Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
10.07.2018 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девана @ 10.07.2018 - 10:10)
Да уж. Я задам сыну вопросы. Вы любите друг друга? Вы уважаете друг друга? Готовы нести лишения вместе ? Все. Абсолютно все равно что там у кого проколото и есть ли тату, если ответы положительные, живите и будьте счастливы.
Лично я предпочла до брака пожить вместе без росписи, моим родителям это не очень было по душе, но мозг мне не ели.
Как решат мои дети не знаю, но лезть я не буду. Единственное, что я сказала - свадьбу оплачиваете сами, от меня только подарок. Если хватает ума на свадьбу, хватит ума и заработать не нее. :)

А ты его предупредишь о том, какие лишения ждут ??? :) Далеко не все даже близко понимают что их ждет после окончания школы, а уж что их будет ждать в семейной жизни и вовсе доступно малому количеству людей.

[^]
Самодел
11.07.2018 - 02:50
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 10.07.2018 - 02:43)
Цитата
Приданое по определению стоит за невестой.

назовите это ,, стартовой площадкой,, и не придирайтесь к словам

Называйте вещи своими именами
Стартовая площадка это на Байконуре
У вас тут меркантильный треп gigi.gif

[^]
Denw550
11.07.2018 - 03:21
-2

Весельчак

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 01:41)
Ситуация №1
Отец 5 детей (2 от первого и 3 от второго). Взрослая дочь приводит на смотрины молодого человека. После смотрин спрашивает папу:

Д - Ну как?

Папа жмет плечами.
П- Парень как парень.

Д- Ну, мы это, пожениться хотим.

П- Я бы не советовал спешить. Вы поживите вместе, попробуйте вместе наладить быт. Я помогу. А вот как забеременеешь - там и свадьбу справим.

Д- Папа, ну никто так не делает...

П- Дети, это смысл брака. Я видел много пар, которые изо всех сил стараются, но не могут заиметь детей. Я не желаю вам пополнить их ряды.

Ситуация №2
Отец 2 детей, сыну 26 лет, невест не приводит, хотя родители хотят, чтобы он женился. Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.
2. На ней не должно быть татуировок.
3. На ней не должно быть пирсинга.
4. Она должна быть из полной семьи.
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

Хуи.. та а не доводы!
Хоть обминуситесь!

[^]
banzaich
26.07.2018 - 08:11
4

Ярила

Авторитет, влияние отца...
Пиздеж все это.
Сыновья нас понимать начинают когда у них свои дети появляются и они понимают какой это пиздец.
До тех пор - хуев тачку они будут наши директивы исполнять.
Хз кто это писал и зачем, отрыв от реальности полный.
Какой то романтичный сопливый взблев.

Я как сын начал отца понимать годам к 30, когда уже сам был дважды папкой и старшему пездюку уже было 7.
Отца уже полгода как нет и только сейчас я начинаю понимать как мне нужен совет и поддержка.

А если сын приведет парня и скажет "это сережа мы будем жить вместе"
Тогда чего?
Отцовское влияние...
Конеееешно...

[^]
Babayota
26.07.2018 - 08:27
2

Ярила

Моя жена не подходит по всем четырем пунктам. А я считал её идеальной, да и родители мои в ней души не чают. И что теперь разводиться штоле?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Артемьев
26.07.2018 - 08:30
3

Шутник

Моя девочка была с хорошей попкой; сейчас она под сто кило, но жена. А тогда мне предложили жениться на худенькой дочке главврача с 3-го этажа. Я на нее и смотреть не собирался. А приятель родителей послушался. Теперь живет в Ницце, иногда приезжает.

[^]
КурьерИгорь
26.07.2018 - 08:31
1

Ярила

Я согласен с п.4.По своему опыту.

[^]
Kapues
26.07.2018 - 08:32
0

Ярила

Со вторым батей согласен. БАТЯ хуйни не посоветует.
В свое время были ОТНОШЕНИЯ с девушкой из неполной семьи, - нуивонахуй. У детей из неполных семей нет перед глазами примера здоровых отношений (у детей из полных семей, - зачастую та же ситуация, впрочем).

Татухи и пирсинг - в принципе дело личное, но с другой стороны, нормальный человек не будет на свою кожу наносить какие-либо изображения. Это означает лишь желание выебываться (внешний локус контроля). На мой взгляд, уместны разве что декоративные татуировки, которые наносятся для маскировки шрамов.

В общем, это критерии и моего выбора.

[^]
Longenen
26.07.2018 - 08:35
1

Ярила

А ведь прав мужик

1. Она не должна курить - курящая баба это мерзко. Я уж не буду говорить о том что она де-факто наркоманка. Без комментариев.

2. На ней не должно быть татуировок.

Тут не в моде дело, это индикатор внутренней гнильцы. Эпатажно-истерической.

4. Она должна быть из полной семьи.
Меня конечно закидают каменьями, но мне похуй.

Не в стерве мамаше дело, и не в привычке к домашнему психическому насилию со стороны отца типа "яжемужыг" в родительской семье.

У бабы из неполной семьи напрочь отсутствуют, или сильно искажены понятия о нормальном мужчине, причём могут быть как в худшую так и в лучшую сторону. Есть ненулевая вероятность, что она будет потом скакать с х...я на х...й в поиске идеала. Семью с такой строить рисковое дело. Да и вообще, мир жесток, нахер надо лечить чужие "травмы детства" и прочие "комплексы"?

И вообще, идите читайте нетленку от Кота Бегемота про 99 признаков женсчин, что-ли.

Это сообщение отредактировал Longenen - 26.07.2018 - 08:36

[^]
Tintoretto
26.07.2018 - 08:37
0

Ярила

хохо, а если она и не курит и без пирсинга и из полной семьи . но страшная?

[^]
kuzvv
26.07.2018 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

Основной способ обучения делай как я. Самка воспитанная одной матерью, реально не понимает а зачем собственно нужен муж. 4 пунк самый адекватный насчет татухи и пирсинга еще можно закрыть глаза а этот нет.

[^]
kuzvv
26.07.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Babayota @ 26.07.2018 - 08:27)
Моя жена не подходит по всем четырем пунктам. А я считал её идеальной, да и родители мои в ней души не чают. И что теперь разводиться штоле?

Есть такая поговорка два сапога пара. Вы могли быть воспитаны в абсолютно других условиях и возможно ваш отец вам бы ставил другие условия.

[^]
Ручицкий
26.07.2018 - 08:45
3

Шутник

размышления сына о маме:
5 лет - мама знает все!
10 лет - мда... не все мама знает.
20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!!
30 лет - надо было маму слушать....©

Господа будьте проще - все эти установки вещь вполне естественная. И если установки именно такие, то на это есть причины. Родители не желают зла своему ребенку и пытаются оградить его от ошибок (с высоты своего житейского опыта).

[^]
nurkec
26.07.2018 - 08:46
1

Юморист

А у меня среди знакомых есть долбанутый экземпляр! Должна быть из полной семьи! Нашел ее самую, она залетела, поженились, а потом выяснилось, что еще с парой мужиков сношалась в это же время. Сопли, рыдания сама не знает от кого залетела, но сердцем чует его ребенок! Разошлись, потом опять сошлись. Он хотел ДНК экспертизу сделать как родится ребенок. А теперь дитю уже пара месяцев не делает и ходит ноет, мой не мой. Задолбал уже всех!

[^]
Dimian78
26.07.2018 - 08:50
2

Ярила

Писдец некоторые персонажи грохнутые тут!!!
Блядь!
Дай бог чтобы сын Васю не привел! Или дочь Свету!!!
Сейчас хер кого в загс затащишь!!!

Наши детки хитрожопее нас с вами на 1000%!!!!
А если совета детенышь спросит, отвечу на прмерах ( в частности на своем).
И вообще ребенок становится мужчиной, когда живет отдельно!
А по поводу девушки моего сына - время показывает кто есть кто!!!!!

Со своей супругой до свадьбы жили 1.5 года. В этом году 16 лет как уже.
Оба до свадьбы вьябывали. Свадьба была только на мои деньги!
Да и в свадебное путешествие, хоть скромненько, но поехали на свои денюжки.
И было это на Иссыккуле, блин самое романтичное и душевное путешествие.)

ПС: тут взрослые дяди и тети не могут разобраться с кем и как жить, а детям сука все горазды хуйню мудрую втирать)))))

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 26.07.2018 - 08:56

[^]
Zicoth
26.07.2018 - 08:54
0

Ярила

Дети могут жить отдельно и женится на ком хотят и когда хотят, но это если они денег не ждут от родителей. why.gif Вижу тут только такую зависимость.

[^]
Михаил45
26.07.2018 - 09:06
1

Ярила

Что за бред?
У родителей никогда требований не было, это твоя жизнь, что хочешь то и делай.
А вот по поводу пожить вместе до ребенка это грамотный совет! Они могут на 2м месяце послать друг друга к хуям подальше!

[^]
Ruffus
26.07.2018 - 09:22
0

Балагур

Цитата

а что плохого в пирсинге в пупке, например?

[^]
Pogano
26.07.2018 - 09:22
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Чё та хня какя то.
Я на своей когда женился у нее в обоих ухах по три серьги было. И ничего. 20 лет уже вместе.

[^]
Supermannn
26.07.2018 - 09:27
0

Приколист

меня отец перед свадьбой спросил "ты уверен в своем выборе?" после этого как то я засомневался ))) но деваться было некуда )))))))))

[^]
tetraodon
26.07.2018 - 09:32
2

Приколист

В целом согласен с с отцами.
Первый отец дает совет и не настаивает. Даже когда обувь покупаешь и то меряешь 10 раз перед тем как купить, а тут жена или муж, с которыми всю жизнь прожить надо. по статистике более 60% браков заканчиваются разводами, и логика в словах отца есть.
Второй отец по поводу курева, татуировок и пирсинга согласен, это в принципе неприятно и показывает отношение девушки к своему здоровью и себе. Как говорил Чехов- Целовать курящую женщину, всё равно, что облизывать пепельницу. Кроме того в нормальной семь детям нужен нормальный пример родителей, а когда мать татуированная и с дырками и кольцами по всему телу это не нормально. Не зря же даже в военкоматах призывников, у которых более 40% тела покрыто татуировками посылают в дурку проверяться.
Про полную семью тоже, у любого ребенка по примеру родителей закладываются роли в семье, если мать всю жизнь говорила и/или показывала, что отец пустое место, то в голове такой дамы соответственно распределены роли и ломать это очень тяжело. Правда тут касается не только неполных семей, такое бывает и при живом отце.
Но опять, отцы же не привязывают к батарее, они дают совет на основе собственного опыта и понимания жизни, а воспользоваться советом или нет это дело детей.

[^]
Laryx
26.07.2018 - 09:33
3

Ярила

А я не вижу ничего ужасного в том, чтобы родители "лезли с советами" к детям. Детям следует внимательно выслушивать родителей, кивать и соглашаться. Такова доля детей. И делать так, как дети посчитают нужным. Родителям придется принять решение детей. Такова доля родителей.

[^]
Bublik11
26.07.2018 - 09:37
2

Юморист

Смотрю вся женская часть ЯПа обсуждает п.4, типа этого не может быть ,что за гон и прочее. Тогда скажите мне откуда взялось понятие "бабья яма" или это тоже выдумки?

[^]
GoldyVixen
26.07.2018 - 09:38
2

Лисица

В пожеланиях папы номер два согласна с пунктом про некурение и полную семью. А вот отсутствие пирсинга и татуировок заменила бы на отсутствие серьезных физических изьянов, серьёзных же проблем со здоровьем, а также алкоголизма и психических заболеваний у ближайших родственников и пары-тройки предыдущих поколений. Но это как мне хотелось бы. Решать-то все-равно сын будет.

[^]
RealFair
26.07.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 02:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

У меня сейчас дама из неполной семьи. Первые полгода пиздец был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36895
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх