Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagulnik
26.07.2018 - 09:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 10.07.2018 - 02:17)
Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 01:41)
4. Она должна быть из полной семьи.
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

К сожалению есть в этом правда и даже пример у знакомых.
Дочь росла без отца(развод). Вышла замуж за товарища, 2 детей, квартира в ипотеке а потом решила что ей и одной нормально, тем более как раз за квартиру выплатил(и) .
Какая красота для женщины, сиди дома 6 лет, воспитывай детей, в награду квартира и алименты.
А у мужчины всего-то 10 лет потерянной жизни и 2 виртуальных ребенка, которые живут в другом городе.
Да, забыл добавить. Ни у матери ни у дочки других мужчин после развода не было. Это если кто будет думать про варианты что они нашли новую любофф.

Прям как про меня написал. 10 лет брака, двое детей, за квартиру как раз выплачу. gigi.gif Нет конечно катализатором всего это выступил я, но как писали выше, стоит только капнуть и там такие тараканы полезут. В чем еще прав второй отец в 4 пункте так это в том, что жена из полной семьи хоть видит на примере матери, что делать с мужем (отцом). В моем случае супруга полностью ушла в детей, копировала поведение матери, а ты уж муж как нить сам, как оно там должно быть я не видела. В итоге имеем что имеем.

[^]
Nikel24
26.07.2018 - 09:45
1

Приколист

Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

А вот и нет! dont.gif Все зависит от воли женщины

[^]
maGavet
26.07.2018 - 09:46
0

Ярила

№1 - в современном мире так и нужно.
Совместный быт проверяет состоятельность семьи.
Статистику разводов гляньте. Первый год самый сложный.

№2
1. Курящая самка уже повышенная вероятность проблемы с нормальным результатом рождения наследника\цы. Ну и с мозгами девицы уже проблемы.
Генофонд слабеет с каждым новым поколением. Посмотрите сколько рождается всяких бракованных.
2&3. Наличие татуировок на теле девушки показатель упоротости и безмозглости хозяйки тела, как и пирсинг (серьги общепринятый пирсинг и таковым якобы не являющийся).
4. спорный момент. Полная семья - редкость. Иногда бывает и еще хуже.
Пример. Муж-подкаблучник и полный рохля. Модель поведения скопирована с тёщи.
Так же следует обратить внимание на большое кол-во фото в соцсетях и губы уточкой на фото, выпячивание сисек и жопы. На лицо следование сиюминутной моде, что говорит недалёкости самки. Ассиметрия и безвкусица в одежде - признаки шизофрении. Жить с шизой - долго у нормального и не терпилы не получится.
Ну и наличие увлечения - это обязательный момент. Если дИвица ничего не может сказать о своих увлечениях, потому что их нет. Ну зачем это нужно?

Это сообщение отредактировал maGavet - 26.07.2018 - 09:47

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата (trischa @ 10.07.2018 - 01:45)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

3-й пункт тоже так себе. мочки ушей теперь отрезать чтоли ;)

Обычно мужчины под пирсингом понимают дуги в бровях и прочую папуасскую дичь. Серьги в ушах у женщин, как пирсинг, не воспринимаются.

[^]
кузькина
3

Уже Ягодка

То есть если женщина одна растила дочь, то она априори сварливая? Пипец. Как можно так однобоко мыслить?

[^]
Truman013
0

Ярила

В ситуации №2 важен только пункт №4. Остальное херня.

[^]
Breeze27
26.07.2018 - 09:48
2

Ярила

А что столько шуму-то)) Тут в том и смысл, что эти требования (настоятельные рекомндации), не для каждого человека и жизненного уклада.

Для одних эти требования какбы "не от мира сего", типа это всё дело индивидуальное и требовать их исполнения от других как бы...не правильно, у каждого своя голова и мнение...и жизнь)

Для других, например работающего в семейном бизнесе, такие требования вполне обоснованны для невесты, т.к. в кадом из них есть своя чёткая логика, почему именно так и зачем... если в кратце, то чтобы не проебать всё)

maGavet солидарен с вами.

добавлю: В конце концов, эти требования (первые три) ограждают от ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ людей. Плохо это или хорошо каждому своё)

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 26.07.2018 - 10:22

[^]
JimmyV
26.07.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.
2. На ней не должно быть татуировок.
3. На ней не должно быть пирсинга.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?
Или будет искать татуху на жопе? hz.gif

родители плохого не посоветуют. а дурачки могут попробовать на собственном опыте. Ведь только умные учатся на ошибках других.

[^]
ValdemarD
26.07.2018 - 10:01
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.07.2018 - 01:46)

Некоторые люди из неполных семей ценят свои еще больше, так а понимают что полная семья это хорошо

ПОнимают то понимают, но модели поведения между мужчиной и женщины как правило очень перекошены.

[^]
stormwiu
26.07.2018 - 10:06
0

浪漫

Цитата (trischa @ 10.07.2018 - 01:45)

3-й пункт тоже так себе. мочки ушей теперь отрезать чтоли ;)

Да и второй пункт так себе, ни о чём не говорит. Только с первым согласен, но бросить всегда можно(курить я имею ввиду), особенно, когда станет беременной.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 26.07.2018 - 10:07

[^]
Biomechanic
26.07.2018 - 10:08
1

Биологический механизм

Цитата (CHATskii @ 10.07.2018 - 01:46)

Некоторые люди из неполных семей ценят свои еще больше, так а понимают что полная семья это хорошо

Но у них нет понимания того, что такое полноценная семья, есть только общее представление. Нет тех знаний, качеств, которые дает отец, которые ни одна мать не может дать. Вырастая с кучей комплексов, которые он комплексами не считает. Безответственность - самый первый признак безотцовщины.

В итоге, человек сам того не желая, живет сомнительными ценностями, которые создают проблемы, когда он заводит семью. В очень редких случаях, росший в неполной семье делает усилие, чтобы переосмыслить себя, ради того, чтобы потомство выросло без дальнейших проблем.

К сожалению, из наблюдаемых мной людей, кто рос без отца, большинство тщеславны, болезненно реагируют на любую критику, или замечание, совершенно не задумываются о чувствах близких людей. Это сильно влияет на отношения и всегда ведет к развалу семьи, плодя очередную безотцовщину.

Об этом должны задумываться все родители, но для этого нужно иметь предпосылки в виде наглядного, живого примера - как должно быть. И не только видеть, а жить в таких условиях.

4. Требование отца имеет серьезную подоплеку.

Некурение/курение - говорит об интеллектуальном развитии человека в отношении осознанности действий, относительно своего здоровья. Курение среди молодежи это чаще стадность, стремление казаться "круче" и т.д., т.е. В голове ложные, тупиковые ценности. Сугубо женские - создать выдающийся образ (это нормально для женщин). Правда, когда смывается макияж/маска, то человек становится сам собой, в условиях быта. И в быту вскрывается истинное лицо. Человек - хамелеон, не лучший вариант для создания семьи.

И только получив от отца нужные качества, женщина сможет вести себя не так, чтобы выглядеть не хуже чем все подружки, а так, чтобы быть самой собой не причиняя вред своему здоровью и тем более, не воняя как пепельница, при этом выглядеть потрясающе.

Тату/пирсинг (наверное кроме ушей) в молодом возрасте - бездумная подверженность влиянию моды. Самовыражение весьма примитивно, в таком виде. И несомненно накладывает отпечаток на впечатление о себе, как о легкомысленном человеке. Тату в 18 лет и ранее, это всегда легкомыслие, а значит глупость. Хотя в самой тату ничего плохого нет, если она сделана красиво, по месту и не шаблонная и что главное - осознанно! Мотивация отца ясна и справедлива.

[^]
Vighard
26.07.2018 - 10:15
3

Ярила

Первая жена была воспитана мамой которую воспитывала тоже мама, поженились она родила дочь, через три года сказала досвиданья дорогой друг, нам кроме содержания от тебя ничегошеньки не надо, дальше мы сами и хоть об стену убейся

[^]
Breeze27
26.07.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Vighard @ 26.07.2018 - 17:15)

Первая жена была воспитана мамой которую воспитывала тоже мама, поженились она родила дочь, через три года сказала досвиданья дорогой друг, нам кроме содержания от тебя ничегошеньки не надо, дальше мы сами и хоть об стену убейся

Моя история один в один...только она уложилась в два года.

[^]
DmitryDmitry
26.07.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 02:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?
Или будет искать татуху на жопе? hz.gif

Если исходить из жизненного опыта - перечень условий, очень даже логичный. Вполне конкретно отсекает проблемных здоровьем, ебанашек, потенциальных разведенок. И я бы своему сыну такое порекомендовал. Конечно бывают редкие исключения. но правила больших чисел их вполне успешно нивелируют.

У твоей девки пирсинг на клиторе и татуха на жопе? Она из неполной семьи? Вангую: в будущем тебя ждет много радости и сюрпризов в семейной жизни.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.07.2018 - 10:40

[^]
кузькина
26.07.2018 - 10:34
3

Уже Ягодка

Цитата (Vighard @ 26.07.2018 - 10:15)

Мою маму ее мама растила одна, моя мама меня одна растила. Но с мужем мы жили ладно, были верны друг другу, если бы муж на погиб, то жили бы всю жизнь. держась за руки. В итоге дочь я растила одна. Она все может делать по дому, готовит вкусно. Про мужа я ей вдалбливаю всю жизнь, что ее мужчина-это избранник на всю жизнь. Его нужно холить и лелеять.Она тоже хочет раз и навсегда замуж. Ущербности у нее нет. Все зависит от воспитания. Я уверена,что она будет хорошей женой. Я буду стараться помогать им(если они не станут возражать оба конечно), что бы сберечь семью. ну нельзя по курению и татушкам судить о потенциальной жене! Курить можно бросить, татушки часто воспринимаются как ошибки молодости. Будет хорошая жена и заботливая мама.А в тихом омуте черти водятся. Я так считаю. Девушка должна быть веселая, хохотушка. а не мышь серая. Тогда с ней будет не только комфортно мужчине, но и всегда интересно и ново.

[^]
gshmulke
26.07.2018 - 10:42
0

Шутник

Считаю что каждый должен вбирать по себе.
Кому то татуированный человек в кайф, и с пирсингом.
Курение как то не думал, сам не курю, но думаю опять таки читай выше.

Из не полной семьи вот тут на личном опыте могу сказать - первая жена, из полной семьи.
постоянные ссоры, нервы, т.п., не дыло желания идти домой с работы, походы в бары с друзьями, лишь бы не идти домой. в результате развод.

Вторая жена из не полной семьи - все гладко, даже поругаться не можем,
хотя пробовала взять вверх надо мной, по началу, но при нормальном разговоре расставили все точки над и, все стало на свои места.

Хотя тут думаю проблема в том что у первой жены папа попросту отсутствовал в семье, он все время играл на компьютере. То есть его не было.

Сейчас же живу отлично, очень хочу домой где ждет жена и ребенок.

Это сообщение отредактировал gshmulke - 26.07.2018 - 10:44

[^]
Mongoose79
26.07.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Алеандр @ 10.07.2018 - 02:13)

Смешно, но таки факт. Женщина выросшая в неполной семье, если ей попадется муж, который действительно мужчина - будет страдать. Они ищут таких, какими можно будет помыкать, не ставить ни во что, потому что это будет заложено мамой этой девушки, на опыте развода.

Там изначально девочка впитывает, что все мужики казлы и ты должна уметь жить без них и тд и тп. В общем это реально, исключения могут быть только от разности времени, когда родители развелись, и может, если девочка была уже почти взрослая - могла не успеть впитать ненависть передаваемую от мамочки.

Это точно так же, как женщина не может вырастить нормального мужчину без отца. Так или иначе получается жесткий перекос в психике ребенка, что потом или псих, или забитый маменькин сыночек.

В общем да, неполная семья у ребенка, будь то мальчик или девочка - велик риск очень уж толстых тараканов в башке, коих лучше бы держать подальше, либо готовиться и уметь с ними бороться.

PS: Да можете хоть обминуситься, как говорится из песни слов не выкинешь. Это у людей в моде, считать, что "я то точно не такая", а копнешь первый слой - там такой трындец в башке. И это повезло, если с противоположными тараканами была найдена пара. Да )

Так и есть. Знакомый женился на такой. Пиздец, она его заебывает. При том, что он полностью обеспечивает семью, с детьми занимается, не блядствует, она не работает вообще ни хуя. Настоящий отец. Нормальная баба бы ценила, а эта ему постоянно мозг ебет, причем даже при посторонних. Говорит, что только дети держат - так бы давно развелся. Тем более, что при разводе детей скорее всего с ней оставят.

Мальчик без отца (или когда отец слабый, инфантильный) - это вообще беда. Бывают исключения, но, как правило, это поломанная судьба. В Америке проводились исследования на эту тему - чуть ли 80% заключенных росли в неполной семье.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 26.07.2018 - 10:45

[^]
pashtetbet
26.07.2018 - 10:46
2

Хохмач

В пизду брак! Лошадь сдохла! Регуляторов семейных отношений нету никаких. Авторитет отца упал куда-то под линолеум. Мужчины не нужны как вид. Дети - сложные 30летние инвестиционные проекты, от которых ждут окупаемости. В современном мире этот рудимент только снижает рождаемость.

[^]
Rambo3d
26.07.2018 - 10:52
3

Хохмач

Во втором варианте требования абсолютно норм.

Бабы с татухами ебливые бляди. ПРОВЕРЕНО.

Нах такая невестка!

В неполной семье.... Пусть ищут таких же, чтоб компенсировать.

Честно сказать распознать долбоеба среди будущих женихов намного легче, чем распознать законсперированую суку среди невесток.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 26.07.2018 - 10:55

[^]
pashtetbet
26.07.2018 - 10:56
0

Хохмач

Нужны строгие осмысленные социальные конструкты взамен старых традиционных. Блеяние овец, что все произойдет по любви и у каждого есть вторая половинка - это фуфло, которое провалилось с треском! Если отец не указ, государство не указ, религиозные институты не указ, то нужны новые регуляторы, основанные на индивидуалистичности нового общества, основанные на том, во что еще очень сильна вера современного человека - четко определенная и озвученная рациональная эгоистичная выгода брака и потомства.

[^]
Rambo3d
26.07.2018 - 11:02
1

Хохмач

Вот смотрю на отмороженную молодежь и понимаю, что это дети поколения, которые в 90-е как раз были подростками от 15 до 19 лет.

И им как родителям сейчас как раз примерно 42-48 лет.

Смотрю , кто возмущается постом ТС.... И опа... Знакомое поколение.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 26.07.2018 - 11:02

[^]
Trafkin
26.07.2018 - 11:04
2

Приколист

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 01:41)

Проверено на личном опыте. Очень важный пункт! dont.gif
С бывшей, не в последнюю очередь из-за этого ничего не вышло.

Это сообщение отредактировал Trafkin - 26.07.2018 - 11:06

[^]
Stalk74
26.07.2018 - 11:06
0

Ярила

Ситуация 2 вполне разумная, и крики, ах, он никого не найдет - пустые. Таких девушек хватает, только смотреть надо не на тусах, где всякая шваль папиков ищет.
Вот скажите, почему девушка начинает курить или татуироваться? Потому что не сильно умная - хочется пофорсить. Ну так из миллионов почему бы не выбрать ту, которая в 15-18 лет соображает, что от сигареты один вред и глупые понты не дороже здоровья.
Это хоть как-то гарантирует, что ты не будешь мучится от тараканов курицы всю совместную жизнь.
Пункт 4, конечно, спорный. Например, по моему разумению, единственная дочка в семье будет похуже неполной семьи. Но, если есть опасения, пообщайтесь где-то годик - этого достаточно.

[^]
KovS
26.07.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата
1. Она не должна курить.
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

Пффф... Список из 4-х пунктов и не может никого найти.

Что бы он сказал о 99 признаках:

99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться.

Это сообщение отредактировал KovS - 26.07.2018 - 11:08

[^]
Lacrima
26.07.2018 - 11:18
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (кузькина @ 26.07.2018 - 10:34)
ну нельзя по курению и татушкам судить о потенциальной жене!

А ведь пусть лучше судят, если так подумать.

Я конечно уверена, что большинство здесь осуждающих принцев на самом деле и на курящей с разрисованной жопой женяться (если больше то и не на ком). А с другой стороны, ну нафик мужика с такими вот принципами. Если твой молодой человек бросает тебя из-за того что ты куришь или с тату, да еще загибает при этом такие вот монологи, которые я тут прочитала у многих, лучше уж путь бросит.

Как хорошо что мне не попадались мужчины на моем жизненном пути с такими суждениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх