценит, эгоистка и т.д.

И если бы это было бы не так, то этого обсуждения, как и многих других на ЯПе просто не было бы.

[^]
Lacrima
26.07.2018 - 16:57
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2018 - 13:58)
Цитата (Lacrima @ 26.07.2018 - 11:18)
Цитата (кузькина @ 26.07.2018 - 10:34)
ну нельзя по курению и татушкам судить о потенциальной жене!

А ведь пусть лучше судят, если так подумать.

Я конечно уверена, что большинство здесь осуждающих принцев на самом деле и на курящей с разрисованной жопой женяться (если больше то и не на ком). А с другой стороны, ну нафик мужика с такими вот принципами. Если твой молодой человек бросает тебя из-за того что ты куришь или с тату, да еще загибает при этом такие вот монологи, которые я тут прочитала у многих, лучше уж путь бросит.

Как хорошо что мне не попадались мужчины на моем жизненном пути с такими суждениями.

Ну вот типичный пример эгоцентризма. Ты даже не задумалась, что просто неприятно ощущать от девушки вонь как от пепельницы, вместо этого у тебя взыграло тщеславие. Уверен на 99%, что ты без папы росла.

Интересно, почему я могу простить мужчине что от него воняет пепельницей, например, а он мне нет? Или мужчина думает что он из "другого теста"?

Когда нормальные люди принимают решение встречаться, они готовы мириться с плохими привычками своих избранников, потому что знаете как это называется? Это называется влюбленность, любовь...Люди не зацикливаются на привычках других. Тем более, умный человек понимает что у него тоже есть недостатки.

А вот когда ко мне подходят с позиции покупателя лошади на рынке, заглядывая в зубы, мне нафик такой не нужен. Я уверена, что тебе тоже не нужна женщина, которая заглядывает при встрече тебе "в зубы" и оценивает тебя по пухлости кошелька.

Но когда речь идет о праве женщины выбирать мужчину, вы все сразу тут на лету переобуваетесь и начинаете петь о своих истинных чувствах и корысти злой бабы.

[^]
grably
26.07.2018 - 17:26
5

Анус Ректальный

Lacrima
Цитата
Интересно, почему я могу простить мужчине что от него воняет пепельницей, например, а он мне нет? Или мужчина думает что он из "другого теста"?

Да. ИМЕННО это они и думают.
Типа ТЫ потерпишь, прогнёшься, промолчишь в тряпочку лишний раз, нос закнёшь если надо. А они - да ты ЧЁ, ОХУЕЛА что ли?!
Тыж БАБА!!! Тебеж ПОЛОЖЕНО терпеть, быть второго сорта, и цепляться за штаны любой ценой иначе ты НИКТО.
Устаревшая точка зрения, но всё ещё существуюшая. И вызывающая лютую попаболь у тех кто её придерживается, но не получает соответствия от второй стороны, ибо так они теряют своё воображаемое "преимущество".

Это сообщение отредактировал grably - 26.07.2018 - 17:43

[^]
GoldyVixen
26.07.2018 - 18:27
1

Лисица

Цитата (Agafon @ 26.07.2018 - 15:23)
В портаках ещё и жена ?
Гыыыыы...

Пизда временная , с которой удобно!

Читая подобные сообщения, всегда радуюсь, что не довелось мне по брачному рынку шастать, прыгая из койки в койку. Да и погулять-то толком не довелось: из одного брака вышла, меньше, чем через год уже к другому дело шло. Убеждаюсь, что все правильно сделала! Спасибо, ЯП! cheer.gif
З.Ы. Татуировка и золотой пирсинг в пупке есть.

[^]
GoldyVixen
26.07.2018 - 18:38
1

Лисица

Цитата (point027 @ 26.07.2018 - 15:57)
Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.
4. Она должна быть из полной семьи.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?
Или будет искать татуху на жопе? hz.gif

Татуировка - это в некотором роде нанесение травмы на кожу. Зачем нужен человек, желающий себя травмировать и носящий в своей коже краску (возможно, токсичную для вынашиваемого ребенка)?
Ношение колец в пупках, носу, языке, гениталиях - детство в голове. Если человек морально не созрел, то зачем с ним строить семью?
Исключение - это племенной бык-зэк с множеством ходок. Тогда татухи и кольцо в носу не будут вызывать лишних вопросов

Как уже говорила выше, пирсинг можно снять, татуировку свести, а вот херовую наследственность (прабабку-алкашку, деда-суицидника, двоюродного дядьку-психа, и пр.) никуда не денешь. Так что, не те условия для отбора, не те...

[^]
korotky
26.07.2018 - 18:44
-1

Хохмач

п.4 самый важный и нужный. Первая жена была из неполной семьи, и вторая тоже, так что я не теоретик cranky.gif

[^]
alfеr
26.07.2018 - 18:50
7

Ярила

Я смотрю, ЯПовский женский батальон смерти высадился в теме.
А если говорить по полным семьям, тот вот мой батя покойный бухал постоянно, я домой идти боялся. Мое мнение, на хуй такую полную семью.

[^]
Rambo3d
26.07.2018 - 19:00
0

Хохмач

GoldyVixen
Свести татуировку маленькую можно...не надо хитрить. С большой такой фокус уже не прокатывает.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 26.07.2018 - 19:01

[^]
GoldyVixen
26.07.2018 - 19:03
1

Лисица

Цитата (Rambo3d @ 26.07.2018 - 19:00)
GoldyVixen
Свести татуировку маленькую можно...не надо хитрить. С большой такой фокус уже не прокатывает.

В косметическим салоне, где я шрам убирала, хвастались, что девчонке одной спину забитую свели. cheer.gif

[^]
Ламинария
26.07.2018 - 22:42
4

Мурчаукяс

Цитата (Алеандр @ 10.07.2018 - 02:13)

Смешно, но таки факт. Женщина выросшая в неполной семье, если ей попадется муж, который действительно мужчина - будет страдать. Они ищут таких, какими можно будет помыкать, не ставить ни во что, потому что это будет заложено мамой этой девушки, на опыте развода.

Ты эту бредятину, наверное, еще и с умным видом написал. Пиздец, что у мужиков в головах? faceoff.gif
Если это результат воспитания в полной семье, то нах такое надо?

[^]
Чегеварвар
27.07.2018 - 02:30
0

Ярила

Аххуительно. Я думал обсуждение умрет на стр 4. и даже подвел резюме. Отцы, ну авторы поста, не знают, что я выложил их теории на ЯП. Я их извещу ссылкой. Думаю, им будет приятно почитать комменты.
Возвращаясь к теме стартпоста: Мы дети своих родителей. Мы имеем своих детей и нам небезралично, как и с кем будут делать наших внуков. Всем бобра!

[^]
Laryx
27.07.2018 - 06:21
0

Ярила

Хрен его знает, как лучше...

У меня и отец и мать - дети военного поколения, отцов ни у кого не было - 40 лет прожили душа в душу.

Первая жена - росла в полной семье, где отец пытался из себя что-то изображать, но мать тоже была не промах, в результате - они постоянно воевали друг с другом за первенство. От жены я чувствовал уважение лишь пока в 90е она не работала, а семью обеспечивал я.
Вторая жена - тоже росла в полной семье, но, оказалось, что отец был забитым подкаблучником. Понятное дело, что и на меня она стала глядеть примерно так же, как ее мать глядела на отца.

Третьей - уже не будет, даже гражданской... Я уже стар, баб привлечь нечем... Но, сыну своему я вполне могу порекомендовать то, что рекомендуется в первом посте темы.

Это сообщение отредактировал Laryx - 27.07.2018 - 06:22

[^]
Почтитрезв
27.07.2018 - 09:20
-1

Ярила

По себе знаю, пункт верный, с бывшей путем не было семьи, я гулял как в последний раз, она считала, что наверное так норма так, как не было примера нормальных семейных отношений, она из неполной семьи.
Так, что согласен с п.4, с остальными хуйня какая то., но категорично настаивать не буду, его жизнь пусть сам решает и принимает ответственность за свои поступки.
Стараюсь так своих сыновей воспитывать.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 27.07.2018 - 09:21

[^]
kombrig68
27.07.2018 - 09:46
1

Ярила

"1. Она не должна курить.
4. Она должна быть из полной семьи."

- Папа, тут мама звонила из тату-салона, просила тебя к вечеру купить блок Вог ультра тонкий, и, чтобы, не как в прошлый раз, а то она тебе в нос кольцо вставит, как у себя!
))

[^]
gorynych1963
27.07.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (unkornito @ 26.07.2018 - 12:19)
Об чем пост то? Моя нипанимайт. why.gif

Так ты это.. Подучись. Может остатки мозга и включатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх