Государственный геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИльяЛещев
22.06.2018 - 18:11
17
Статус: Offline

Шутник

Как-то раньше в Аргентине была ситуация, чем-то похожая на нашу. Обнищание населения, самодовольное правительство, дурацкие законы. И стоял там завод по производству кафеля под названием "Zanon". Завод частный, но владелец имел-таки неплохие связи с правительством. Из-за финансового кризиса государства и никудышного управления самого владельца на заводе было объявлено массовое сокращение, а затем его и вовсе решили закрыть "до определенного времени".

Да только вот рабочие не согласились с этим. Они захватили завод, послали хозяина куда подальше и принялись за работу. Рабочие установили на заводе самоуправление, отрегулировали цены, нашли перевозчиков и покупателей, причем их деятельность в то время считалась в Аргентине незаконной. Так буржуйский "Zanon" превратился в "FaSinPat" - первый аргентинский завод под рабочим самоуправлением.

Конечно, владелец (де-юре, а не де-факто) захотел отжать завод себе обратно, для чего позвал полицию, чтобы те вышвырнули бунтарей. До вот только последние сопротивлялись, а затем и вовсе сказали, что уничтожат производственные мощности, если им придется покинуть предприятие. На рабочих периодически нападали в переулках, двоих даже похитили, всячески мешали их работе. Но всему приходит конец.

Местное правительство (которое к тому времени уже сменилось) увидело, что "FaSinPat" - одно из немногих действующих предприятий в регионе, и велело оставить его в покое. Бывший владелец остался ни с чем. С тех пор номенклатура выпускаемой продукции увеличивалась, объемы продаж стали расти, а на работу было принято более сотни новых рабочих. Так, рабочие "FaSinPat" доказали преимущество рабочего горизонтального самоуправления над буржуазной иерархией. У них были даже средства на благотворительность. Так, рабочие полностью оплатили постройку клиники в одном из бедных районов Новой Испании.

К чему это я? Вы видите, к чему привело установлении рабочего самоуправления всего лишь на одном предприятии? А что, если таких будет десять? А сто? А если трудящиеся на ВСЕХ предприятиях в стране вышвырнут неэффективных управленцев вон и установят там честное, горизонтальное рабочее самоуправление? Так они смогут прийти к распределению ресурсов, не используя ни государство, ни товарно-денежные отношения в принципе. И никакое государство, никакая росгвардия, никакие деньги этим людям в принципе уже будут не нужны. Потому что к такому типу общества надо стремиться, а не к очередной смене лица в телевизоре. И не надо тут говорить, что у нас в стране одни менеджеры, а производящих предприятий не осталось, сами ведь знаете, что это неправда.

[^]
Mozhaev
22.06.2018 - 18:15
4

Приколист

Цитата (EnemyZero @ 22.06.2018 - 12:36)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

Перед смертью за место гроба купи вот такую штуковину
и забери всю свою пенсию.

Как говорил Марк Цицерон "Среди оружия законы молчат".

[^]
Виконт
22.06.2018 - 18:35
3

Ищем пуговицу

а чтоб государство не отжимало - надо стать сатори!

а вот когда государство поймет что рогозин со всей родней ракету сделать не сможет, или наняв гастеров попытается, эта ракета уже будет никому не нужна, потому что содержание рогозина и семьи встанет дороже сотни ракет другого государства , это государство просто исчезнет

[^]
yur1x
22.06.2018 - 18:36
7

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:07)
Цитата (yur1x @ 22.06.2018 - 15:02)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 14:44)
Цитата (Спиритов @ 22.06.2018 - 13:20)
Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 12:38)
Когда я слышу слова "Если до пенсии не доживу...", признаюсь, мне становится страшно жить в этой стране.

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Бля, проблема в стране по 2м названным тобой причинам. У меня у родителей в деревне большая частная ферма, охотхозяйство, еще несколько ферм в округе, куча частной работы. За дикие для деревни деньги.

Но если ты с утра с жестокого похмелья - прощаются сразу. Ибо нехер перед работой пить.

Местные бутылки и металл собирают на пропой, но никто туда работать не идет.Потому что "я че, лох, пахать и не пить". И тоже правительство и маленькие пенсии хаяют. Которы их матери получают, и которые они у них на тот же пропой отжимают.

И это не 100 человек. Деревня - несколько тысяч.В основном бухарей. Которым работа, на которой нельзя халявить, да так чтобы еще что то спиндить, не интересна.

Так что не надо ляля, страна уничтожает гениев бля. Все есть что вы написали, никто не спорит. Но я помню куда как более плохие времена. Куда как. И сейчас такие времена вокруг вижу.

Зы. За ВВП не голосовал. Из принципа, проголосовал за другого. Хоть и ватник я.

Зызы. Если ты тут больше 15к заработать не можешь - тебе ехать смысла нет.Там ты будешь вообще бутылки собирать и под мостом жить. Потому что заработать - всегда можно. Если не ныть, а пробовать. Не получится - еще пробовать. Думать и пробовать.

ну да, плохие времена это когда бандиты не в кабинетах, а на улице? в те плохие времена предприятия ещё работали и социалка не сокращалась. кто в 90-х рулил? они разве и не сейчас при власти? или вы хотите сказать, что нынешние госчиновники в 90-х в оппозиции сидели? путин, наверное, оппозиционер был, чубайс в 90-е вообще ничем не рулил. ой бля, сказочники. у нас сейчас и есть банда из 90-х. при них мы хорошо не заживём. никогда. можете не ждать - уже подросли их дети, подрастают внуки.

моя зп последние годы меньше чем я получал в 2010. сейчас 30, тогда 40-50, если в $ считать и того меньше. почему в $? потому что на али за рубли не продают, если нет никаких интересов кроме бухать и жрать то оно и не важно. мне важно. а теперь я работаю один, и зарплата меньше и цены гораздо выше. я достаточно опытный в своей сфере трудовой деятельности, переучиваться в 47 поздно, к коммерции нет таланта, воровать претит, а средняя зарплата по моей специальности везде одинакова, с места на место прыгать смысла нет. накоплений давно нет, живем, я и двое детей от зарплаты до зарплаты, основная часть расходов- жратва и коммуналка, причем далеко не деликатесы.
сравнивать есть с чем, как там живут такие же работяги как я и как здесь. это две большие разницы. и две большие разницы как там работает государство и как здесь. все байки из разряда, америка фсё, запад вот-вот сейчас загнётся - тупое пропагандонство для тупых.

опять старые песни - мол, не повезло с народишком, совсем худой - дурни одни.
не приходит ли вам в голову, что инертных, глупых и ленивых во всех странах и у всех народов (негров не берём, рассматриваем только белых, в данном случае), примерно равное?
так почему средний уровень жизни так разнится? я-то думал - дурное управление страной помноженное на неблагоприятный климат в стране (в прямом и переносном смысле неблагоприятный), а оно - вон что - народишко плохой дюже тут собрался.
задачи государства не просто запрещать с криком "низзя и собирать дань", а создавать условия.
это касается любого запрета. например: почему я должен платить в поезде проводнику 150 р и украдкой курить в тамбуре? разделить вагоны по куряще-некурящему принципу - это - да, проблема. только в британии решенная лет где-то 150 назад.
запрет на полёты авиамоделей, везде и всех поголовно от 250 грамм. подумать и определить бесполётные зоны сложно для долбоёбов у власти. в нормальных странах это решено без тотальных запретов. и так абсолютно во всём.
деревня бухарей? ни в жизни не поверю - это бред. я всю область изколесил, да и у меня в посёлке таких алкашей несколько штук, все остальные пашут.

Государственный геноцид

[^]
Mozhaev
22.06.2018 - 18:39
-3

Приколист

Цитата (Виконт @ 22.06.2018 - 18:35)
а чтоб государство не отжимало - надо стать сатори!

а вот когда государство поймет что рогозин со всей родней ракету сделать не сможет, или наняв гастеров попытается, эта ракета уже будет никому не нужна, потому что содержание рогозина и семьи встанет дороже сотни ракет другого государства , это государство просто исчезнет

Благодаря вашим сатори и развалился СССР за 10 лет, только вот капитализм что то уже 25 лет наседает все сильнее и сильнее. Ему похуй на ваши сатори.

[^]
Krutitel
22.06.2018 - 18:41
-1

Приколист

Цитата (Микрашкин @ 22.06.2018 - 16:47)
Цитата (Krutitel @ 22.06.2018 - 16:12)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:43)
Цитата (krolik13 @ 22.06.2018 - 15:40)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 15:07)
Цитата (yur1x @ 22.06.2018 - 15:02)
Цитата (SuperGSM @ 22.06.2018 - 14:44)
Цитата (Спиритов @ 22.06.2018 - 13:20)
Цитата (ЗлаяСосиска @ 22.06.2018 - 12:38)

Живи в другой, в чём проблема? Ах да, заработать на это не в состоянии. gigi.gif

Ух ты, ЯПовский воротила бизнеса. Заработать на переезд в другую страну честному работяге, априори невозможно в России. На отпуск к черному морю не могу накопить, семью свозить. Хотя бля инженер, первая категория, большой завод, но сука живу в регионе, 1000 км. от Москвы. Ты сам хоть понимаешь что пишешь??? cranky.gif

А ты сядь подумай, а ты пробовал заработать то? Или по инерции катишься, мимо черного моря? С себя то пробуйте начинать, а то всем должны все вокруг. Работу за стотыщмильонов принести, да так что бы ничего не делать.Зубы золотые вставить, да продуктами заморскими обеспечить.

ага, проблемы в стране не потому что внутренняя политика обобрать и запретить, а потому что кругом лодыри. работать не хотят и стотыщмильонов за даром хотят, вон оно чё.
на лозунги в стиле "начни с себя" люди уже не ведутся. все прекрасно понимают, что от них, конечно, в экономическом плане много зависит. но от экономического состояния страны зависит гораздо больше
существует куча задач, решить которые гражданин не в состоянии без участия государства. а государство придумало замечательную отмазку "начни с себя" чтобы дальше снимать с себя обязанности и перекладывать их на людей.
сколько денег уходит в никуда, потому что гос-во деньги берет, а обязанности не исполняет? зачем нам такое гос-во?

Бля, проблема в стране по 2м названным тобой причинам. У меня у родителей в деревне большая частная ферма, охотхозяйство, еще несколько ферм в округе, куча частной работы. За дикие для деревни деньги.

Но если ты с утра с жестокого похмелья - прощаются сразу. Ибо нехер перед работой пить.

Местные бутылки и металл собирают на пропой, но никто туда работать не идет.Потому что "я че, лох, пахать и не пить". И тоже правительство и маленькие пенсии хаяют. Которы их матери получают, и которые они у них на тот же пропой отжимают.

И это не 100 человек. Деревня - несколько тысяч.В основном бухарей. Которым работа, на которой нельзя халявить, да так чтобы еще что то спиндить, не интересна.

Так что не надо ляля, страна уничтожает гениев бля. Все есть что вы написали, никто не спорит. Но я помню куда как более плохие времена. Куда как. И сейчас такие времена вокруг вижу.

Зы. За ВВП не голосовал. Из принципа, проголосовал за другого. Хоть и ватник я.

Зызы. Если ты тут больше 15к заработать не можешь - тебе ехать смысла нет.Там ты будешь вообще бутылки собирать и под мостом жить. Потому что заработать - всегда можно. Если не ныть, а пробовать. Не получится - еще пробовать. Думать и пробовать.

Таких как ты встречал, через чур деловых и дерзких и доля правды в твоих словах есть. Да и весь анализ жизни, тобой описанный, ты строишь только на своем уровне знаний и мировоззрения. Да и родители у тебя не бедные. Рассакажешь по честному как начинали и как трудные годы пережили? Всюду ли они честные? Только честно? Откуда первичный капитал? Но это лирика, честно ты все не скажешь, а браво расскажешь, что были пастухами и начинали с одной коровы без знакомых и связей. Хотя единицы такие есть.
Но по поводу сказанного тобой тоже хочу сказать, что не все такие умные как ты. Я без сарказма и серьезно. Не у всех так мозги настроены, не все с рождения живут среди нормальных родителей и окружения. А что с глубинкой происходило после развала Союза ты и сам знаешь. А теперь все должны просто взяться за голову и самостоятельно выплыть? Они и не могут и не хотят уже одновременно. За годы обмана, нищеты, безработицы, произвола и того же пьянства. Да они сами частично виноваты, что не дотягивают до твоего уровня, но это наша страна и в глобальном смысле нужно думать как спасать ситуацию, как выводить людей из этого состояния, а не только хаять. У нас и раньше население бухало, но вылазили же. Плюс из "пробовать и начинать" я лично уважаю только сельсхое хозяйство и производство, а то у нас все в торговлю только лезут. Но ведь нужны и грамотные рабочие, учителя, врачи. Если все будут торговать, кто покупать будет? Так что как-то так. Специальность рабочего, человека труда, работающего руками, нужно возвести в высокий ранг, как при Союзе и достойно оплачивать эту работу. Ну и заниматься с населением, что бы потом таких провалов не было.

))))) У меня родители пенсионеры. Живут в деревне. В их деревне есть фермеры, у которых - и читай предыдущее.

По поводу остального - да, есть доля правды в твоих словах. Много развалили, и сейчас что то доваливают. Но и строят сейчас тоже уже немало. М

Мой дед по матери отпахал на шахте от и до. Для того что бы своих сыновей выучить на инженеров. И выучил. Содержа семью с 5ю детьми и женой, дом, скотину разнообразную и картошки сажая и обрабатывая вручную по 50 соток. Когда их в Кузбасс переселили - они на грани голодной смерти жили. Но не было такого - умрем, потому что нет помощи. Своими руками глазки из картошки вырезали и сажали. потом руками вокруг обрабатывая каждые несколько дней. Потому что привыкли работать. И выжили. И выросли потом дети инженерами и мастерами.

И в деревне у меня в Сибири, откуда я родом, мои же одноклассники разного ума были. Но в люди вышли с нормальным доходом далеко не всегда одни умницы. У тех как раз часто синдром непризнанного гения, которое непризнанно быдлом и проявляется. А в том числе и дети трактористов. Которые на своем уровне вполне себе пашут, сеют и зерно возят. И семья в достатке живет.

Как и наоборот бывает. От человека и родительского воспитания сильно зависит.

Я про то, что работа везде есть. Не все на нее готовы, слишком много народу привыкло ждать "пока Путин сделает всем счастья". А так - не бывает ни в одной стране.

И по сравнению с буквально 15 годами ранее сейчас как раз появился спрос и деньги на технарей, слава богу. И ПТУшного и институтского уровней обучения. Не везде спрос высокий. Но если ты блин учился, если ты в своей профессии рубишь и руки не из зада растут - ты очень быстро вырастешь, и в карьере и в зп. Особенно если не боишься задницу оторвать и поехать куда то.

поддержу тебя и подкину для соров.
Я водитель,бывший мент(отработал в сизо 6 лет)...вырос в деревне и знаю как это на земле жить.
Так вот....заебало меня кататься за рулём фуры...было это в 2009 году.
Как раз *программы* какие то появились типа начального капитала на малый бизнес.
Тогда же у матери в 50 км от города было 0,5 га с домом.
*Ну....думаю....сейчас я побегаю,начну ка я фермерствовать!!!*
Да вот хуюшки!!!!!Пришел я в центр занятости населения со своим бизнеспланом...а мне и говорят:*Ваш план никуда не годится.Прибыль будет через эннное время....рабочих мест у Вас сразу не будет.Может переделаете бизнесплан?Ведь в торговле прибыль быстрее!!!*
вот так....наше государство изначально не хочет ни производить,ни импортозамещать....

В каком году это было?

в 2008-2009

[^]
Dyrelom
22.06.2018 - 18:43
5

Шутник

Цитата (Микрашкин @ 22.06.2018 - 16:51)
Цитата (Dyrelom @ 22.06.2018 - 16:13)
Цитата (Sergo123 @ 22.06.2018 - 12:22)
Цитата
И про оборону. ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами"- пиздёжь и провокация.

Вы это улыбчивым "гостям" объясните, которые зачем-то правда множат Натовские базы дружбы по всему миру.
Но вам то они должны поверить и съебаться восвояси.

Численность натовских контингентов в Прибалтике, Польше, Румынии и Болгарии за три года выросла с двух до 15 тысяч человек, сообщил министр обороны России.

В составе войск ЗВО находятся свыше 2,5 тыс. соединений и воинских частей общей численностью более 400 ты­с. военнослужащих, что составляет около 40% от общей численности Вооруженных Сил РФ, сообщает википедия.

Кто от кого защищается?

Они от нас хуле, к бабке не ходи! dont.gif gigi.gif

Базы НАТО на карте мира, в первую очередь, представлены штаб-квартирами командований структуры военной организации НАТО, учебными и исследовательскими центрами, а также несколькими военными аэродромами, постоянными военно-морскими группами и другими объектами. Таковых объектов в мире – около 80.

Одновременно каждая страна-член НАТО (США, Великобритания, Италия, Турция, Франция и т.д.) имеет свои национальные военные объекты, которые при необходимости должна предоставлять в распоряжение Вооружённых сил блока.

Базы НАТО не дивизии солдат, а офисные клерки, ботаники, инструктора ну и несколько сотен пилотов с самолетами, которых наше ПВО в расчет не берет.
Так что это картинка из программы Соловьева-Киселева.

[^]
антип
22.06.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Gotcha2012 @ 22.06.2018 - 13:50)
Представим гипотетически, что Вам отдали контроль над Вашими заработанными деньгами. Вы отнесли деньги в банк на депозит, хрен с ним под 10% годовых (кого я обманываю - 5-6% максимум). несколько лет всё хорошо, а потом бац и вторая смена дефолт/кризис/инфляция/девальвация и пр.
Сам над этим думаю, но куда вкладывать не знаю.

А вы спросите у депутатов,чиновников и прочей "элиты", куда они вкладывают деньги.Не на сберкнижку в Сбербанке- точно...

[^]
kolka
22.06.2018 - 18:55
3

Ярила

Да пидорги они все...

Государственный геноцид

[^]
шуринатор
22.06.2018 - 19:00
2

Гость

Даже если следующим нашим правителем станет ангел с крыльями, боюсь, править он начнет не сразу, ибо сначала ему придется разгребать то, что наворотили нынешние " творцы "

[^]
carrista116
22.06.2018 - 19:09
3

Дикий половец

Цитата (GrauIgel @ 22.06.2018 - 12:56)
Цитата (SKV59 @ 22.06.2018 - 12:53)
Цитата (lex56 @ 22.06.2018 - 12:38)
ТС я правильно понял, что выпавшая пломба была последней каплей. А до этого момента тебя нихуя не смущало?

Даже последний выпавший зуб не даст мозгов 76 процентам.

Блядь, как вы со своими 76 процентами заебали! Кто вам мешал пойти и проголосовать против Путина? Ведь нашлось 24 процента из проголосовавших именно таких!

Я в 24 процентах. Но один троих я без применения рууоприкладства осилить не могу. Потому что даже когда им объяснишь на пальцах,кто виноват в нынешней ситуации,они находят самые нелепые оправдания и ,самое главное,верят в них why.gif

[^]
rodger32
22.06.2018 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Романс @ 22.06.2018 - 12:26)
Цитата (Solesurvivor @ 22.06.2018 - 12:14)
ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами"  - пиздёжь и провокация.

Ты разделяй маленько... Напасть на тебя захочет не счастливый футбольный болельщик, а правительство страны, в которой он проживает. А у правителей свои резоны.

Типа у них в правительствах дураки?!! Никто не нападет на страну, от которой все получают всё что хотят, причем за цену какую хотят!!! Причем у них в добровольных заложниках семьи нашего руководства!!! Вот такой бля паритет...

[^]
vovan77777
22.06.2018 - 19:15
0

Ярила

ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами"  - пиздёжь и провокация.

Ты разделяй маленько... Напасть на тебя захочет не счастливый футбольный болельщик, а правительство страны, в которой он проживает. А у правителей свои резоны.

не надо путать гостей чемпионата с регулярными войсками, НАТО
существует не для того чтобы ЧМ по ногомячу популяризировать!
ТС ты многое по делу сказал,
но одно не по теме!
друзей у нас нет!
я это в 90е понял!
народ который не кормит свою армию-кормит чужую!

[^]
rodger32
22.06.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 22.06.2018 - 19:15)

не надо путать гостей чемпионата с регулярными войсками, НАТО
существует не для того чтобы ЧМ по ногомячу популяризировать!
ТС ты многое по делу сказал,
но одно не по теме!
друзей у нас нет!
я это в 90е понял!
народ который не кормит свою армию-кормит чужую!

А в 90-х ты не понял, что этой армии и государству ты похуй?!!

[^]
КукуДжамба
22.06.2018 - 19:24
4

Ярила

Цитата (aidm @ 22.06.2018 - 12:26)
Обстановка накаляется.
А правительство считает, что налогоплательщик все стерпит.

Ща минусов нахватаю , но всё жеСтерпит стерпит, будь уверен. Все россияне (как не безумно больно мне это признавать) - диванные воины. Побрыкаются, в интернетиках поругаются, а в пятничку вечером под пивко всё замнется. Терпилы да и только.

[^]
sennikov2
22.06.2018 - 19:32
-1

Шутник

все верно говоришь.

[^]
Mangust91
22.06.2018 - 19:36
0

Шутник

[^]
srgrey
22.06.2018 - 19:58
3

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 22.06.2018 - 19:24)
Цитата (aidm @ 22.06.2018 - 12:26)
Обстановка накаляется.
А правительство считает, что налогоплательщик все стерпит.

Ща минусов нахватаю , но всё жеСтерпит стерпит, будь уверен. Все россияне (как не безумно больно мне это признавать) - диванные воины. Побрыкаются, в интернетиках поругаются, а в пятничку вечером под пивко всё замнется. Терпилы да и только.

Угу. Даже 17года бы не было, если б Ленин не подсуетился с помощью немецкого бабла, чтоб расшевелить народ(который не особо и симпатизировал партии Советов), и который никогда не был по настоящему свободный духом.
P.S. А так хотелось бы разогнать всю эту пиздобратию, и смотреть как крысы будут уебывать, только уже не пароходами, а личными самолетами, вывозя в панике от народного гнева, чемоданы рыжиков, брюликов и мордастых румяных детишек-мажориков, оплакивающих их горящие бентли.... Но это все фантазии, ничего подобного в наш век победившего олигархизма быть не может, поэтому просто нальем еще сто грамм и будем дальше бурчать тихо на кухне, пока жена не зарычит.

[^]
fill1111
22.06.2018 - 20:05
0

Хохмач

Это не твой зуб и даже не мой зуб -это их зуб.

[^]
ААК65
22.06.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (plohovsky @ 22.06.2018 - 12:22)
Цитата
Под "личикой" успехов на ЧМ-2018, государственные палачи провели много интересных указов, которые ведут, фактически, к уничтожению коренного населения России

Проснулся, они уже второй десяток лет этим занимаются.

Так то третий десяток на исходе.

[^]
Микрашкин
22.06.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 22.06.2018 - 16:51)
Цитата (Dyrelom @ 22.06.2018 - 16:13)
Цитата (Sergo123 @ 22.06.2018 - 12:22)
Цитата
И про оборону. ЧМ мира по футболу показал, что врагов у нас нет - посмотрите на улыбки гостей!!! То, что "Россия окружена врагами"- пиздёжь и провокация.

Вы это улыбчивым "гостям" объясните, которые зачем-то правда множат Натовские базы дружбы по всему миру.
Но вам то они должны поверить и съебаться восвояси.

Численность натовских контингентов в Прибалтике, Польше, Румынии и Болгарии за три года выросла с двух до 15 тысяч человек, сообщил министр обороны России.

В составе войск ЗВО находятся свыше 2,5 тыс. соединений и воинских частей общей численностью более 400 ты­с. военнослужащих, что составляет около 40% от общей численности Вооруженных Сил РФ, сообщает википедия.

Кто от кого защищается?

Они от нас хуле, к бабке не ходи! dont.gif gigi.gif

Минусатор откуда? С проебалтики? Или с соседней 303? Могу предположить конечно сисянца, но ну его тьфу тьфу тьфу! Он же о Россиюшке думает! gigi.gif
Борьку алкаша мечтает заменить. В латвию в отпуск? Каникулы хуле)))) Ахахахах))) Смешные вы, сисянцы))) lol.gif
Минусить фас!

[^]
Mihido
22.06.2018 - 20:28
2

Этноботаник

Цитата (GrauIgel @ 22.06.2018 - 15:56)
Цитата (SKV59 @ 22.06.2018 - 12:53)
Цитата (lex56 @ 22.06.2018 - 12:38)
ТС я правильно понял, что выпавшая пломба была последней каплей. А до этого момента тебя нихуя не смущало?

Даже последний выпавший зуб не даст мозгов 76 процентам.

Блядь, как вы со своими 76 процентами заебали! Кто вам мешал пойти и проголосовать против Путина? Ведь нашлось 24 процента из проголосовавших именно таких!

Это мой бюллетень. А если, каждый выложит, ты поверишь, что нет ни каких 76%? cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 22.06.2018 - 20:29

Государственный геноцид

[^]
Denw550
22.06.2018 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (plohovsky @ 22.06.2018 - 12:22)
Цитата
Под "личикой" успехов на ЧМ-2018, государственные палачи провели много интересных указов, которые ведут, фактически, к уничтожению коренного населения России

Проснулся, они уже второй десяток лет этим занимаются.

Просто у него пенсия накрывает медным тазом! Вот он и призадумался.

[^]
улусджучи
22.06.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (expl83 @ 22.06.2018 - 14:02)
а то и вот так: Возвращение зятя Ельцина в Кремль

Своих не бросает. Таня с мужем одни из тех, кто привел пыню к власти.
Видимо поиздержались Валя с Таней в лондонах)))

[^]
CKAT
22.06.2018 - 20:42
-1

Advocatus diaboli

Т.е. тебе было лень подождать неделю, а эту портянку писать было не лень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40014
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх