Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
8.07.2018 - 20:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 9.07.2018 - 00:37)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:25)
Оттого, что - даже откинем всё прочее - у неё РОДНОЙ БРАТ не имеет собственного жилья. Она же просит послать его нахуй и выдать всё ей, потому что "мне жЫ надо". Почему, блядь, меня судьба её родного брата заботит больше, чем её саму?

Да она не успела ничего тебе сказать вроде? Может она тоже о брате беспокоилась? Мне показалось, ты начал полыхать сразу после её вопроса о твоих претензиях

Возможно, будучи слегка навзводе, я не полностью передал диалог, возможно, я что-то упустил, однако вот это:
" У тебя брат родной с маленьким ребенком по съемным квартирам шатается, ему отдать будет честно. А машину твой муж по синьке в гараж въебал.
- Он мужик, он заработает, а нам надо, и без машины тяжело."

Вывело меня из равновесия капитально.

[^]
MrGreenRay
8.07.2018 - 20:41
0

NOTHING

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:34)
Цитата (MrGreenRay @ 9.07.2018 - 00:31)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:19)
Цитата (MrGreenRay @ 9.07.2018 - 00:12)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:11)
Цитата (Narian @ 9.07.2018 - 00:05)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:01)
Цитата (gvitas @ 8.07.2018 - 23:31)
Цитата (MrGreenRay @ 8.07.2018 - 19:27)
Цитата (JJekos @ 8.07.2018 - 19:16)
Двояко... ТС тот еще жмот и скряга.
стыд бля...
Вот она взаимовыручка в кругу своей собственной семьи, что говорить о посторонних для тебя людях? Пройдешь мимо если кто то умирать будет....
1983 год  - вроде еще не пердун
и тут же провожу параллель как ведут себя в подобных ситуациях тожероссияне...
вот и весь срез общества, господа.

не не, тут интуитивно ясно, что надо отказывать. Вот тому челу, что по съемным, да и в одиночку, эт да, при очумелом альтруизме можно еще подумать., но не это, с трешкой в ипотеку.

я так понимаю, что мать автора поста еще не отказалась от предполагаемой доли в пользу сына.

а зачем мне эта доля? Даже в лучшем варианте эта доля - две моих зарплаты.

После этого комментария, прям название темы в голове заиграло.
Чел может за пол-года такую же квартиру купить. Кем работаеш? Дворником в газпроме?

Начальник отдела я + в НСО осталась доля в бизнесе.

Отдела какого? инж, продажи?

Ну, с учетом того, что на нас наваливают, то примерно 70\30 и то и то.

Значит все таки инженерное что то в основе., разработка чего то.

СКУД, АКПР, САПТ(САП)

ясна., понял

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.07.2018 - 00:40)
[quote]Нищебродская родня? Ну,а где квартира бабушкина географически находится?!

Новосибирская область, Искитим. Стоимость той двушки в пределах 1,3-1,7млн, квартира получена хуйзнаеткогда от предприятия.

[^]
Frozendeep
8.07.2018 - 20:43
1

Приколист

Когда дело доходит до раздела собственности или реально больших денег - даже состоящие в прямом родстве люди зачастую готовы перегрызть друг-другу глотки. В судах подобного насмотрелся по самое не балуй.

[^]
OlegHunter
11

Мегапихарь

ТС, пр всему видно, ты хороший и правильный чувак. dont.gif Все что решил - правильно. За исключением того чтобы дать поджопника мужу сестры. Тогда начнётся полный и тотальный террор со стороны ВСЕЙ родни. Да и, просто, пожалей дуру. Но, тебе, конечно, видней.

[^]
Darkkom
9

Ярила

Цитата (BMW76 @ 9.07.2018 - 00:38)
Darkkom
Раз ты такой успешный, забей и не мелочись
Всё само решится

Это моя семья. Не имею права забить на правах старшего внука.

[^]
Михаил45
8.07.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Sprot46 @ 8.07.2018 - 19:06)
Ну с увольнением мужа то не бери грех на душу, накосячит - уволят. А так семья распадется, дети без отца, ипотека, скитания по съемным. Пострадают только дети. Не гони мужа с работы.

Гнать не надо.Надо намекнуть, что бы жене пизды дал...
Охуевшая тварь, бабка еще жива она уже ее квартиру пилит.
Еще можно хитрее сделать, бабке разговор передать и завещанием квартиру по другому поделить)

[^]
ZoltanX
7

Юморист

Как уволишь мужа сестры, меня на его место возьми.

А если серьёзно, квартирно-наследный вопрос только среди моих знакомых рассорил несколько семейных кланов.
И меня лично подобная ситуация коснулась...
У людей как будто мозг отключается.
Одна из сторон почему-то всегда считает, что всё должно достаться исключительно им, они заслужили! У них обстоятельства!!!
И ведь до произошедшего, зачастую, кажутся замечательными адекватными людьми.

Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел.

[^]
cera01
1

Ярила

Че, бывает. 2-юродная сама себя нае..ала поскольку родным людям нужно верить. Подождала бы, не поднимала вопрос глядишь ей, как самой нуждающейся, оно бы и перепало после.

[^]
RusTaTaPuH
7

Приколист

я за ТС обеими руками. В нормальной семье всегда надо вытаскивать того, кому это больше всего необходимо.
По поводу сестроеба тебе правильно сказали. Не трогай мужика, поговори, услышь его мнение, потом принимай решение.

Это сообщение отредактировал RusTaTaPuH - 8.07.2018 - 20:46

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 20:45
5

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 9.07.2018 - 00:43)
ТС, пр всему видно, ты хороший и правильный чувак. dont.gif Все что решил - правильно. За исключением того чтобы дать поджопника мужу сестры. Тогда начнётся полный и тотальный террор со стороны ВСЕЙ родни. Да и, просто, пожалей дуру. Но, тебе, конечно, видней.

Пережил однажды. когда убедились что был прав - извинились. И в этот раз переживу. Держать её мужа просто потому что он её муж пропало желание.

[^]
Михаил45
2

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 8.07.2018 - 20:43)

Это он с горяча!
Муж может быть вообще не в курсе, что его жена ебанулась...

[^]
Darkkom
5

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 9.07.2018 - 00:44)
Цитата (Sprot46 @ 8.07.2018 - 19:06)
Ну с увольнением мужа то не бери грех на душу, накосячит - уволят. А так семья распадется, дети без отца, ипотека, скитания по съемным. Пострадают только дети. Не гони мужа с работы.

Гнать не надо.Надо намекнуть, что бы жене пизды дал...
Охуевшая тварь, бабка еще жива она уже ее квартиру пилит.
Еще можно хитрее сделать, бабке разговор передать и завещанием квартиру по другому поделить)

Он каблук. Не даст.

[^]
stormwiu
8.07.2018 - 20:46
0

浪漫

Цитата (Polisales @ 8.07.2018 - 19:05)
Такая же хрень со старшей сестрой.

Что-то такие проблемы именно с сёстрами) У другана тоже со старшей сестрой тёрки с квартирным вопросом.

[^]
gumers
1

Нахуй статус.

Цитата
"если бабушка умрет, ты будешь на её квартиру претендовать?"

Ну а все таки.
Ты будешь претендовать то ?

[^]
СэмюэльВаймс
5

Ярила

Одно не пойму-Ты собираешься мстить сестре...Уволив её мужа? blink.gif
Что то родственное в вас есть смотрю

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 20:47
2

Ярила

Цитата (cera01 @ 9.07.2018 - 00:44)
Че, бывает. 2-юродная сама себя нае..ала поскольку родным людям нужно верить. Подождала бы, не поднимала вопрос глядишь ей, как самой нуждающейся, оно бы и перепало после.

Из неё самая нуждающаяся как из меня Испанский Лётчег Гастелло. Её родной брат - вот кому реально надо больше всех, но, при этом, как бы и кто бы не предлагал - не берет, а обманывать его, чтобы всучить ему чего-нибудь, надоело.

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 20:48
1

Ярила

Цитата (gumers @ 9.07.2018 - 00:46)
Цитата
"если бабушка умрет, ты будешь на её квартиру претендовать?"

Ну а все таки.
Ты будешь претендовать то ?

Нет. Для меня это слишком затратно.

[^]
олдбич
8.07.2018 - 20:49
8

======!

кусалово из за наследства у родни - это вечная тема.
я в своё время сильно угорал когда смотрел такие постановочные тяжбы в спектакле "час суда"...а потом когда меня такая делёжка коснулась то немного прихуел от того какими содомитами становятся все родственники вокруг.
доходило до того что договорились на словах что выкупаю пол дома,отдал деньги,расписок ни каких брать не стал,хули родня же.потом люди что бабло взяли сказали что денег ни каких не видели.у нотариуса сказали что идут на встречу и попросили повторно денег дать и типа сказали что дают нам поблажку и заведомо меньше берут...пидоры,при этом ни в какую не сознаются что за пол года до этого получили полную сумму за пол дома.ну хули,выбор такой или доплатить ещё и получить документы на дом или залупиться и уйти и те деньги что давали ранее без расписки - потерять....короче доплатили и документы получили.по факту получилось что пол дома выкупили практически по цене всего дома....вот такая родная сестра.
позже звонила и сказала что ей налог прислали и я должен его оплатить.послал её нахуй.

Это сообщение отредактировал олдбич - 8.07.2018 - 21:07

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 20:49
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 9.07.2018 - 00:46)
Одно не пойму-Ты собираешься мстить сестре...Уволив её мужа? blink.gif
Что то родственное в вас есть смотрю

Я собираюсь перестать давать ему работу только по той причине что он - её муж. Да и косяки за ним имеются.

[^]
Mentollsen
8.07.2018 - 20:50
-7

Юморист

Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:32)
если мне самому посчастливилось хоть как-то выбиться в люди, то я обязан помочь своим родным и близким. Но когда один из этих родных начинает борзеть - я начинаю негодовать. Если раньше моё негодование выливалось в разговор по душам или подзатыльник, то теперь рычагов влияния у меня практически не осталось. Что такое быть старшим внуком в семье, где из мужчин остался только этот старший внук, ты не понимаешь и не поймешь. Вот у меня папа был электриком, с небольшой зарплатой, но тянул всех, когда его на стало его обязанности вполне логично легли на меня. Всё. Однако, бабушке\тётям помогать - долг, а вот замужней сестре или женатому брату - по желанию\велению совести. Завел семью - будь добр о ней заботиться. Почему двоюродный брат не не требует себе ничего, а хочет "все сам", перебиваясь съемным жильем? Почему его родная сестра валит на него хуй и тянет всё на себя, имея неплохой доход и проживая в 3-хкомнатной квартире??

Вот твое отношение к другим людям и даже своим родственникам: ты выбился "в люди", а они, значит не люди и ты негодуешь, когда они, по-твоему, борзеют.
И что-то ты пиздишь про старшего внука в семье. То ты пиздюлей там получал за других (как низкостатусный член семьи), то на тебя какие-то обязанности отца легли. Это какие, интересно?
Пиздишь ты тут, чтоб показать, какой-ты весь охуенный, а родственники - нахлебники. Но вот тебе взгляд со стороны (ты его хотел?):
ты плохо к своим родственникам относишься, и это видно из твоих сообщений.
Может женщине ты можешь говорить, что на не поймет, какой-ты офигенный старший внук в матриархальной семье, но меня-то ты не наебёшь.
А по твоей теме изначальной еще раз:
1. Ты мог неправильно понять сестру и начал скандал. Иногда заранее лучше обговаривать планы на наследство.
2. Если ты не претендуешь ни на что, то скажи им , что не претендуешь.
3. Если претендуешь, то тоже скажи, как тут писали, что будешь за то, чтоб по закону делили (или брату отдали).

[^]
kashpot
8.07.2018 - 20:51
4

Ярила

Я так сестру потерял-у тебя есть,а нам надо...
послал и забил.Все им должны,а не ахуелло ли у вас в головах поселился?

[^]
JayG
8.07.2018 - 20:52
3

Ярила

Все по закону. Нах посылать не стоит. Просто по закону. Хотя они этого не поймут, для них ты обязан.

[^]
Azorych
8.07.2018 - 20:55
2

Козел-провокатор

Цитата (babagana @ 8.07.2018 - 19:07)
Оу, оу, оу. Там в соседней теме о детях, как "смысле жизни", "стаканах воды в старости", и жутко минусят всех, кто пишет что-то в стиле вашего поста.
А здесь такое. Пропаганда. Не верю, что такое бывает.

Базируясь на комментах многих "надорожатьпосколькунадо".
Вам нужно все отказаться в пользу деточки, поскольку она цветок жизни и именно для этого бабуля работала всю жизнь.

Баба, вот тебя прет от детской темы, угомонись уже, не хочешь - не рожай.
Здесь не о детях, а об охуевшей дамочке, которая решила, что ей все должны. Такая и без детей себя так же вести будет.

[^]
Darkkom
8.07.2018 - 20:55
6

Ярила

Цитата (Mentollsen @ 9.07.2018 - 00:50)
Цитата (Darkkom @ 8.07.2018 - 20:32)
если мне самому посчастливилось хоть как-то выбиться в люди, то я обязан помочь своим родным и близким. Но когда один из этих родных начинает борзеть - я начинаю негодовать. Если раньше моё негодование выливалось в разговор по душам или подзатыльник, то теперь рычагов влияния у меня практически не осталось. Что такое быть старшим внуком в семье, где из мужчин остался только этот старший внук, ты не понимаешь и не поймешь. Вот у меня папа был электриком, с небольшой зарплатой, но тянул всех, когда его на стало его обязанности вполне логично легли на меня. Всё. Однако, бабушке\тётям помогать - долг, а вот замужней сестре или женатому брату - по желанию\велению совести. Завел семью - будь добр о ней заботиться. Почему двоюродный брат не не требует себе ничего, а хочет "все сам", перебиваясь съемным жильем? Почему его родная сестра валит на него хуй и тянет всё на себя, имея неплохой доход и проживая в 3-хкомнатной квартире??

Вот твое отношение к другим людям и даже своим родственникам: ты выбился "в люди", а они, значит не люди и ты негодуешь, когда они, по-твоему, борзеют.
И что-то ты пиздишь про старшего внука в семье. То ты пиздюлей там получал за других (как низкостатусный член семьи), то на тебя какие-то обязанности отца легли. Это какие, интересно?
Пиздишь ты тут, чтоб показать, какой-ты весь охуенный, а родственники - нахлебники. Но вот тебе взгляд со стороны (ты его хотел?):
ты плохо к своим родственникам относишься, и это видно из твоих сообщений.
Может женщине ты можешь говорить, что на не поймет, какой-ты офигенный старший внук в матриархальной семье, но меня-то ты не наебёшь.
А по твоей теме изначальной еще раз:
1. Ты мог неправильно понять сестру и начал скандал. Иногда заранее лучше обговаривать планы на наследство.
2. Если ты не претендуешь ни на что, то скажи им , что не претендуешь.
3. Если претендуешь, то тоже скажи, как тут писали, что будешь за то, чтоб по закону делили (или брату отдали).

Пиздюлей я получал, если ты читал внимательно, за "не усмотрел" за сестрой. То, что я "выбился в люди" стало для меня возможностью помогать своей семье, как делал до меня мой папа. Только вот я помогаю одной семье, а он помогал двум: семье моей мамы и семье своей мамы.
1. Какого хера оговаривать планы о наследстве наследникам 2-й очереди, если все получат наследники первой, да и наследодатель жив и, дай-то боги, будет жить - для чего в неё вбухивается немалое количество внимания и денег.
2.То, что я не претендую, не отменяет того факта, что моя мама имеет законное право претендовать.
3. Я за то, чтобы квартиру тупо отдали брату без дележа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101621
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх