Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
8.07.2018 - 21:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 9.07.2018 - 01:52)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 19:19)
Цитата (Отоми @ 8.07.2018 - 23:16)
Darkkom
Цитата
начнется давление на мою маму и её вторую сестру со стороны моей 2-юродной сестры и её мамы

Так и будет.
Расскажите все своей матери, чтобы начеку была.

Пока подмывает съездить и втащить подсрачников. Маме тоже не 15 - давление может "накрыть". Очень надо быть осторожным, а я на эмоциях.

Попросить бабушку составить завещание на тебя на одну треть квартиры можно ; дальше будет все поспокойнее. Определенность будет. И никаких дрязг.

нененене, мне ничего не нужно, есть 3 дочери - пусть поступают так, как считают правильным. Свою позицию - отдать квартиру младшему - я озвучил.

[^]
vaskl
8.07.2018 - 22:01
2

Ярила

Все делать по закону

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 22:02
1

Юморист

Цитата (karumburum @ 8.07.2018 - 21:43)
Mentollsen
Цитата
Ну это тебе пример женской логики. "Нам надо"
Или "Нам нужнее!"

Логика такая у женщин выстраивается кокгда она замужем за дерьмом, которое не способно тыл обеспечить. Женщина страхуется, у нее дети. Это естественно. Но, есть и просто алчные дуры, не спорю.

blink.gif Бабонька, ты чего??? А ЗАЧЕМ ЗА ДЕРЬМО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ?!?!???
Для чего жить с человеком, которого ты дерьмом считаешь?
Что здесь ты считаешь естественным???
Я говорил про логику в беседе с братом: "мне нужнее, потому что я считаю, что мне нужнее".

[^]
PZRK
4

Приколист

Цитата (multigad @ 8.07.2018 - 21:54)
Молись, чтоб твоя сестренка бабушку на завещание в ее пользу не подбила. Тогда - хуй вам всем кроме нее чего достанется. И все - по-закону. deal.gif

ЗЫ. Действительным признается завещание, самое последнее по дате.

А хуле ему молиться? Чай не жизнь от этой квартиры зависит.
По сабжу. Как бы не закончилось, сестры у тебя нет. И как бы не закончилось, будешь ты гандоном, либо для одних либо для других. Плавали, знаем. Были в семье разборы. Глядя на всю эту катавасию глазами мелкого пиздюка, поклялся, что никогда в такой хуете участвовать не буду. И всем говорю - нихуя мне не надо, все у меня есть...
Ни дай бог никому таких разборов в семье....

[^]
Darkkom
12

Ярила

Цитата (karumburum @ 9.07.2018 - 01:22)
Darkkom
Цитата
Это моя семья. Не имею права забить на правах старшего внука

По нормам современности с разложившимися традиционными устоями ты вроде как ввязываешься в глупое дело. По человечески - мужик, человек, достойный уважения.
Если твои намерения соответствуют озвученному здесь и душой не кривишь, то честь и хвала, хоть и тяжкое это бремя.

Брат твоей сестры отказывается от помощи точно потому, что хочет все сам? Может у него какие опасения на счет помощи твоей есть, слава в роду о тебе идет такая, что лучше от тебя помощь не принимать, нет? Если ошибаюсь, прошу прощения. Чет жалко мне этого брата стало просто.

Как и любой дающий, я требую отдачи. В моём конкретном случае - это помощь бабушке с дачей. Он понимает что не успевает помочь и ей - поэтому отказывается, хотя я считаю, что работающему на 2-х работах, помогающему маме и сестре - простительно. Пока не понимает. Я перестал навязываться и помогаю ему через бабушку. Иначе все время пытается придумать "долг" и отдать.
Незачто его жалеть. Я тебе больше скажу, у бабушки шансов прожить дольше чем я - больше. Он реально молодец. занял 200тыщ у знакомого общего, купил станок который шины переобувает, поставил в гараже, щас платит "знакомому"(я выкупил долг) за станок, деньга ложится на счет, который станет ему доступен через 3 года, теперь уже 1,5. В сезон после 12-ти часов на работе идет часто после ночи переобувать машины. Крутится. Не могу его не уважать. И не понимаю почему бы его родной устроенной сестре не уступить ему. Она же знает как он живет. Почему я им - двоюродным - не желаю того, чего она желает родному?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 8.07.2018 - 22:10

[^]
PaCiFisT73
8.07.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (multigad @ 8.07.2018 - 21:54)
Молись, чтоб твоя сестренка бабушку на завещание в ее пользу не подбила. Тогда - хуй вам всем кроме нее чего достанется. И все - по-закону. deal.gif

Это - да... По поводу ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО завещания там такой квест может быть...
У знакомых (брат с сестрой) мать умерла, оставила завещание... Всё бы ничего, но их оказалось несколько штук, причём у разных нотариусов... Тетя Таня (покойница) ещё та шутница и затейница была... bravo.gif

[^]
demyanov
8.07.2018 - 22:04
14

Ярила

Смотрю, на ТСа наезжают тут...

Чего на человека напали, товарищи? А давайте включим мозг и проанализируем.
ТС, самый успешный человек в семье (с его слов). Он всем помогает по мере своих возможностей. Все в семье понимают, случись че с бабулей, деньги на похороны найдутся точно, это не проблема и это не оговаривается. И вот, на фоне этого всего ТСу звонит его сестра. Начинается разговор с того, что бабуле херово. Разговор про деньги и похороны... Думаю, это уже с ее стороны звучало как минимум странно, необычно чтоли. И в конце разговора прямым текстом заявляют о наследстве и желании захапать все себе, при том что в этой семье есть другой человек, который больше нуждается в помощи нежели сестра. Я бы в такой ситуации ахуел бы не меньше ТСа. И у меня бы у самого бомбануло бы люто. Бабушка как бэ еще жива. И хер знает сколько еще сможет прожить (дай ей бог здоровья). Может неделю, может 7 лет или более...

Да подобных разговоров до смерти бабки в нормальной семье вообще не должно быть. Да и имея нуждающегося родственника, сестрица показала свое истинное сучье лицо. ТС, ты наоборот радуйся что стало понятно ху из ху. Сейчас полыхает, но потом поймешь что это тебе же на пользу. Мужа сестры не увольняй. Для начала присмотрись к нему, выкупи что он из себя представляет. Если такой же гнилой - тогда увольняй нахер. Гнилье обязательно предаст. Не сегодня, так через несколько лет точно.

Сестра твоя сука лицемерная. Думаю, муж ее такой же. Поговори с ним на эту тему. Выясни, что он думает по этому поводу. Может он вообще не в курсе об этой теме дележки наследства.

[^]
wizardsl
8.07.2018 - 22:05
1

Волшебник

Цитата (zrk400 @ 8.07.2018 - 20:56)
Тут у меня друг, почти месяц назад умер от рака, так мы его бытовые вопросы разрулили еще за долго до того как он заболел, я ему грю, чтобы не было грызни и т.д. между родней, при жизни реши кому что, а то потом родня разосрется и т.д., сплошной геморой.
Он все свое барахло дочери подарил, характер у него не очень был, а как болеть начал еще хуже стал, но ничего все с пониманием отнеслись.
Скоро 40 дней как, был на поминках, никаких головняков наследникам не оставил (т.к. наследства нет), оставшись в памяти таким же, как и был, веселым и светлым человеком.
Собственно мораль, надо при жизни решать вопросы (к пожилым людям относится), а то по закону или по завещанию, а там обязательная доля какого нить родственника всплывет и т.д. и вот уже воля умершего нихуя не его воля.

У японцев есть такое, хоть они и ебанутые на всю голову уёбки. Уходя из дома, думай о том, что ты не вернёшься. Будь готов к смерти каждый день.

[^]
bunny3247
8.07.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата
Самое правильное - это бабушке расприватизировать квартиру и передать ее в собственность государству. Ее хотя бы потом передадут кому-то более нуждающемуся, кто стоит в очереди на получение жилья.

Самый нуждающийся - это сын мэра.

[^]
Narian
8.07.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (prophet32 @ 8.07.2018 - 21:42)
Цитата (NikolayLis @ 8.07.2018 - 21:39)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 19:00)
у тебя же две квартиры, и у мамы твоей две.

о как.. ТС конечно прав, но жлобяра редкий cool.gif

Вообще-то он для родственника, который по съёмным мается, собирается эту квартиру оставить. По совести и справедливости.

Вообще то это не его квартира, и как бы без него разберутся.

Сказал что если доля когда нибудь ему перепадет, он эту долю сестре не отдаст. Ну ладно. А распоряжаться чужим имуществом не нужно.

Это сообщение отредактировал Narian - 8.07.2018 - 22:09

[^]
cera01
8.07.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Narian @ 8.07.2018 - 21:13)
Цитата (cera01 @ 8.07.2018 - 21:09)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:47)
Цитата (cera01 @ 9.07.2018 - 00:44)
Че, бывает. 2-юродная сама себя нае..ала поскольку родным людям нужно верить. Подождала бы, не поднимала вопрос глядишь ей, как самой нуждающейся, оно бы и перепало после.

Из неё самая нуждающаяся как из меня Испанский Лётчег Гастелло. Её родной брат - вот кому реально надо больше всех, но, при этом, как бы и кто бы не предлагал - не берет, а обманывать его, чтобы всучить ему чего-нибудь, надоело.

Да я так написал поскольку была одна ситуация у меня.

Есть у меня квартира которую мама сдает - типа пенсия ее, я из своего города давно свалил и создал ячейку общества в других пенатах. Думал потом одной из дочерей брата оставить но его бывшая жана была не в курсе моих благородных поползновений и сама себя обманула - трешку что брат детям оставил после развода додавила чтоб продали и детям по однушке купить. Сидела бы ровно на жопе - было бы две больших квартиры а теперь вроде и смысла нет дарить, ведь им есть где жить, пусть будущие мужья ипотеки берут.

Мда. Продала квартиту и купила по отдельной своим детям. Вот жеж тварь. faceoff.gif
Ты в адеквате? Что плохого в отдельном жилье для детей? И как они все должны были догадаться что через годы ты им хату отдаш?
То есть несколько взрослых людей должны были жить в одной квартире полжизни и надеяться что какой то дядя из другого города даст им квартиру ни с того ни с сего?

Там не так все просто, на младшую - несовершеннолетнюю бывшая давит, та все заявы в милицию на папу плохого пишет, а старшая в институте - с мамой не общается поскольку в детстве от нее хлебнула. Ситуации разные бывают, не стоит делать выводы если не владеете полностью информацией а ее, извините, я выкладывать здесь не собираюсь, без обид.

И по поводу "как они должны догадаться что дядя из другого города даст" - не должны. Совет - никогда никому не говорите о своих будущих планах, особенно таких серьезных, пока не придет их время, а ...надцать лет, я считаю, не то время чтобы распоряжаться недвижимостью да еще на которую ты ни копейки не потратил и цену ее себе не представляешь.
rolleyes.gif

[^]
ave47
8.07.2018 - 22:10
2

Ярила

Цитата (multigad @ 8.07.2018 - 22:54)

Полная чушь, даже с завещанием на внучку, 3 дочери по закону получат минимум 50% от жилья на троих

[^]
wizardsl
4

Волшебник

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 19:49)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 00:46)
Одно не пойму-Ты собираешься мстить сестре...Уволив её мужа? blink.gif
Что то родственное в вас есть смотрю

Я собираюсь перестать давать ему работу только по той причине что он - её муж. Да и косяки за ним имеются.

Увольняй его нахуй и рви все отношения с сестрой - нервы дороже, а она себя показала с "лучшей" стороны, и уже не изменится.

[^]
PZRK
2

Приколист

Цитата (Narian @ 8.07.2018 - 22:06)

Вообще-то он для родственника, который по съёмным мается, собирается эту квартиру оставить. По совести и справедливости.

Сказал что если доля когда нибудь ему перепадет, он эту долю сестре не отдаст. Ну ладно. А распоряжаться чужим имуществом не нужно.

Ну так через него же хотят на наследницу повлиять, т.е. на его маман.

[^]
StupidCat
8.07.2018 - 22:12
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 08.07.2018 - 21:56)
Позвони мужу своей сестры и скажи, что при малейших поползновениях этой дурищи в сторону других родственников ее муж вылетит с работы. Важно заинтересовать родственника.

Вот правда, пиздюлей же можно отписать дистанционно и чужими руками)

[^]
Ty3ik
8.07.2018 - 22:12
3

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:41)
"- Он мужик, он заработает, а нам надо, и без машины тяжело."

Вот на этом её и поймать - "У тебя муж - мужик, ему надо и он заработает!" rulez.gif

[^]
StupidCat
8.07.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 08.07.2018 - 21:43)
Mentollsen

Логика такая у женщин выстраивается кокгда она замужем за дерьмом, которое не способно тыл обеспечить. Женщина страхуется, у нее дети. Это естественно. Но, есть и просто алчные дуры, не спорю.

Кто ее заставлял выходить за дерьмо? Это проблемы женщины

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 22:15
13

Ярила

Цитата (demyanov @ 9.07.2018 - 02:04)
Смотрю, на ТСа наезжают тут...

Чего на человека напали, товарищи? А давайте включим мозг и проанализируем.
ТС, самый успешный человек в семье (с его слов). Он всем помогает по мере своих возможностей. Все в семье понимают, случись че с бабулей, деньги на похороны найдутся точно, это не проблема и это не оговаривается. И вот, на фоне этого всего ТСу звонит его сестра. Начинается разговор с того, что бабуле херово. Разговор про деньги и похороны... Думаю, это уже с ее стороны звучало как минимум странно, необычно чтоли. И в конце разговора прямым текстом заявляют о наследстве и желании захапать все себе, при том что в этой семье есть другой человек, который больше нуждается в помощи нежели сестра. Я бы в такой ситуации ахуел бы не меньше ТСа. И у меня бы у самого бомбануло бы люто. Бабушка как бэ еще жива. И хер знает сколько еще сможет прожить (дай ей бог здоровья). Может неделю, может 7 лет или более...

Да подобных разговоров до смерти бабки в нормальной семье вообще не должно быть. Да и имея нуждающегося родственника, сестрица показала свое истинное сучье лицо. ТС, ты наоборот радуйся что стало понятно ху из ху. Сейчас полыхает, но потом поймешь что это тебе же на пользу. Мужа сестры не увольняй. Для начала присмотрись к нему, выкупи что он из себя представляет. Если такой же гнилой - тогда увольняй нахер. Гнилье обязательно предаст. Не сегодня, так через несколько лет точно.

Сестра твоя сука лицемерная. Думаю, муж ее такой же. Поговори с ним на эту тему. Выясни, что он думает по этому поводу. Может он вообще не в курсе об этой теме дележки наследства.

Как ты умело разложил то, что я пытаюсь из-за своего стартово-корявого изложения донести. Прав на 98%. 2% - это то, что её муж за 14 месяцев "налевачил" себе пол их долга ипотеке, пьяным въехал в гараж на подаренной тётями на свадьбу машине и ниразу не помог бабушке на даче, с урожая которой они всю зиму точат картоху.Я не считаю что дальше держать его только потому что он - муж моей двоюродной сестры - имеет смысл. Просто решение откладывал, надеялся. Зря.

[^]
Agamemn0n
8.07.2018 - 22:15
4

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:49)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 00:46)
Одно не пойму-Ты собираешься мстить сестре...Уволив её мужа? blink.gif
Что то родственное в вас есть смотрю

Я собираюсь перестать давать ему работу только по той причине что он - её муж. Да и косяки за ним имеются.

Уволишь-будешь им ипотеку оплачивать. И вся родня тебе мозг выебет, как ты родственника мог уволить. То, что он мудак и вор в расчет приниматься не будет.
Но соломки подстели, косяки его фиксируй.

[^]
wizardsl
8.07.2018 - 22:16
1

Волшебник

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:07)
Цитата (wizardsl @ 9.07.2018 - 00:21)
Яп сделал так. При очередном звонке от двоюродинной сестры записал разговор, спокойно обсудив когда и как должна умереть бабушка, и что она и кому должна. После транслируем разговор бабуле. После с бабушкой едем к нотариусу и оформляем дарственную для брата родного двоюродинной сестры. И молчим. После смерти бабушки - долгих ей лет, ожидаем ядерный разрыв пуканов и вызов проктолога и инженеров по реактивным системам алчной сестрице. lol.gif

Мне товарищ говорит, что самое страшное, это то, что наследники ждут, когда ты уже поскорее умрёшь, а я не хочу обременять.
Ты не прав, дружище! Такие наследники просто обязаны остаться без наследства. Пусть идут все нахуй! rulez.gif

Вот только... вместо "к нотариусу", едем в реанимацию с гипертоническим кризом. Нет. Не вариант.

Дай бабуле успокоительного, объясни ситуацию и привези нотариуса надом.

[^]
Рапапай
8.07.2018 - 22:16
1

Ярила

Закон суров, но он закон))) По факту если "входить в положение и жалеть", потом всю жизнь "будешь должен". Проверено. Так что "делай по закону" - меньше геморрой.

[^]
Ле1589
8.07.2018 - 22:17
2

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 19:18)
Цитата (DasKochet @ 8.07.2018 - 23:08)
Главное успокоиться! Бабушке здоровья.

Передам, спасибо. Тут такая фигня, 3 дочери, две помогают, третьей - старшей - похер. 3 внука: старший помогает, средняя жилы тянет, младшему помощь самому не помешает. Пока я там был - старался тащить всех. Сейчас я далеко и у кое-кого борзометр зашкалило.

У бабушки с дедом тоже три дочери: Младшая(моя мать),средняя и старшая. Мать и старшая дочь жили в городе,что вызывало жуткое анальное жжение у средней сестры,которая жила в одной деревне с родителями,работы там нет.торговала спиртом,муж не работал,тащили родители,благо пенсии ветеранские были очень хорошие, мать и старшая сестра всегда на лето приезжали помочь по хозяйству и прочее,да и я все детство там и юность.

В итоге средняя дочь продала свой дом + родители помогли,купили в городе квартиру с кучей долгов за коммуналку,долги родители выплатили постепенно,дак вот :

Сначала умер дедушка,потом и бабушка,которая уже проживала в квартире старшей сестры,начался дележ имущества, моя мать проживала в Италии на тот момент и чтобы не затягивать с документами отказалась в пользу старшей сестры,потом умерла старшая сестра(неожиданная смерть), теперь дом и участок в деревне принадлежат средней сестре,дом сгнил,начала обваливаться крыша,туда никто не ездит,потому что получается родной-чужой дом....
Предлагал сделать ремонт,но дом уходит мне при этом вся родня может приезжать,ога,хуй там,лучше пусть сгниёт...

Это я к чему, шли сестру свою нахуй, вот очень тетю напоминает,мы городские нам же не надо ничего,а они бедные деревенские блять

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 22:17
1

Юморист

Цитата (ave47 @ 8.07.2018 - 22:10)
Цитата (multigad @ 8.07.2018 - 22:54)

Полная чушь, даже с завещанием на внучку, 3 дочери по закону получат минимум 50% от жилья на троих

Все правильно.
Если ты , ТС, хочешь, чтоб брату осталась, должен, об этом тоже писали тут, с бабулей поговорить в тайне, и сделать, чтоб она подарила её брату при своей жизни.

[^]
NikolayLis
8.07.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (PZRK @ 8.07.2018 - 22:10)
Цитата (Narian @ 8.07.2018 - 22:06)

Ну так через него же хотят на наследницу повлиять, т.е. на его маман.

вот и чудьненько, как вариант- повлиять на всех, чтобы отдали доли тому кто по съёмным хатам мотается, а этим- куй gigi.gif

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 22:19
0

Юморист

Цитата (StupidCat @ 8.07.2018 - 22:14)
Цитата (karumburum @ 08.07.2018 - 21:43)
Mentollsen

Кто ее заставлял выходить за дерьмо? Это проблемы женщины

lol.gif Ты какого хуя мне чужие бредовые слова приписал??? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх