Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
10.07.2018 - 07:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 10.07.2018 - 10:51)
Цитата
1. Она не должна курить.
2. На ней не должно быть татуировок.
3. На ней не должно быть пирсинга.
4. Она должна быть из полной семьи.

Нет, ну тут всё правильно. Я сам себе ровно такую же и выбрал. Но после замужества она резко закурила, а так же появился пирсинг и тату. Ну как резко, за последние 22 года семейной жизни. Может это я на неё плохо влияю? Пора разводится или стоит подождать пока тесть лыжи откинет и она станет "не из полной семьи"?

Ну начал дело - доведи до конца! Ну, в смысле, жди пока тесть не склеит ласты и тогда разводись уж точно!
А, вообще, прикинь уже татуированную и курящую взял бы изначально - то сейчас до чего бы она докатилась?! lol.gif

[^]
6996
10.07.2018 - 07:58
1

Ярила

Когда сын женился после полугода знакомства и совместного проживания, у нас с женой к ним было жесткое требование - прожить хотя бы пару лет без детей. Чтобы могли убедиться, что создали семью не под влиянием мимолётной влюблённости и желания половой епли.

[^]
rm2811
10.07.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?
Или будет искать татуху на жопе? hz.gif

тест драйв еще нужен, а то достанется "сыначке" жена, которая сосёт безграмотно gigi.gif

[^]
PeterB
10.07.2018 - 08:09
4

Хохмач

Есть знакомцы с татухами и наколками, которые сделаны на волне молодецкой дури и выёбистости.
Сейчас сожалеют, что всякую хрень на своём теле нарисовали.

Один - на предплечье жирными буквами статушничал "НАТЕ" (хейт). Я подкалывал, чтобы он на другой руке сделал надпись "ДАЙТЕ". Типа, одна дающая, другая - просящая.

Другая мадам в наджопье нататуировала липиздочки. Теперь понимает, что, хоть и не блядь, но выглядит по-блядски.

Давний же знакомый в наколках страдает 50 на 50, в одних случаях отпугивает воришек и кидал, в других - менты заёбывают.

Сейчас мода внешнего выпендрячества (тату, шмотки, ифоны) ... тьфу блять.

Это сообщение отредактировал PeterB - 10.07.2018 - 08:09

[^]
MadMikeF
10.07.2018 - 08:22
2

Ярила

Цитата (PeterB @ 10.07.2018 - 11:09)
Есть знакомцы с татухами и наколками, которые сделаны на волне молодецкой дури и выёбистости.
Сейчас сожалеют, что всякую хрень на своём теле нарисовали.

Один - на предплечье жирными буквами статушничал "НАТЕ" (хейт). Я подкалывал, чтобы он на другой руке сделал надпись "ДАЙТЕ". Типа, одна дающая, другая - просящая.

Другая мадам в наджопье нататуировала липиздочки. Теперь понимает, что, хоть и не блядь, но выглядит по-блядски.

Давний же знакомый в наколках страдает 50 на 50, в одних случаях отпугивает воришек и кидал, в других - менты заёбывают.

Сейчас мода внешнего выпендрячества (тату, шмотки, ифоны) ... тьфу блять.

Ехал как то в междугороднем автобусе и попутчик был парнишка лет 17-20 - худой, бледный - плевком перешибёшь, но в татуировках весь, надпись "death", "kill", футболка с надписями "мой культ - насилие". Вот "прикапываться за шмот" (так это ведь говорится?) не моё совершенно, но хотелось очень показать немного насилия этому адепту - чтобы понял, что нехрен такое таскать и татуировать, особенно, если насилие больше тебе самому грозит. А то развелось придурков, не знающих цены ни слову ни поступку, под крылом у мамочки пригретых.

[^]
Shauritto
10.07.2018 - 08:31
3
Статус: Online

Эндурист

Как выросший в неполной семье, по п.4 соглашусь полностью!

[^]
1homosapiens
10.07.2018 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:46)
, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?

Можно просто спросить lol.gif ..папе девушку

[^]
маральный
10.07.2018 - 08:32
14

Ярила

Цитата
1. Она не должна курить.
а вот тут смешно
То есть , если пьющая блядь , но в этот райдер укладывается , то збс ?
Давно уже наличие или отсутствие татуировок или пирсинга не служит мерилом нравственности , это у папы фобии на почве давней контузии упавшим со шкапа Домостроем .
п4. Может в некоторой степени повлиять на поведенческий стереотип , если бы не одно НО .
Ну допустим , начал ты встречаться или жить с девушкой из неполной семьи . И вот она тебя подавляет , тобой командует и вообще пиздец . Казалось бы ужос , но нет . Развернись и уйди , это же не приговор . К чему эти изначальные прайсы ? Есть примеры, и того и другого . У моей жены родители развелись и чо?
20лет тьфутьфутьфу
Друг женился на девочке из полной семьи - полгода не прожили .
У меня в полной семье отец ВСЮ жизнь пьет как не в себя , домой блять не хотелось идти . Зато бля полная семья .
Короче очередное ебание мозга . Попытка оттрафаретить жизнь . Хуюшки . Не выйдет .
И да , если мужик в 26 лет бегает к папе за ТТХ будущей жены , то муж из него изначально нифпизду , курящая там будет баба или хуи сосущая

[^]
GreatEmperor
10.07.2018 - 09:01
2

Ярила

Цитата
Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.

Хуита то какая...
У меня жена например из неполной семьи, её "папа" свалил в закат, узнав о том, что станет отцом.
Меня она тем не менее обожает, и я ее тоже. Хотя иногда она такая вредина - прибил бы gigi.gif
Пирсинг и татуировки - тоже не показатель. Я в юности "неформалил" и не набил себе тату разве что по причине отсутствия бабла. Есть у меня знакомая пара, где жена - ну не икона расписная, но несколько татуировок и пирсинг у нее есть. Все у них нормально и вполне хорошо.
А "брак по залету" - это тоже из ряда вон. Ну не хотят они пока что детей, пусть поженятся, официально так сказать, проверят себя на прочность. А там и дети появятся.

[^]
HondaVodka
10.07.2018 - 09:03
2

куновод мотоциклист

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 01:41)
1. Она не должна курить.
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания  и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

А это точно требование отца, а не матери?
А так прям как мама моего, лишь бы до чего-то докопаться по списку. Особый диссонанс, как мне кажется, вызывает то, что я коренная москвичка с квартирой. А вот ее сын приезжий (хоть и лет 20 назад, мне то пофиг), видимо любимый повод "она тебе не пара" отвалился. Приедет - обязательно пошучу про "лимита, понаехали, москвалопнет!"
Из последнего: "она ругается матом!!!!! scary.gif "
Ужас та какой, я знаю матерные слова, фсё, уголовница блеать gigi.gif

Кстати с п.4 можно, в общем, согласится. Не раз и не два наблюдала поведение девушек выращенных матерями-одиночками. У многих прочно вшито "мужик должен" и далее по списку, сама ничего никому не должна и ваще каралева. Зависит от матери конечно, но если мать "обиженка", то толковой дочери она не вырастит.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 10.07.2018 - 09:09

[^]
Estimado
10.07.2018 - 09:11
3

Не читайте до обеда советских газет.

И девственницей походу dont.gif ещё должна быть

Это сообщение отредактировал Estimado - 10.07.2018 - 09:11

[^]
Magirus
10.07.2018 - 09:13
2

Балагур

Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

причем, некоторым тюленям наоборот нужна мамка, которая будет им рулить, за уздцы водить

[^]
Гиперборея
10.07.2018 - 09:14
1

Жабля-шпионец

Цитата (jarosl @ 10.07.2018 - 01:47)
В обоих случаях папаши больны на голову. Но в первом случае к ебанутости добавлен ещё и кретинизм.

Во истину! Предлагать доче посожительствовать с кем-то может только дебил полный )))

[^]
Bilge
10.07.2018 - 09:17
1
Статус: Online

Ярила

Ну, совет, проверить чувства бытом, здравый!

[^]
lglukOFFl
10.07.2018 - 09:25
1

Алкоголик

Цитата (instag @ 10.07.2018 - 01:49)
Молодым меньше слушать пап мам, папам с мамами не лезть к молодым со своими пунктиками, сами разберутся

Вот с этим я с тобой полностью согласен.

[^]
tok166
10.07.2018 - 09:26
0

Ярила

по второй ситуации согласен полностью.
ненавижу татушки. курящая женщина это противно... от нее воняет как из урны...
пирсинг вообще не здоровое что-то... племя мумбаюмба...
а без полной семьи воспитанная деваха не сможет воспитать нормально ребенка просто по тому, что не те понятия о семье с детства заложены...

так что всё правильно.

[^]
lglukOFFl
10.07.2018 - 09:28
1

Алкоголик

Цитата (HondaVodka @ 10.07.2018 - 09:03)
Кстати с п.4 можно, в общем, согласится. Не раз и не два наблюдала поведение девушек выращенных матерями-одиночками. У многих прочно вшито "мужик должен" и далее по списку, сама ничего никому не должна и ваще каралева. Зависит от матери конечно, но если мать "обиженка", то толковой дочери она не вырастит.

Я тебе даже больше скажу, такие и в полных семьях вырастают.
Моя бывшая из такой. Там тесть дома практически не был, если он дома сидел больше двух дней, ему мозги ебать начинали.

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 10.07.2018 - 09:29

[^]
Яхонтовый
10.07.2018 - 09:33
1

Ярила

Ну я хз конечно, там, знаете ли, и по истории нумеро один далеко не все так однозначно. Одно дело пожить пару лет, другое дело после появления ребенка, на неокрепшей психике это может отразиться плачевно и развод будет очень быстро. Появится очередная неполная семья и рсп.

По истории нумеро два. Некурящие женщины не говорят о полноценности, с другой стороны, при некурящем мужике, курящая баба в доме - не особо приятное дополнение. Татухи и пирсинг исключительно на любителя, но есть определенные нормы приличия. По п.4. это да, тут мужик прав. Заипесся перевоспитывать, не, человек ко всему приспосабливается, но лучше бобылем, чем гробить жизнь на человека, который может даже еще и спасибо не скажет, особливо, если с матерью (тещей) у нее прекрасные отношения.

[^]
Яхонтовый
10.07.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 10.07.2018 - 09:17)
Ну, совет, проверить чувства бытом, здравый!

Лет пять придется проверять, не меньше. Как правило, первые два года строятся на конфетно-букетной влюбленности. А вот дальше начинаются процессы притирки, зачастую в итоге оба ломаются.

[^]
Яхонтовый
10.07.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 10.07.2018 - 09:25)
Цитата (instag @ 10.07.2018 - 01:49)
Молодым меньше слушать пап мам, папам с мамами не лезть к молодым со своими пунктиками, сами разберутся

Вот с этим я с тобой полностью согласен.

Раз на раз не приходится.

[^]
JohnDow
10.07.2018 - 09:37
5

просто хороший человек

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 03:41)

На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

Самое смешное если она жила с отцом, без мамы.

[^]
HondaVodka
10.07.2018 - 09:43
1

куновод мотоциклист

Цитата (lglukOFFl @ 10.07.2018 - 09:28)
Цитата (HondaVodka @ 10.07.2018 - 09:03)

Я тебе даже больше скажу, такие и в полных семьях вырастают.
Моя бывшая из такой. Там тесть дома практически не был, если он дома сидел больше двух дней, ему мозги ебать начинали.

Так я ж не говорю, что 100% так, писала же - от матери зависит. Просто в ситуации когда мать одна % принцесс больше.
Так что тут скорее верно смотреть на мать, что бы понять какой будет дочь.
Твои слова так же это подтверждают.

[^]
A6Q193
10.07.2018 - 09:45
-1

Ярила

Два старых долбоёба эти отцы.

[^]
Зингельпупер
10.07.2018 - 09:45
-2

Винтажный газогенератор

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 08:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?

Нормальные требования. А пирсинг на клиторе и тату на жопе - верный признак бляди, не подходящей для семейной жизни, так что в трусы лезть папе не надо, папа уже сыну огласил эти требования в пункте 2 и 3.

Кстати тату на жопе на английском называется tramp stamp - клеймо шлюхи, и это не просто так названо, к тому есть социологические исследования, подтверждающие "низкую социальную ответственность" подавляющего большинства татуированых и пирсингованных самок.

[^]
Tigras123
10.07.2018 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 02:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

ну не скажи..... с девочкой из полной семьи, все гораздо проще - не надо продавливать все эти ошибочные настройки,которые есть изначально. Так что все правильно говорит папа. А девочка с пирсингом и тату - фубля!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36895
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх