Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentollsen
8.07.2018 - 20:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:41)
Цитата (Mentollsen @ 9.07.2018 - 00:37)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:25)
Оттого, что - даже откинем всё прочее - у неё РОДНОЙ БРАТ не имеет собственного жилья. Она же просит послать его нахуй и выдать всё ей, потому что "мне жЫ надо". Почему, блядь, меня судьба её родного брата заботит больше, чем её саму?

Да она не успела ничего тебе сказать вроде? Может она тоже о брате беспокоилась? Мне показалось, ты начал полыхать сразу после её вопроса о твоих претензиях

Возможно, будучи слегка навзводе, я не полностью передал диалог, возможно, я что-то упустил, однако вот это:
" У тебя брат родной с маленьким ребенком по съемным квартирам шатается, ему отдать будет честно. А машину твой муж по синьке в гараж въебал.
- Он мужик, он заработает, а нам надо, и без машины тяжело."

Вывело меня из равновесия капитально.

Ну это тебе пример женской логики. "Нам надо"
Или "Нам нужнее!"

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 8.07.2018 - 20:56

[^]
aston4
0

Ярила

родня одна у всех.

мамка и батя. ещё конечно крепкие.
дача хорошая и хата.
нас 2 наследника. но и вокруг хватает ртов)))
ни дай бог чо.... ебааать.... начнётся

тут разговор зашёл, давай мы на тебя гараж перепишем?
один подарили брату, второй твой
посмотрел на них, у виска покрутил - говорю, вы куда собрались? харэ!!!
нам так спокойнее!

даже не знаю что делать. посидели, сказал - напишите завещание и в сэйф ячейку.

[^]
kashpot
3

Ярила

Предки сами определятся что и кому.А если не написали завещание-всё по закону.и без давления и разборок.
А при живых родителях и дедушках-бабушках делёж наследства муветон.

[^]
padlapnz
8.07.2018 - 20:59
2

Я самый счастливый человек на Земле

Darkkom
Дружище молодец!Откинь эмоции, объяви родне, что в случае плохого дела(не дай Бог) квартиру наследует двоюродный брат.И не ведись на конфликт

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 20:59
-4

Юморист

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:43)
Цитата (BMW76 @ 9.07.2018 - 00:38)
Darkkom
Раз ты такой успешный, забей и не мелочись
Всё само решится

Это моя семья. Не имею права забить на правах старшего внука.

Да что за права старшего внука? У вас там матриархат и ты наследник матриарха?
Может ты выдумал себе, что ты самый главный там и благодетель, но эта картина в твоей голове?
Ты главный в своей семье, а не в семье сестры или брата.
Или у вас как-то по-другому? Но из твоих сообщений картина противоречивая.

[^]
Ukush
8.07.2018 - 21:00
8

Пешеход на зебре

Моя бабушка отписывала моей тётке квартиру при жизни. Когда мой отец с сестрой (моей теткой) сказали ей:" Мама, нахрена ты это делаешь, мы ничего делить не собираемся, мы же родня, разберёмся!", она ответила: "Не делят только тогда, когда делить нечего". После её смерти мы ничего не делили, всё было разделено намного раньше, решили между собой. Но эту фразу бабули я вспомнил сейчас, когда похоронил свою маму и пытаюсь разделить наследство с её мужем. Воистину, когда есть, что делить - начинается грызня...

[^]
RusTaTaPuH
8.07.2018 - 21:02
5

Приколист

Дед с бабкой. по 95 лет. Дом частный.
У них дочери - три сестры. Пенсионерки. У каждой по паре детей + внуки. Обеспечены примерно одинаково, проблем жилищных нет. Две нормальные, одна с придурью. Живут все в одном городе. Старики практически неходячие, 95 лет все таки. Сестры ухаживают попеременно, с ночевками, то есть всегда кто то с ними присутствует.
Дурная (врач-педиатр!)уже который год пытается всеми правдами и неправдами выцыганить дом себе. И в уши льет старикам, что другие сестры плохие и обманывают их, и запугивает. Самый фокус был, когда она пригласила нотариуса-знакомую к старикам и заставила стариков подписывать дарственную на дом. "Повезло", что дед приболел и подписывать не стал. Потом выяснилось, что она еще и рукоприкладством занимается. А взять одного из стариков и сходить до сбербанка снять пенсию раз в месяц (пенсии у ветеранов ВОВ немаленькие) - это уже как по графику было. Сейчас забрали сберкнижки.
Были еще попытки заставить писать завещания в ее пользу, пресекли. Настроила стариков против других сестер.
Это форменный пиздец, никогда не думал, что нашей семьи коснется.

[^]
Ambente
8.07.2018 - 21:05
7

Хохмач

...знакомая ситуация.. дед все наследство мне, внуку, оставил со словами "дети вы передеретесь, а он поделит поровну... и поделил. себе не копейки не взял - всё равно плохой всем 2юродным...

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 21:07
1

Ярила

Цитата (wizardsl @ 9.07.2018 - 00:21)
Яп сделал так. При очередном звонке от двоюродинной сестры записал разговор, спокойно обсудив когда и как должна умереть бабушка, и что она и кому должна. После транслируем разговор бабуле. После с бабушкой едем к нотариусу и оформляем дарственную для брата родного двоюродинной сестры. И молчим. После смерти бабушки - долгих ей лет, ожидаем ядерный разрыв пуканов и вызов проктолога и инженеров по реактивным системам алчной сестрице. lol.gif

Мне товарищ говорит, что самое страшное, это то, что наследники ждут, когда ты уже поскорее умрёшь, а я не хочу обременять.
Ты не прав, дружище! Такие наследники просто обязаны остаться без наследства. Пусть идут все нахуй! rulez.gif

Вот только... вместо "к нотариусу", едем в реанимацию с гипертоническим кризом. Нет. Не вариант.

[^]
jQuery
8.07.2018 - 21:07
4

Ярила

Никогда ничего никому своего не отдавай, тем более всяким двоюродным-хуйегознаетсколькиюродным родственникам. Если есть завещание, то бабуля сама решит, нету - чесная дележка и похер на нытье.

[^]
пинкипай
8.07.2018 - 21:08
7

Юморист

Цитата (JJekos @ 8.07.2018 - 19:16)
Двояко... ТС тот еще жмот и скряга.
стыд бля...
Вот она взаимовыручка в кругу своей собственной семьи, что говорить о посторонних для тебя людях? Пройдешь мимо если кто то умирать будет....
1983 год - вроде еще не пердун
и тут же провожу параллель как ведут себя в подобных ситуациях тожероссияне...
вот и весь срез общества, господа.

видимо у тебя такая же ситуация,только ты в роли сестры.

[^]
cera01
8.07.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:47)
Цитата (cera01 @ 9.07.2018 - 00:44)
Че, бывает. 2-юродная сама себя нае..ала поскольку родным людям нужно верить. Подождала бы, не поднимала вопрос глядишь ей, как самой нуждающейся, оно бы и перепало после.

Из неё самая нуждающаяся как из меня Испанский Лётчег Гастелло. Её родной брат - вот кому реально надо больше всех, но, при этом, как бы и кто бы не предлагал - не берет, а обманывать его, чтобы всучить ему чего-нибудь, надоело.

Да я так написал поскольку была одна ситуация у меня.

Есть у меня квартира которую мама сдает - типа пенсия ее, я из своего города давно свалил и создал ячейку общества в других пенатах. Думал потом одной из дочерей брата оставить но его бывшая жана была не в курсе моих благородных поползновений и сама себя обманула - трешку что брат детям оставил после развода додавила чтоб продали и детям по однушке купить. Сидела бы ровно на жопе - было бы две больших квартиры а теперь вроде и смысла нет дарить, ведь им есть где жить, пусть будущие мужья ипотеки берут.

[^]
Narian
8.07.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (padlapnz @ 8.07.2018 - 20:59)
Darkkom
Дружище молодец!Откинь эмоции, объяви родне, что в случае плохого дела(не дай Бог) квартиру наследует двоюродный брат.И не ведись на конфликт

Схераль он решает то?
Есть еще собственник, а потом и наследники первой очереди. Он тут никто.

[^]
Narian
8.07.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (cera01 @ 8.07.2018 - 21:09)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:47)
Цитата (cera01 @ 9.07.2018 - 00:44)
Че, бывает. 2-юродная сама себя нае..ала поскольку родным людям нужно верить. Подождала бы, не поднимала вопрос глядишь ей, как самой нуждающейся, оно бы и перепало после.

Из неё самая нуждающаяся как из меня Испанский Лётчег Гастелло. Её родной брат - вот кому реально надо больше всех, но, при этом, как бы и кто бы не предлагал - не берет, а обманывать его, чтобы всучить ему чего-нибудь, надоело.

Да я так написал поскольку была одна ситуация у меня.

Есть у меня квартира которую мама сдает - типа пенсия ее, я из своего города давно свалил и создал ячейку общества в других пенатах. Думал потом одной из дочерей брата оставить но его бывшая жана была не в курсе моих благородных поползновений и сама себя обманула - трешку что брат детям оставил после развода додавила чтоб продали и детям по однушке купить. Сидела бы ровно на жопе - было бы две больших квартиры а теперь вроде и смысла нет дарить, ведь им есть где жить, пусть будущие мужья ипотеки берут.

Мда. Продала квартиту и купила по отдельной своим детям. Вот жеж тварь. faceoff.gif
Ты в адеквате? Что плохого в отдельном жилье для детей? И как они все должны были догадаться что через годы ты им хату отдаш?
То есть несколько взрослых людей должны были жить в одной квартире полжизни и надеяться что какой то дядя из другого города даст им квартиру ни с того ни с сего?

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 21:14
6

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 9.07.2018 - 00:59)
Darkkom
Всё само решится

Может ты выдумал себе, что ты самый главный там и благодетель, но эта картина в твоей голове?

Ты "внук" от "внучка" отличаешь?
До меня в семье старшим мужчиной был мой папа(до него мой дед), несмотря на то, что у старшей маминой сестры был муж, биологически старше моего папы. Теперь их нет, на момент когда их не стало осталось 2 внука и внучка, 25 -я, 23 сестра,21 брат лет. Обязанности старшего мужчины негласно передали мне, я с ними справляюсь вот уже лет 7. Первое время было пиздец как тяжело.

[^]
vlad107
8.07.2018 - 21:16
15

Ярила

Всё, что заработал и купил всё на себя записал идут все нахуй!

Вся родня пусть идёт нахуй! Попутный хер им в затылок!

Нытьё родни, а перепеши на жену, а почему у тебя две квартиры, выгони постояльцев пусть там наша племянница с детьми поживёт, мы же родня, а дай машину на выходные, а дай ключи от дачи мы отдохнём, а вдруг чего случится кому это всё останется, обрубил секирой!

Вот заработайте сами и переписывайте на дочу, и на кого хотите, селите кого хотите ебланы!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.07.2018 - 21:21

[^]
kistanov
8.07.2018 - 21:18
4
Статус: Online

оптихуист

Цитата (VitasZ @ 8.07.2018 - 19:04)
Отказываться не надо надо просто сказать: все будем делать по закону и в равных частях. Иначе эти родственники всю жизнь что-то будут требовать... по другому не поймут.

а "по закону" реально отрезвляет.
у меня жена начала тут хуй к носу прикидывать на счет развода. типа как квартиру пилить будем. я сказал - я не знаю как по закону, поэтому я найму адвоката. лицо вытянулось у ей пиздец.

[^]
ValeDer
8.07.2018 - 21:19
2

Grammar

Цитата (Маракасы @ 8.07.2018 - 19:26)
Пусть бабуля завещание пишет.
Лучше сразу расставить все точки на и.

Чего проще, пришел к ней и говоришь - мол, бабуля пиши завещание. Правильно?

[^]
karumburum
8.07.2018 - 21:22
5

Ярила

Darkkom
Цитата
Это моя семья. Не имею права забить на правах старшего внука

По нормам современности с разложившимися традиционными устоями ты вроде как ввязываешься в глупое дело. По человечески - мужик, человек, достойный уважения.
Если твои намерения соответствуют озвученному здесь и душой не кривишь, то честь и хвала, хоть и тяжкое это бремя.

Брат твоей сестры отказывается от помощи точно потому, что хочет все сам? Может у него какие опасения на счет помощи твоей есть, слава в роду о тебе идет такая, что лучше от тебя помощь не принимать, нет? Если ошибаюсь, прошу прощения. Чет жалко мне этого брата стало просто.

Это сообщение отредактировал karumburum - 8.07.2018 - 21:23

[^]
Talion
8.07.2018 - 21:23
4

Хохмач

А Лекарство от всех ссор между родственниками по поводу наследства очень простое - ЗАВЕЩАНИЕ.
Вменяемый человек, которому возраст за 45, имеется имущество (особенно недвижимое) и имеется куча родственников, обязан написать завещание, где распределить кому чего, а кому и через плечо.

[^]
Chudoveka
-1

Балагур

Женщина, как хранительница очага всегда ухватывается за недвижимость и прочие плюшки по наследству и тп. Такова её природа.
Мужчины в таких вопросах чаще доверяют своим женам и другим родным женщинам решать этот вопрос.
Устраивать грызню обычно мужчины не любят и достаточно мирно уступают в этих вопросах.
Бабушке, да и всем всегда нужно предусмотреть дележку наследства по СВОЕЙ совести или по закону наследования. А родственникам принять как должное. Указывать, что кто-то должен отказаться в пользу третьего лица тоже считаю недопустимым. Никто никому ничего не должен!!! А как он распорядится своей полученной долей, его личное дело и судить его не стоит.
Хитрит сестра? Может кто-то ей пойдёт навстречу. Ничего плохого в этом не вижу. Это сродни бизнесу -смогла значит. А вот, кто из родни ей идёт навстречу, не подумав о брате, тот конечно неправ, но все равно это его реальное законное право выбора. И надо понять его и принять, как должное. Ругаться не стоит.
_______
Меня родственники мужа тоже несколько обидели в доле, но в итоге вопрос решился весьма неплохо. Так что живи, надейся и бейся за мечту!

Это сообщение отредактировал Chudoveka - 8.07.2018 - 21:27

[^]
Mentollsen
1

Юморист

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 21:14)
Цитата (Mentollsen @ 9.07.2018 - 00:59)
Darkkom
Всё само решится

Ты "внук" от "внучка" отличаешь?
До меня в семье старшим мужчиной был мой папа(до него мой дед), несмотря на то, что у старшей маминой сестры был муж, биологически старше моего папы. Теперь их нет, на момент когда их не стало осталось 2 внука и внучка, 25 -я, 23 сестра,21 брат лет. Обязанности старшего мужчины негласно передали мне, я с ними справляюсь вот уже лет 7. Первое время было пиздец как тяжело.

Албанские вопросы ни к чему. И хуй от пальца тоже отличаю.
Просто в твоих рассказах то ли многое не сходится, то ли непонятно объясняешь.
А скажи вот что - в вашей модели семьи, со страшим мужчиной и его обязанностями, старшим внуком и его обязанностями какое место и статус имела семья мужа упомянутой старшей тетки? То есть он какие "обязанности имел" - "нестаршего мужчины" в вашей семье, или сташего в своей?

[^]
sevastop
8.07.2018 - 21:24
1

Ярила

у вас там не семья, а сплошные "именины сердца", однако))

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 21:25
1

Юморист

ТС, извини, что я доебался к твоей семье, но ты сам это вывалил здесь. Стало интересно, как люди живут.

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 21:28
2

Юморист

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:55)

1. Какого хера оговаривать планы о наследстве наследникам 2-й очереди, если все получат наследники первой, да и наследодатель жив и, дай-то боги, будет жить - для чего в неё вбухивается немалое количество внимания и денег.
2.То, что я не претендую, не отменяет того факта, что моя мама имеет законное право претендовать.
3. Я за то, чтобы квартиру тупо отдали брату без дележа.

И вообще, на этом заканчивай и ебошь коньяк, как тебе изначально и советовали.
Позвони завтра сестре и спокойно с ней помирись, заранее приготовся ей все это спокойно сказать. Предполагаю, что твой тон разговора отдает высокомерием (опять же из твоих сообщений), а ты попробуй гордыню поумерить и поспокойнее поговорить. Все равно все будет по-твоему.[u]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх